PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто на ГВ по требованию и еще малыши.

ClaiR
15.02.2010, 17:02
Какой промежуток у вас между кормлениями?

chif
15.02.2010, 17:06
3-5 часов, до 5 месяцев ночью не ела, сейчас раза 2 может поесть и ночью.

takuza
15.02.2010, 17:09
Утром, днём, вечером интервал от 1,5 до 3 часов. Ночью последнее время стал спать по 4-5 часов.

слоник
15.02.2010, 17:14
По-моему,Вы не совсем понимаете,что такое кормление по требованию.Это значит:хныккнул-сиьку в рот. Все легко и просто,не ндо думать,почему хнычит,как отвлечь.
Я сторонник режима,но у каждого своя голова не плечах,так что докзывать никому ничего не буду.
На вопрос,вроде,ответила

katucha
15.02.2010, 17:16
Утром, днём, вечером интервал от 1,5 до 3 часов. Ночью последнее время стал спать по 4-5 часов.
+1

Kukki
15.02.2010, 17:19
днем по 3 часа,ночью через 2,честно уже устала,иногда хочеться все бросить и перевести на бутылку,держусь из последних сил....:(

Fishkka
15.02.2010, 17:33
у нас бывало и через полчаса есть хотела, больше 2х часов не выдерживала. Только ночью могла часов 5 проспать

Enko
15.02.2010, 17:36
3 часа практически минута в минуту. Сейчас нам три с половиной месяца. Месяц назад промежуток был около полутора часов.
Да, ночью может один раз поесть, а может и все восемь часов проспать.

Женя555
15.02.2010, 17:50
По-моему,Вы не совсем понимаете,что такое кормление по требованию.Это значит:хныккнул-сиьку в рот. Все легко и просто,не ндо думать,почему хнычит,как отвлечь.
Я сторонник режима,но у каждого своя голова не плечах,так что докзывать никому ничего не буду.
На вопрос,вроде,ответила

Да, всё правильно, это когда мама вообще не думает о промежутках. У меня так всегда было со всеми тремя. И никак не напрягает, и детишки почти не плачут, и маму обожают, чему я несказанно рада. Я с ними как с королями, а они со мной как с королевой.

Alenka♥♥♥
15.02.2010, 17:52
Да, всё правильно, это когда мама вообще не думает о промежутках. У меня так всегда было со всеми тремя. И никак не напрягает, и детишки почти не плачут, и маму обожают, чему я несказанно рада. Я с ними как с королями, а они со мной как с королевой.

+100000000:flower:

Pingva82
15.02.2010, 17:57

+1
Кормлю именно по требованию, о промежутках не думаю, бывает, что 3 часа прошло, а бывает, что только час.

ЮлькаМан
15.02.2010, 18:00

Если о промежутках не думать, то это не мама будет, а сиська ходячая. ребенок чуть что, будет просить грудь. И так что, целые сутки?!

Enko
15.02.2010, 18:27
Если о промежутках не думать, то это не мама будет, а сиська ходячая. ребенок чуть что, будет просить грудь. И так что, целые сутки?!

А если их выдерживать, это будет уже не кормление по требованию.
Просить грудь "чуть что" будет не каждый младенец, а только тот, которому это действительно нужно... имхо.

schneemann
15.02.2010, 18:34
Когда полтора часа, когда два с половиной, когда каждые 45 минут :) Во время кризисов 6-ти недель и 8-ми вообще не слезал. Ночью пару-тройку раз по-быстрому прикладывается и дальше спит.

schneemann
15.02.2010, 18:36

Угу. Я не фанат ГВ, для меня это тоже новостью было :) Привыкла. Тем более, что ребенок реально практически не плачет, и животик до двух месяцев не беспокоил вообще.

nata1985
15.02.2010, 18:36
На вопрос,вроде,ответила

Я не считаю количество кормлений ребенка так же, как не считаю, сколько раз поцеловала моего малыша.
(Не мое, где-то прочитала)

Чаграва
15.02.2010, 18:39
Просить грудь "чуть что" будет не каждый младенец, а только тот, которому это действительно нужно... имхо.
Наш вариант:-) Я даже затруднюсь сказать режим у нас или "по требованию"... иногда каждые час-полтора просит есть (особенно часто вечером так получается) и ведь ест реально, а не просто висит на груди, а иногда по 5-6 часов не вспоминает (утро, с 7 до 12 примерно)... аж беспокоится уже начинаю: всё ли в порядке. Наш личный рекорд - 9 часов: как легли однажды с вечера спать, так до у тра и не ели...

Influenza
15.02.2010, 18:40
полтора-два часа и днем, и ночью. Не то, чтобы сильно устала, но из дома отлучиться вообще не могу. Бутылку не признаем категорически :)

steffy
15.02.2010, 18:50
Согласна с предыдущими ораторами в том, что если речь идет о кормлении по требованию, вопрос задан не очень корректно, четкого ответа об интервале быть не может.
У меня так сложилось, что кормлю и не по режиму, и не по требованию в классическом смысле этого слова. Как говорится, истина где то посередине.
Перерыв днем получается около 2 час за исключением вечера, когда мы чаще прикладываемся к груди, чтобы заснуть. С 24 час до 6 утра не просыпается сейчас.

ClaiR
15.02.2010, 19:02
На вопрос,вроде,ответила

это я понимаю)))) наверно не правильно задала вопрос.Сколько времени малыши выдерживают между кормлениями.Все равно промежуток есть.Кто-то ест каждый час кто-то каждые 3.

vredinatus
15.02.2010, 19:07

Я о промежутках не думаю, но дочка никогда на мне не висела и надеюсь не будет (ттт)! С двух месяцев спит всю ночь не просыпаясь. И вообще, она у меня умница! Проблем почти никаких! :support:

yana105
15.02.2010, 19:12
мой днем что ночью-каждые 2 часа!!! ночью-это жесть.хотя нам уже 4,5 месяца

Лёлька ЩастьЕ))
15.02.2010, 19:50
днем кушаем через 1-2.5, ночью через 2-4 часа)):fifa:

ClaiR
15.02.2010, 19:51
я кормлю по требованию, но не считаю что каждый плачь ребенка как выразились выше-требование еды.Поэтому и интересуюсь как у других.

Verta
15.02.2010, 19:58
я кормлю по требованию, но не считаю что каждый плачь ребенка как выразились выше-требование еды.Поэтому и интересуюсь как у других.
вы правы но и не каждый раз ребенок который сосет грудь кушает полноценно. иногда ему надо просто переднее молоко чтобы утолить жажду иногда просто успокоиться потому что болит животик. нам почти 3 мес. самый большой перерыв между кормлениями 3,5 часа. ночью кормлю (точнее он просто иногда попросит на 2 минуты и засыпает) раза 2-3. на самом деле очень рада что кормлю грудью так как со старшим бутылочки по ночам разводила и не высыпалась вообще а тут дал грудь и спи дальше. но каждому свое :)))) просто мне есть с чем сравнить. младший до 1 мес просто висел на мне так как налаживалась моя лактация и он приспосаабливался ко мне. но у всех индивидуально. у кого с молоком проблем нет то и кормят сразу хорошо и детки спят хорошо