Вход

Просмотр полной версии : Он клиник-нева

НaтаЛиЯ
15.02.2010, 18:56
После родов меня беспокоил кишечник - уж простите за подробности :008:
Беспокоил, но к врачу, как водится, было не сходить.
Но в один из дней я все-таки решаюсь сходить к проктологу. Начинаю обзвон клиник и, о чудо!, в Он-клиник-нева готовы принять меня буквально через час.
Ребенка - бабушке, сама- в машину и туда.
Сначала меня заставили просидеть там полчаса - пришлось даже подойти поругаться.
Но раз вырвалась в кои веки к врачу - жду .
Наконец меня приглашают. Надо сказать что первичная беседа и осмотр были вне всякой критики.
Но вот дальше...
Врач радостно говорит: "У Вас не все запущенно, поэтому будем лечить без операции, только мазями".
Я радуюсь вместе с врачом :)
Она же: "Мази такие Вы в аптеке не купите, они делаются в... (какая-то не запомнившаяся мне европейская страна) специально для нашей клиники".
Я перестаю радоваться.
Врач: " Все лечение будет стоить ВСЕГО 9800р, включая год гарантии"
Я уже совсем не радуюсь и начинаю обдумывать пути отхода :)
Врач: "Идите оплатите, потому что без оплаты я не могу Вам ничего дальше рассказывать".
Я: "У меня нет с собой денег. Я должна все обдумать".
Врач: "Ну что у Вас и 500 рублей нет? Заплатите хоть сколько-то"
Я: "Даже 500 рублей нет".
Врач: "Ну мы карточки принимаем. Может у Вас карточка есть".
В общем я ушла, еще раз приехала только для того чтобы забрать результаты обследования (мне их, кстати, тоже отдавать не хотели).
Вот такая "смешная" клиника.

И внимание, вопрос: дайте координаты хороших проктологов :091:

Лентяйка
15.02.2010, 19:05
Сочувствую...
Здесь (в смысле в этом разделе :) ) хвалят 9ю больницу http://www.proctology.sp.ru/

ПУМБА
15.02.2010, 19:11
Да уж.. :(

И это пройдет...
15.02.2010, 19:15
Он клиник-нева - это УЖАС!
Обходите ее стороной, там такое вымогалово.... а еще они потом шантажировать могут начать... Но это уже другая история.

Tiramisu
15.02.2010, 20:45
Вот такая "смешная" клиника.

И внимание, вопрос: дайте координаты хороших проктологов :091:

Мне, кстати, там помогли после родов, при прочих равных. Именно их мазями.
А пришла я туда в таком состоянии,что скорее приползла.
Потратила 5 тыс. Остальные просто не доплачивала - так как проблема решилась. Надолго ли - не знаю.

НaтаЛиЯ
15.02.2010, 20:49
Мне, кстати, там помогли после родов, при прочих равных. Именно их мазями.
А пришла я туда в таком состоянии,что скорее приползла.
Потратила 5 тыс. Остальные просто не доплачивала - так как проблема решилась. Надолго ли - не знаю.

Ну а я вот не доверяю мазям, "которые в аптеке не купите", ну и так как сама медсестра (в далеком прошлом правда), то уверена, что в моем случае лечение не может стоить 9800р.
Как не хотела заниматься самолечением, видимо придется :008:

Tiramisu
15.02.2010, 21:01
Ну а я вот не доверяю мазям, "которые в аптеке не купите", ну и так как сама медсестра (в далеком прошлом правда), то уверена, что в моем случае лечение не может стоить 9800р.
Как не хотела заниматься самолечением, видимо придется :008:

я в аптеке все скупила до похода в к ним. Толку не было, дошло до того, что просто не сесть было.
Я просто свою историю рассказываю, не агитирую.
9800 меня тоже смутили, но в тот момент мне не до этого было, лишь бы помогло.

НaтаЛиЯ
15.02.2010, 21:11
я в аптеке все скупила до похода в к ним. Толку не было, дошло до того, что просто не сесть было.

Попробую найти других врачей для начала

Elviro4ka
15.02.2010, 22:37
И внимание, вопрос: дайте координаты хороших проктологов :091:[/QUOTE]

Моя подруга обошла 3 клиники(в том числе клинику on-clinic в которую 2 раза обращалась и 2 раза платила по 9800р, мази действовали на определенный срок и все повторялось снова, но в третий раз платить еще 9800р не хотелось, т.к. гарантию они предоставляли на прошлый "случай", и утверждали ,что у нее появляется новая проблема-просто вымогалово!)
Была и на Крестовском острове в №9 и на черной речке в государственной и -нифига! проблема не решалась. Вот нашла нормального врача в Центр Простатологии РАН. ул.Фурштатская 47/11 врач Левдик Николай Владимирович. Лечение прошла и теперь она себя чувствует человеком:)
Я и вам желаю скорейшего выздоровления:flower:

Elviro4ka
15.02.2010, 22:43

Применение этих так называемых чудо мазей(1-ая обезболивающая, 2-я раслабляющая ко всем пациентам с разными степенями проблем - считаю показателем НИЗКОГО понимания медицинской проблемы. В аптеке существуют препораты с такими же эффектами, но в менее привлекательной упаковочке и в РАЗЫ дешевле. А брать с людей по 9800р в период когда у них "нервное" сотсояние считаю "хамством", это поросту использование ситуации и выкачивание с "несчастных" людей денег!

Tiramisu
15.02.2010, 23:11
Попробую найти других врачей для начала

удачи!
поделитесь потом результатами - контактами:)

Tiramisu
15.02.2010, 23:12
Применение этих так называемых чудо мазей(1-ая обезболивающая, 2-я раслабляющая ко всем пациентам с разными степенями проблем - считаю показателем НИЗКОГО понимания медицинской проблемы. В аптеке существуют препораты с такими же эффектами, но в менее привлекательной упаковочке и в РАЗЫ дешевле. А брать с людей по 9800р в период когда у них "нервное" сотсояние считаю "хамством", это поросту использование ситуации и выкачивание с "несчастных" людей денег!

все может быть.Но мне помогло, а аптечное нет.

Sonnchen
16.02.2010, 00:53
Автор, у какого врача были? Интересует мнение о Калининой, может, кто знает...

НaтаЛиЯ
16.02.2010, 00:59
Автор, у какого врача были? Интересует мнение о Калининой, может, кто знает...

у Бирюковой

Josia
16.02.2010, 01:04
Ну вы скажите спасибо, что вам колечки не собрались ставить за 25 тысяч.:065:
У меня там друзья работают, много интересного слышала.:))

НaтаЛиЯ
16.02.2010, 01:06
Ну вы скажите спасибо, что вам колечки не собрались ставить за 25 тысяч.:065:
У меня там друзья работают, много интересного слышала.:))

Да они-то могли собираться ставить все что угодно - у меня таких денег на это нема :))

Josia
16.02.2010, 01:26
Да они-то могли собираться ставить все что угодно - у меня таких денег на это нема :))

Я о том, что там, ИМХО, с порога должно быть понятно, какое ожидается разводилово.:)) Обстановка соответствующая, слишком сверкающая.:))

НaтаЛиЯ
16.02.2010, 02:21
Я о том, что там, ИМХО, с порога должно быть понятно, какое ожидается разводилово.:)) Обстановка соответствующая, слишком сверкающая.:))

Да ничего особенного, если честно. Наворотов я не заметила

dragonfly
16.02.2010, 02:27
Оборзевшая клиника!
Рассчитывают на гламурных идиотов!
Это же разводка!

Josia
16.02.2010, 02:32
Оборзевшая клиника!
Рассчитывают на гламурных идиотов!
Это же разводка!

Вот именно что идиоты не очень-то и гламурны.:) Туда народ ходит и с очень средними доходами.

Душа Моя
16.02.2010, 19:30
пастеризан свечи не пробовали? мне как раз врач , после родов тоже проблемка была.

kosmina
18.02.2010, 12:30
Я просто не могу пройти мимо:

ОДИН в ОДИН слышала вчера в ОН клиник.

Мне предложили заплатить 24 000 за лечение уреаплазмы.
Судя по всему, буду забирать анализы. Скажите, они сопротивляются? Как все же мне их получить?

mashach777
18.02.2010, 16:06
http://www.verficlinic.ru/
http://www.smclinic-spb.ru/
http://www.prokto.ru/articles.php?part=72

там, где была я. в итоге операцию делала в см-клиник

Josia
18.02.2010, 18:24

Судя по всему, буду забирать анализы. Скажите, они сопротивляются? Как все же мне их получить?

А вы в какую клинику обращались? Та, которая в Озерках, на этой неделе на Комендантский переехала.

НaтаЛиЯ
18.02.2010, 18:34

Уреаплазма за 24000??? :001:

Они начинают говорить что нужно прийти к врачу (естественно в часы его работы) и только тогда можно будет получить.
Но я спросила в ответ кому мне надо написать, чтобы я получила результаты ОПЛАЧЕННОГО обследования в регистратуре и когда мне удобно - тон разговора сразу изменился.

kosmina
19.02.2010, 10:32
я на Ветеранов "консультировлась"

консультация обошлась в 600 рублей + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходы за все мазки ( их порядка 10-ти общей стоимостью 3 600)

так что заплачу я эти деньги и заберу деньги по Вашему, natabux, совету.
Спасибо.

Murrrka
21.02.2010, 17:45
Уреаплазма за 24000??? :001:

Они начинают говорить что нужно прийти к врачу (естественно в часы его работы) и только тогда можно будет получить.
Но я спросила в ответ кому мне надо написать, чтобы я получила результаты ОПЛАЧЕННОГО обследования в регистратуре и когда мне удобно - тон разговора сразу изменился.

А что вы удивляетесь??Моему мужу в ОНА 25 тыр. насчитали:046:

Helenа
22.02.2010, 01:11
я на Ветеранов "консультировлась"

консультация обошлась в 600 рублей + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходы за все мазки ( их порядка 10-ти общей стоимостью 3 600)

так что заплачу я эти деньги и заберу деньги по Вашему, natabux, совету.
Спасибо.

Ужасная клиника! какой то развод на деньги просто(((
звонила в клинику на ветеранов - нужна была лазеротерапия по направлению врача, они мне говорят - сначала пройдите наших врачей, они вам выпишут направление, заплатите 2000 рэ, а потом ходите себе на лазер... :wife:

Света-тц
22.02.2010, 02:02
я делала у них лигирование за 17т.р.сказали все ок-даже не знаю что теперь думать

oniks83
24.02.2010, 01:30
Все один в один как у автора. После родов многие с такой пролемой сталкиваются. Была у того же самого доктора, которая с улыбкой "чеширского кота" рассказывала про чудо мази. А на столике лежала Троксевазиновая мазь:065:, позозреваю что это она входит в их "Эксклюзивную" тройку.
Помочь с координатами проктолога к сожалению не могу, напишу что помогло мне.
Позвонила подруге которая работала в проктологии, она мне вовремя мозги вправила. Пока вы не скорректируете свое питание ни одни мази не решат проблему, ни за 9800, ни за 19000. Отрегулировать стул в первую очередь. Мне помогло очень выпивать столовую ложку оливкового масла утром натощак. Противно конечно, но после нескольких бессонных от болей ночей и не такое выпьешь. После туалета прохладный душ, ванночки с ромашкой и очень замечательная мазь Ультрапрокт.
Успехов вам в лечении и здоровья!:flower:

rauta2005
26.02.2010, 23:15
Сплошное разводилово.Глаза у врачей как счётчики в такси!!!...Тоже самое лечение прошёл в другой клиники в 2,5 !!! раза дешевле...ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!