Просмотр полной версии : А нам соседи пожарных вызвали
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:18
Встали мы с дочкой утром, я ее покормила, пришла в себя, приготовила обед.
В дверь домофона позвонили, но я не открыла, потому как достали уже ходить всякие:015:Хоть домофон отключай совсем.
А потом позвонили в дверь квартиры, настойчиво так.
Я в нижнем белье, не очухавшись еще с утра (у меня адекватное состояние наступает только к 12-13 часам) смотрю в глазок и вижу человек 5 мужчин, из-за которых не видно лестничной площадки:)Все в костюмах
Говорят, пожарные. Говорят, позвонили им, сказали, дым из окна.
Я в абсолютном недоумении отвечаю, что все у нас в порядке. Даже сбегала проверила на кухню, не глюк ли у меня, что я все выключила.
В общем, пришлось одеваться бегом, будить мужа, открывать дверь. Муж спит с ночной смены.
Если, не дай бог, случиться настоящий пожар-мужа проще вынести на себе. Ну или сразу кулаком в челюсть:005: Привести в чувство не удалось, удалось включить функцию-"смотри за Ксенией".
Прошли, посмотрели, ушли. То есть главарь банды один из них прошел. Такие они крупные дяденьки , эти пожарные:0070: И серьёоооозные.
Оказалось, соседи приняли за дым пар, который шел из окна, когда я готовила. Если оставлять окно закрытым, будет очень душно, дышать нечем.
Муж сказал, когда до него дошло наконец, что соседи-идиоты.
А я говорю-сознательные граждане. Не разобрались сами, что к чему, вызвали тех, кто разбирается.
Вот.
Вроде ничего страшного не случилось, а я все равно разволновалась.
Зато пожарных видела. И вовсе у них не красная форма.
грымзочка
15.02.2010, 17:20
Что же Вы такое готовили, что из окна пар шел?
graffiti
15.02.2010, 17:21
соседи ку-ку:011:... А чо самим в дверь к вам не постучать было?
Штраф за ложный вызов не впаяли?
Ну да, пар от дыма отличить трудно... Такие соседи и скорую с милицией вызовут ночью, если слышимость хорошая... Ну, с этим в грачи...
sunny_sky
15.02.2010, 17:24
Молодцы соседи - бдят!
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:26
Что же Вы такое готовили, что из окна пар шел?
да ничего, цветную капусту тушила с фаршем для дочери:)
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:27
соседи ку-ку:011:... А чо самим в дверь к вам не постучать было?
Штраф за ложный вызов не впаяли?
не знаю.... Штраф не впаяли. Дяденька был вежлив и немногословен.
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:28
Вот обидно, забыла, хотела вставить какую-нибудь остроту про то, что пожарные бахил не надевают:))
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:30
Ну да, пар от дыма отличить трудно... Такие соседи и скорую с милицией вызовут ночью, если слышимость хорошая... Ну, с этим в грачи...
Молодцы соседи - бдят!
вот и я про то же, моей вечно параноящей душе прям бальзам на душу:)
Какая уж там ночная слышимость.... Тут внутриквартирная полиция нравов в виде дочери:)
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:30
Вот обидно, забыла, хотела вставить какую-нибудь остроту про то, что пожарные бахил не надевают:))
:046: руки-то хоть помыли))))
sunny_sky
15.02.2010, 17:31
:046: руки-то хоть помыли))))
у них стерильные салфетки должны быть :))
грымзочка
15.02.2010, 17:31
Представила себе огонь, люди орут, дети плачут, подъезжают пожарные и начинают аккуратно надевать бахилы :065:
Да, форма у них бежевая, кажись.. нам тоже соседи вызывали.
КоКлеты жарили, пар шел.. Главарь банды (пожарный) прошел, попросил показать сковородку.
Да, они очень большие и очень серьезные.
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:34
:love:люблю таких.
замуж что-ли за пожарника пойти)))
А чё, я когда блины затею печь, у меня такой дымовал... Сама порой забываюсь, хочу в "пожарку" звоонить! :)) :)) :))
Вы лучше само описание пожарных поподробнее! Эх, так сказать, поразвивать свой эстетический вкус!..:008:
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:36
А чё, я когда блины затею печь, у меня такой дымовал... Сама порой забываюсь, хочу в "пожарку" звоонить! :)) :)) :))
слушайте, а вытяжка?
могу порекомендовать Электролюкс - суперская (мощная) и почти бесшумная
и тогда никаких пожарных дома.
эх, надо бы выкинуть вытяжку и познакомиться с пожарным :love:
слушайте, а вытяжка?
Да сейчас нормально уже всё! Вытяжка отличная! А вот раньше...
Хотя вру! Сейчас какой-то косяк с духовкой!
не знаю.... Штраф не впаяли. Дяденька был вежлив и немногословен.
Видимо человек хороший попался. А так бы штраф как не фих делать получили бы.
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:44
Да, форма у них бежевая, кажись.. нам тоже соседи вызывали.
КоКлеты жарили, пар шел.. Главарь банды (пожарный) прошел, попросил показать сковородку.
фисташковая! Мой любимый цвет.... Эх, если бы не любимый муж :love:, я бы до глубины души расстроилась, что в квартире такой бардачище и сама я растрепанная и в атопическом дерматите:001:
ЗЫ. Опера ругатся на слово "атопический", хочет заменить на "утопический":010:
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:45
фисташковая! Мой любимый цвет.... Эх, если бы не любимый муж :love:, я бы до глубины души расстроилась, что в квартире такой бардачище и сама я растрепанная и в атопическом дерматите:001:
ЗЫ. Опера ругатся на слово "атопический", хочет заменить на "утопический":010:
))))
у меня просто муж.
вызовите мне пожарных)))))
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:46
Вы лучше само описание пожарных поподробнее! Эх, так сказать, поразвивать свой эстетический вкус!..:008:
Главарь высокий, широкоплечий, лицо с выражением мужественной серьезности, да еще и челюсть квадратная:) Глаза светло-голубые. Прям супермен, только блондин. Еще и голос приятный и разговаривает вежливо:0070:
грымзочка
15.02.2010, 17:47
сама я растрепанная и в атопическом дерматите:001:
Это что, Вы в таком виде позволяете себе быть на ЛВ? :065: :))
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:47
Видимо человек хороший попался. А так бы штраф как не фих делать получили бы.
Я? Боже, за что? Хм...может, соседи получили? тогда они меня возненавидят:001:
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 17:49
Это что, Вы в таком виде позволяете себе быть на ЛВ? :065: :))
угу... и в постели рядом с мужем тоже:008: без каблуков и макияжа:008:
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:51
Главарь высокий, широкоплечий, лицо с выражением мужественной серьезности, да еще и челюсть квадратная:) Глаза светло-голубые. Прям супермен, только блондин. Еще и голос приятный и разговаривает вежливо:0070:
эх, все хорошо, кроме блондина))) блондинка я должна быть в семье одна)))
угу... и в постели рядом с мужем тоже:008: без каблуков и макияжа:008:
:046:
Усё, пеку блины!.. В духовке!
...А если соседи не вызовут пожарных, совершу сама диверсионный звонок!!!
kompromatus
15.02.2010, 18:02
девочки, кто недалеко от Академической живет, и мне вызовите тоже таких пожарных :065: :)) уже начинаю готовить и открываю окно :046:
большие и серьооооозные говорите?:fifa:
готовить не хочу. а если я просто костерчик на подоконике забацаю - приедут? ктоб вызвал:016:
Snegnaja
15.02.2010, 18:13
Усё, пеку блины!.. В духовке!
...А если соседи не вызовут пожарных, совершу сама диверсионный звонок!!!
большие и серьооооозные говорите?:fifa:
готовить не хочу. а если я просто костерчик на подоконике забацаю - приедут? ктоб вызвал:016:
Завидуйте все, у меня одноклассник пожарный, высокий, красивый, шатен(в школе все девчонки за ним бегали, кроме меня), кстати холостой
Mountain
15.02.2010, 18:16
Что же Вы такое готовили, что из окна пар шел?А то Вы не помните!.. Черепаховый суп! :))
"Открываешь крышку - пар!"©
Praskovja
15.02.2010, 18:19
Ох уж эти соседи.. К нам недавно тоже люди пришли. Мы на первом этаже живем. Говорят: "Что в подвале случилось?" и показывают письменную жалобу на то, что якобы в подвале постоянно горит свет и что-то там гудит и подпись стоит - квартира № 67 (это мы). Хотя нам этот подвал до фонаря, свет горит, потому что там таджики какой-то ремонт делают, а шума и нет никакого. Это у нас на третьем этаже тетка одна живет малость не в себе, она решила от нашего имени пожаловаться. Нам пришлось еще выслушать за ложный вызов...
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 18:27
Завидуйте все, у меня одноклассник пожарный, высокий, красивый, шатен(в школе все девчонки за ним бегали, кроме меня), кстати холостой
честное слово завидую, у меня в школах (6 шт) даже влюбиться было не в кого девушке:008:
Эк повезло!
А у меня был пожарный знакомый из провинции - хорош был, а потом уехал на заработки в Москву... Видать, там настигла его хорошая жизнь... :001: В три обхвата объёмом стал!
Snegnaja
15.02.2010, 18:31
Эк повезло!
А у меня был пожарный знакомый из провинции - хорош был, а потом уехал на заработки в Москву... Видать, там настигла его хорошая жизнь... :001: В три обхвата объёмом стал!
ух-ты,
не горит Москва что ли,
растрясти объемы негде
Praskovja
15.02.2010, 18:32
Одноклассник.. Вот если б супруг такой.. :008: Вчера как раз посмотрела фильм про пожарного, его Дюжев играл. Прям как в кино - красавец-мужчина, бесстрашный, однолюб, весь такой положительный... :)
Представила себе огонь, люди орут, дети плачут, подъезжают пожарные и начинают аккуратно надевать бахилы :065:
:085::085::085:
Соседи молодцы, наверное.:008:
Ох, и не говорите. По чистому полу- и в грязных сапожищах:001:
да ничего, цветную капусту тушила с фаршем дочери:)
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 18:42
:001::001::001:
пошла править, а то я болезненно-чувствительная:010:
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 18:43
Соседи молодцы, наверное.:008:
Ох, и не говорите. По чистому полу- и в грязных сапожищах:001:
вот по этому и забыла, наверное. У меня еще и пол грязный:005:
А вы уверены ,что это пожарные были ???:016: Под такое описание подходят только герои-любовники. Может соседи просто хотели сделать вам подарок на День святого Валентина, а тут муж дома оказался...:001::))
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 19:51
А вы уверены ,что это пожарные были ???:016: Под такое описание подходят только герои-любовники. Может соседи просто хотели сделать вам подарок на День святого Валентина, а тут муж дома оказался...:001::))
в количестве 5 штук:010: Может, это какие-нибудь соседские девушки себе вызывали, а герои-любовники этажом ошиблись?:))
Княгиня Ольга1976
15.02.2010, 20:06
у вас замечательные соседи!!! представьте, если бы на самом деле начался пожар, а никто бы и не подумал позвонить пожарникам. Низкий поклон таким соседям!!!
Dr. Wink
15.02.2010, 20:10
в количестве 5 штук:010: Может, это какие-нибудь соседские девушки себе вызывали, а герои-любовники этажом ошиблись?:))
Они б тогда начали "заказ" отрабатывать :073:, не просто так же приехали.
tanusha-29
15.02.2010, 20:15
слушайте, а вытяжка?
:)):)):))
а по теме:автор отличные у вас соседи!!!уж поверьте
мы летом,после отпуска не смогли попасть в квартиру,замок сломался:065:
два часа на этаже стоял грохот:001:потом муж влезал в квартиру через балкон:073:
с бооооольшой лестницей,битьем застекленного балкона и вскрытием стеклопакета:073:
и ни один сосед-прохожий внимания не обратил:008:
эх.....
Mама Сладкой Малины
15.02.2010, 20:33
у вас замечательные соседи!!! представьте, если бы на самом деле начался пожар, а никто бы и не подумал позвонить пожарникам. Низкий поклон таким соседям!!!
Я сама раза 3-4 вызывала, когда мусоропровод горел (16 этажей, 111 квартир... никому, кроме меня, не надо). Но я предварительно обегаю/обнюхиваю сначала квартиру, потом площадку (к соседским дверям приникаю)
:046: руки-то хоть помыли))))Уходя? :)
Я тут то же 2 раза хотела для соседей вызвать. Хожу по квартире, ничего понять не могу, пахнет гарью. Я все розетки понюхала, в тамбур вышла - все нормально. А запах усиливается. Живу на 12 этаже и вдруг в окно вижу просто идет черный дым, я в окно выглянула и просто ахнула, на 8 этаже, на балконе просто жарят шашлыки.
Уже не один раз им замечания делают, а они продолжают. Еще раз такое будет - обязательно пожарных вызову!
LanaAlera
15.02.2010, 21:15
да ничего, цветную капусту тушила с фаршем для дочери
Фарш небось из Окея какого-нибудь? :073: Вот ведь до чего продукт вредный,ужОс просто. :065: Автор! Не покупайте фарш! :))
ЭgOiStKa
15.02.2010, 22:04
Нам тоже кто-то оч добрый не так давно вызвал пожарных! :wife: Часиков так в 12 ночи звонок в дверь, настоооойчивый такой, ребёнок у меня с кровати подрывается в истерике от неожиданности, муж с матами вылетает на лестницу, а там они, родимые стоят :065: Что горит спрашивают :fifa: муж в ауте, отвечает, а что похоже, что у нас что-то горит:065: В общем распрощались без штрафов, кто-то то ли прикололся, то ли фиг знает, но ребёнка я укладывала потом долго:015:
Мэри вПоппинс
15.02.2010, 22:15
Я в нижнем белье и вижу человек 5 мужчин :)Все в костюмах
Муж спит с ночной смены.
Прошли - Такие они крупные дяденьки , эти пожарные:0070: И серьёоооозные.
Вроде ничего страшного не случилось, а я все равно разволновалась.
.
уххх .... проказница :))
точно ничего не случилось ?!
Коктейль
15.02.2010, 22:28
Лучше перебдеть чем недобдеть. Я бы соседям купила коробочку конфет скорее всего и сказала спасибо.
Riki-Tiki-Tavi
15.02.2010, 22:44
Лучше перебдеть чем недобдеть. Я бы соседям купила коробочку конфет скорее всего и сказала спасибо.
А представляете, если они из вредности? :046::046: Тогда просто красота будет !
Mама Сладкой Малины
15.02.2010, 22:55
Я все розетки понюхала, в тамбур вышла - все нормально. А запах усиливается. Живу на 12 этаже и вдруг в окно вижу просто идет черный дым, я в окно выглянула и просто ахнула, на 8 этаже, на балконе просто жарят шашлыки.
Моя соседка из квартиры подо мной - дама с бооольшой придурью. Тоже по осени вышла на лестничный балкон шашлычок пожарить. Картина маслом - с балкона валит вонючий дым (она жидкость для розжига в мангал плеснула, огонь выше неё, мясо горит...), в этом дыму возле мусоропровода сидит её 3-летняя дочка, рядом магнитофон надрывается попсой начала 90-х... "А что такого? ВСЕ так делают - я видела! Ты что, быковать, что ли, пришла?" - "Я пришла предупредить, что вызвала пожарных" - "Ну ты и дууууууура!" (и нет, чтобы убраться с балкона, так она от большого ума села на корточки - спряталась! - и стала высматривать пожарных через щель в полу балкона... а то, что дым отовсюду валит - это пожарные не увидят, нет.)
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 23:07
вот и я то же самое мужу сказала.
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 23:09
Я тут то же 2 раза хотела для соседей вызвать. Хожу по квартире, ничего понять не могу, пахнет гарью. Я все розетки понюхала, в тамбур вышла - все нормально. А запах усиливается. Живу на 12 этаже и вдруг в окно вижу просто идет черный дым, я в окно выглянула и просто ахнула, на 8 этаже, на балконе просто жарят шашлыки.
Уже не один раз им замечания делают, а они продолжают. Еще раз такое будет - обязательно пожарных вызову!
:010: Вызывайте. Эти дяденьки, я думаю, с ними не пошутят:)
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 23:11
Фарш небось из Окея какого-нибудь? :073: Вот ведь до чего продукт вредный,ужОс просто. :065: Автор! Не покупайте фарш! :))
а вот и нет:) Фарш из мяса сделан в мясорубке:) Но мясо из магазина, конечно, ужас-ужас:))
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 23:12
так я не знаю точно, какие соседи. Серьёзный мужчина головой показал в неопределенном направлении. Иначе я бы сходила рассказать, что я так всегда еду готовлю, чтобы они не переживали:)
Snegnaja
15.02.2010, 23:15
Одноклассник.. Вот если б супруг такой.. :008: Вчера как раз посмотрела фильм про пожарного, его Дюжев играл. Прям как в кино - красавец-мужчина, бесстрашный, однолюб, весь такой положительный... :)
не, этот мой одноклассник который жуткий бабник,я поэтому и не велась на него, но мы сним дружили, за одной партой сидели,а вот супруг у меня другое дело:love:, хоть и не пожарный, но тоже высокий:)), и вот как раз однолюб, поэтому я на него и повелась.....
зы фильм тоже смотрела, понравился, только невеста эта его чуть-чуть:009:
Seniorita Primavera
15.02.2010, 23:18
Сознательные соседи. :065:
Babuinna
16.02.2010, 00:41
:023::0005::023::023::023::023:
Ой, не могу-умру! Представила все в картинках- зачем Вы одевались- в рубашке было бы интересней!:023::023::023::0009::0009:
Malenkay_Katenka
16.02.2010, 00:47
ага мы тоже тут соседке вызывали...сижу я на ЛВ,времени 01-00,все спят и чую,что воняте так не кисло дымком.пошла глазеть что это(сама подумала,что опять(были прецеденты) кто-то поджег на площадке пакет с мусором) а оказалось у соседки дверь горела,сначала думали,что она уже усе тю-тю,а потом стали ломиться,вообщем бабака жива,похоже га поджог.Уж не знаю кого она достала(бабка немного не в себе),но чтобы поджечь,причем ночь,не заметили бы,погорели бы все
а она и сама могла бы поджечь дверь,чтобы потом говрить вот какие сволочи все,поджечь меня решили
вообщем страшно с такими рядом жить
Августейшая
16.02.2010, 03:46
Сознательные соседи. :065:
Молодцы, бдят.
Старый анехдот.
" ..А я сухой закон бляла, бляду, и бл*буду.Ик!":)
Умка питерская
16.02.2010, 04:26
Сознательные соседи. В таких случаях лучше перебдеть. А вдруг бы и правда чего горело (тттчнс)...
Таня Куницина
16.02.2010, 09:36
Хорошо, что хорошо корнчается))
Я тоже ночью пожарных вызывала. Проснулась от того, что собака скулит и топает по коридору. В коридоре запах гари (вот уж ни с чем другим не перепутаете) и дым по потолку. Я подумала, что мусоропровод горит. Вышла в подъезд, там ни дыма ни запаха. Оказалось, дым через детскую от соседей. Детей перенесла к себе (муж, кстати, в ночь на работе был) и 01 звоню. Там меня очень долго и внимательно расспрашивали, что горит, где горит, как горит (ей Богу, я уже начала терять терпение). Короче приехали. До соседей не достучаться. Дверь не сломать - железная. Так они на машине по газону подъехали, лестницу подняли и через балкон к ним...а у них на кухне от плиты полотенце загорелось, как оказалось.
Соседи правда после попойки спали - им пофигу было.
Привести в чувство не удалось, удалось включить функцию-"смотри за Ксенией".:))
galadrielina
17.02.2010, 02:40
Лучше пусть соседи перебдят (от слова бдительность), чем наоборот.
Был случай. На балкон залетела петарда, так выгорело 2 квартиры.
Вызвали тогда, когда обе полыхали. Обе и потушили эти большие и серьезные дядечки.
galadrielina
17.02.2010, 02:42
Хорошо, что хорошо корнчается))
Я тоже ночью пожарных вызывала. Проснулась от того, что собака скулит и топает по коридору. В коридоре запах гари (вот уж ни с чем другим не перепутаете) и дым по потолку. Я подумала, что мусоропровод горит. Вышла в подъезд, там ни дыма ни запаха. Оказалось, дым через детскую от соседей. Детей перенесла к себе (муж, кстати, в ночь на работе был) и 01 звоню. Там меня очень долго и внимательно расспрашивали, что горит, где горит, как горит (ей Богу, я уже начала терять терпение). Короче приехали. До соседей не достучаться. Дверь не сломать - железная. Так они на машине по газону подъехали, лестницу подняли и через балкон к ним...а у них на кухне от плиты полотенце загорелось, как оказалось.
Соседи правда после попойки спали - им пофигу было.
От полотенца загорается мебель и занавески. А дальше за считанные минуты начинает полыхать вся квартира вместе с жильцами.
Так что, Вы всё сделали верно. Лучше потушить полотенце.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.