PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к обладательницам колыбельки simplicity

Прекрасное Далеко
15.02.2010, 21:25
Девочки, у кого есть колыбельки simplicity, как Вы вешаете какие-либо игрушки. Я вся в замешательстве...ребенок не видит этих зайцев. Надо бы что-нибудь поярче! Еще я прочитала про всякие ленточки, шарики подвесные, хочу попробовать, но не знаю какбы это все подвесить :016:

Малый Штрудель
15.02.2010, 21:30
Развяжите зайцев, повесьте другие :)

Tiramisu
15.02.2010, 21:32
я сняла зайцев - развязала- и повесила игрухи от мобиля.

Ириська
15.02.2010, 22:09
а мы на зайцев одели яркие вязанные платьица :)

✰✰✰
15.02.2010, 22:29
у нас были коричневые мишки, смотрела на них часами. Если не видит, то думаю простой вариант сделать зайцам платья цветные

Льдина
15.02.2010, 22:42
я распечатала на принтере кубики черно-белые, склеила сама кубики и подвесила их на мобиле. Смотрел на них с удовольствием

pingi
15.02.2010, 23:46
Наш малыш, не видел белых мишек до1,5 месяцев, а теперь любуется с удовольствием=)

julivas
16.02.2010, 00:02
я сняла зайцев - развязала- и повесила игрухи от мобиля.

+ еще к капюшону люльки прикрепила черно -белые картинки, они очень удобно крепятся канцелярским зажимом.

Varrta
14.04.2010, 11:48
Очень нравится такая колыбелька Simplicity. Раздумываю как вариант для второго малыша. Но родные раскритиковали - говорят, что не очень безопасно, т.к. старший (2г 3 мес) обязательно проявит повышенный интерес к люльке и перевернет ее вместе с малышом или снесет в процессе игр...
До магазина еще не доехали, чтоб посмотреть-потрогать, собираемся в ближайшее время...
Интересно Ваше мнение по поводу безопасности этой колыбельки? Устойчива ли она, глубокая ли? и так далее...
спасибо.
:)

Джулс
14.04.2010, 12:24
Моя начала реагировать на мобиль в люльке месяцев с двух, до этого тоже не видела. Но сейчас мы уже переехали в большую кроватку, так как начала вертеться. А вообще люлька - супер вещь!!!! ни разу не пожалела о покупке!

hellika
14.04.2010, 12:57
До двух месяцев интереса к медведям на мобиле не было, даже подвешивание в компанию к мишкам других игрушек не помогало. Зато теперь любуется ими минут по 20, а иногда и дольше :)

Очень нравится такая колыбелька Simplicity. Раздумываю как вариант для второго малыша. Но родные раскритиковали - говорят, что не очень безопасно, т.к. старший (2г 3 мес) обязательно проявит повышенный интерес к люльке и перевернет ее вместе с малышом или снесет в процессе игр...
До магазина еще не доехали, чтоб посмотреть-потрогать, собираемся в ближайшее время...
Интересно Ваше мнение по поводу безопасности этой колыбельки? Устойчива ли она, глубокая ли? и так далее...
спасибо. :)
Попробовала сейчас ее покачать и пошатать (мы не укачиваемся, поэтому колыбель стоит на колесах) - вполне устойчивая, как мне кажется. Да и лапы у нее широкие - я о них вечно спросонья ногами бьюсь. Ну и сама конструкция не такая уж легкая, так что, думаю, чтобы ее снести, нужно постараться.
Правда, деть в ней почти не спит. У меня-то под боком всяко лучше :))

Прекрасное Далеко
14.04.2010, 13:48
Как автор темы отчитываюсь :) На местный мобиль ребенок так и не реагировал. Купила мобиль тини лав и прикрепила его к спинке стула. И вот уже 1,5 месяца это самое любимое развлечение!

По поводу устойчивости. На мой взгляд она очень устойчивая, у нас стоит на колесиках.Только что ходила, проверяла. Но если переживаете, что может перевернуться, положите какой-нибудь груз (типа кирпичей). Так точно ребенок перевернуть не сможет :))
А вообще люлька отичное приобретение! С грустью думаю, что скоро с ней растававаться :(

Наталик_))
14.04.2010, 14:07
а мы мобиль еще не привешивали-не могу понять куда)) а родных жирафов оторвала, когда недельного детя укладывала-сказали рано их еще
колыбелька устойчивая, мобильная) таскаю ее за собой по всему дому-где я, там и деть)
достаточно глубокая
из минусов-дурацкая музыка и непонятная система укачивания (в виде вибрации)
на голос ребенка действительно реагирует
жалко с ней будет расставаться)

Прекрасное Далеко
14.04.2010, 14:36
а мы мобиль еще не привешивали-не могу понять куда)) а родных жирафов оторвала, когда недельного детя укладывала-сказали рано их еще
колыбелька устойчивая, мобильная) таскаю ее за собой по всему дому-где я, там и деть)
достаточно глубокая

У нас стулья с высокой спинкой. Туда привинтила, а стул просто к колыбельке пододвигаю.

Женя555
14.04.2010, 14:51
Стал смотреть с 2 месяцев на карусельку. Сейчас обожает своих мишек из Самсилити. Они у нас нейтральной расцветки. Теперь любим все игрушки спокойных тонов.

tixomir
14.04.2010, 16:49
спасибо.

Мы только что переехали из этой колыбельки в кроватку.Младшей дочке-5 мес.Старшей-2,3.Всё нормально было.Снести в процессе игры её не реально.Она устойчивая.У нас на колёсиках стояла.Очень понравилась люлечка,поехала в гараж,ждать следующего малыша(ттт):love:
Но,конечно,следить надо за старшим постояннно,а не только когда мелкий в люльке.Т.к. и в кроватку можно что-нибудь кинуть и т.п.

Jane Foxman
14.04.2010, 16:54
С месяца примерно стала менять игрушки с мобиля (овцы, кажись, были) на разноцветные маленькие мягкие игрушки. Но больше всего восторга вызывал привязанный к мобилю надутый воздушный шарик (не гелиевый. обычный). Запускала мобиль, шарик "летал" - ребенок с месячного возраста до примерно полугода мог каждый день по полчаса на шарик любоваться. Улыбался ему, разговаривал. Главное было не забывать мобиль включать все время, чтобы крутился:))

Анк-Сун-Амон
14.04.2010, 17:48
спасибо.
:) Я тоже переживала из-за безопасности малявки в колыбельке.Напрасно.Перевернуть её сложно,к тому же можно колёсики вытащить из полозьев,тогда она вообще перестанет качаться в стороны. Это 2секунды. Люлька глубокая,уютная,наш очень нежно свою колыбельку любит. Пользуемся всем- с двух месяцев может целый час наблюдать за баранами на мобиле под музыку,когда капризничает-успокаивается под вибрацию.Иногда включаем не музыку,а просто мелькание огоньков под баранов-он тоже любит. После двух старших детей в кроватках эта колыбелька стала нашей радостью.

di_key
14.04.2010, 18:30
У нас тоже светлые медведи вертятся. ему они совершенное не интересны, как и мобиль тини лав впрочем.
Вешала картинки, уже месяца 4 спит в кроватке, не полюбил он колыбль и все тут(((

Ksenia L.
14.04.2010, 21:34
У нас тоже светлые медведи вертятся. ему они совершенное не интересны, как и мобиль тини лав впрочем.
Вот и наша барышня тоже мобилем не заинтересовалась. Только спит в ней, ну или днем полежать в ней с какими-нибудь игрушками может.

Djiga
14.04.2010, 23:22
а я за капюшон цепляю игрухи. особо в почете тини лав банан. часами с ним играется. и вешается удобно.

сладкая N
05.06.2010, 23:50
Девочки! Купила колыбель симплисити на ДО, а про инструкциюю забыла спросить, в интернете не нашла. Собрали, но остались такие подушечки, на ремешках, что с ними делать-то?

migraine
05.06.2010, 23:59
Девочки! Купила колыбель симплисити на ДО, а про инструкциюю забыла спросить, в интернете не нашла. Собрали, но остались такие подушечки, на ремешках, что с ними делать-то?

Они для стыковки колыбели с кроватью матери служат при опущенном бортике люльки... мы ни разу не пользовались...

По теме: я вместо этих белых мишек привязвла веревочками три погремушки-шарика на ручке (в ЗМ продаются) красный, зеленый и желтый... Нам окулист при осмотре в 1 мес сказала, что красный и зеленый цвета- ребеночек начинает самыми первыми видеть... И действительно, доча довольно быстро поймала шарики глазами... Только поначалу я их крутиться не запускала, просто висели :) а уже когда я убедилась, что она на них взгляд фиксирует- начала запускать крутиться.

сладкая N
06.06.2010, 00:09
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
А то я всю голову сломала.
Игрухи тоже думаю поменять, может свяжу каких ярких. И Вы совершенно правы, сначала надо, чтоб игруха неподвижно висела.

Mariah
30.06.2010, 21:30
Девочки, Здравствуйте!!!
Очень хочу колыбельку simplicity. но новая для нас дорогая получается! Может кто собирается в ближайшее время продавать, напишите , пожалуйста , в личку.
Устала уже с перекупщиками общаться! Сегодня опять треснутую пытались втюхать! :(
Заранее Спасибо!
Мария.

Уляль
08.08.2010, 02:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вам не мешает каруселька малыша вынимать из колыбельки? Я в свое время пользовалась каруселькой для кровати, которая поворачивалась во все стороны и когда мне нужно было вынуть малыша, я ее одним движением руки отворачивала в сторону, а тут мы для будущей малютки купили такую колыбельку, и я была удивлена, что карусель имеет довольно масивное основание и при этом никуда не отворачивается, а перегораживает колыбель прямо по середине. Еще в рекламке было написано, что она легко снимается, я думала там какие-нибудь защелки будут, а там только винты, которые без отвертки не снимешь. Или я что-то не поняла из инструкции и не правильно делаю?

Прекрасное Далеко
08.08.2010, 13:55
Да, это минус колыбельки :( Но мой муж сделала каким-то образом, что карусельку можно было в сторону отвернуть.

Но я всё равно ей не пользовалась, т.к. она очень не удобна расположена и очень низко от глаз, поэтому почти сразу же её отвинтила!

ume
08.08.2010, 14:03
у нас были бледнозеленые зайцы. я их отвязала и привязала желтую, красную и зеленую погремушку

Zyablinka
08.08.2010, 15:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вам не мешает каруселька малыша вынимать из колыбельки? Я в свое время пользовалась каруселькой для кровати, которая поворачивалась во все стороны и когда мне нужно было вынуть малыша, я ее одним движением руки отворачивала в сторону, а тут мы для будущей малютки купили такую колыбельку, и я была удивлена, что карусель имеет довольно масивное основание и при этом никуда не отворачивается, а перегораживает колыбель прямо по середине. Еще в рекламке было написано, что она легко снимается, я думала там какие-нибудь защелки будут, а там только винты, которые без отвертки не снимешь. Или я что-то не поняла из инструкции и не правильно делаю?
Там всё поворачивается!!!Ближе к основанию дуги с игрушками есть механизм поворота, а если совместить стрелочки, то можно снять совсем(провод внутри отсоединяется).

Уляль
08.08.2010, 17:03
Там всё поворачивается!!!Ближе к основанию дуги с игрушками есть механизм поворота, а если совместить стрелочки, то можно снять совсем(провод внутри отсоединяется).

Пожалуйста, объясните поподробнее на что нужно нажать, чтобы этот механизм начал поворачиваться. Я уже на все кнопки пробовала нажимать, но он не двигается с места. Я еще не исключаю возможности, что у нас этот механизм сломан, т.к. мы брали колыбель на ДО, но не думаю, т.к. она эксплуатировалась до нас только несколько месяцев.

Женя555
08.08.2010, 19:00
Мы уже отпользовались. Как повернуть, не знаю, впервые слышу. Кто-нибудь, просветите, а то продаю свою люльку, надо покупателям показать.

Zyablinka
09.08.2010, 11:45
Пожалуйста, объясните поподробнее на что нужно нажать, чтобы этот механизм начал поворачиваться. Я уже на все кнопки пробовала нажимать, но он не двигается с места. Я еще не исключаю возможности, что у нас этот механизм сломан, т.к. мы брали колыбель на ДО, но не думаю, т.к. она эксплуатировалась до нас только несколько месяцев.
Нажимать не нужно,надо взять ближе к основанию(обхватить ладонью) и повернуть по часовой стрелке на 90".Посмотрите, где проходит соединение, сверху и с низу нанесены стрелки, указывающие места соединения/разъединения!

serf
13.08.2010, 15:54
Что то я тоже не нашла места для поворота:) Колыбелька у нас новая, но каруселька действительно прикручивается винтами и ничего в ней не поворачивается. Если кто-то сфотографирует куда именно надо нажать - буду крайне признательна!

Уляль
13.08.2010, 17:11
Что то я тоже не нашла места для поворота:) Колыбелька у нас новая, но каруселька действительно прикручивается винтами и ничего в ней не поворачивается. Если кто-то сфотографирует куда именно надо нажать - буду крайне признательна!

У меня тоже ничего не получилось :(.

Zyablinka
13.08.2010, 18:12
Мы свои уже продали, не сфотографировать.Поворачивается не вся дуга, а немного отступив от основания.

Насказка
22.07.2011, 14:31
достаточно глубокая

у нас тоже такая колыбелька, но я не пойму как она на голос реагирует?

Насказка
22.07.2011, 14:37

не пойму, как повернуть этот мобиль?

Насказка
22.07.2011, 14:39
Девочки, у меня вопрос: а можно купить другой мобиль и прикрепить к этой колыбельке?

Angel without wings
22.07.2011, 15:06
У нас тоже не поворачивается!Чуть не сломала, так старалась!))А насчет мобиля, мне кажется, можно попробовать мобиль симба, кот. самый простой,его еще заводить нужно, вроде, крепеж подошел бы!сама об этом думаю!

Насказка
22.07.2011, 15:18
У нас тоже не поворачивается!Чуть не сломала, так старалась!))А насчет мобиля, мне кажется, можно попробовать мобиль симба, кот. самый простой,его еще заводить нужно, вроде, крепеж подошел бы!сама об этом думаю!

Хочется мобиль , чтобы музыка классическая еще была :))

Lastochka N.
22.07.2011, 15:25
Привязывала цветные ленты к медведям.

динэль
22.07.2011, 16:14
я игрушки с игрового коврика за медведей цепляла,еще делала кубики черно-белые из бумаги и на ниточку тоже к медведям привязывала

Время Веры
22.07.2011, 23:00
Ребята, так поворачивается или нет эта дуга с игрухами??:091:

Мне она мешала дочку укладывать и муж ее открутил, а ежели есть поворотный механизм, то верну срочненько.

tabaluga2004
23.07.2011, 02:45
я распечатала на принтере кубики черно-белые, склеила сама кубики и подвесила их на мобиле. Смотрел на них с удовольствием
Здорово, надо тоже так сделать будет
спасибо.

Если первенец ваш активный, то вас и обычная кровать не спасет :)) я пятого ребенка до 6 месяцев вообще в коляске растила, при наличии красивой кроватки-манежа грако, чтобы младенец все время на виду был, так как 2-х летняя сестрица ну уж ооооочень назойлива была:))

IrinaPrima
23.07.2011, 07:47
Здорово, надо тоже так сделать будет

Если первенец ваш активный, то вас и обычная кровать не спасет :)) я пятого ребенка до 6 месяцев вообще в коляске растила, при наличии красивой кроватки-манежа грако, чтобы младенец все время на виду был, так как 2-х летняя сестрица ну уж ооооочень назойлива была:))подпись у Вас:010::flower:
что касается колыбельки - спали в ней первые несколько месяцев, сейчас вот снова эксплуатируем. По причине больших площадей и нескольких этажей укладывать ребенка на дневные сны удобно в ней. Достаточно мобильна (всегда можно перевезти-перенсти туда где удобнее). Да люлька даже нашего 10 кг. прЫнца вмещает спокойно. А вот в коляску не помещаемся уже. Раньше спали в ней. Мобиль в раннем возрасте интересен не был. Сейчас и без дополнительной нагрузки интересны игрушки, к ним в добавок могу подвесить игрушки еще от одного мобиля или на прищепках.

rebbeka
11.08.2011, 17:15
Подскажите, пож, до скольки месяцев ребетенок туда помещается примерно???