Просмотр полной версии : Спектакль "Пять вечеров"
Natalia Swanny
15.02.2010, 18:22
На прошлой неделе посмотрела спектакль "Пять вечеров" по произведению А.Володина в Московском театре "Современник" с Е.Яковлевой и С.Гармашем в главных ролях.
Давно не видела такой замечательной игры актеров, такой убедительной и красивой постановки! Слышала, что во многих театрах сейчас ставится это призведение.
А вы смотрели этот спектакль?
Интересно также услышать мнение о постановках с другими актерами.
Свет-Света
16.02.2010, 12:52
Я смотрела в Молодежном театре на Фонтанке в прошлом ноябре. Сам спектасль и игра актеров мне очень понравились , я даже плакала....НО было вот что:
В антракте пошла (единственая!!!! вот что значит выражение"пипл хавает". Все сидели и и молчали!) к администратору, чтобы сказать , что я заранее бронировала билеты на спектакль, а не на аудио постановку. И предупреждения о том, что я ничего не увижу не было!Прошу вернуть деньги!
В итоге, меня и подругу посадили на самые лучшие места!
Почему я так сделала:
На сцене были две огромные линзы по бокам, это такие декорации. И дело в том, что то, что проихсодит на сцене - могла видеть только середина зала. Остальные смотрели сквозь линзу, где всё искажалось, расплывалось и т.п....Неужели нельзя было подальше отодвинуть? Фактически первое действие мы слушали.....И иногда народ головы вытгивал ...
Natalia Swanny
19.02.2010, 17:55
и наверное, все думали, что так и должно быть :)
В Современнике декорации были отличные. Не смотря на то, что у нас были самые боковые места, видно и слышно было идеально! Местами тоже глаза слезились :)
а кто играл в спектакле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.