Просмотр полной версии : Мед. карта в сад продается двух размеров
Какую требуют в саду? В магазине продается двух размеров, я купила маленькую, а теперь думаю, можт большую надо было взять?
byka-byaka
15.02.2010, 20:38
у нас большая
Нам в поликлиники выдали красного цвета, размер 15х21
Valerius
15.02.2010, 20:55
у нас в прошлом году была маленькая(как тетрадка) зелененькая.
OLga1207
15.02.2010, 22:09
Нам в поликлиннике выдали большую.Это в сентябре я брала. А кто летом у нас брал-была маленькая.
olgamart
15.02.2010, 22:29
лучше большая, нам врач сказал, справки удобно складывать и хранить
они внутри одинаковые, так что в сад возьмут любую. Но большая удобней, в ней просто места для записей больше
tato4ka81
15.02.2010, 22:55
В садике все равно какая.....но большая удобнее
Нам ничего не пришлось покупать, педиатр сама выдала большого размера, несколько листов было внутри, но это было год назад.
OLga1207
16.02.2010, 00:44
У нас выдают бесплатно по полису в поликлиннике, но незнающим пытаются втюхать за 200 р.
!Виктория!
16.02.2010, 00:46
покупала в поликлинике, примерно такого же формата.
olesik81
16.02.2010, 00:58
Выдали бесплатно в поликлинике, размер с тетрадку.
Costa Del'
16.02.2010, 01:10
купила маленькую и не парюсь вообще по этому поводу
Мы сегодня купили как раз. Большую зелёную. В канцелярском магазине за 100 р.
Раба Любви
16.02.2010, 01:30
нам педиатр сказала самим прикупить.вот паралельный вопрос-а заполняет её педиатр или специалисты сами вписывают на приёме сведения?
нам педиатр сказала самим прикупить.вот паралельный вопрос-а заполняет её педиатр или специалисты сами вписывают на приёме сведения?
Мне медсестра сказала заполнить ФИО ребенка и про родителей
как раз сейчас занимаемся оформлением карты. купила большую, только потому что другой в магазине не было. сама заполнила лицевую сторону (фио, возраст, адрес), врачи на приеме ставят свой штампик в свою графу и пишут что-то типа - здоров, годен :) Как пройдем специалистов - пойдем к педиатру участковому и она впишет результаты анализов и итоговый вердикт :) мне так в нашей регистратуре объяснили.
aevelina
16.02.2010, 14:49
у нас маленькая.
Размер значения не имеет,они одинаковые
В садике все равно какая.....но большая удобнее
+1000
Девочки, а где можно купить большую карту?
а мне сказали купить большую!
где найти её в кировском районе?:091:
nelson8080
16.01.2011, 18:21
Читала, что в канцелярском магазине Мекка можно купить.
Нам в поликлинике бесплатно выдали большую медкарту.
*@Юлёна@*
16.01.2011, 18:22
Нас попросили просто тетрадь купить в клетку. Медсестра в саду сама разлиновала её.
а когда нужно начинать оформлять карту, если в сад осенью? Уже пора что ли? а если платно делать?
Читала, что в канцелярском магазине Мекка можно купить.
Нам в поликлинике бесплатно выдали большую медкарту.
а где он находится?вы не подскажите?
а когда нужно начинать оформлять карту, если в сад осенью? Уже пора что ли? а если платно делать?
мы сад с сентября пошли...делали в июне..
можно сейчас уже оформлять - карта год действительна
сначала хотела в каком-нибудь центре платно за один день все сделать...
но куда не звонила везде на 2-3 дня растягиивалось сие удовольствие... по деньгам тысяч 4-5 выходило..
в рез-те сделали в обычной пол-ке за 2 недели...по 2-3 спец-та в день было..
дольше на подпись от зав. потребовалось дня 3 её ловила...
я считаю можно и бесплатно сделать, смотря какие очереди у вас в пол-ке на прием к спец-там и за сколько надо записываться...у нас в день выдачи талончиков, уже на прием и время нам очень удобно подобрали.. перерыв между врачами минут 20 составлял, так что мы везде успевали...
а мне сказали купить большую!
где найти её в кировском районе?:091:
знаю что в сети книжных магазинов Росторг есть-сами там покупали недавно:) было много и большие и маленькие-мы купили обе:008: папа наш сказал что не может определиться пока:046:
мы сад с сентября пошли...делали в июне..
можно сейчас уже оформлять - карта год действительна
сначала хотела в каком-нибудь центре платно за один день все сделать...
но куда не звонила везде на 2-3 дня растягиивалось сие удовольствие... по деньгам тысяч 4-5 выходило..
в рез-те сделали в обычной пол-ке за 2 недели...по 2-3 спец-та в день было..
дольше на подпись от зав. потребовалось дня 3 её ловила...
я считаю можно и бесплатно сделать, смотря какие очереди у вас в пол-ке на прием к спец-там и за сколько надо записываться...у нас в день выдачи талончиков, уже на прием и время нам очень удобно подобрали.. перерыв между врачами минут 20 составлял, так что мы везде успевали...
спасибо. у нас в поликлинике, тем более летом, попасть к специалистам крайне сложно. придется платно
Максимик
16.01.2011, 19:53
В том году в феврале если не ошибаюсь была похожая темка. Там писали, что в некоторых поликлиниках отказываются заполнять большие карточки, а в некоторых садах отказывались большие принимать. Мы делали свою в медицинском центре платно, так нам большую выдали, а в саду молча взяли. Думаю принципиальной разницы в формате нет.
Natalia16092008
16.01.2011, 22:20
У нас тетрадь 48 листов. Педиатр сказала пропустить первые 8 листов.
знаю что в сети книжных магазинов Росторг есть-сами там покупали недавно:) было много и большие и маленькие-мы купили обе:008: папа наш сказал что не может определиться пока:046:
я что то нигде не могу найти эту сеть!
магазин так и называется?
Karishka24
19.01.2011, 13:38
Девочки а карточки нужно покупать или в поликлиники должны выдавать?
И вопрос к тем кто уже эту карту сделал...Каких специалистов обязательно проходить,а каких нет?Анализы какой "свежести"?Достаточно если этого года или прям перед самым садом сдавать?
мне сказали,что в Буквоеде продаются,пойду смотреть...
интересует вопрос:каких врачей надо проходить и когда сдавать анализы для сада,если пойдем в сентябре?
скоро будет 2 года,будем проходить обязательных врачей(лор,хирург-ортопед,невролог,окулист,педиатр)осталась 1 прививка по графику и все.Что еще?
Вчера купила в поликлинике за 120 р. большую.
Не по теме вопрос: нам педиатр только 5 врачей сказала обойти. Мне чего-то казалось, что больше должно быть... Скажите, по сколько врачей у вас в списках?
Irisha Prof
20.01.2011, 01:37
И большие и маленькие в "Книжном Мире" на пр. Ветеранов были точно!
Что ж Вы всё в одну кучу!!! Во всех районах/поликлинниках/садах -- по-разному!!!
Где-то только большие карты берут, где-то маленькие, а где-то и вообще по барабану какая она эта карта!!!
Сходите к педиатру, она и скажет, какую карту надо, где её купить и т.д., и каких врачей проходить!!
Ludmillka
20.01.2011, 16:44
Ничего не покупали, выдали в поликлинике большую
venerik75
05.03.2011, 17:22
Нам в поликлиннике выдали большую.Это в сентябре я брала. А кто летом у нас брал-была маленькая.
хорошие у вас поликлиники:flower: а мне сказали ( в Центральном р-не) что ни о каких картах не знают :005:
сходила в Буквоед.
Счастливая мамуличка
06.03.2011, 23:55
Мы покупали сами карту. У нас белая А4. Даже зав.сада(246) сказала покупать такую карту)
Начали делать мед.карту.....Для начала пошли к педиатру. Она выдала направления на анализы, переписала некоторых специалистов в мед.карту сада (были свежие записи специалистов - лор, окулист, ортопед, хирург). Сказала пройти осталось невропатолога и стоматолога, и сдать анализы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.