PDA

Просмотр полной версии : 79 школа Калининского р-на

winston
15.02.2010, 18:42
Подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся в этой школе , нравится ли вам и вашим детям? хочу осенью перевести 2 детей в эту школу...младшую во второй класс, а старшую в 9...вот и хотелось бы узнать побольше об этой школе...

zeraplus
15.02.2010, 23:18
там вроде поменялся директор, тоже интересно узнать как теперь)))

HELGAUS
16.02.2010, 00:21
Старшая учится в седьмом классе. После смены директора вроде никаких изменений не заметила...

Викки
16.02.2010, 01:12
А мы в 4-м учимся. Пока ничего не поменялось.

Ленка и Лелик
20.01.2011, 15:36
Мамочки!!!!!! ну очень нужны ваши отзывы о началке в 79 школе!!!!!
ПОМОГИТЕ!

Элик
20.01.2011, 15:45
А мы в 4-м учимся. Пока ничего не поменялось.

согласна, мы в 3м
в этом году 4 первых калсса набрали, долго думали куда их сажать:073:

Элик
20.01.2011, 15:47
Старшая учится в седьмом классе. После смены директора вроде никаких изменений не заметила...

ходят слухи, что все приличные учителя-предметники ушли. Стоит после началки-то оставаться или как?

Ленка и Лелик
20.01.2011, 15:53
Девочки, ну расскажите подробнее

как учителя в началке, детям сложно учится или интересно?

какие условия. что с продленкой, с кружками, с обедами и туалетами
ну и т.д.

мы туда по прописке прикреплены, ворт не знаю метаться куда или в нее родимую и идти

Элик
20.01.2011, 17:42
про учителей ничего не скажу, я в школе бываю три раза в год на род.собраниях. Да и меняются они как перчатки.
Программа Школа России.
продленка есть, до 18-00
кружки есть - танцы, мягкая игрушка, бальные, каратэ, ПДД, шахматы, может еще что.
Обеды/завтраки не очень(холодные вечно)
реомнт туалетов по всей школе делался в 2007 чтоли году, когда школа грант на млн.рублей выиграла.

Сходите на собрание, все посмотрите.

lena81
09.03.2011, 21:27
Подниму тему. Может есть ещё отзывы...Про 144-ю и 179-ю такие обсуждения развернулись, а здесь тишина...Такое сильное отличие? Почему туда все стремятся, а про 79 школу слышно мало...В чём отличие?

Молчунья
11.03.2011, 01:11
согласна, мы в 3м
в этом году 4 первых калсса набрали, долго думали куда их сажать:073:

Подскажите , а 3 классы плотно укомплектованы ? Читала что мест нет , брать не хотят :(

Алисинамама
20.02.2012, 14:57
Девочки,чьи детки учатся в 79,расскажите пожалуйста про школу!Совсем практически нет инфы...:( Всю голову сломала,идти туда или искать что-то другое :009:
Очень интересует началка и учителя.

Элик
20.02.2012, 15:06
про учителей по-прежнему ничего не скажу.
Из новшеств - ввели пропускную систему по карточкам, можно получать СМС на телефон, когда ребенок вошел-вышел. Обещают сделать двери в туалетных кабинках.
В минувшую субботу был День открытых дверей.

Алисинамама
20.02.2012, 15:13
про учителей по-прежнему ничего не скажу.
Из новшеств - ввели пропускную систему по карточкам, можно получать СМС на телефон, когда ребенок вошел-вышел. Обещают сделать двери в туалетных кабинках.
В минувшую субботу был День открытых дверей.

А Ваш ребенок ходит в эту школу?
В субботу была там.Банальная,общая информация,для меня это-ни о чем.....
Хочется услышать мнения от родителей,у которых детки ходят в эту школу.

Элик
20.02.2012, 16:48
А Ваш ребенок ходит в эту школу?
В субботу была там.Банальная,общая информация,для меня это-ни о чем.....
Хочется услышать мнения от родителей,у которых детки ходят в эту школу.

4 класс заканчивает
Советую учительницу параллельного "А" класса, Марию Владимировну (она и завуч нач.классов), считается вроде как сильной

Ivanca
28.02.2012, 18:05
Люди, подскажите, пожалуйста, правда, что 79 школа перешла со "Школы России" на программу "2100"? ((

Алисинамама
29.02.2012, 10:47
Люди, подскажите, пожалуйста, правда, что 79 школа перешла со "Школы России" на программу "2100"? ((

Так сейчас все школы перешли на 2100.
Директор на собрании говорила,что они уже вроде 2 года на этой программе.

маруся егуся
09.04.2012, 02:22
Девочки,чьи детки учатся в 79,расскажите пожалуйста про школу!Совсем практически нет инфы...:( Всю голову сломала,идти туда или искать что-то другое :009:
Очень интересует началка и учителя.

У нас началка - учительница Нестерено Ольга Викторовна-лучшая на мой взгляд, шли на нее, а не на школу. Второго ребенка к ней только, остальные учителя в началке у меня хорошего впечатления не производят. Английский-очень слабо, дают галопом, дети не в состоянии понять. Физ ры уже полгода не- нет учителят, заменили одним днем плавания в бассейне(ходят в соседний выстроенный от др. школы). Питание плохое, продленка до 17-30 максимум. Из кружков есть футбол(сын сходил пару раз и отказался), ПДД на компьютерах, танцы... Часто ездят с классом на экскурсии-тут заслуга родительского комитета. После началки-перевожу, нет смысла оставаться дальше, предметников хороших очень мало.

Алисинамама
09.04.2012, 16:48
У нас началка - учительница Нестерено Ольга Викторовна-лучшая на мой взгляд, шли на нее, а не на школу. Второго ребенка к ней только, остальные учителя в началке у меня хорошего впечатления не производят. Английский-очень слабо, дают галопом, дети не в состоянии понять. Физ ры уже полгода не- нет учителят, заменили одним днем плавания в бассейне(ходят в соседний выстроенный от др. школы). Питание плохое, продленка до 17-30 максимум. Из кружков есть футбол(сын сходил пару раз и отказался), ПДД на компьютерах, танцы... Часто ездят с классом на экскурсии-тут заслуга родительского комитета. После началки-перевожу, нет смысла оставаться дальше, предметников хороших очень мало.

:010:
А куда переводить хотите?

маруся егуся
09.04.2012, 23:49
:010:
А куда переводить хотите?

Думаю :016: про 63 Гимназию на Культуре с 5 класса. Посмотрим... У меня главное требование к школе-знания в голове у ребенка. Поблизости с 79 я для себя школ не вижу, может кто что подскажет, а?