Просмотр полной версии : Карта Сбербанка Моментум
Совопилькина
15.02.2010, 17:57
Оформила на днях карту СБ Моментум, только вот оператор толком не смогла мне объяснить, какие операции я могу с ней производить:009:Смотрю на сайте СБ, но видимо мозг уже не тот- не понимаю:065:Помогите пожалуйста, разобраться:091::flower:У кого есть такая карта, что вы ей можете делать? Простыми словами:008:
Заранее спасибо:flower:
Кто пользуется Моментум? Отзовитесь,пжл!
Сегодня в очередной раз оплачивая ОЗ,мне в первый раз предложили оформить карту Сбербанк-Maestro «Momentum».
Я согласилась! Мне её быстро оформили,сказали,что через 2 дня можно уже пользоваться!
Карта мне нужна только для оплаты ОЗ!
Я так понимаю,чтоб пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн,мне надо получить Идентификатор пользователя и пароль?!
Как их надо получать? Через банкоматы и устройства самообслуживания Сбербанка России? (на сайте так написано) Поделитесь,пжл!
А,вообще,я сейчас сижу и думаю,а зачем она мне нужна для оплаты ОЗ?!
Ведь,чтоб оплатить этой картой,надо на неё положить деньги!
Всё равно надо идти в отд.Сбербанка к оператору! А,раз я пришла к оператору,так я и заплачу сразу за ОЗ! Зачем лишние движения?
Поправьте меня,если я не права! Может,я чего не допонимаю!
Полижить и снять с нее деньги можете. Можете делать переводы на другие счета СБ, оплачивать услуги, покупки. При оплате в магазинах такая карта принимается только с вводом ПИН-кода ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837 целый топ есть про эту карту
Vikos,спасибо,почитаю там!
**БегущаяВверх**
06.10.2010, 21:11
Ната, сейчас можно через банкомат-автомат все делать. Положить на нее/снять с нее, перевести деньги на другие карты СБ,оплата в магазине и прочее, ком. платежи оплатить, инет, телефон и т.п. Мне еще говорили,что скоро можно будет и между городами ими оплачивать. И юр. лица тоже могут на нее вам деньги перечислать - для этого нужно в сбере ваши реквизиты взять.
**БегущаяВверх**,спасибо за ответ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.