PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь был Туапсе пансионат Мария, или около Туапсе???

Анюта и медведь
15.02.2010, 19:57
Здравствуйте, может быть кто-нибудь был в пансионате МАРИЯ? Это либо в Туапсе, или где-то рядышком. Не могу в нете найти. В прошлом году в тур фирме обсчитывали, собирались туда поехать, но не получилось, а сейчас хочу напрямую без турфирмы забронировать! Вообщем если кто что знает, буду рада узнать отзывы. Если у кого есть дайте ссылочку на их сайт. Собираюсь с двумя детишками, доче 7 лет, а сынуле полтора годика. Буду рада любой информации! Спасибо!:flower:

mandarinka777
21.02.2010, 14:05
вроде возле Туапсе нет такого пансионата,есть в 20 км от Геленджика гостиница "Мария", но это не пансионат

Ируса
22.02.2010, 15:14
Отдыхала лет 10 назад в Туапсе, а в прошлом году ездили на море на машине и захотелось опять посетить из ностальгии Туапсе. Прокатились до туда, в самом городе пробыли часа три, но вот мои впечатления из того что я увидела: За эти годы там очень сильно разросся порт, на пол города построили огроменный нефтепровод. В центре пробки, еле проехали. От города до центрального пляжа идти далеко (когда была там 10 лет назад дорога на пляж занимала минут 40 в одну сторону пешком) по асфальту мимо дороги и этого нефтепровода. Дошли до пляжа, на мой взгляд за 10 лет он вообще никак не изменился в лучшую сторону.Грязно и даже кафе стоят по-моему те же которые 10 лет назад. Сам городок показался каким то пыльным, загазованным а в жару это очень ощущается. Решать конечно Вам, но я бы не советовала ехать туда отдыхать, тем более с детьми. А вот проездом Небуг (это недалеко от Туапсе) тоже проезжали, вот он разросся по-моему в лучшую сторону. 10 лет там была деревня и в ней аквапарк (кстати, первый в России и на мой взгляд один из лучших, даже за границей я лучше вобщем то пока не встречала хотя может за это время он и поизносился..). А сейчас разрослись на вид приличные миниотели, даже реклама висела какого-то спортивного комплекса с катком который работает круглогодично.