Просмотр полной версии : А Вы часто носите спортивные костюмы в повседневной жизни?
МамаЛизхен
15.02.2010, 21:27
Меня интересует как часто Вы носите спортивный костюм или спортивную одежду включая и зимнюю в жизни. Понятно что работник офиса должен так или иначе придерживаться определенного дресс-кода, ну а вот в свободной жизни, декрете и в выходные?
При очередной генеральной уборке гардероба я с удивлением обнаружила что у меня 2 спортивных костюма (велюровых), пара просто спортивных штанов, несколько спортивных толстовок, не говоря о лыжном костюме и спортивных пуховиках.
Нет ни одной блузки или более менее деловой юбки, джинсовое мини не в счет, а ведь раньше я ходила в офис каждый день и были же пиджаки и строгие брюки, была масса рубашек, теперь все заполонил спортивный стиль, интересно, а я одна такая? и можно ли в рамках спортивного стиля выглядеть элегантно и даже сексуально?
Может есть какие-нибудь приемы, или можно все это дело разбавить бижутерией? или разом гардероб вылечит выход на работу?
Я хочу добавить, что сейчас я сижу дома с ребенком, хотя дома то мы как раз не сидим, мы часто ходим на занятия с ребенком, где много других мам и даже пап и в общем людей, мы ходим в музеи, ну не каждый день, но раз в неделю точно, конечно ходим и просто гулять, просто я пытаюсь сказать что так называемый выход в свет в моей жизни присутсвует, только именно сейчая я вдруг понята, что если не одеваю спортивные штаны, то одеваю джинсы, что-то меня это открытие не обрадовало.:008:
Выход на работу вылечит гардероб. Говорю с полной уверенностью, потому что у меня именно так и произошло:)) А гулять с ребенком в юбке-карандаш и на каблуках, не очень удобно :) Я считаю, что гармонично подобранные вещи в стиле кэжуал - хорошая альтернатива спортивному стилю в повседневно-декретной жизни. А офисный стиль все же хорош в офисе ;)
Я в принципе не люблю спортивный стиль в одежде. Поэтому ношу только в фитнесс-клуб.
У меня наоборот проблема, что одеть на коньках или на лыжах покататься. Потому что в магазинах всегда прохожу мимо спортивных товаров.
К слову, тоже сижу дома с ребенком.
Голубоглазая
16.02.2010, 01:18
Никогда можно сказать, раз джинсы не в счет:)
никогда.....ну или использую его по назначению
РыжЫй UP
16.02.2010, 10:03
а почему ответа никогда нет?
спорт в трикотажных бриджах и любой футболке что есть ...
зимний горнолыжный комплект только если учитывать
и то в гараж да с детьми на природу
Никогда, тоже сижу дома с детьми.
МамаЛизхен
16.02.2010, 12:16
а почему ответа никогда нет?
спорт в трикотажных бриджах и любой футболке что есть ...
зимний горнолыжный комплект только если учитывать
и то в гараж да с детьми на природу
Да я даже не могла представить, что кто-то никогда не одевается в спортивный стиль, конечно я имела в виду не строго спортивный костюм а именно спортивный стиль, трикотажные бриджы и футболка для меня тоже спортивный стиль, может не удачно выразилась, пардон.
Но, что и требовалось доказать, значит все же у меня явный перекос к сопрту, такс, надо значит начать работать, только вот как? может что-нибудь женственное хотя бы к джинсам попробовать подобрать, но я лох чилийский, для меня трикотажик с джинсиками это прямо прелесть, весь гардероб завешан, как мне хотя бы в кежуэл аккуратно перелезть?
РыжЫй UP
16.02.2010, 13:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946
вам сюда
ну я и когда просто дома сидела практически не имела в гардеробе спортивных вещей :) (так пара спорт.брюк для спортзала, пара велюровых костюмов не знаю зачем - иногда дома одевала, толстовок и пр. в принципе нет)
я просто всегда отделяла именно спортивный стиль от стиля кежуал, которого и придерживалась сидя дома, как впрочем придерживаюсь его и ходя на работу :))
А я как-то устала во время работы от офисных костюмов (джинсы даже в единственном экземпляре не входили в мой гардероб, не говорю уже о спортивном костюме), поэтому первый год декрета прям-таки отрывалась, гуляя с ребенком в спортивном костюме, но костюмы тоже ведь бывают совершенно разные, стараюсь покупать спортивный гламур. Правда есть правило - с любимым мужем - только платья, юбки и тд(женственно и секси)
Можно сказать, что каждый день :). Я дома хожу в спортивных брюках и футболке.
МамаЛизхен
16.02.2010, 14:19
ООООООО, ну хоть кто-то, спасибо! Я вот тоже подумала сейчас, а дома то как ходите? я и дома в спортивном, если жарко то шорты и майки, холодно, велюровый костюмчик, средненько - трикотажные штанишки (зуавы) и футболка, по мне так все это спорт - но глэмспорт, если быть точнее.
Есть для дома пара сарафанчиков, но не приживаются что-то, хотя летом я очень люблю мини в основном джинсовое ну и не только, джинсы тоже очень люблю, шорты, но что-то все это на 99% глэмспорт стиля.
* Удачкина *
16.02.2010, 14:29
Только если загород еду.
МамаЛизхен
16.02.2010, 14:36
Да я не включила поездки загород и туризм, например в Финку я всегда еду в велюровом костюмчике, мягко, нигде не давит и карманы удобные для телефона и мелочи, кстати на курорт для прохладных вечером кроме джинсов берете с собой что-нить такое?
когда как...иногда часто..на природу на спорт..на прогулку...иногда с каблуков не слажу...зависит от настроения.
Salomeya
16.02.2010, 15:13
Я в спортивном костюме даже с детьми никогда не гуляла. Для спорта у меня тоже не спортивный костюм, а бриджи- сапоги- жилетка.
У меня есть пара-тройка велюровых, но я них только дома и на дачном участке хожу.
В свободное от работы время предпочитаю стиль кэжуал, в спортивных штанах максимум мусор вынесу или машину во дворе перепаркую, но в общественное место никогда не пойду. ИМХО.
Графская развалина
16.02.2010, 16:39
+1
спортивная одежда или дома, или в фитнесс-клубе.
Кроссовки еще на дачу могу одеть.
РыжЫй UP
16.02.2010, 17:04
Да я не включила поездки загород и туризм, например в Финку я всегда еду в велюровом костюмчике, мягко, нигде не давит и карманы удобные для телефона и мелочи, кстати на курорт для прохладных вечером кроме джинсов берете с собой что-нить такое?
я не беру
так как если с палаткой то это джинсы и комуфляж
если ресторан то джинсы каблуки туника например
Периодами - то каблуки- юбки, юбки- каблуки, а то как влезу в джинсы-кросовки-спортивный костюм....... и не вылезть. Думала, машина появится, я буду вечно нарядная.... А вот и нет.... Машина появилась, добежала до стоянки и усе, никто не смотрит и не видит меня! В метро спускаюсь - есть повод принарядиться!)))))
не ношу вообще, спортивная одежда отсутствует в гардеробе
с выходом на работу все спортивные костюмы исчезли. дома хожу в симпатишном шелковом халатике или джинсовые шорты+футболка или домашнее платье. принципиально однажды взяла и выбросила все домашние трикотажные штаны,чтоб даже не было попыток их носить дома. сейчас даже и не тянет купить такие вновь.
конечно,когда была в отпуске по уходу за ребенком,то юзала постоянно.
Президентиха
16.02.2010, 18:15
ой, вообще нет ни одних спорт. брюк:001: последние были выкинуты сразу по приезду из роддома 2,5 года назад, т.к. последние 3 мес. перед родами ходила в них практически не снимая
дома - в юбке, джинсах или трикотажных мини-шортиках
на вост. танца - спец. одежда:073:
на парогулки - джинсы или тепл. колготки+теплая юбка+сапоги НА КАБЛУКЕ:019:
зы: вспомнила об одной спорт. олимпийке - хожу в ней на матчи Зенита:080:
Жена Бонда
16.02.2010, 21:18
Исключительно в спорткубе.
Я купила за последние два года ( с рождения малыша) - три костюмчика боско и еще четыре очень красивых и очень дорогих велюровых. Сначала гуляля с мелким, теперь это все плавно перекочевало в остальную жизнь((( Но конечно, в адидасе и прочих исключительно спортивных марках, ИМХО, только в спортзал.
Вообще думаю важно различать спортивную одежду и одежду спортивного стиля)
а где вариант "никогда"?
со школы не ношу спорт. костюмы, в декрете не была, на фитнес не хожу, а дома пресс качать можно хоть без всего))) для лыж есть спецодежда.
***Margo***
16.02.2010, 23:06
никогда, я и джинсы-то практически никогда не ношу, у меня в основном юбки разные и каблуки. одежду спортивного стиля в повседневной жизни как-то не воспринимаю
*МАКСЮША*
16.02.2010, 23:35
Одежду спортивного стиляношу часто.
Во первых мы каждые выходные за городом.в любое время года.
Зимой горные лыжи на протяжении всего сезона.Потому имею несколько вариантов зимней одежды для активного отдыха.Сщитаю эту одежду очень удобной для повседневных делишек(магазин,рынок,ребенка отвезти на занятия,забрать...погулять)В машине не жарко-на улице не холодно,да и за продуктами в шубе как-то слабо себя представляю.
И это все при том,что до замужества не имела кросовок как таковых,да и джинсы неуважала.
В общем я крепко подсела на спортивную одежду.Удобно!!
ООООООО, ну хоть кто-то, спасибо! Я вот тоже подумала сейчас, а дома то как ходите? я и дома в спортивном, если жарко то шорты и майки, холодно, велюровый костюмчик, средненько - трикотажные штанишки (зуавы) и футболка, по мне так все это спорт - но глэмспорт, если быть точнее.
Я дома хожу в майках и бриджиках или шортах, но не думала, что это спортивная одежда, с кружевами все-таки...
МамаЛизхен
17.02.2010, 19:41
Сегодня были в Эрмитаже, очень ответсвенно подошла к выбору одежды, нашла кардиган, вниз одела трикотажный тишот с джинсами очень даже вышло свежо, розовеньким палантином все разбавила, осталась довольна!
Муж собирал дочь пока я наряжалась, так сегодня просто повезло что он дома оказался, так вот когда я вышла из спальни, он замолчал и проводил меня взглядом в коридор, охххххххх, вы бы видели мою улыбку от уха до уха!!!, провожая нас сказал, что мы у него красотули и т.д., приятно черт возьми! Видимо углубилась я спорт стиль, наверно начну возраждаться, пойду достану сарафанчик и буду его дома носить!!!)))))
не ношу вообще, спортивная одежда отсутствует в гардеробе
+ 1 нет вообще, правда это иногда ставит в тупик, когда собираюсь выбраться за город. Выручают только джинсы, собираюсь обязательно прикупить костюмчик и кроссовки и ........ до след. раза, когда опять выручают джинсы.:))
Я фанатка спортивной одежды,особенно зимой.Попробуй вытолкни меня на улицу в штанишечках строгих или,тем более,в юбочке!! Особенно с детьми на прогулку-толстенные горнолыжные штаны,горнолыжная курта от "Коламбия" и кедосы-сноубутсы. Другое дело- в гости сходить. Тогда ещё можно выпендриться в пальтишечко с юбочкой,а так.. НЕЕЕЕ,я мерзлячка.Да и летом обожаю шортики коротенькие,топы,трикотажные спорт.костюмы.
Вот выйду на работу,посмотрю на себя...Даже страшно представить,что я в лютый мороз буду ходить в офисной одежде под пальтишком...брррр
Всегда считала велюровые костюмчики исключительно домашней одеждой,не для улицы,но так и не собралась приобрести,всегда что то не нравится.В поездках мне удобнее в джинсах,2 года назад,когда на руках поселилась собака приобрела кроссовки,оказывается вполне удобная обувь.А так спортивную форму ненавижу со школы.
МамаЛизхен
20.02.2010, 14:44
Сарафанчик дома отменился, влезла в велюровый костюмчик и не жалею, тепло и удобно, и вообще холод этот надоел, лыжный костюм уже тихо ненавижу, но альтернативы ему пока нет, ничего теплее и удобнее не носила, ну конечно на выставку или в ресторанчик, в театр и похожие места не надену ничего спортивного! Как только потеплеет, дала себе слово купить пару, тройку платьев, чтобы и с лосинами и с джинсами и просто так носить!
Алискинсон
21.02.2010, 15:44
в Джуси хожу,у меня их целая коллекция,разные модели и цвета.Ещё они у меня на даче очень популярны.
МамаЛизхен
23.02.2010, 21:04
в Джуси хожу,у меня их целая коллекция,разные модели и цвета.Ещё они у меня на даче очень популярны.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, просветите, пожалуйста, серую, это что за зверь такой?
Алискинсон
23.02.2010, 21:22
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, просветите, пожалуйста, серую, это что за зверь такой?
костюмы джуси кутюр
ответа - "вообще не ношу"- нету :)
Только на даче. Мы там много по лесам мотаемся, а в лесу в спортивном костюме удобно - движений не стесняет, комары не кусают :)) Но думаю и для прогулок на лето купить что-то типа спортивного костюма. Думаю, в нашем маленьком городишке никто меня не осудит за спортивный костюм.
Ekaterина
25.02.2010, 15:11
есть пара велюровых
ношу только в отпуске на юге когда прохладно или на даче
МамаЛизхен
03.03.2010, 17:43
Ой, залезла на сайт Джуси-кутюр и обомлела, нет я конечно фанат сопртивной одежды, ношу именно велюр, мне в них очень удобно, но я конечно пытаюсь взять себя в руки и в приличные места одеваюсь менее спортивно, я не об этом, я о ценах, у меня у самой коллекция таких костюмчиков, есть H&M, ZARA, еще что-то не фирменное, но не по таким ценам, я очень удивилась, что за подобные костюмы можно 5 - 6 тысяц отдать, нет конечно здорово что можно себе это позволить, но вот сама бы почему-то не купила бы, хотя это наверно на всю одежду можно распределить, вот Угг например, кто-то покупает самые дорогие, кто-то за 600 рублей Инблу, каждому своё.
pigaliza™
03.03.2010, 17:55
а почему нет ответа-не ношу вообще?
я не ношу вообще, нету у меня их ни одного
Старуха Изергиль
03.03.2010, 18:17
дома - велюр, летом - джусивские велюр, милое дело, особенно за город гулять -рестораны, щас холодно - у меня спорт. босовская куртка и утепленные штаны....ну и все остальное, шапка, перчатки, снегоходы....считаю полоумием одеть норковую шубу до пят и шпильки в минус 20, чтобы съездить за ребенком в школу или магаз...
Да, вспомнила, летаю только в спорт костюмах и удобной обуви, отекшие ноги и дискомфорт не для меня....
Старуха Изергиль
03.03.2010, 18:23
Ой, залезла на сайт Джуси-кутюр и обомлела, нет я конечно фанат сопртивной одежды, ношу именно велюр, мне в них очень удобно, но я конечно пытаюсь взять себя в руки и в приличные места одеваюсь менее спортивно, я не об этом, я о ценах, у меня у самой коллекция таких костюмчиков, есть H&M, ZARA, еще что-то не фирменное, но не по таким ценам, я очень удивилась, что за подобные костюмы можно 5 - 6 тысяц отдать, нет конечно здорово что можно себе это позволить, но вот сама бы почему-то не купила бы, хотя это наверно на всю одежду можно распределить, вот Угг например, кто-то покупает самые дорогие, кто-то за 600 рублей Инблу, каждому своё.
у меня для дома попроще, на улицу - джуси, цена на сайте -очень радуют, потому как у нас:001: в Бабочке больше 20 стоили...причем один из них шортами купила...просто качество не сравнимо с дешевыми...у меня есть...для домашней уборки из Нью-Йоркера, вот он на ощупь - жуть после второй стирки, действительно, только пол мыть...
Как говорит мой любимый муж - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Malenkay_Katenka
03.03.2010, 19:33
зимой частенько,т.к. гуляю с ребенком,едить в магазин в кроссах,непромокайках и пухе горазду удобнее,чем в сапогах на каблуках и пальто,хоть я и на машине
ну летом тоже имеется спортивная одеженка,типа брюк с карманами и тослтовки на дачу,на прогулку с ребенком
Фаворитка
03.03.2010, 19:47
есть один велюровый костюмчик - зачем покупала сама не знаю, одевала может пару раз.:)
snegurochk@
03.03.2010, 19:49
нет, но я куплю парочку, потому что джинсы дома обдрыгли, а в сарафане мне холодно.
Алискинсон
03.03.2010, 20:24
джуси 5 или 6 тыс не стоят.Я из америки получаю ,на их сайте мои стоят почти 300 бачей.
Качество у них не идёт в сравнение ни с какими заравскими или H&M.Попробуйте приобрести оригинал тут(я правда совсем здесь по магазам не хожу,не знаю где можно купить не подделку),сразу почувствуете разницу ,особенно после стирок....ни деформации тебе,стразы все на месте,принт какой был яркий такой и остался,причём сколько раз не стирай-результат всегда один и тот же,в независимости сколько лет твоему костюму.У меня вся семья ходит в них,мама,дочь,муж только ноет,что ему бы такой костюмчик:017:
Алискинсон
03.03.2010, 20:26
у меня для дома попроще, на улицу - джуси, цена на сайте -очень радуют, потому как у нас:001: в Бабочке больше 20 стоили...причем один из них шортами купила...просто качество не сравнимо с дешевыми...у меня есть...для домашней уборки из Нью-Йоркера, вот он на ощупь - жуть после второй стирки, действительно, только пол мыть...
Как говорит мой любимый муж - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Поздно прочитала ваш пост.Я сравнивала свои костюмы с костюмами подруг,кот.закупились в бабочке...типа на распродаже.Вердикт мой-палево!!!
Поздно прочитала ваш пост.Я сравнивала свои костюмы с костюмами подруг,кот.закупились в бабочке...типа на распродаже.Вердикт мой-палево!!!
Палево из бабочки?
Алискинсон
03.03.2010, 21:12
Палево из бабочки?
да.Скажу больше,но это уже оффтоп.После этого я допросила человека,кот.работает на эти магазины,ушивает-переделывает и т.д.,представилась такая возможность с ним побеседовать в доверительной беседе.То что он мне сказал-повергло меня в шок.Нет...я знала,что народ держат за лохов,но чтоб это практиковалось в бабочке.....:091:
Алискинсон
03.03.2010, 21:13
:010:больше ничего в слух не скажу.
да.Скажу больше,но это уже оффтоп.После этого я допросила человека,кот.работает на эти магазины,ушивает-переделывает и т.д.,представилась такая возможность с ним побеседовать в доверительной беседе.То что он мне сказал-повергло меня в шок.Нет...я знала,что народ держат за лохов,но чтоб это практиковалось в бабочке.....:091:
Вот насчет бабочки совершенно не удивлена:))
svetonka
03.03.2010, 22:42
До рождения ребенка, я вообще не знала что такое спортивная одежда, только шпильки, платья и т.д.
А не давно выяснила, что есть такая красивая спортивная одежда- ношу с удовольствием и не только гулять с ребенком!
Старуха Изергиль
03.03.2010, 23:31
Ну, не знаю, как у Ваших подруг...у меня что оттуда, что из-за бугра - один в один костюмчики-))И потом, нужных людей надо знать в лицо-)) Тогда и палева не будет-)
Алисинья
24.03.2010, 01:43
Ну,смотря как спортивные костюмы.
Вот велюровые костюмы имею в гардеробе и много.Фанат их
Кстат,может кто оже любит их,нашла хороший магазин с хорошими скидками на костюмчики жми сюда (http://www.pimama.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.