Просмотр полной версии : Кто делал медкарту для садика в Скандинавии?
Сколько занимает процесс? Каким образом происходит осмотр ребенка?
Заранее спасибо откликнувшимся:flower:
Добавлю вопрос, потому то тоже интересно.
По цене сколько этот осмотр будет стоить?
Добавлю вопрос, потому то тоже интересно.
По цене сколько этот осмотр будет стоить?
Это я знаю. Звонила. Примерно 3500. Если анализы свои, то осмотр врача стоит 2000р.
Никто не делал карту в Сканди?
Буду тещей
15.02.2010, 19:54
Ездили на прошлой неделе (на Литейный,55). Осмотрели дочу внимательно, но быстро. Примерно через час мы уже ехали домой с готовой и подписаной заведующей мед.картой. Анализы мы сдавали в своей поликлинике (кровь, моча, кал, энтеробиоз). Стоимость- 2000 руб. Если сдаете анализы в "Скандинавии"- 3600 руб
Это я знаю. Звонила. Примерно 3500. Если анализы свои, то осмотр врача стоит 2000р.
Никто не делал карту в Сканди?
Мы делали в эту пятницу. Осмотр семейного доктора, по времени минут 45 где-то. Стоило 2000 со своими анализами (анализы действительны 2 недели). Забирали карту вечером, т.к. на месте не было заведующей, а так бы сразу. Мы были на пр.Славы.
Делали медкарту в сентябре того года на Хрустицкого. Хороший внимательный осмотр врача и вообще обстановка очень приятная. На тот момент платила 1600 со своими анализами, сейчас стоит 2000. Врач осматривала минут 40-45.
Miracle Nataly
15.02.2010, 21:12
Тоже озадаченаь медкартой
А врач один смотрит? Их же нескольео разнопрофильных должно быть?
Тоже озадаченаь медкартой
А врач один смотрит?
Там семейный врач. Смотрит за всех специалистов.
Miracle Nataly
15.02.2010, 21:24
Ничего себе, как-то странно. Такой суперврач - во всех областях спец?!
mrs.Orange
15.02.2010, 21:24
А в садиках нормально такую карту воспринимают, не придираются?
Miracle Nataly
15.02.2010, 21:27
тоже интересует?
aevelina
15.02.2010, 22:06
А в садиках нормально такую карту воспринимают, не придираются?
мне сказали,что мона,тоько заключительную подпись комиссии попросили"местную"
Что это означает? С заполненной медкартой в Сканди нестись в поликлинику? Нам ничего такого на Учебном пер. не говорили...
мы ничего не подписывали в поликлинике. Карту, сделанную полностью в сканди, в саду взяли без всяких вопросов
Ничего себе, как-то странно. Такой суперврач - во всех областях спец?!
:) он обычный педиатр. Но называется семейным доктором и имеет прав расписываться за всех специалистов. Только стоматолог отдельно смотрит. И за доп.плату, кстати.
Если вам нужно просто быстро сделать карту в сад - это как раз для вас вариант. Если же вы хотите, чтоб ребенка нормально посмотрели все специалисты, то вариант со сканди не подойдет, осмотр там более чем условный
врач в скандинавии смотрит только для галочки.
Miracle Nataly
15.02.2010, 22:47
Буду иметь ввиду
мама егорыча
15.02.2010, 23:06
Девочки, а мне позавчера сказали, что со своими анализами нельзя, что у них все сдавать и стоить это будет 3630р. Я записывалась на Танкиста Хрустицкого.
annytika
15.02.2010, 23:19
Мы наблюдаемся в Сканди с рождения, карту сделал там же.
На Учебном очень хороший семейный доктор, смотрит, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, за всех врачей. Если что найдет, тотогда к специалисту можно сходить.
Но мы по плану увсех наблюдались. Поэтому она и сама поссмотрела, и сравнила записи с записями спецалистов.
Мы просто очень внимательно отслеживаем зрение, так как риск есть.
А вообще там супер.
Мне нравиться что там везде лампы для обеззараживания висят, даже в эпидемию не страшно йдти.
Ни раза не болели после посещения Сканди, а после поликлиники все время сопли
Девочки, а мне позавчера сказали, что со своими анализами нельзя, что у них все сдавать и стоить это будет 3630р. Я записывалась на Танкиста Хрустицкого.
Да я вот только звонила... Сказали 2000р., если анализы свои.
Девочки, насчет годности скандиевской карты в садике узнавайте в самом садике! У нас вообще ничего сверх этой карты не надо было, кому-то нужна подпись из районной поликлиники, а кому-то вообще эта карта не годится
:) он обычный педиатр. Но называется семейным доктором и имеет прав расписываться за всех специалистов. Только стоматолог отдельно смотрит. И за доп.плату, кстати.
Если вам нужно просто быстро сделать карту в сад - это как раз для вас вариант. Если же вы хотите, чтоб ребенка нормально посмотрели все специалисты, то вариант со сканди не подойдет, осмотр там более чем условный
А скажите, печати в карте от каждого специалиста? Или во всех графах одна именная печать семейного врача?
А саму карту они дают, или надо со своей приходить? и какую - большую или маленькую?
А саму карту они дают, или надо со своей приходить? и какую - большую или маленькую?
+1
У меня уже стоматолог проставлен в своей карте. Семейный врач в моей писать будет (выдали в п-ке карту формы № 026/у-2000)?
мы в прошлом году делали так:
сдали анализы(в скандинавии)
записались на прием к семейному врачу
После осмотра получили карту
саму карту дали там же
Все вместе по времени заняло около 1 часа
стоило 3050 руб с анализами
В садике вопросов не возникло
ОЧЕНЬ БЫСТРО И УДОБНО!Всем советую!
сами карту дают, формата А4
А скажите, печати в карте от каждого специалиста? Или во всех графах одна именная печать семейного врача?
печать от каждого специалиста
Краказябра
17.02.2010, 16:35
и мы делали на Славы, только садик попросил еще и в поликлинике подписать - подписали без вопросов
хотя сама Сканди имеет лицензию на делание таких карт (без всяких дополнит подписей), т е подпись в пол-ке не обязательна!
Скажите, а просто анализ крови там можно сделать быстро и сколько это будет стоить? А то мы наоборот всех специалистов прошли, а вот анализ крови в поликлинике только по записи аж в марте!! Так у нас просрочатся все остальные...
Stashevskij83
17.02.2010, 17:57
Скажите пож. Что врач там 40мин осматривает? Моя столько не выдержит.
Скажите пож. Что врач там 40мин осматривает? Моя столько не выдержит.
по-моему осмотр за десять врачей в теч. 40 минут - это очень даже по-божески
наберите игрух в кабинет и осматривайтесь между делом
Скажите, а просто анализ крови там можно сделать быстро и сколько это будет стоить? А то мы наоборот всех специалистов прошли, а вот анализ крови в поликлинике только по записи аж в марте!! Так у нас просрочатся все остальные...
можно, конечно, только дорого будет..
Это не так. Анализы могут быть принесены из любого мед.учреждения.
Девочки, насчет годности скандиевской карты в садике узнавайте в самом садике! У нас вообще ничего сверх этой карты не надо было, кому-то нужна подпись из районной поликлиники, а кому-то вообще эта карта не годится
Садики обязаны брать карты из Скандинавии - это лицензированное мед.учреждения, которому разрешена выдача больничных листов и справок.
по-моему осмотр за десять врачей в теч. 40 минут - это очень даже по-божески
наберите игрух в кабинет и осматривайтесь между делом
можно, конечно, только дорого будет..
В кабинете и в холле есть игрушки.
мы делали карту в Скандинавии на Хрустицкого, по времени осмотр занял около часа. 3600 руб. вместе с анализами. Бланк карты выдали там (А4). В садике без вопросов приняли карту.
mamulyagleba
19.02.2010, 16:35
Как может садик не взять карту из скандинавии и отправить меня за подписью в пол-ку, если меня заставили в этой пол-ке писать заявлении в отказе от их услуг и принести договор о том, что мы наблюдаемся платно по программе в Скандинавии. меня никто в этой пол-ке не ждет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.