Просмотр полной версии : Нужен челюстно-лицевой хирург - зубы вырвать
посоветуйте, пожалуйста, место и (или) врача, нужно зубы мудрости удалить
Постою - послушаю, если Вы не против??? Сегодня меня тем же озадачили, только 6-ку надо удалить!
Могу порекомендовать ,но в районе Звездной ,вам далековато наверное,да?
Пожалуйста, порекомендуйте!!!!!!
в районе Техноложи? пишите в личку
Пожалуйста, порекомендуйте!!!!!!
В личку написала
Кать, я в свое время в Озерках во 2 гор. больнице удаляла. Но у меня он вырос лежа. В обычной клинике не соглашались. Поэтому делала именно операцию под местным наркозом.- пилили кость.
Оперировал завотделением челюстно - лицевой хирургии - этаж не помню. Шла без направления.
Кать, я в свое время в Озерках во 2 гор. больнице удаляла. Но у меня он вырос лежа. В обычной клинике не соглашались. Поэтому делала именно операцию под местным наркозом.- пилили кость.
Оперировал завотделением челюстно - лицевой хирургии - этаж не помню. Шла без направления.
ой, ой! страсти какие!!! надеюсь, все таки до резни не дойдет:001:
ой, ой! страсти какие!!! надеюсь, все таки до резни не дойдет:001:
да ланно - он же ж не бензопилой :))
Но я считаю, что лучше идти в больницу с мудростью этой. Бывает, что хирург в клинике берется и не справляется - потом все равно велит идти в больничку.
Ты лучше перебди и сходи на консультацию к парочке хирургов.
А бояться моих рассказов нинада - ты же знаешь - я добрая женщина :))
да ланно - он же ж не бензопилой :))
Но я считаю, что лучше идти в больницу с мудростью этой. Бывает, что хирург в клинике берется и не справляется - потом все равно велит идти в больничку.
Ты лучше перебди и сходи на консультацию к парочке хирургов.
А бояться моих рассказов нинада - ты же знаешь - я добрая женщина :))
Не знаю, не знаю:)) Сейчас ты меня сильно напугала:005::)
Мне удалили 2 зуба мудрости в "эдеме" за один раз - без отходняка и последствий! я даже глазом не моргнула - при учете что у меня болевой порок как у мужчин - пониженный!
Мне удалили 2 зуба мудрости в "эдеме" за один раз - без отходняка и последствий! я даже глазом не моргнула - при учете что у меня болевой порок как у мужчин - пониженный!
А можно чуть подробнее? Тел клиники, имя врача, стоимость? Мне тоже 2 удалять надо
Вчера как раз зуб удаляла (не мудрости), так и передо мной и после меня люди на удаление 8-к сидели.
Понравиться удаление зуба не может ))), но неприятных ощущений не испытала, хоть зуб и проблемный был.
Так что могу посоветовать врача Чеботарёву из Валаама (на Колокольной). Про стоимость не скажу, т.к. у меня ДМС
стоматология "АСТРА" на Мойке, главврач Харитошин Игорь Александрович, хирург от Бога.
фармазончик
17.02.2010, 02:38
про Харитошина - согласна. Но там дороговато. Когда нужно было вырвать сложный корень - предпоследний зуб с кистой - я пошла в свою стоматологию на Наставников. там молодой врач есть по фамилии Брюханов. так аккуратно и быстро вырвал, что ни разрывов, ни кровотечения и быстро зажило.
Евлампия
17.02.2010, 10:12
Больница на Авангардной, челюстно-лицевая хирургия. 1 этаж. Отделение стоматологии.
Хорошие врачи. В зависимости от сложности удаление от 1500 руб. и выше. Если есть направление от поликлиники (по показаниям), то бесплатно.
У меня такая же проблема, буду удалять. Остановилась на "Веронике" на В.О., хирург Волков. По стоимости пока точно не знаю, пойду на 2 консультацию - все скажет, у меня сложное удаление. Мой муж у него удалял, остался очень даволен врачом. Да и мой терапевт из этой клиники рекомендовала только его.
Больница на Авангардной, челюстно-лицевая хирургия. 1 этаж. Отделение стоматологии.
Хорошие врачи. В зависимости от сложности удаление от 1500 руб. и выше. Если есть направление от поликлиники (по показаниям), то бесплатно.
а подскажите к кому конкретно там обращаться на отделении? мы хотим платно удалить, но к кому идти не знаем. а по телефону не объясняют(((
сделайте снимок для начала и там видно будет
может вам в районной поликлинике прекрасно дёрнут, а может и правда спец понадобится
Медиана...есть врачи стоматологи-хирурги...Удаляли там мужу, на Электросиле, все прошло ОК...Врача рекомендовать не буду, т.к. у них несколько филиалов...Цены как по городу, работают 24 часа, пациента ведут, снимки зуба делают обязательно...А вот лечить и восстанавливать зуб, довольно дорого, как мне кажется...Лечить кариес мне понравилось в Городской стоматологической поликлинике №23 на Пражской, 19... все услуги только платно, у врача В. Милько...
LongIsland
28.02.2010, 20:07
Ой, мне вот пару месяцев назад 8-ку удаляли. Столько страхов было, помню как мне первый зуб удаляли-ужас...:001: А тут я просто опомниться не успела, как зуба уже не было:010:
Посидела, подождала пока анестезия подействует, а потом где-то с пол-минуты врач примерялся как бы к зубу прицепиться, 2 секунды- и все! Полностью выдернул, причем потом даже обезбаливающее не пила-вообще не болело! Ушла в легком смятении, даже не поняла, что зуб вырвали:))
Была в Жемчужине севера на Тореза, вообще там лечусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.