Просмотр полной версии : полекистозный яичник под вопросом
девочки,на УЗИ сегодня поставили такой диагноз под вопросом,дальше будем выяснять,но изначально были проблемы с циклом,есть вес излишний .....А теперь вопрос
я так поняла,что эта штуковина лечится гормонально,но я ОЧЕНЬ боюсь,а вдруг я после гормонов еще больше поправлюсь????или врачи подбирают такую терапию,чтоб вес пришел в норму ?может глупый вопрос задаю,но я ТАК БОюсь еще поправится....
привет) у меня не поликистоз, а единичная киста, большая, зараза... моя врач сказала, 3 месяца пытаемся лечить гормонами, не поможет, будем удалять.. жру таблетки, не поправляюсь))
Вареничек
16.02.2010, 15:02
девочки,на УЗИ сегодня поставили такой диагноз под вопросом,дальше будем выяснять,но изначально были проблемы с циклом,есть вес излишний .....А теперь вопрос
я так поняла,что эта штуковина лечится гормонально,но я ОЧЕНЬ боюсь,а вдруг я после гормонов еще больше поправлюсь????или врачи подбирают такую терапию,чтоб вес пришел в норму ?может глупый вопрос задаю,но я ТАК БОюсь еще поправится....
у меня до беременности был СПКЯ, сейчас не проверялась!
Лентяйка
16.02.2010, 15:12
У меня всю жизнь ставят СПКЯ. Ничем не лечила.
У меня всю жизнь ставят СПКЯ. Ничем не лечила.
а на фоне этой бяки есть какие-то нарушения здоровья?просто у меня вес стоит на одном месте,не падает,хотя и контролирую еду,цикл скачет,оволосение излишнее,так что что-то надо делать
Лентяйка
16.02.2010, 15:23
а на фоне этой бяки есть какие-то нарушения здоровья?просто у меня вес стоит на одном месте,не падает,хотя и контролирую еду,цикл скачет,оволосение излишнее,так что что-то надо делать
у меня всю жизнь цикл нерегулярный, но я уже просто привыкла к этому. Просто вес маленький, думаю это тоже играет роль.
Вес один и тот же.
На самом деле, СПКЯ - диагноз мутный, неоднозначный, и вообще не всеми врачами признаваемый, (я где-то читала).
у меня просто этот диагноз поставили на вчерашнем узи под вопросом,но мне так проще,что хоть что-то нашли,а то так вроде внешне все здоровье в норме,но вот проблема то для меня стоит?мутно как-то
у меня просто этот диагноз поставили на вчерашнем узи под вопросом,но мне так проще,что хоть что-то нашли,а то так вроде внешне все здоровье в норме,но вот проблема то для меня стоит?мутно как-то
Тоже ставили. Через месяц на УЗИ нчего не нашли. Сказали была функциональная киста. Подождите расстраиваться, тем более что все под вопросом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.