Просмотр полной версии : про музыку на свадьбе....
да да да... этим должен заниматься специально нянятый человек. это всё правильно и понятно. НО! мне бы хотелось что бы на моей свадьбе была приятная МНЕ музыка- на МОЙ вкус и настроение)
а не какой-то то там супер- пупер профи ставил всё, что обычно играет на свадьбах по его представлениям)))
вот, делаю подборку...
может подскажете чего?
не обязательно свадебное- главное что бы весело и задорно, и романтично и... в общем музыка это так субьективно!
напишите, если не лень, что бы вы у себя на свадьбе были рады услышать...
спасибо)))
:flower:
Marichello
15.02.2010, 21:32
так Вы же сами пишете что хотите на Ваш вкус, а он нам увы неизвестен.
jazzofmegapolis
15.02.2010, 21:47
У нас была медленная композиция Дафт Панк. Музыка необычная, но хорошая, а слова...мм....м...
ох, какая больная для меня тема:wife:
на свадьбе у сестры просто тошнило от музыки и хотелось дать горе-диджею в табло
знаю вкусы молодоженов - они точно такого не хотели, непонятно, как они допустили такое "радио шансон":010:
у нас не было банкета, но была посиделка в пабе. музыку специально не обсуждали, так как мы туда ходили часто и были знакомы с владельцами заведения, поэтому за музыку были спокойны. смутно помню уже, что там играло, но точно были Beatles, Фрэнк Синатра ,какой-то легкий джаз, уже не помню кто.
плясок не было, но если бы были, взяла бы какой-нибудь рок-н-ролльчик:love:
Если вам хочется чтобы была музыка на ваш вкус, то готовьте диск сами. Именно так я и делал зная вкусы гостей
Если вам хочется чтобы была музыка на ваш вкус, то готовьте диск сами. Именно так я и делал зная вкусы гостей
так вот я и прошу что бы кто- нибудь поделился хотя бы названиями песен... что бы не с "нуля" начинать диск делать...
что то я вспомню, что то народ подскажет- так диск и наберётся)))
так Вы же сами пишете что хотите на Ваш вкус, а он нам увы неизвестен.
главное не шансон!!!
Miss Kris
16.02.2010, 00:16
Мы сейчас заняты тем же. Подбираем композиции, стараемся нейтральные, чтобы нравились всем. По-моему - это основное, чтобы музыку на свадьбе хотелось слушать и танцевать под неё :)
jaklinka
16.02.2010, 01:09
Я была на многих свадьбах. Заметила, что абсолютно все (и старшее поколение, и молодежь) особо активно зажигают под рок-н-ролл и хиты 80-90х. Ну и, конечно, классические медляки типа "Careless Whisper".
Удачи Вам с подборкой :)
ох, какая больная для меня тема:wife:
на свадьбе у сестры просто тошнило от музыки и хотелось дать горе-диджею в табло
знаю вкусы молодоженов - они точно такого не хотели, непонятно, как они допустили такое "радио шансон":010:
у нас не было банкета, но была посиделка в пабе. музыку специально не обсуждали, так как мы туда ходили часто и были знакомы с владельцами заведения, поэтому за музыку были спокойны. смутно помню уже, что там играло, но точно были Beatles, Фрэнк Синатра ,какой-то легкий джаз, уже не помню кто.
плясок не было, но если бы были, взяла бы какой-нибудь рок-н-ролльчик:love:
да уж,не повезло вашей сестре с диджеем!
и мы так делали
так вот я и прошу что бы кто- нибудь поделился хотя бы названиями песен... что бы не с "нуля" начинать диск делать...
ну,что-нибудь мелодичное,приятное,романтичное;):)
я просто не могу вспомнить названий песен;)
Я была на многих свадьбах. Заметила, что абсолютно все (и старшее поколение, и молодежь) особо активно зажигают под рок-н-ролл и хиты 80-90х. Ну и, конечно, классические медляки типа "Careless Whisper".
да,согласна с вами!
Булкина мать
16.02.2010, 01:27
я полностью готовила плей-лист сама.
сочетала начала с фрэнка синатры и дошла леди мармелад :046:т.е. музыка начиналась с классического ретро, медленно переходила в лёгкую танцевальную, ну а потом - отжиг.
когда подбирала фоновую музыку очень выручила музыка из рекламы. как правило для роликов выбирают самый смак;)
ну так вы хоть стили обозначьте,которые любите. исполнителей хоть несколько,чтоб понятнее было....
я полностью готовила плей-лист сама.
сочетала начала с фрэнка синатры и дошла леди мармелад :046:т.е. музыка начиналась с классического ретро, медленно переходила в лёгкую танцевальную, ну а потом - отжиг.
когда подбирала фоновую музыку очень выручила музыка из рекламы. как правило для роликов выбирают самый смак;)
Я тоже так хочу сделать)) Отдельно музыку для фона подобрать - потому как есть и плясать под одно и тоже совершенно невозможно))
Для танцев можно рок-н-ролл, а можно и немного электроники легкой, танцевальной. И все таки если много родни в возрасте, для них надо тоже что-то.. ну не сердючку, конечно, но какую-нибудь "траву у дома" или что-то в этом духе)
Булкина мать
16.02.2010, 14:01
да, электроника - это рискованно:073:
альтернативой травы у дома может быть модерн токинг, к примеру :support:
да, электроника - это рискованно:073:
альтернативой травы у дома может быть модерн токинг, к примеру :support:
Думаю рискнуть;) Какой-нить vocal-house, не более)) Просто из взрослых у нас только родители (4чел!),не думаю, что они будут непрерывно плясать..) остальное молодежь - потому попрошу ди-джея по ситуации включать все-таки современненькое)
Volchara
16.02.2010, 20:06
Ну так самый простой вариант с коорденироваться с музыкальным ведущим который будет ставить музыку на свадьбе и наверняка у него уже будет готовый плэй лист, вы сможете его посмотреть и то, что вам не понравится можно убрать, либо изначально попросить его составить музыку таким образом, каким вы хотите в соответствии с вашими вкусами и возрастом присутствующих, и вам меньше головной боли с составлением своих плей листов :)
Elenka02
19.02.2010, 18:34
Невеста- И.Николаева, Свадебные цветы-Аллегровой,Обручальное кольцо, Голубоглазая (я хочу,чтоб ты стала моею женой....) -это старенькие и любимые песни как старшего поколения,так и помоложе!Хиты 80-90х, зажигательная музыка!
да да да... этим должен заниматься специально нянятый человек. это всё правильно и понятно. НО! мне бы хотелось что бы на моей свадьбе была приятная МНЕ музыка- на МОЙ вкус и настроение)
а не какой-то то там супер- пупер профи ставил всё, что обычно играет на свадьбах по его представлениям)))
вот, делаю подборку...
может подскажете чего?
не обязательно свадебное- главное что бы весело и задорно, и романтично и... в общем музыка это так субьективно!
спасибо)))
Усе обговаривается с тамадой.Могу посоветовать ,пишите в личку.
marakane
22.02.2010, 16:45
Ой, расскажу вам свою историю. Замуж я выходила в 2002. Как умная Маня написала список той музыки какую бы, я и мой супруг, хотели бы услышать на свадьбе. Отдала ди-джею и строго настрого наказала, чтобы никакого шансона и уж тем более ни Мурки и прочего. И что вы думаете, в середине нашего торжества начинает играть МУРКА, я чуть не упала, конечно, я сделала вид, что все нормально, потому что я была так счастлива и не хотелось устраивать скандал. Потом после этой композиции я подошла к ди-джею и спросила зачем вы поставили Мурку, ведь я так просила, чтобы без такого рода песен, на что он мне ответил, а народу нравится, ведь все танцевали. После этого я сделала для себя некоторые выводы, что все идет на потребу народу, а не личным симпатиям клиента.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.02.2010, 21:34
Что могу сказать...... Мы всегда с молодыми обговариваем плей-лист, но предупреждаем, что и гости могут заказать ту или иную мелодию.
Alex Zander
24.02.2010, 17:05
Именно так мы решили щекотливый вопрос с музыкой. Сердючек и русских песен 80-90хх не хотелось вообще. Пригласили группу, которая играла рок-н-ролл, блюз. И это в нашей компании прошло на ура (родители вспоминали длинноволосую юность, молодежь просто веселилась от души)! Танцевали все! Первый танец был под "живое" звучание саундтрека из к/ф "Достучаться до небес" с одноименным названием =)
мне кажется, проще сказать ведущему (или кто будет занимается музыкой), что не нравится и что не хотелось бы слышать на свадьбе, чем самой составлять список тех песен,что нравится :) ну если только это не первый танец :), здесь я хочу самостоятельно выбрать композицию, а в остальном просто не до этого, еще столько всего надо успеть сделать перед свадьбой, не думала что это будет так хлопотно))))
Lapochka30
24.02.2010, 20:03
а мы записали несколько дисков своей любимой музыки + музыка на конкурсы и вручили всё это нанятому ди=джею вместе со сценарием и временем звучания отдельных композиций , остались очень довольны
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2010, 20:33
Вообще, я понимаю автора топика. Если мы не меломаны, если у нас не звучит дома или на работе постоянно музыка, то мы разделяем все композиции на нравится \ не нравится. А кто поёт.....какая группа... нам неведомо... Вот тут и начинаются проблемы.
На свой собственный юбилей я с большим трудом составила плей-лист, так как мне нравится отовсюду по чуть - чуть.
Лучше определить направление...Например : латино- американские ритмы, дискотека 80-х, немного попсы русско\англо язычной.... Где-то так... И, конечно, озвучить то, что категорически НЕТ
Я бы озвучила Круга. Ничего не имею против, но на праздниках супруга он звучит постоянно. Поэтому в свой праздник, я решила отдохнуть )))
Москалевна
01.09.2011, 14:34
Решила поднять тему, так как когда я занялась составлением плэй-листа, поняла, что это проблематично))
Хотела схитрить и попросила ведущего сбросить мне какие нибудь списки с других свадеб, но он категорически отказался:ded: (уж не знаю, что служит основной причиной))) может чтобы мы не расслаблялись! В интернете практически ничего не нашла (на одном из свадебных форумов нашла тему, но там как то скудно все - не понимаю - почему никто не выкладывает свои плэй-листы?! жалко что ли??:015:), даже на ЛВ нашла только лишь эту тему. Пришлось взяться самой. Проблема в том, что мы с мужем слушаем музыку в стиле нашего радио и немного радио-рокс и эльдо-радио. Но, в основном наш, русский рок! :090:Зарубежные композиции конечно тоже нравятся этого стиля, НО мы не знаем названия!! Сами понимаете - из одного русского рока трудно составить плэй-лист на 6 часов банкета. Да и время поджимало!! Точнее, его практически не было! В итоге вот, что было выслано ведущему за два дня до мероприятия (цитирую):
1. Браво Любите девушки +
2. Браво Это за окном рассвет +
3. Браво Я то что надо +
4. Браво Будет все как ты захочешь +
5. Браво Дай мне этот день +
6. Браво Как жаль
7. Кортнев Если б не было тебя +
8. Би2 и Чичерина Мой рокн-ролл +
9. Би2 Белые одежды
10. Земляне Трава у дома +
11. Хелависа и После 11 – Рядом быть (в качестве первого танца)
12. Диана Арбенина Морячок
13. Дискотека Авария – Авария против Ляписа +
14. Дискотека Авария – Влечение (с Жуками) +
15. Дискотека Авария - Летим высоко +
16. Елка Белый танец (?)
17. Елка Прованс +
18. Несчастный случай График на фиг +
19. Жуки – танкист (можно чуть в обработке) +
20. Звери Для тебя +
21. Звери Районы-кварталы
22. Звери все что тебя касается +
23. Напитки по крепче, маленькая с и другие песни зверей на усмотрение Д. +
24. Знаки Телефонистки (если подходит по мнению Д. я - хз, можно ли под них танцевать на обычном дискаче)
25. Лампасы Босоножки (поставьте пожалуйста! Можно в начале банкета, как фон, танцевать под нее навряд ли получится, но хочется услышать!)+
26. Чиж Фантом (гы, это наверное под конец, для самых стойких) +
27. Крематорий Веселый ансамбль +
28. Лампасы Апрелевка +
29. Ленинград Ленинград
30. Ляпис Яблони
31. Видели ночь гуляли всю ночь до утра (СдобШиСдуб гыгы – не знаю как пишется название)+
32. Пилот Горько (?)
33. Мумий Тролль Как же тебе повезло +
34. Мумий Тролль Владивосток 2000 (можно ремикс)+
35. Мумий Тролль Медведица (можно ремикс)+
36. Мумий Тролль Утекай (можно ремикс)+
37. Наутилус Девушка по городу +
38. Сплин Мое сердце+
39. Сплин Ленинград-амстердам
40. Сплин Орбит+
41. Чайф (песня на усмотрение дж)+
42. Юрий Антонов Летящей походкой +
Иностранщина (прислали некоторые из гостей, я в основном слушаю русский рок и даже не стала разбираться, а слушать некогда, но кое что мне знакомо конечно – ходим на ретро и рок дискотеки типа Джаггера, Мани-Хани и Файер-Бол:014:, думаю, это совпадает с их репертуаром, так что ставьте из этого списка на свой выбор):
1. Beyonce- Halo
2. Beyonce -Single Lady
3. James Brown - I feel good
4. shoking blue - yo baby shes gared
5. Браво- желтые ботинки
6. Браво – когда иду по этой мостовой
7. Elvis Presley - Rock and roll
8. Elvis Presley - Prety Woman
9. Elvis Presley - Oh my love
10. Elvis Presley - Tutti Fruti]
11. CHUCK BERRY - YOU NEVER CAN TELL (PULP FICTION)
12. Chuck Berry - Johnny Be Good
13. Chuck_Berry - Let's_twist_again
14. Shakira Whenever wherever
15. Aerosmith Crazy
16. Antonio Banderas - Me Gusta Tocar Guitarra
17. Tito & Tarantula - After Dark(песня из фильма "от заката до рассвета")
18. Греческая музыка (Сиртаки) – классическая версия
19. Валерий Сюткин – то, что надо
21. Жанна Агузарова и Браво - Ленинградский рок-н-ролл
22. Jenifer lopez - My Love Dont Cost A Thing
23. The Black Eyed Peas - Lets Get it Started
24. Christina Aguilera - If You Wanna Be With Me
25. The Pussicat Dolls - Hush Hush (I Will Survive Version)
Джо Досен – Эмануэль
Иглесиаса ВАЩЕ никак не слушаю, но можно поставить по просьбам трудящихся что-нибудь из вот этого, молодожены не против
Френсис Гойя - Калинка
Classics - Френсис Гойя - Романс Любви
Френсис Гойя - La raggazia di blue
Хулио Иглесиас - Шикарный венский вальс!!!!
ХУЛИО ИГЛЕСИАС - НОСТАЛЬЖИ
Энрике Иглесиас - Bailamos
Можно и попсу ставить что нить веселенькое современное - ну то, что как говорится пипл хавает!) Ну у ди-джея то наверняка большой запас!) Но не электронику и не сердючку или шансон только"
Вот как то так:)
Конечно плэй-лист специфический, ибо на русский рок ориентирован, но среди него есть композиции, которые нравятся многим! Так что буду рада, если смогу кому нибудь помочь:)
Я тоже хотела сама составить плейлист, но слава небесам, у меня не хватило на это времени и диджей сам рулил процессом. Кидаюсь ему в ноги в знак благодарности...Отличная музяка была. У меня мама даже под Джимираквая танцевала
Photo_Bella
01.09.2011, 14:58
Я не очень поняла - имеется в виду регистрация или банкет. Для регистрации, мне кажется, этио слишком личное, чтобы давать советы. Мне не удалось заказать песню, я бы хотела под Beatles "All you need is love"
Что касается банкета.. ох... Я так ненавижу ресторанную подборку, меня просто трясет от кабатчины, хотя я понимаю, что именно эта музыка приятна старшему поколению.
По моим наблюдениям (раньше я проводила презщентации и корпоративы) самая универсальная музыка, не раздражающая никакую возрастуню группу - это танцевальные хиты 70 - 80 в танцевальной обработке - ABBA, Bad Boys blue, Sandra и проч...
Москалевна
01.09.2011, 15:02
По моим наблюдениям (раньше я проводила презщентации и корпоративы) самая универсальная музыка, не раздражающая никакую возрастуню группу - это танцевальные хиты 70 - 80 в танцевальной обработке - ABBA, Bad Boys blue, Sandra и проч...
Да, согласна! Диско и рок-н-рол самое то!
ПС - а про первый пост - это февраль 2010г, так что уже скорее всего вопрос автора неактуален:)
greeneyed
01.09.2011, 15:38
Мы готовили свой диск на свадьбу...там было очень много композиций АВВА, Chris Norman, Beetles и т.д...
Правда на танцульки родственников Диджей подстроился и таки включил пару песен, которые знает и любит поколение 50х и 60х))
Я это быстро присекла и потом смотрела как родня отрывается по Lady Gaga)))))
Решила поднять тему, так как когда я занялась составлением плэй-листа, поняла, что это проблематично))
Какая Вы молодец! :flower:
Особенно радует, что у нас с Вами вкусы похожи! :008:
Москалевна
01.09.2011, 16:22
Спасибо, очень приятно:)
Дочь Земли
01.09.2011, 21:52
Могу поделиться собственным опытом, вдруг пригодиться кому-то. Мы слушаем оооочень разную музыку - и русский рок, и классику, и чуть-чуть качественной попсы, и песни из мультиков (да-да:)) ) и зарубежную и много чего такого, для чего я даже жанр не возьмусь определить :008: И мы поступили просто - записали на диски (сделали на всякий случай 3 копии - и они таки пригодились!) все те песни, которые нравятся нам обоим. Их получилось ровно 135 штук:)) поэтому переписывать их тут все не возьмусь. И в день свадьбы мы ставили эти диски в машине, когда катались, на банкете, потом в гостинице и вечером, когда приехали, и утром, пока просыпались-собирались-завтракали - в общем "с песней по жизни")) И это было очень здорово!!!
И потом нам эта папочка очень пригодилась - когда едем куда-то путешествовать на машине - включаем - и отличное настроение на всю поездку обеспечено)) Ещё и приятные воспоминания))
Так вот, о чем это я... песен много! Готова залить их на файлообменник и поделиться ссылкой и паролем)) Там есть примерно следующее (без какой-бы то ни было классификации) - Queen, Элтон Джон, Джо Дэсан, Кейко Мацуи, Елвис Пресли, Барбара Стрейзанд, Фрэнк Синатра, Ария, Машина времени, Моральный кодекс, Високосный год, Максим Леонидов, Ирина Богушевская, Белый Орел, Орбакайте, много кого ещё по одной песне и несколько песен из фильмов и мультиков)))
А я брала в основном песни, которые мы слушали в подростковом возрасте!
Руки вверх - я тебя украду!
Миладзе - свадьба!
Валерию - обручальная
На-на фаина
Малинин- Маруся
Аллегрову - свадебная
Верку Сердучку- уже не помню что
А медленные - Ян Терсена
В общем смешала веселые и не очень свадебные и обычные!
Все были довольны, танцевали до упада!
Хламидия
03.09.2011, 20:23
Кстати, для тех, кто хочет во время прогулок в машине ставить музыку (мы так делаем, когда на природу несколькими машинамиездим): если машин несколько, все могут совершенно синхронно слушать одну и ту же музыку. Есть такой дивайс - работает от прикуривателя. Предварительно на него через его usb-разъем пишется музыка (объем порядка 1 Гб), в прикуривателе настравиается наопределенную свободную радиоволну, на которую настраиваются магнитолы автомобилей:)
Опять-таки, при выезде на природу, если машины ставятся вокруг лагеря, то синхронное звучание хорошей авто-музыки - просто :019:
1 сентября присутствовала на свадьбе в качестве гостя, что для меня бывает крайне редко, должна сказать, что с проф. точки зрения музыка была ну УЖ очень нафталиновой. Старая музыка, типа: "Музыка нас связала", "Седая ночь", "летящей походкой" и т.д. - уже давным давно устарела. На мой взгляд должен быть микс и популярного и конечно же свадебной классики, но не того что перечисленно выше, есть такое понятие черный список!!!!!!
Olesya Dolotova
04.09.2011, 11:55
Так вот, о чем это я... песен много! Готова залить их на файлообменник и поделиться ссылкой и паролем)) Там есть примерно следующее (без какой-бы то ни было классификации) - Queen, Элтон Джон, Джо Дэсан, Кейко Мацуи, Елвис Пресли, Барбара Стрейзанд, Фрэнк Синатра, Ария, Машина времени, Моральный кодекс, Високосный год, Максим Леонидов, Ирина Богушевская, Белый Орел, Орбакайте, много кого ещё по одной песне и несколько песен из фильмов и мультиков)))
собираю себе сейчас плей-лист на свадьбу (16 сентября) и была бы безмерно благодарна:flower::flower::flower:, если бы Вы выложили свой плей-лист. У нас тамады-диджея-ведущего не будет (мини-свадьба для узкого круга родственников и друзей) - и организацию музыкальную я взяла на себя. Вот ищу по-тихоньку - но на сайтах с музыкой это получается не быстро:010:
Дочь Земли
04.09.2011, 12:26
Кстати, для тех, кто хочет во время прогулок в машине ставить музыку (мы так делаем, когда на природу несколькими машинамиездим): если машин несколько, все могут совершенно синхронно слушать одну и ту же музыку. Есть такой дивайс - работает от прикуривателя. Предварительно на него через его usb-разъем пишется музыка (объем порядка 1 Гб), в прикуривателе настравиается наопределенную свободную радиоволну, на которую настраиваются магнитолы автомобилей:)
Опять-таки, при выезде на природу, если машины ставятся вокруг лагеря, то синхронное звучание хорошей авто-музыки - просто :019:
Не знала про такое, спасиииибо:0001:
1 сентября присутствовала на свадьбе в качестве гостя, что для меня бывает крайне редко, должна сказать, что с проф. точки зрения музыка была ну УЖ очень нафталиновой. Старая музыка, типа: "Музыка нас связала", "Седая ночь", "летящей походкой" и т.д. - уже давным давно устарела. На мой взгляд должен быть микс и популярного и конечно же свадебной классики, но не того что перечисленно выше, есть такое понятие черный список!!!!!!
Черный список, конечно, есть, только он для каждого всё-таки свой ;) Я, например, творчество Юрия Антонова очень полюбляю, и моим гостям тоже очень понравилось :support: Так что тут, ИМХО, всё индивидуально))
собираю себе сейчас плей-лист на свадьбу (16 сентября) и была бы безмерно благодарна:flower::flower::flower:, если бы Вы выложили свой плей-лист. У нас тамады-диджея-ведущего не будет (мини-свадьба для узкого круга родственников и друзей) - и организацию музыкальную я взяла на себя. Вот ищу по-тихоньку - но на сайтах с музыкой это получается не быстро:010:
Именно плей-листа у меня нет (если под плей-листом понимаем список названий песен), переписывать более 120 песен я не буду :025:. А вот сами песни выложены на ifolder. Хотите - скину ссылку и пароль - и выбирайте оттуда, что душе угодно :)
Olesya Dolotova
04.09.2011, 13:02
Именно плей-листа у меня нет (если под плей-листом понимаем список названий песен), переписывать более 120 песен я не буду :025:. А вот сами песни выложены на ifolder. Хотите - скину ссылку и пароль - и выбирайте оттуда, что душе угодно :)
Нет-нет:001: - список из 120 песен не нужен)))) Нужны сами песни. Хочу ссылку и пароль:flower:. Спасибо огромное!!! (одной проблемой станет меньше)
Нюта1307
04.09.2011, 14:56
спасибо)))
Если надо могу в личку скинуть свою подборку. Делала для подруги:)
Сделала хорошую подборку музыки и пояснение что к чему, все вручили заранее диджею.
Он ставил свое... даже после замечания... Причем диджей наш, хоть и не близкий, но знакомый.
Это единственное, что меня огорчило... Он мог испортить всю свадьбу.
Не знаю как еще людям объяснять!!!
Kateno4ka
04.09.2011, 20:49
У меня музыкой сначала были проблемы. Друзья некоторые начали - главное чтобы то было, чтобы это, я это слушать не буду Давай я тебе составлю плэйлист. Мне так обидно было. И мне жених сказал - составь на свой вкус и не слушай никого. Это твой праздник. Он даже своими вкусами ради меня поступился. Вот мой плэйлист. Он небольшой, т.к. фуршет всего 3 часа был. И у нас был тамада с конкурсами, так что музыки надо было немного.
Lou Bega - Мамбо 5
Lou Bega - I Got A Girl
Rock-n-Roll - Los Lobos / La bamba
Ray Charles - Hit The Road Jack
No Doubt - Bathwater
Opus - Life is life
Zdob Shi Zdub - Видели ночь, гуляли всю ночь до утра
Браво Этот Город самый лучший на земле
Браво – Будет все как ты захочешь
Роберт Ленц и БРАВО - Дорога в облака
Браво – Это за окном рассвет
Браво – Московский бит
Браво - Ветер знает
Это медленные
Чиж – О любви
Bon Jovi – Always
Ария – Засыпай
Aerosmith - I Don`t Wanna Miss A Thing
Guns'N'Roses- Don't cry
Scorpions - Wind of change
Michael Jackson - You are not alone
3 Doors Down - Here Without You
Gorky Park «Strenger»
Би2 и Чечерина - Ветер перемен
Roxette - Listen To Your Heart
Roxette - It Must Have Been Love
Это просто на перерыв между конкурсами.
Mylene Farmer - Pourvu qu'elles soient douces
Mylene Farmer - L`amour N`est Rien
Все гости под рокнролл танцевали на УРА!!!!!:)
Дочь Земли
04.09.2011, 20:52
Нет-нет:001: - список из 120 песен не нужен)))) Нужны сами песни. Хочу ссылку и пароль:flower:. Спасибо огромное!!! (одной проблемой станет меньше)
Ответила в личку;)
Olesya Dolotova
04.09.2011, 22:27
Ответила в личку;)
:flower::flower::flower: спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.