PDA

Просмотр полной версии : Брат мужа и его женщины. А я-то причём?

Таня Куницина
15.02.2010, 17:57
Двоюродный брат моего мужа - назовем его Макс. 29 лет. Не женат. Познакомился три года назад с разведеной женщиной (назовем Света), старше себя на 3 года. У неёё деть 5 лет. С первого взгляда было понятно, что этой умной бабе ещё один ребенок (читай -Макс) не нужен. А Макс, хоть и взрослый ужо, но балбес ещё тот. Разошлись они через год совместного проживания. Света, женщина умная, как я уже говорила. На предложение Макса родить ляльку, а потом замуж ответила отказом.
Тогда Макс закрутил с новой девушкой. (Пусть будет Ира) Ира младше его, тоже с детем и в разводе. При этом Макс говорит Свете, что любит её (Свету) и хочет её не может, но вот ещё не нагулялся, а потому будет встречаться с Ирой тоже.
Ира, девушка простая. На предложение Макса родить ляльку сразу забеременнела. На тот момент родители Иры предоставили в свободное проживание квартиру. Где Макс начал делать ремонт. А так же он помогал Ирининым родителям на даче.
Света послала Макса, но он продолжал к ней наведываться.
Летом Макс с кузиной отправился к берегам Средиземного моря. По приезде узнал о беременности Ирины. И радостно сообщил ей, что он ещё не готов стать мужем. Да и Ирина - не его идеал. Ну и то, что он сильно сомневается, кто отец бул.ребенка.
После приезда с моря, Макс заболел (адаптация) и попал в больницу, где и познакомился с Катей. (она же лечащий врач.Ровестница, без детей, замужем не была).
Ира родила здорового ребёнка. Макс вместе обмывал ножки, хотя говорил, что сомневается в своем отцовстве.
На сегодня: Макс помогает Ирине с детем (покупка коляски, шмоток и пр.) живет у Кати на квартире и собирается подавать заявление. Катя о Ирине не знает.
Макс каждый день навещает Ирину(ребенка - ?) и говорит, что любит её и очень хочет.
На фига я всё это здесь пишу? А потому, что Света и Ирина звонят мне переодически и узнают обстановку на фронте...плачут в трубку и рассказывают, что говорит им Макс о своей любви к ним...
Я им честно отвечаю, что живет от с Катей и что может пора послать Макса ко всем чертям...
Максу тут тоже выразила своё ФИ - мне ни разу не интересно играть в эту Санта Барбару.
Но деффи-то звонят...и мне их и жаль вроде...
Помогите подобрать слова, чтобы дать им понять, что я уже сыта по горло этими тайнами мадридского двора...И почему бы им самим между собой не договориться? Я-то тут причем?
ЗЫ: Ответить на ваши вопросы смогу только завтра.

Ягода-Каринка
15.02.2010, 18:00
В ЖГ:fifa:

sebos
15.02.2010, 18:01
Сменить номер телефона.

sunny_sky
15.02.2010, 18:03
о том же подумала

Злая-я
15.02.2010, 18:03
во-первых, в ЖГ
во-вторых, не нравится - не выслушивайте. А если слушаете - значит нравится, тогда нечего и жаловаться

Злая-я
15.02.2010, 18:04

о том же подумала

во-первых, в ЖГ

Эк мы дружно:046:

Пчела
15.02.2010, 18:05
Вам это не надО

Пожившая Ондатра
15.02.2010, 18:06
Не разговаривать с ними на эту тему. Если не можете жёстко сказать "хватит", тогда просто уклоняйтесь от разговоров: "Ой, у меня молоко убегает/гости на пороге/ребёнок в унитазе мобильник полощет.." и т.д.

Snegnaja
15.02.2010, 18:07
Двоюродный брат моего мужа - назовем его Макс. 29 лет. Не женат. Познакомился три года назад с разведеной женщиной (назовем Света), старше себя на 3 года. У неёё деть 5 лет. С первого взгляда было понятно, что этой умной бабе ещё один ребенок (читай -Макс) не нужен. А Макс, хоть и взрослый ужо, но балбес ещё тот. Разошлись они через год совместного проживания. Света, женщина умная, как я уже говорила. На предложение Макса родить ляльку, а потом замуж ответила отказом.
Тогда Макс закрутил с новой девушкой. (Пусть будет Ира) Ира младше его, тоже с детем и в разводе. При этом Макс говорит Свете, что любит её (Свету) и хочет её не может, но вот ещё не нагулялся, а потому будет встречаться с Ирой тоже.
Ира, девушка простая. На предложение Макса родить ляльку сразу забеременнела. На тот момент родители Иры предоставили в свободное проживание квартиру. Где Макс начал делать ремонт. А так же он помогал Ирининым родителям на даче.
Летом Макс с кузиной отправился к берегам Средиземного моря. По приезде узнал о беременности Ирины. И радостно сообщил ей, что он ещё не готов стать мужем. Да и Ирина - не его идеал. Ну и то, что он сильно сомневается, кто отец бул.ребенка.
После приезда с моря, Макс заболел (адаптация) и попал в больницу, где и познакомился с Катей. (она же лечащий врач.Ровестница, без детей, замужем не была).
Ира родила здорового ребёнка. Макс вместе обмывал ножки, хотя говорил, что сомневается в своем отцовстве.
На сегодня: Макс помогает Ирине с детем (покупка коляски, шмоток и пр.) живет у Кати на квартире и собирается подавать заявление. Катя о Ирине не знает.
Макс каждый день навещает Ирину(ребенка - ?) и говорит, что любит её и очень хочет.
На фига я всё это здесь пишу? А потому, что Света и Ирина звонят мне переодически и узнают обстановку на фронте...плачут в трубку и рассказывают, что говорит им Макс о своей любви к ним...
Я им честно отвечаю, что живет от с Катей и что может пора послать Макса ко всем чертям...
Максу тут тоже выразила своё ФИ - мне ни разу не интересно играть в эту Санта Барбару.
Помогите подобрать слова, чтобы дать им понять, что я уже сыта по горло этими тайнами мадридского двора...И почему бы им самим между собой не договориться? Я-то тут причем?

:0019:

ЯнинаЧека
15.02.2010, 18:11
Замкните Иру на Свете. Пусть друг с другом разбираются.

milanova
15.02.2010, 18:11
Это вы что книгу, которую прочитали вспоминаете? Понравилась так?

ЯнинаЧека
15.02.2010, 18:14
Это вы что книгу, которую прочитали вспоминаете? Понравилась так?

Что за книга?:020:

Комплимент
15.02.2010, 18:16
Если они Вам все это высказывают значит из Вас хороший слушатель, и вы каким-то макаром принимали участие в этой Санта-Барбаре. прекратите это делать.

Ватакуши
15.02.2010, 18:27
Пригласить всех-всех бап и мальчега на рюмку чая и запереть в одной комнате. Когда все стихнет, вынести трупы, перевязать раненых и сообщить нам, кто победил.

ГEстия
15.02.2010, 18:30

:017:

+1

Нежный Ангел
15.02.2010, 18:36
ага, а потом Иру , Свету на Кате и Максе !! вот и пусть всё выясняют.:004:

thinking
15.02.2010, 18:39
Как я вас понимаю. Только вот у меня такая ситуации с родным братом случались.
Жалко девок было, ужасть. Но себя стало ещё жальче, поэтому перестала быть чуткой и отзывчивой и довольно грубо всё и всем разъяснила.

Jakatta
15.02.2010, 18:40
Вот это братец. Допрыгается когда-нибудь

Мать Моржиха
15.02.2010, 18:56
класс...какая интересная жизнь у Вашего Макса...а девы Натальи нет у него?а то у меня мужа Максом зовут:))

Доброта Душевная
15.02.2010, 19:14
а мы-то причем? эт в ЖГ Вам нада... :))

Крошка Этель
15.02.2010, 20:00
В этой ситуации мне жаль только детей Иры, и первого, и второго. Все остальные заслужили то, что имеют.

Zoe
15.02.2010, 20:24
Познакомить жён между собой и пусть звонят друг другу

LYLYN
15.02.2010, 20:36
Познакомить жён между собой и пусть звонят друг другу

+1:fifa:

Пусечкина
15.02.2010, 20:50
Пригласить всех-всех бап и мальчега на рюмку чая и запереть в одной комнате. Когда все стихнет, вынести трупы, перевязать раненых и сообщить нам, кто победил.

:065::065::065::065: точно

ЗЫ: Автор, признайтесь, что Вам пока очень интересно за всем этим наблюдать-участвовать;):073:

Таня Куницина
15.02.2010, 21:30
:065::065::065::065: точно

ЗЫ: Автор, признайтесь, что Вам пока очень интересно за всем этим наблюдать-участвовать;):073:

Нет не интересно. Просто последний звонок от Иры допёк меня. И думаю, что по-хорошему мы не разойдемся. Придётся чётко сказать, что я не принимаю участия в их постсемейной жизни.
Но вот что для меня непонятно, так это то, что я никому из них не рассказываю о других:065:, но они продолжают звонить и выспрашивать...и сами мне обо всем рассказывают... пока их отношения с Максом были в стадии ухаживаний (если это можно так назвать) то они всегда приходили к нам в гости и мы весело общались, путешествовали даже...
В ЖГ не хочу.
Детей мне тоже очень жаль.
А вот Макса и его женщин я не понимаю....
Натальи нет:))

Собственно, думаю, что выскажусь "Разбирайтесь без меня. Вы уже взрослые мальчики и девочки"

Таня Куницина
15.02.2010, 21:32
Нет не интересно. Просто последний звонок от Иры допёк меня. И думаю, что по-хорошему мы не разойдемся. Придётся чётко сказать, что я не принимаю участия в их постсемейной жизни.
Но вот что для меня непонятно, так это то, что я никому из них не рассказываю о других:065:, но они продолжают звонить и выспрашивать...и сами мне обо всем рассказывают... пока их отношения с Максом были в стадии ухаживаний (если это можно так назвать) то они всегда приходили к нам в гости и мы весело общались, путешествовали даже...
В ЖГ не хочу.
Детей мне тоже очень жаль.
А вот Макса и его женщин я не понимаю....
Натальи нет:))

Собственно, думаю, что выскажусь "Разбирайтесь без меня. Вы уже взрослые мальчики и девочки"
Вот сейчас подумала, что я у них просто свободные уши, вот и пользуются:005:

Мэри вПоппинс
15.02.2010, 22:27
Вот сейчас подумала, что я у них просто свободные уши, вот и пользуются:005:
сорри - пресорри... не хочу обидеть
вы для них так сказать унитаз , куда они сливают свою грязь .... пошлите их подальше и пускай сами хлебают ...

Злая-я
15.02.2010, 22:35
В ЖГ не хочу.

Т.е. Правила форума теперь можно соблюдать или не соблюдать исключительно по собственному желанию?:009:

В чем в таком случае смысл обсуждения?:009:

EvaBalu
15.02.2010, 23:32
Т.е. Правила форума теперь можно соблюдать или не соблюдать исключительно по собственному желанию?:009:

В чем в таком случае смысл обсуждения?:009:

А вы почему такая агрессивная?

Very Bad Teddy Bear
15.02.2010, 23:38
Есть мнение, автор халтурит на Ленфильме, сейчас у него (нее) творческий кризис и просто нужны новые идеи для сценария :))

Кристиана
15.02.2010, 23:40
Организуйте им встречу за круглым столом, пусть разбираются...

Lela51
15.02.2010, 23:41

+1000 Да и туда же Катю.

Kondr
15.02.2010, 23:44
+ Катя.

~ М О ~
16.02.2010, 01:01
А свой телефон им Макс не дает, что ли?))) Что они все звонят жене брата своего молодого человека?! Пошлите всех дурынд в *опу и делов-то! :fifa:

Mountain
16.02.2010, 01:38
Организуйте для них отдельную группу ВКонтакте.

Вспомнился анекдот про "членов моего кружка" :))...

Boginya
16.02.2010, 01:47

:023::0016:

sinok16
16.02.2010, 01:50
Замкните Иру на Свете. Пусть друг с другом разбираются.+1273645

Я бы ещё и Катин телефончик им скинул.
На всякий случай.
Вдруг им будет интересно втроём пообщаться... ;)

Zebra®
16.02.2010, 01:54
типичная темка для ЖГ

Катюху только жалко

poema2
16.02.2010, 02:09

по столом:)):)):))

Петербурженка
16.02.2010, 02:17
Это жесть....я думала такого уже не бывает....как все запущенно....А на самом деле очень грустно!
Автору - Вам это надо? Взрослые люди, создали проблем на свою голову, пускай разбираются.....
Кузену вроде не 18 лет..., про дам я уже помолчу.......ИМХО

Kotil'da
16.02.2010, 02:40
Пригласить всех-всех бап и мальчега на рюмку чая и запереть в одной комнате. Когда все стихнет, вынести трупы, перевязать раненых и сообщить нам, кто победил.угу. :096:

Жаль, что дети впутаны оказались.

Мэри вПоппинс
16.02.2010, 11:26
Есть мнение, автор халтурит на Ленфильме, сейчас у него (нее) творческий кризис и просто нужны новые идеи для сценария :))
:ded:моски нам засорять

Таня Куницина
16.02.2010, 11:41

Улыбнуло. А может и правда, подхалтурить? Смотрите во всех кинотеатрах страны:)) Ну вы, блин, даёте (с)

Наверное в сложившейся ситуации я сама виновата. Надо было отделять мух от котлет:))
Но мне как-то казалось, что если выслушать человека, то ему легче будет...за что боролась, на то и напоролась.

Понимаете, когда последний раз звонит мне Ира (а дело было на Масленницу) и спрашивает, где Макс, я решила, что лучше горькая, но правда, и сказала, что вот он у нас в гостях.
- Сней?
-С ней.
_Он, что с ней встречается? И часто они к вам приходят?
_ Ира, насколько я знаю, он живет у неё...
_ Таня!!! Но он ведь каждый день ко мне приходит и говорит, что ему со мной хорошо!!! (рыдает в трубку) Говорит, что любит меня!!!!
- (Я молчу. Мне жаль её. Ребенку 2 месяца. Представляете, каково ей?).
Она вешает трубку. Потом перезванивает и снова плачет.
Макс сидит за столом с другими гостями и Катей. Я в ужасе представляю, что будет, если Катя узнает...
Мой муж в курсе этих звонков, хотя вначале я никому не говорила, думала само рассосется...
Максу пытались сказать, что поступать так бессовестно, подло. Что до Кати рано или поздно дойдет, что начинать семейную жизнь с лжи плохо...и т.п. Его ответ"Я уже не маленький, сам разберусь" Так разберись!! ЁПРСТ! Ну решил помогать растить ребенка - прекрасно! Но для чего давать пустую надежду женщине?
Вот уж правда, зашибись сценарий

Натура
16.02.2010, 11:44
атлично!

АлёшкаЯ
16.02.2010, 11:45
он не Весы по гороскопу? они тоже всех любят и выбрать не могут)

Сkумбрия
16.02.2010, 12:13
типичная темка для ЖГ

Катюху только жалко
Автор, простите за офф.
Хрупкий фантом, а чего не Чопорная цапля?:))

nezabudka80_80
16.02.2010, 15:51
А мне Иру жалко... он ей ребенка сделал и смотал, а ей как теперь с 2-мя детьми от разных мужчин замуж выйти...(((

Vredinka
27.12.2011, 16:43
а чем закончилось-то?
ребенок от другого?

madcap
27.12.2011, 17:10
прикольный пацан)))

Душка™
27.12.2011, 17:17
Сменить номер телефона.

+ адын

madcap
27.12.2011, 17:20
Улыбнуло. А может и правда, подхалтурить? Смотрите во всех кинотеатрах страны:)) Ну вы, блин, даёте (с)

Наверное в сложившейся ситуации я сама виновата. Надо было отделять мух от котлет:))
Но мне как-то казалось, что если выслушать человека, то ему легче будет...за что боролась, на то и напоролась.

Понимаете, когда последний раз звонит мне Ира (а дело было на Масленницу) и спрашивает, где Макс, я решила, что лучше горькая, но правда, и сказала, что вот он у нас в гостях.
- Сней?
-С ней.
_Он, что с ней встречается? И часто они к вам приходят?
_ Ира, насколько я знаю, он живет у неё...
_ Таня!!! Но он ведь каждый день ко мне приходит и говорит, что ему со мной хорошо!!! (рыдает в трубку) Говорит, что любит меня!!!!
- (Я молчу. Мне жаль её. Ребенку 2 месяца. Представляете, каково ей?).
Она вешает трубку. Потом перезванивает и снова плачет.
Макс сидит за столом с другими гостями и Катей. Я в ужасе представляю, что будет, если Катя узнает...
Мой муж в курсе этих звонков, хотя вначале я никому не говорила, думала само рассосется...
Максу пытались сказать, что поступать так бессовестно, подло. Что до Кати рано или поздно дойдет, что начинать семейную жизнь с лжи плохо...и т.п. Его ответ"Я уже не маленький, сам разберусь" Так разберись!! ЁПРСТ! Ну решил помогать растить ребенка - прекрасно! Но для чего давать пустую надежду женщине?
Вот уж правда, зашибись сценарий
Надо было взять и передатье му трубку громко сообщив что звонит его тетка:065:
была бы жесть конечно, но вас бы допекали меньше.

Зимняя_Вишня
27.12.2011, 17:32

+100000

Кудряха
27.12.2011, 17:36
Надо было позвонить Кате и рассказать про ИРу, их общего ребенка с Максом и Свету, пускай она разбирается во все этом овне, передать так сказать эстафету