Просмотр полной версии : А кто-нибудь ловил "резальщиков колес"?
Адреналин
15.02.2010, 16:34
Вы ловили?
Или знаете прецеденты, чтобы люди или милиция ловили?
Какая у этих уродов мотивация?
Зачем они это делают?
Валериан Мегерыч
15.02.2010, 16:42
Проскакивала новость, что одного такого уродца изловили. Вроде как в милицию сдали.
Анка-автоматчица
15.02.2010, 16:48
Больше интересует методика поимки
Проскакивала новость, что одного такого уродца изловили. Вроде как в милицию сдали.
а он живой ?:))
Адреналин
15.02.2010, 16:50
И зачем он это делал?:016:
Адреналин
15.02.2010, 16:53
Больше интересует методика поимки
Если это приобрело такой размах, то можно поймать при желании...
Народ по ночам курит на балконах, старушки всякие не спят и т.д.
По ночам...
Мне колеса порезали в воскресенье с 12 до 16
Адреналин
15.02.2010, 17:06
По ночам...
Мне колеса порезали в воскресенье с 12 до 16
И никто ничего не видел?:010:
И зачем он это делал?вот было бы интересно услышать доводы того, кто мне проколол колеса
И никто ничего не видел?как обычно. всех ведь, кто мог что-либо увидеть - в 37-53г.г. отучили от этого. навсегда
Может быть это дворники, которым машины мешают снег убирать?
Сыр-да-бор
15.02.2010, 17:12
надо ждать пока здесь отпишутся, но.. даже тогда, это лишь отдельные случаи будут.
почему нет варианта "всё вышеперечисленное"?
Не, ну соседи посочувствовали - машина несколько дней стояла без движения на спущенных колесах, все это видели. Но никто ничего не видел в процессе среди бела дня :065:
Может быть это дворники, которым машины мешают снег убирать?
Стоянка рядом с домом. Дворники ее в принципе не чистят и не убирают.
Зы. От помойки тоже далеко
У подружки, проживающий около м. Комендантский пр. режут или прокалывают колеса регулярно уже на протяжении года... Притом не только у нее одной, поэтому вариант что она кому то мешает, отпадает...
Ходят слухи, что вроде пенсионеры бравые развлекаются... Но никто так еще и не пойман...
Мало кто в милицию заявляет. А жаль. Добавили бы им глухарей, может и пошевелились бы.
В начале 90-х в Приморском районе тазики, шестёрки серийно по ночам жгли... А потом слух прошел, что этим девочка-подросток занималась. Пыталась так отомстить уроду, который её изнасиловал.
Так что и с колёсами тяжело угадать. Другое дело, что при таком размахе кто нибудь из робингудов однозначно влипнет...
Сыр-да-бор
15.02.2010, 18:05
и повесят на него все порезанные за зиму колёса..
и повесят на него все порезанные за зиму колёса..
Это ещё если только за эту... И только в нашем городе...:))
Валериан Мегерыч
15.02.2010, 18:11
И зачем он это делал?:016:
Это было его место.
http://www.mr7.ru/news/crime/story_22658.html
Red Bilberry
15.02.2010, 18:35
Склоняюсь к версии, что дело в парковочных местах, т.к. в прошлом году такого не было. Но этот пункт не исключает "Взрослые уроды развлекаются". Только урод может так отвоевывать парковку!!!
Это было его место.
http://www.mr7.ru/news/crime/story_22658.html
каменты тоже красочные:001:
Житель СПб:
14 января 2010, 15:39
Хам непобедим, колоть ему колеса - пустое дело.
http://www.mr7.ru/images/icons/comments.gif (http://www.mr7.ru/story/comment/Comment_54955.html) Hugues de Payns:
15 января 2010, 01:53
Проколол и правильно сделал.
т.о. в хамы априорно записывают людей просто вставших на свободное место. какое-то перевернутое у людей понятие о хамстве:010:
Сыр-да-бор
15.02.2010, 18:41
Так здесь тоже писали искренне расстроенные что встали на "их место", люди верят в то что делают :(
писали искренне расстроенные что встали на "их место", люди верят в то что делают вот это и пугает. искривление сознания. полное
Альпинист
15.02.2010, 19:35
У нас в районе одних поймали , наверное теперь долго им не до резанья будет .
Mitsouko
15.02.2010, 20:23
У нас в районе одних поймали , наверное теперь долго им не до резанья будет .
А подробности? Как поймали, кто поймал и т.п.?
как обычно. всех ведь, кто мог что-либо увидеть - в 37-53г.г. отучили от этого. навсегда
наоборот.
Валериан Мегерыч
15.02.2010, 20:40
каменты тоже красочные:001:
Навряд ли коммент на немодерируемой новостной странице способен меня удивить. Там как-то принято высказываться особенно сурово униженным и оскорбленным Господом Богом.
Я ловила! Не поверите, была приличная средних лет дама :( С шилом, ага.....
На мое возмущение (шины резали не мне) сказала что-то типа "ненаучо эта дура меня сегодня с ребенком не пропустила) :(
"дуре" я приметы резальщицы сдала. Держать ее физически не стала.
Альпинист
15.02.2010, 21:14
А подробности? Как поймали, кто поймал и т.п.?
Сосед шел на рыбалку к машине в 3 утра видит режут двое колесо у соседний машины , позвонил мы побыстрее пошли , пришлепали уже поздно один отдыхал в сугробе , другим дверь рихтовали , м звякнули они сказали что молодци ведите к нам , еще плюх накинули и на рыбалку уехали .
Mitsouko
15.02.2010, 21:50
Я ловила! Не поверите, была приличная средних лет дама :( С шилом, ага.....
На мое возмущение (шины резали не мне) сказала что-то типа "ненаучо эта дура меня сегодня с ребенком не пропустила) :(
"дуре" я приметы резальщицы сдала. Держать ее физически не стала. :010: приличная дама с шилом в ... :065: А как ее удержать-то можно было бы?.. Не бить же...
Сосед шел на рыбалку к машине в 3 утра видит режут двое колесо у соседний машины , позвонил мы побыстрее пошли , пришлепали уже поздно один отдыхал в сугробе , другим дверь рихтовали , м звякнули они сказали что молодци ведите к нам , еще плюх накинули и на рыбалку уехали . Сосед - молодец! Но для меня это не выход, кажется, я не готова противостоять двум мужикам с ножами (по крайней мере, не ради колес).
ПС. Пытаюсь придумать, что делать, если увижу, как кто-то шины кромсает.
Ну я поймал:))Ну в смысле не поймал,просто записал на камеру.Потом вычислил.Так мой джип обрел 4 новых колеса:))Уродец считал места перед парадной своими.
Больше всего раздражает словосочетание "это мое место". Мы въехали в дом, где все места типа чьи-то, кто первый занял того и место. Один раз подошел дядя и потребовал убрать, потребовала бумагу, где было б написано, что это его МЕСТО. отвалил. Сперли номера с машины, на этом успокоились. Понимаю, в новостройках все места поквартирно расписаны, а у кораблей и хрущовок.....
Валериан Мегерыч
16.02.2010, 10:49
Понимаю, в новостройках все места поквартирно расписаны, а у кораблей и хрущовок.....
Я, кстати, не понимаю. :))
В новостройках обычно паркинг есть. Там места, действительно, расписаны.
Сыр-да-бор
16.02.2010, 10:55
Тут недалеко новостройка и вопрос.. был ли выкуп-аренда такого большого куска земли вокруг неё и законный шлагбаум и возможно "законно" расписанные места, или строители-жители под шумок, после постройки установили... разделили и пускают только кто 1й хапнул и "внёс деньги на шлагбаум".
Professional driver
16.02.2010, 12:03
Я своего вредителя зафиксировал на видеорегистратор, с помощью друга отловили и выслали из России за просроченное разрешение на пребывание. Из СНГ гастарбайтер.
выслали из России за просроченное разрешение на пребывание. Из СНГ гастарбайтер
и как гастер мог говорить что это ЕГО место?
Сыр-да-бор
16.02.2010, 13:29
нет, он, видимо, за социальную справедливость
нет, он, видимо, за социальную справедливостьну да. ведь проще справицо с безответной железякой спящего бая, чем пойти учицо и овладеть другой профессией, нежели перетаскивание помоев или катания телеги у гипера
противно. и откуда это у людей, такие пробелы в воспитании?
Валериан Мегерыч
16.02.2010, 13:57
противно. и откуда это у людей, такие пробелы в воспитании?
Если речь идет о гастарбайтере, то уместней вопрос: откуда у человека воспитание? Ну и в целом... как бы далеко не все еще научились пользоваться интернетом, но с воспитанием даже у взрослой научившейся аудитории не все в порядке. Так что же удивляться, что выпускник малярно-штукатурного колледжа недостаточно обучен этикету...
у нас во дворе летом спускают колеса детишки..парни лет 10-12...но это те, кто были засечены..
осенью мне спустили одно колесо...аккуратненько так, ниппель обратно ввинтили...
У нас во дворе дети тоже лет 12-ти с общественного балкона закидывали машины и прохожих камнями - просто от скуки, делать им нечего было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.