Просмотр полной версии : Врач пожалел дать направления...
Ситуация такая:Ребёнок кашляет два месяца , в весе не прибавляет (ест всё).
Наш врач болеет и каждый раз другие врачи.Одна сказала что у нас Аллергия
на что -то и не дала направления проверить на что именно..
Сегодня пришёл врач. Я попросила направления сдать кровь и кал на Я/гл и на Лямблии .
На что он ответил, зачем вам это и что вы прицепились к этим глистам.
У вас кашель вот и лечите его , пейте антибиотики.
Врач по моему сам должен дать направление , а не я выпрашивать должна.
Сказал что не даст , идите и делайте платно.Чем смог,тем помог.
Зачем тогда полис ?если могу пойти и сделать платно .
И антибиотики мы пить не будем ,сколько можно лекарство пить.
Я не понимаю им что жалко направления дать?
Позвоните в страховую и спросите конкретно по этим анализам - даёт ли направление поликлиника или делать самим платно. Не первый раз так поступаю,участковым и заведующей говорю, что ,наверное ,получила неточную ин-фу от страховой - перезвоню,мол, ещё раз.Как правило перезванивать не приходится;)
ЯнинаЧека
15.02.2010, 17:04
Многие советуют либо демонстративно звонить в страховую либо звонить, но по тихому.
Одним словом, в страховую.
Это педиатр?
Да.И работает причём давно.
рассветзакат
15.02.2010, 17:07
Но если аллергия, то на аллерготесты придется раскашелиться
ЯнинаЧека
15.02.2010, 17:07
Да.И работает причём давно.
Я бы спросила, а у кого просить направление?
У главврача?
Они ОБЯЗАНЫ дать направление.
рассветзакат
15.02.2010, 17:10
И если так давно кашляет, то вас ОБЯЗАНЫ отправить на ренген легких
Когда я заподозрила, что возможной причиной затяжного кашля может быть аллергия, мы и пошли к аллергологу. Она выдала нам направление на анализ на некоторые аллергены, в т.ч. и на лямблии. Правда анализы были все равно платные.
И если так давно кашляет, то вас ОБЯЗАНЫ отправить на ренген легких
Ребенок покашливал в течение 4 мес. и нас не отправили на ренген. Сдав анализы - нашли лямблии. После лечения в теч. 2 недкль кашель сошел на нет.
1. Можно сходить к аллергологу как вам советовали, он может дать направление, заодно исключите аллергию.
2. специалисты Управления организации защиты прав застрахованных граждан - многоканальный телефон 703-7-301 (очень хорошие тетеньки, сразу все скажут кто прав, кто виноват и что делать)
Ваши лямблии вряд ли найдет бесплатная поликлиника. Это лучше сдавать с консервантом.
А на врача я бы нажаловалась вашему страховщику. Телефоны на полисе написаны.
Но если аллергия, то на аллерготесты придется раскашелиться
мы сдавали бесплатно все аллергены по направлению из пол-ки в консультативном центре Педиатрической академии на А.Матросова,а на врача однозначно жаловаться и в страховую и на горячую линию Комитета Здравоохранения 635-55-77
Ребенок покашливал в течение 4 мес. и нас не отправили на ренген. Сдав анализы - нашли лямблии. После лечения в теч. 2 недкль кашель сошел на нет.
У меня в детстве тоже кашель был три -месяца.Сдали анализы , оказались лямблии .После лечения кашля не было.:)
zhanet70
15.02.2010, 19:19
мы сдавали бесплатно все аллергены по направлению из пол-ки в консультативном центре Педиатрической академии на А.Матросова,а на врача однозначно жаловаться и в страховую и на горячую линию Комитета Здравоохранения 635-55-77
Мы сдавали бесплатно в 1 ДЦБ. Только мы тогда лежали там на аллергологическом отделении.
Мы сейчас сходили в поликлинику .Направили в дневной стационар и там врач дала все анализы без проблем и номер к Аллерголоку.
Значит есть ещё хорошие врачи в нашей поликлинике .;)
Всем спасибо:flower:
1. Можно сходить к аллергологу как вам советовали, он может дать направление, заодно исключите аллергию.
2. специалисты Управления организации защиты прав застрахованных граждан - многоканальный телефон 703-7-301 (очень хорошие тетеньки, сразу все скажут кто прав, кто виноват и что делать)
Номерок запишу.спасибо:)
А чего-то все к аллергологу отправляют? Он без направления от педиатра что-ли принимает?
Когда доче было 1,5 года, нас направляли к аллерголоку. Но еще и анализы надо было сдать перед этим. Сейчас это не надо?
А чего-то все к аллергологу отправляют? Он без направления от педиатра что-ли принимает?
Когда доче было 1,5 года, нас направляли к аллерголоку. Но еще и анализы надо было сдать перед этим. Сейчас это не надо?
Нам дали без педиатра, а номерок у нас на март .К этому времени все анализы будут сделаны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.