PDA

Просмотр полной версии : Квитанция на оплату детского сада - потеряли

KotLETA
15.02.2010, 20:52
Пришла наследника забирать - где оплаченная квитанция говорят. А в этом месяце она канула в небытие как будто - помню держала в руках неоднократно, а потом она потерялась. Сказали, что завтра может быть некто добрый из администрации сада может быть все же позволит походить еще, но на собрании мол им было сказано - всех, у кого неоплачено за этот месяц, не пускать. Яндекс и поиск на ЛВ мне не подсказали ничего:( Вопрос - законно ли это, не пускать ребенка в сад из-за этого, и что отвечать если вдруг оно произойдет. Или вееесело так и боооодро мы должны весь следующий месяц дома отсидеть.Заранее спасибо, ежели кто в теме.:flower:

ашам
15.02.2010, 21:15
мы теряли,и не раз!подходила к делопроизводителю,говорила,что потеряли,и через несколько дней давали новую.НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ!
в январе забыли заплатить,так нам за февраль сейчас выдали сразу за 2 месяца.у нас слава Богу лояльно.

аскорбинка
15.02.2010, 21:15
не волнуйтесь,позвоните в роно и уточните

Diana2004
15.02.2010, 21:50
Пришла наследника забирать - где оплаченная квитанция говорят. А в этом месяце она канула в небытие как будто - помню держала в руках неоднократно, а потом она потерялась. Сказали, что завтра может быть некто добрый из администрации сада может быть все же позволит походить еще, но на собрании мол им было сказано - всех, у кого неоплачено за этот месяц, не пускать. Яндекс и поиск на ЛВ мне не подсказали ничего:( Вопрос - законно ли это, не пускать ребенка в сад из-за этого, и что отвечать если вдруг оно произойдет. Или вееесело так и боооодро мы должны весь следующий месяц дома отсидеть.Заранее спасибо, ежели кто в теме.:flower:

Я так понимаю вам воспитатели всё это сказали?
Идите к заведующей или медсестре и просите новую квитанцию и постарайтесь в этот же день или на следующий принести оплаченную!На самом деле с кем не бывает:))Удачи:flower:

Живущая в сети
15.02.2010, 21:52
У нас такое не раз бывало, и теряли и пропускали оплату из-за болезни, ничего всё нормально пересчитывали и с пониманием.
Подойдите к секретарю или к заведующей - мол квитанцию потеряли, каемся:091:, готовы искупить, что делать? Все же люди, не переживайте!

KotLETA
15.02.2010, 21:59
Спасибо вам!!! Я в панике из-за практически постоянно, потому что они все новые квесты придумывают нам.
Ага, воспитательница сказала, они нас и так "нежно любят" - мой ребенок последний в саду всегда, в полседьмого, ага. Как тут не поверить в паранойю:020: