PDA

Просмотр полной версии : МИКСЕР - выбор!!

перышко
15.02.2010, 16:41
Как у любой хозяйки у меня тоже есть миксер.. самый обыкновенный, мощность 180 Вт
на блинное тесто хватает, на шарлотку уже с диким трудом... но как то вообщем справлялась.. но сейчас терпения уже просто лопнуло.. ХОЧУ НОВЫЙ МОЩНЫЙ МИКСЕР :0072:

В связи с этим крайне необходим Ваш совет девочки:
Не могу решить с чашей или без?!

С одной стороны миксеры с чашей удобнее: не нужно миксер держать и они более мощные
С другой стороны много места занимают (которого у меня нет)

Опять таки с чашей удобно .. включил мешает он себе сам.. а ты своими делами занимаешься.. опять таки экономия времени..

А бывают такие, что бы и с чашей небольшой 1,5-2л и что бы снимался сам миксер.. хочу без чаши сняла миксер, хочу с чашей одела миксер!??

По фирме рассматриваю хорошее качество

Vasta
16.02.2010, 16:20
Тоже послушаю. Хочу миксер!!!

фрау Шмидт
16.02.2010, 17:07
Я бы купила не миксер, а погружной блендер с насадкой-венчиком и можно даже с насадкой-контейнером-измельчителем. У меня такой имеется, я миксер вобще не достаю. Место мало занимает, т.к. все откручивается, а сам "мотор" можно вообще на стенку повесить. У Боша есть несколько мощных моделей. Это все ИМХО конечно.

wilena
16.02.2010, 17:28
А бывают такие, что бы и с чашей небольшой 1,5-2л и что бы снимался сам миксер.. хочу без чаши сняла миксер, хочу с чашей одела миксер!??
конечно есть!у меня такой,мне наоборот чашу некуда ставить,поэтому без неё использую.

momomo
16.02.2010, 17:45
У нас простой блендер Брайн и тяжелый миксер Мулинекс (продается и с чашей, но у нас - без). Отличная парочка. Не думаю, что миксер с чашей можно просто поставить и уйти - он за секунды все взбивает :)

перышко
16.02.2010, 18:19
Не думаю, что миксер с чашей можно просто поставить и уйти - он за секунды все взбивает :)

ну я имела ввиду, что его держать не нужно будет при наличии чашы