PDA

Просмотр полной версии : Про ДО - исключительно ПОЗИТИВ! Хватит грязи...

Brain Twister
15.02.2010, 17:48
Устала я читать жуткие, мерзкие темы про ДО. Давайте, что ли, реанимировать свое хорошее представление о Доске Объявлений. Ну, неужели всё там всегда так плохо?
Я хочу сказать СПАСИБО всем, с кем я за почти 2 года общалась через ДО. :flower:
Увы, не помню всех ников, за давностью и невозможностью хранить в личке всю переписку.
Спасибо девушке, откладывавшей для меня детский коврик почти 2 недели и потом принесшей его вместе с горкой для купания к метро, неся при этом на себе в кенгурухе ребятенка. :flower:
Спасибо людям, продавшим нам нашу любимую колясочку, выстиравшим ее всю, подарившим к ней кучу всего и привезшим нам ее прямо до квартиры. :flower:
Спасибо девушке, отдавшей мне за шоколадку целый гардероб почти новой и новой одежды тогда, когда мне элементарно не в чем было ходить, а купить было не на что. :flower:
Спасибо девушке, привезшей мне развивающую игрушку прямо домой через полгорода, когда мне было с детишками никуда не выехать. :flower:
Спасибо молодому человеку, который тащил с собой на общественном транспорте до работы целый пакет одежды, а потом убежал с работы на полчаса к метро, чтобы передать его мне... бесплатно... и даже от шоколадки отказался. :flower: А также спасибо всем мужьям, активно помогающим женам на ДО. (И моему мужу, стойко гоняещему по городу за разными вещами :) ).
Спасибо моим покупателям! Особенно тем, кто не ограничивается одной покупкой и "сотрудничает" со мной и дальше.
Спасибо всем отдающим и стеняющимся за это доброе дело даже шоколадку взять!

Если кого забыла - не обижайтесь. Я помню все хорошее. :love:

Вот. Как-то так.

Ягода-Каринка
15.02.2010, 17:50
:033::033::033: Это как позитивная тема про собачек, всё одно - на пятой странице к г..ну сведут...:065:

Мариса
15.02.2010, 18:05
:033::033::033: Это как позитивная тема про собачек, всё одно - на пятой странице к г..ну сведут...:065:
+1
но лепту свою внесу:спасибо девушкам, которые вникали в мою ситуацию и начинали срочно перерывать все шкафы, ища одежду для моей дочи.
Спасибо тем, кто отдавал вещи за вкусняшку и там все было выстирано, выглажено
Спасибо девушке, которая привезла мне коляску домой, хотя я не говорила, что точно ее возьму.

Джонни
15.02.2010, 18:13
мое ИМХО: ДО вообще не надо обсуждать, не ругать и не хвалить.
возьмите ИРР, Шанс, Сландо (что там еще есть, не помню) - там нет форума, поэтому, купив там что-либо, вы молча радуетесь или расстраиваетесь.
по-моему стоит к ДО относиться, как к отдельному форуму и не перетягивать ее будни (положительные или отрицательные) в другие разделы.

Время Веры
15.02.2010, 18:15
мое ИМХО: ДО вообще не надо обсуждать, не ругать и не хвалить.
возьмите ИРР, Шанс, Сландо (что там еще есть, не помню) - там нет форума, поэтому, купив там что-либо, вы молча радуетесь или расстраиваетесь.
по-моему стоит к ДО относиться, как к отдельному форуму и не перетягивать ее будни (положительные или отрицательные) в другие разделы.

полностью соглашусь с подобным заявлением.
Это самое правильное-все люди разные и всем не угодишь. Не нравится-просто не надо туда лазить.:flower:

Brain Twister
15.02.2010, 18:18
полностью соглашусь с подобным заявлением. Это самое правильное-все люди разные и всем не угодишь. Не нравится-просто не надо туда лазить.:flower:

В общем-то, спасибо было адресовано не ДО, а людям, там обитающим, с которыми мне пришлось столкнуться. (Кстати, лично к Вам оно тоже относилось...) Думаю, им будет приятно эти благодарности прочитать.

Вроде темы с благодарностями не под запретом...:008:

И странное дело: поругаться, полить кого-то грязью - welcome. А создашь позитивное сообщение - так кого-то обязательно это передергивает :(

Фру Фру
15.02.2010, 18:27
негатив он же виднее, а позитив считают за норму.

Oль
15.02.2010, 18:28
И я скажу спасибо форумчанке с ником Рива :flower: , благодаря ей моя Симочка самая модненькая в группе:017:. И ник уже не помню, которые нам продали стойку для телевизора, помогли раскрутить-погрузить, очень она прижилась у нас... И продавшему нам ооогромный телевизор за совсем недорого, он тоже очень у нас прижился на вышеуказанной стойке...:) И вообще. ДО - сила. И ЛВ - сила!

Джонни
15.02.2010, 18:30
В общем-то, спасибо было адресовано не ДО, а людям, там обитающим, с которыми мне пришлось столкнуться. (Кстати, лично к Вам оно тоже относилось...) Думаю, им будет приятно эти благодарности прочитать.

И странное дело: поругаться, полить кого-то грязью - welcome. А создашь позитивное сообщение - так кого-то обязательно это передергивает :(
думаю, ваша тема будет пользоваться небольшой популярностью до тех пор, пока на энной странице не перерастет в очередные разборки. а там уж ТОП-100 ей обеспечен.
понимаете, тема ДО - изначально провокационная.
ЗЫ: или скорее всего ваша темка быстро заглохнет, т.к. на позитиве злобно-издевательских тем не разовьешь, а в ОВО таких 80%.

Brain Twister
15.02.2010, 18:33
думаю, ваша тема будет пользоваться небольшой популярностью до тех пор, пока на энной странице не перерастет в очередные разборки. а там уж ТОП-100 ей обеспечен.
понимаете, тема ДО - изначально провокационная.

Не спорю.
Только тема не для Топ-100 создана, у нее другая цель.

Время Веры
15.02.2010, 18:36

Лично мне вроде и не за что, но все равно СПАСИБО

:flower:Вы чуть не так поняли-я считаю что ежели кто тут нервенный такой - так и нечего лезть на ДО.
Если человеку реально порой нужно- он гадости потом писать не будет точно.

Кстати, тоже могу сказать спасибо некоторым девчонкам за помощь и тактичное общение:flower:

Brain Twister
15.02.2010, 18:38
Лично мне вроде и не за что, но все равно СПАСИБО

Мы с вами встречались :008: Есть за что. :)

Медвежья мать
15.02.2010, 18:40
Ничего не покупала на ДО!

Зато продавала, когда сына был маленький. Две коляски, ходунки, прыгалки, качели, лежак-кресло, стул.
Все было продано по предлагаемой цене, за товаром приезжали адекватные люди, вовремя и без претензий.

После прочитанных галимых тем про ДО - понимаю - мне таки ПОВЕЗЛО!
И в этом позитиффф.

Oль
15.02.2010, 18:42
Я на ДО вообще ничего не продаю, у меня нет ничего ненужного. Покупала частенько...

milanova
15.02.2010, 18:45
Ничего не покупала на ДО!

Зато продавала, когда сына был маленький. Две коляски, ходунки, прыгалки, качели, лежак-кресло, стул.
Все было продано по предлагаемой цене, за товаром приезжали адекватные люди, вовремя и без претензий.

После прочитанных галимых тем про ДО - понимаю - мне таки ПОВЕЗЛО!
И в этом позитиффф.

Это потому что вы там по делу сидели, а тут куча народу на ДО по принципу "Чтобы продать что- нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". И они находят друг друга, а потом жалуются друг на друга.

ГEстия
15.02.2010, 18:48

:046:

вот уж точно:065:

Доброта Душевная
15.02.2010, 18:56
давно пора! тоже хочу сказать спасибо всем у кого я купила вещички сынуле, и также спасибо всем, кто покупал у меня.... надеюсь, что это взаимно.... буду продолжать пастись на ДО.... ;)

ЮГ.
15.02.2010, 19:19
Спасибо Utka Вам за Хрюшку!Он жив-здоров,чего и всем желает!если бы не ДО "Питомцы" так и прожила бы я всю жизнь без свиньи!:091::091::091::091:

Настурция Petro
15.02.2010, 19:23

Вы отличную тему создали. Приятно поддержать. Приятно почитать. Приятные эмоции.

линн
15.02.2010, 19:25
Мои 5 копеек.
Большое спасибо девушке, отложившей для меня дет шмотки на неделю. Мы вместе ждали моей зарплаты.

Brain Twister
15.02.2010, 19:31
Вы отличную тему создали. Приятно поддержать. Приятно почитать. Приятные эмоции.

Спасибо. :008:
Надеюсь, не затухнет в ругани и грязи...

Еремея
15.02.2010, 21:33
И я хочу сказать спасибо! благодаря ДО я нашла верную подругу, и лю ее безумно! Сайонара:076:
Спасибо тем кто покупал, а так спасибо тем кто забрал вещи за так, а в благодарность подкинул яблок)) Мелочь, а приятно!:008:

капитолина
15.02.2010, 21:48
А я отдавала лекарство ,а девушка мне букетик цветов принесла:flower: ,было так приятно:flower:

Ametista
15.02.2010, 23:18
Перед походом на свадьбу /в качестве гостьи/ срочно искала накидку. Приехала к девушке буквально за день до мероприятия посмотреть болеро из закупки. Оно не подошло, но она меня выручила дала свою накидку. Совершенно мне незнакомый человек, даже домашний телефон я можно сказать сама ей всучила.
Спасибо :flower:! Если не ошибаюсь, то Девушке с Севера :008:.

коллега
15.02.2010, 23:45
Моя односельчанка Brain Twister,спасибо за такую трогательную тему с благодарностью,чесс слово приятно читать :0070: Однажды купила у девушки с академки оч красивый кошелек ;) обожаю его

Kondr
15.02.2010, 23:53
Так приятны добрые темы.

Costa Del'
16.02.2010, 00:02
Тема отличная! Автор, спасибо.
Я вчера впервые воспользовалась услугами ДО. Приобрела сыну 2 пары отличных новеньких весенних ботиночек. Экономия существенная. На те деньги, что я за них отдала, я бы и одну пару купила бы с трудом или вообще не купила.
Спасибо вам, Nessy!

verbamarina
16.02.2010, 01:20
И я хочу сказать спасибо! благодаря ДО я нашла верную подругу, и лю ее безумно! Сайонара:076:
Спасибо тем кто покупал, а так спасибо тем кто забрал вещи за так, а в благодарность подкинул яблок)) Мелочь, а приятно!:008:
Сайонаре спасибо! Точнее её маме. Она прошлым летом через весь город привезла моей дочке шапочку, а на следующий день (т.к. я забыла сразу сказать!) ещё и штанишки.

lelutic
16.02.2010, 01:32
, какая тема классная . Пару раз продавала на ДО, несколько раз покупала, всегда попадались адекватные приятные люди, за что им большое спасибо:flower::flower::flower:

~Nati~
16.02.2010, 01:57
ДО, не считая остатков от закупок, воспользовалась один раз, но продуктивно.

Ник девушки забыла, но спасибо ей большое за оперативность.
Вечером появилась проблема, достали блузку белую из шкафа, дочке на какой то праздник в школе, а она оказалась маловата :005: (не заметили как подрасли) :)

прошерстила ДО, нашла. утром встретилась в метро и купила. Супер! :))

*light*
16.02.2010, 02:01
Ко мне только адекватные люди приходили. Спасибо им за это :))

~Катрин~
16.02.2010, 02:18
Автор, спасибо за тему!:flower:
Девочки, спасибо всем, у кого я что-либо покупала,:flower: и тем, кто у меня покупал вещи. :flower:

Надеюсь, никто не в обиде. :008:

Brain Twister
16.02.2010, 02:45
Всем спасибо за поддержание позитивного настроя темы! :)

лимонная птица
16.02.2010, 02:51
полгода назад купила кресло на ДО.до сих пор любим и ездим:love:
не вижу о себе отзывов в плохих топиках о ДО-значит,наверно,покупатей все радует:support::))

quotralka
18.02.2010, 16:14
негатив он же виднее, а позитив считают за норму.

это точно

St_Maria
18.02.2010, 16:42
спасибо девушке, которая еле втиснулась в мои новые сапоги, но все равно их взяла....с расчетом когда нибудь похудеть :))

the sixth sense
18.02.2010, 16:52
Я на ДО покупала всего лишь раз, но впечатления остались очень позитвные.
Девушка Ирина с Академки - спасибо Вам за то, что ждали пока я смогу встретиться почти неделю, и приехали в удобное для меня место и время.:flower::flower::flower:
Ту тунику очень лю:love:

Акмэ
20.02.2010, 03:17
спасибо девушке, которая еле втиснулась в мои новые сапоги, но все равно их взяла....с расчетом когда нибудь похудеть :))

:))

Ева-Лотта
20.02.2010, 10:58
чё-то тема висит-висит....только 4 странички))))) по сравнению с "плохой" темой про ДО))))))))))))))

Настурция Petro
20.02.2010, 11:03
чё-то тема висит-висит....только 4 странички))))) по сравнению с "плохой" темой про ДО))))))))))))))

Так дополняйте ее.:)
Я для себя ДО по вещам использовала с успехом несколько раз:
1) когда покупала ребенку новенькие футболки из США - качеством безумно довольна.
2) нашла по одной из тем пошив пальто на заказ, сшила себе пальтецо по фигуре - тоже очень довольна.

desiderata
20.02.2010, 12:19
А я хочу сказать большое спасибо Жуше, откладывавшей мне кофточку недели две и ее мужу, который мне таки ее привез к моему дому, когда я исчерпала все возможности выбраться из квартиры, сидя с двумя детьми.

Мэри вПоппинс
20.02.2010, 12:29
:)) похудеть ногами это сила

Головокружение
20.02.2010, 13:29
Присоединяюсь к благодарностям! Девочки, ники писать не буду (вдруг кто-то против), вы и так знаете, что я вас всех нежно ЛЮ!:0015::0015::0015::0015::0015:

DarkHorse
20.02.2010, 14:35
На ДО и покупала и продавала вещи.
Меня тоже с ДО многие очень выручали, неадеквата ни разу не встречала.
Всем спасибо :flower:

Эк$таZи
20.02.2010, 14:43
Большущее спасибо девушке с ником Многодеточка за то, что купила очень нужную мне вещь в Икеа и привезла мне ее прямо домой!:flower::flower::flower:

olyunka
20.02.2010, 14:51
Ники не буду называть, вдруг, против?:008:
У меня очень хорошие воспоминания о девушках, кто калину привозила и алоэ отдала:love:!
С алоэ вообще история была: мне аж два раза его привозили, беспокоились, отрос ли он. Отрос и теперь радует!:flower::flower::flower:

Brain Twister
20.02.2010, 15:20
Спасибо всем, кто поддерживает эту позитивную тему! :flower:
Гораздо приятнее читать благодарности, чем дрязги.

STARушка
20.02.2010, 15:47
пойду ДО шерстить

Яркий миг
20.02.2010, 15:50
Хочу поблагодарить многих девушек ники не буду указывать, которые покупали у меня мои вещи, а также те кто забирал у меня и отдавал мне вещи для сына, я всем довольна , спасибо.

ФЕБА
20.02.2010, 17:41
Спасибо всем девочкам и их мужьям, которые продавали-покупали-отдавали и забирали мои и свои вещи! За терпение, адекватность, доброжелательность! СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
(были и неприятный момент, но всего один и я сама виновата, так что это совсем другая тема:))

ЛВ-сила! Очень часто пользуюсь ДО - очень выручает