Просмотр полной версии : Облизывает губы
Малыш стал часто облизывать губы. Даю попить-отказывается, губы смазывала и кремом, и сливочным маслом, и гигиенической помадой - все равно облизывает. В чем может быть причина? Может было у кого?
ksunchic
15.02.2010, 20:15
А сколько вашему малышу? мой обычно язык высовывает когда новые зубки проклевываются, он их так язычком трогает, ну и за одно облизывается:008:
А сколько вашему малышу? мой обычно язык высовывает когда новые зубки проклевываются, он их так язычком трогает, ну и за одно облизывается:008:
Точно как моя. А если на улицу намажу её губки гигиенической помадой, то еще больше облизывает.
Нам 10 месяцев. Может и правда зубки проверяет-у нас как раз верхние режутся. Но до этого так не делал, хотя один верхний зубик уже имеем )
К@теньк@
16.02.2010, 00:34
и мы так же делаем:)
Anna1977
16.02.2010, 00:37
Ага и лицо при этом такое задумчивое-задумчивое:).
littleanna
16.02.2010, 00:42
Ага и лицо при этом такое задумчивое-задумчивое:).
+1:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.02.2010, 01:19
интересненько... послушаю... на заметку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.