Просмотр полной версии : Плакалка: Как я НЕ уехала отдыхать :(
Замечательная
15.02.2010, 22:10
Сегодня уже отошла маленько, решила пожаловаться....
Вчера должны были улететь на две недели в Гоа, но.....
Заказывали тур через знакомую тетеньку, чтоб ей спалось плохо:wife:
Тур был оплачен еще в декабре и все это время нам пели в уши, что все в порядке, отель подтвержден, билеты забронированы, за неделю узнавала - визы готовы.
Все впорядке не волнуйтесь, собирайтесь.
И тут началось.....
Договорились встретиться в субботу, забрать все документы. Вечером, когда я собралась выезжать на встречу, она (тетенька-агент) мне сообщила, что не хватило бланков на страховку:010: Ладно, завтра, днем.
За шесть часов до отлета, при встрече, я узнаю:
1. Отель не тот (но!!! хороший, немецкий, на первой полосе, дороже и бла-бла-бла)
2. Визы нет:010::010::010: (но!!! вот вам 300 долларов, по прилету встречают и получаете какую-то там справку и все ок - отдыхайте, много раз так все летали)
Прибегаю домой, сразу смотрю отель, отзывов нет, находится не там, частный-местный-маленький, первой линией и не пахнет, и даже не 3-ка, как написано в ваучере, а 2*, стоимость, естественно меньше, чем нами было отдано, в общем я в шоке, но делать нечего, чемодан собран, расстраиваться некогда.
Едем в аэропорт, сижу на измене из-за визы. Позвонила в Индию встречающей стороне, подтвердили, что все в порядке, такая практика существует. Немного успокоились. В общем закончилось все тем, , что на самолет нас не пустили. Трансаэро отказались нас перевозить в страну без визы :004:
Мы были такие не одни, еще одна пара от этого же туроператора.
Поехали к тетеньке, сказала отправлю через Москву - 20-го числа (нафиг мне неделя отпуска, непонятно:()
Мысли нехорошие. Предположений, почему так получилось Индийский, блин, океан. Но ехать уже никуда не хочется. А на счет возврата денег есть большие сомнения. Для полного счастья - простыли, лежим болеем. Вот такая вот фигня:041:
Какой кошмар!!!А что за турфирма???
Ну так, а что за ТО? Что скромничаете?
Замечательная
15.02.2010, 22:20
Оператор Солвекс. У тетеньки на печати Содружество-тур.
вот это "знакомая" тетенька ..:010:
klubni4ka
15.02.2010, 23:12
Мне вас безумно жаль... Мы сами в прошлом году летали на Гоа. Все прошло без сучка - без задоринки. Секрет успеха прост - уже в пятый раз покупаю туры в одной и той же турфирме, у одного и того же менеджера. Уже скидку имею солидную. И уверенность 100% в том, что уеду в назначенный день в назначенное место.
Сочувствую, у нас с мужем еще 3 года назад за 3 дня до вылета сорвалась так поездка в Египет (должна была быть наша первая поездка за границу), так я 2 недели потом рыдала, а тут прямо из аэропорта :010: Надеюсь, деньги вам вернут в полном объеме? :005:
Замечательная
15.02.2010, 23:48
Спасибо, девочки за сочувствие.
Секрет успеха прост - уже в пятый раз покупаю туры в одной и той же турфирме, у одного и того же менеджера. Уже скидку имею солидную. И уверенность 100% в том, что уеду в назначенный день в назначенное место.
Ну, мы в прошлом году нормально в Индию съездили, через нее же. Да и вообще, не первый раз через нее и не только мы, многие знакомые. Сейчас все в шоке, некоторые собрались отказываться от таких услуг:(
Сочувствую, у нас с мужем еще 3 года назад за 3 дня до вылета сорвалась так поездка в Египет (должна была быть наша первая поездка за границу), так я 2 недели потом рыдала, а тут прямо из аэропорта :010: Надеюсь, деньги вам вернут в полном объеме? :005:
Ну, мы не рыдаем, сначала шок, конечно, был. Сейчас уже просто расстройство, даже не из-за денег, жалко поездки, пока на неделю получается, а этого мало.
Денег ждем, конечно :))
Интересно, можно ли в суд на такого туроператора подать? Понятно, что это заморочно, но тут кроме денег за путевку неплохо бы еще и компенсацию за испорченный отпуск получить....Ведь это не форс мажорные обстоятельства, вы покупали заранее, менеджер знала, что визы нет, отель не подтвержден и врала все время....:015:
Тур был оплачен еще в декабре и все это время нам пели в уши, что все в порядке, отель подтвержден, билеты забронированы, за неделю узнавала - визы готовы.
И тут началось.....
Договорились встретиться в субботу, забрать все документы. Вечером, когда я собралась выезжать на встречу, она (тетенька-агент) мне сообщила, что не хватило бланков на страховку:010: Ладно, завтра, днем.
1. Отель не тот (но!!! хороший, немецкий, на первой полосе, дороже и бла-бла-бла)
2. Визы нет:010::010::010: (но!!! вот вам 300 долларов, по прилету встречают и получаете какую-то там справку и все ок - отдыхайте, много раз так все летали)
Прибегаю домой, сразу смотрю отель, отзывов нет, находится не там, частный-местный-маленький, первой линией и не пахнет, и даже не 3-ка, как написано в ваучере, а 2*, стоимость, естественно меньше, чем нами было отдано, в общем я в шоке, но делать нечего, чемодан собран, расстраиваться некогда.
Едем в аэропорт, сижу на измене из-за визы. Позвонила в Индию встречающей стороне, подтвердили, что все в порядке, такая практика существует. Немного успокоились. В общем закончилось все тем, , что на самолет нас не пустили. Трансаэро отказались нас перевозить в страну без визы :004:
Поехали к тетеньке, сказала отправлю через Москву - 20-го числа (нафиг мне неделя отпуска, непонятно:()
Мысли нехорошие. Предположений, почему так получилось Индийский, блин, океан. Но ехать уже никуда не хочется. А на счет возврата денег есть большие сомнения. Для полного счастья - простыли, лежим болеем. Вот такая вот фигня:041:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!Потуму что сижу вот сама почти в такой же ситуации и почти плачу,:(
Мы купили путевки в Тайланд в ТА Горящие путевки" которое на Невском и нам вылетать надо было в пятницу,но после вчерашних вечерних местных новостей на НТВ, думаю многие видели этот сюжет, нас с мужем чуть инфаркт не накрыл:o
Сколько они людей обманули и продалжают обманывать....!!!!!!!!! Ни одного отзыва,нигде нет от пострадавших людей,хоть бы кто-нибудь поделился,чтоб другие не влипли,но нет ТИШИНА...
И,действительно здесь не столько деньги жалко а осознание,понимание того что ты НИКУДА УЖЕ НЕ ПОЕДЕШЬ. Как обьяснить ребенку,что море ему не светит еще ближайшие полгода:(
Осадок жуткий на душе,никому нельзя верить!!!!!
Katya6662
16.02.2010, 11:05
Вот кстати топик о "Горящие путёвки" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2377941 я там ссылку на видео выложила,под видео на официальном сайте 5 канала тоже много информации люди пишут!Самое ужасное что эта турфирма так и продолжает работать и обманывать людей.и деньги говорят что не вернут,директор этой фирмы мошеник со стажем!
и вот ещё другое видео http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=4876
Присоединяюсь к сочувствиям :( Даже не ожидала, что "Солвекс" способен на такое... жесть!!!!!!!!
Сочувствую.
Ужас какой, изгажен весь отпуск.:015:
По поводу вины Солвекса - не факт, что именно туроператор здесь в чем-то виноват.
А вот агент виноват на 200%. У нее было достаточно времени, чтобы разобраться с отелем и визами. Если Солвекс что-то тянул - надо было узнавать, в чем дело, и требовать, а также сразу сообщать клиенту о проблемах. А может Солвекс и не тянул время вообще, и агент сама поздно начала что-то делать: в итоге отель уже не подтверждали и визу сделать не успевали.
Вот кстати топик о "Горящие путёвки" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2377941 я там ссылку на видео выложила,под видео на официальном сайте 5 канала тоже много информации люди пишут!Самое ужасное что эта турфирма так и продолжает работать и обманывать людей.и деньги говорят что не вернут,директор этой фирмы мошеник со стажем!
и вот ещё другое видео http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=4876
Спасибо большое за ссылки!!!! Все еще даже намного хуже,чем ожидалось:(
Присоединяюсь к сочувствиям :( Даже не ожидала, что "Солвекс" способен на такое... жесть!!!!!!!!
Под именем Солвекса по франчайзингу работает куча компаний, так что сам оператор тут непричем. Знаю, что они свою франшизу аж бесплатно турфирмам дают..
Под именем Солвекса по франчайзингу работает куча компаний, так что сам оператор тут непричем. Знаю, что они свою франшизу аж бесплатно турфирмам дают..
Ну и зря! После такого мне не важно франчайзинг это или нет... теперь слово "Солвекс" автомтически в черном списке! Зачем отдавать франчайзинг за бесплатно??? Чтобы жертвовать имиджем и именем, которое завоевывали в течение нескольких лет??? :009:
Солвекс сам отличается нехилыми косяками :( Так что не факт, что это тетенька виновата..хотя и она тоже - за это время можно было все узнать и исправить! сочувствую...
Melifaro
16.02.2010, 12:59
Неприятно, конечно. Но, дамы и господа, сколько можно наступать на одни и те же грабли?
"Знакомые тетеньки" и неизвестные турфирмы - это всегда риск.
А тетеньку не Татьяна Михайловна зовут?
Ужас какой!
Ужасно Вам сочувствую:(
elenak00
16.02.2010, 17:30
Это Солвекс-турне или другой Солвекс?
Замечательная
16.02.2010, 17:50
Сочувствую.
Ужас какой, изгажен весь отпуск.:015:
По поводу вины Солвекса - не факт, что именно туроператор здесь в чем-то виноват.
А вот агент виноват на 200%. У нее было достаточно времени, чтобы разобраться с отелем и визами. Если Солвекс что-то тянул - надо было узнавать, в чем дело, и требовать, а также сразу сообщать клиенту о проблемах. А может Солвекс и не тянул время вообще, и агент сама поздно начала что-то делать: в итоге отель уже не подтверждали и визу сделать не успевали.
Я, тоже, больше склоняюсь к обвинениям агента. Я так понимаю, что она зарабатывает на махинациях с отелями, вроде заказали один подороже, а отправляют в "подешевле" и я так поняла, что подтверждение пришло в последний момент, так же, как и бронь билетов, визу даже и не делали в итоге.
Она-то нам, что "все в порядке", а теперь выясняется, что отель этот она давно поменяла (или и не заказывала вовсе:073:), сначала на один, но его не подтвердили, потом на эту 2-ку, а может и еще промежуточные были. Теперь поет песню про то, как мне Индия в визе отказала. А теперь за два дня ее делают. Врет в общем.
Знаете, в ваучере Солвекса отель как 3* записан, а он 2-ка, так что тоже, подвирают:065:
Неприятно, конечно. Но, дамы и господа, сколько можно наступать на одни и те же грабли?
"Знакомые тетеньки" и неизвестные турфирмы - это всегда риск.
Проверенный человек был, постоянно знакомые с ней ездили и нарадоваться не могли. А в последнее время началась фигня.
Кстати, Нева достаточно известная фирма. Вторая пара была через нее. На грабли везде наступить можно:))
А тетеньку не Татьяна Михайловна зовут?
Татьяной Михайловной
Проверенный человек был, постоянно знакомые с ней ездили и нарадоваться не могли. А в последнее время началась фигня.
Кстати, Нева достаточно известная фирма. Вторая пара была через нее. На грабли везде наступить можно:))
Татьяной Михайловной
мы тоже раза 3 от нее ездили, было все хорошо
Замечательная
17.02.2010, 00:15
мы тоже раза 3 от нее ездили, было все хорошо
Ну, а теперь вот так, имейте в виду:(
Посмотрим, что дальше будет, сейчас визу (по ее словам) делают, потом попробуем улететь на неделю. Она нас аж через Ташкент и Дели отправить хочет, самое обидное, что даже не слышит, что ей говорят, что не полетим мы таким путем. В общем, сидим в ожидании. 20числа друзья должны лететь, уже ездили к ней, предупреждали:073:
Ну, а теперь вот так, имейте в виду:(
Посмотрим, что дальше будет, сейчас визу (по ее словам) делают, потом попробуем улететь на неделю. Она нас аж через Ташкент и Дели отправить хочет, самое обидное, что даже не слышит, что ей говорят, что не полетим мы таким путем. В общем, сидим в ожидании. 20числа друзья должны лететь, уже ездили к ней, предупреждали:073:
конечно, к ней больше ни ногой
Удачи Вам! Чтоб теперь у Вас все сложилось!!!
Ekaterина
17.02.2010, 14:38
Бред. Солвекс один, и фрaнчайзинга у них нет.
Накосячило Содружество. С них и спрос. "Тетенька" деньги крутила все это время в своих интересах. 100%
Автору сочувствую.
2 - 3* оценивает туроператор, в индии нет официальной классификации отелей.
nazakate
18.02.2010, 12:23
"Содружество-тур"..... что-то знакомое название..... мою подругу с пропиской они кинули. забрали денег и ни пописки ни денег. видимо они занимаются и тем и другим и всех кидают.
AlenkaSP
18.02.2010, 13:48
кошмар какой, да уж...неприятная ситуация!
Беспредел какой-то! Неужели ничего в этой ситуации сделать нельзя? Такие тётеньки безнаказанно так и будут всех кидать!
Тоже знаю данную тетеньку, Татьяну Михайловну выше названную, почти на 100% уверена, что Солвекс тут не причем..:(
Тетенька - известная махинаторша, но, иногда, и правда, что все заканчивается благополучно..
Замечательная
18.02.2010, 20:49
Беспредел какой-то! Неужели ничего в этой ситуации сделать нельзя? Такие тётеньки безнаказанно так и будут всех кидать!
Ну, кинуть еще не кинули :)тьфу-тьфу-тьфу. Ждем вечера, должна рассказать о готовности виз и наличии билетов на 20 число. А что тут сделаешь, посчитаем разницу-вернет деньги.
Тоже знаю данную тетеньку, Татьяну Михайловну выше названную, почти на 100% уверена, что Солвекс тут не причем..:(
Тетенька - известная махинаторша, но, иногда, и правда, что все заканчивается благополучно..
В этот раз стандартная махинация не удалась :))
Кстати, информация "летите без визы, а там оформят" была от Солвекса :(
Барсучок
18.02.2010, 21:02
Вот, так засада, надеюсь вам повезет в следующий раз и вообще пусть это будет самое большое разочарование в этом году...
Кстати, информация "летите без визы, а там оформят" была от Солвекса :(
Вот она - работа оператора во всей красе... в прошлом году и ранее - да, можно было улететь без визы и получить ее по прибытию (точнее, это даже не виза, а справка, и паспорт кстати забирали в аэропорту!), в ЭТОМ году индийское консульство конкретно так ужесточило правила въезда для русских - в том числе теперь нельзя получить вторую визу подряд И (!!!) отменили (!!!) этот момент с получением "типа визы" по прилету! Блин, я не работаю в т/ф, но почему то я в курсе этого... почему не знает отправляющий оператор???
Автору - сочувствую конечно...
Можно получить визу по прелету. Солвекс договорился со своими партнерами , было ОФИЦИАЛЬНО разрешено лететь туристам без виз. НО авиаперевозчик и т.п. решили, не сажать туристов на рейс.
Напоминаю, что наши таможенные, пограничные службы , авиаперевозчики и т.д. могут не пустить на рейс, не разрешить пересечение границы и т.д. ДАЖЕ при НАЛИЧИИ визы и правильных выездных документов. Согласно внутренним распоряжениям
Можно получить визу по прелету.
Откуда эта инфа, если толпы любителей лететь без визы в этом сезоне выли, что лавочку прикрыли?
К слову, в прошлом году, когда я дважды летала в Индию, оба раза у меня проверяли наличие визы... а из МСК летали часто без нее (делов то - паспорт в залог в аэропорту оставить до обратного вылета)... так что может это еще и из-за того что Питер... может у нас более правильные все, а в МСК всем плевать... хотя москвичи и выли...
Официально разрешить туристам лететь без виз может только консульство!
jspb2006
19.02.2010, 01:56
обалдеть...пусть деньги возвращает....в шоке...
Откуда эта инфа, если толпы любителей лететь без визы в этом сезоне выли, что лавочку прикрыли?
К слову, в прошлом году, когда я дважды летала в Индию, оба раза у меня проверяли наличие визы... а из МСК летали часто без нее (делов то - паспорт в залог в аэропорту оставить до обратного вылета)... так что может это еще и из-за того что Питер... может у нас более правильные все, а в МСК всем плевать... хотя москвичи и выли...
Официально разрешить туристам лететь без виз может только консульство!
Вы правы, партнеры без разрешения консульских служб ничего не решают. Было разрешение консульских служб естественно тоже.
Наличие визы не является абсолютным решением для въезда в страну. По решению разных служб Вас могут как не впустить в самолет, так и не выпустить из аэропорта
и вы все еще планируете лететь? в 2*? с пересадками??
отказывайтесь вообще и требуйте возврата денег
Эта тетенька как то многим знакома. Я один раз тоже звонила ей, но мн не понравился ее напор и манера общения и я отказалась. Так она мне потом еще 3 года звонила и что-то предлагала, пока я не сказала ей , что не живу в России и пусть меня вычеркнет из списка своего.
С нее же никакого спроса. Взяла бабки и пропала. Где ее искать потом?
А в Индию в 2* лететь не советую. Подхватите еще какую-нить заразу ...
Замечательная
19.02.2010, 16:45
Вот она - работа оператора во всей красе... в прошлом году и ранее - да, можно было улететь без визы и получить ее по прибытию (точнее, это даже не виза, а справка, и паспорт кстати забирали в аэропорту!), в ЭТОМ году индийское консульство конкретно так ужесточило правила въезда для русских - в том числе теперь нельзя получить вторую визу подряд И (!!!) отменили (!!!) этот момент с получением "типа визы" по прилету! Блин, я не работаю в т/ф, но почему то я в курсе этого... почему не знает отправляющий оператор???
Автору - сочувствую конечно...
Спасибо.
Да, вот так и работают:(
Можно получить визу по прелету. Солвекс договорился со своими партнерами , было ОФИЦИАЛЬНО разрешено лететь туристам без виз. НО авиаперевозчик и т.п. решили, не сажать туристов на рейс.
Напоминаю, что наши таможенные, пограничные службы , авиаперевозчики и т.д. могут не пустить на рейс, не разрешить пересечение границы и т.д. ДАЖЕ при НАЛИЧИИ визы и правильных выездных документов. Согласно внутренним распоряжениям
Да, не пустили согласно своим распоряжениям, девушка так и сказала, что может быть другие и повезли бы.
Хорошо, с другой стороны, что авиаперевозчики не пустили, а то бы еще там не пустили, вот было бы "счастье" тусили бы в аэропорту Индии:046:
и вы все еще планируете лететь? в 2*? с пересадками??
отказывайтесь вообще и требуйте возврата денег
пока планируем, через Москву :)) сегодня вечером окончательно будет ясно...
Эта тетенька как то многим знакома. Я один раз тоже звонила ей, но мн не понравился ее напор и манера общения и я отказалась. Так она мне потом еще 3 года звонила и что-то предлагала, пока я не сказала ей , что не живу в России и пусть меня вычеркнет из списка своего.
С нее же никакого спроса. Взяла бабки и пропала. Где ее искать потом?
Ага, она настойчивая :065: Разговаривать с ней привыкнуть-научится надо, у меня мама вообще информацию от нее не воспринимает, говорит "мои мысли не успевают, за скоростью ее болтовни".
Да, какая разница двойка...тройка... только в деньгах и то не глобально. Заразу везде можно подцепить и то, это глупость :)
Ekaterина
19.02.2010, 17:50
[ конкретно так ужесточило правила въезда для русских - в том числе теперь нельзя получить вторую визу подряд И (!!!) отменили (!!!) этот момент с получением "типа визы" по прилету! Блин, я не работаю в т/ф, но почему то я в курсе этого... почему не знает отправляющий оператор???
ну, вообще-то есть вероятность получить отказ, если запрашиваешь третью визу за год:)
что касается получения второй визы, то ее можно получить только после того, если прошло не менее месяца со времени окончания первой:008:
автору тоже сочувствую, ужас
содружество :073::010:
Ну не надо так категорично! Я только в 2* и была, какую заразу там подцепишь, если в отеле только спишь, моешься и плаваешь в бассейне? Там же завтраки одни, и к слову, их есть совсем не обязательно (я и не ела), и автор был уже, так наверное знает, что есть 2*? Ничего страшного, я бы с ребенком спокойно поехала...
Более того, уровень в отеле, даже 2*, часто выше, чем в тех же гестах, где удобства вообще на улице могут быть.... и ничего... в ГОА едут в отеле что-ли сидеть? :)) чай не Египет...
что касается получения второй визы, то ее можно получить только после того, если прошло не менее месяца со времени окончания первой:008:
Я написала подряд, многие возвращаются для продления визы, буквально на неделю, и обратно, а теперь фигушки... месяц ждать, да...
пока планируем, через Москву :)) сегодня вечером окончательно будет ясно...
Даже если через МСК - неужели она не может добыть билет на чартер? Почему раком через Дели то? Катарцы же вроде даже стали летать, да, через Доху, но зато сразу в Дамболим... Да и рейсы из Питера на Финейре и прочем до Мумбаи никто не отменял...
Тетка блин... деловая :015:
Замечательная
19.02.2010, 18:32
Даже если через МСК - неужели она не может добыть билет на чартер? Почему раком через Дели то? Катарцы же вроде даже стали летать, да, через Доху, но зато сразу в Дамболим... Да и рейсы из Питера на Финейре и прочем до Мумбаи никто не отменял...
Тетка блин... деловая :015:
Не, сейчас уже разговор идет о чартере через Москву :) были бы билеты....
Надеюсь, все получится! Визу то делают хоть?
Замечательная
19.02.2010, 18:35
Говорит, уже сделали:073:
Говорит, уже сделали:073:
Мне кажется, в первый раз... она просто забыла про ваши визы :015: ибо столько времени было с декабря, а визу раньше делали за 3 рабочих дня, теперь вроде за 5...
Замечательная
19.02.2010, 20:32
Ха, 20-го уже не едем, местов нет:065:
Мне кажется, в первый раз... она просто забыла про ваши визы :015: ибо столько времени было с декабря, а визу раньше делали за 3 рабочих дня, теперь вроде за 5...
Не, не забыла, я ей звонила постоянно, напоминала о себе и про визы спрашивала и за полторы недели и за неделю, говорила, что сдала/сдаст.
Там у нее другая система, она, видимо, уже в самом конце начинает покупать тур, когда он "дешевле не бывает", а тут что-то не сложилось и она не успела найти/забронировать, сделала это, когда визу уже невозможно сделать.
Ужас! она хоть прощение просит? или как будто так и надо?
Берите у нее деньги с возмещением ущерба и по горящей куда-нить сами едьте.
не ждите пока она вам что-то найдет.
Пригрозите ей судом. Должна испугаться хоть немного.
Ну не надо так категорично! Я только в 2* и была, какую заразу там подцепишь, если в отеле только спишь, моешься и плаваешь в бассейне? Там же завтраки одни, и к слову, их есть совсем не обязательно (я и не ела), и автор был уже, так наверное знает, что есть 2*? Ничего страшного, я бы с ребенком спокойно поехала...
Более того, уровень в отеле, даже 2*, часто выше, чем в тех же гестах, где удобства вообще на улице могут быть.... и ничего... в ГОА едут в отеле что-ли сидеть? :)) чай не Египет...
Автор не хотела в этот отель ехать. Изначально был выбран другой отель. Про этот вообще мало что известно.
Замечательная
19.02.2010, 22:26
Ужас! она хоть прощение просит? или как будто так и надо?
Берите у нее деньги с возмещением ущерба и по горящей куда-нить сами едьте.
не ждите пока она вам что-то найдет.
Пригрозите ей судом. Должна испугаться хоть немного.
Ага, попросила, когда мы после аэропорта почти ночью к ней приперлись :) прщенное воскресенье ведь было:))
Куда-то по горящим уже не получится, это ж надо поискать, а 2-го надо быть в городе. К тому же, на что-то другое неплохо бы иметь денег, еще на один тур их нет, а с тетеньки еще их стрясти надо, а с этим, я предполагаю, будут сложности.
Автор не хотела в этот отель ехать. Изначально был выбран другой отель. Про этот вообще мало что известно.
Хотеть, хотела, но это не принципиально, обидно, но 2 и 3 не сильно отличаются там:)
ну и чего она сейчас говорит?
а ты звонила в ту фирму, от кроторой док-ты были? что они говорят
подъедь к ним , поговори нормально
Замечательная
19.02.2010, 22:37
А им-то чего звонить? Я им посторонний человек, договор-то с тетенькой :(
Да, ничего толком не говорит, "усе путём", на 20-ое мест в самолете нет, на 21-ое вроде бронирует. Сплошная неизвестность :065: Про то, что по деньгам все пересчитаем, при каждом разговоре упоминает:))
А им-то чего звонить? Я им посторонний человек, договор-то с тетенькой :(
Да, ничего толком не говорит, "усе путём", на 20-ое мест в самолете нет, на 21-ое вроде бронирует. Сплошная неизвестность :065: Про то, что по деньгам все пересчитаем, при каждом разговоре упоминает:))
она договор даже делает? и она там юридич лицо? фига се!!!
а в фирме можно узнать почему так вышло ? кто виноват?
Замечательная
20.02.2010, 01:36
Договор с ней, точнее с Содружеством-тур в лице директора ее мужа.
Муренция
20.02.2010, 02:02
Очень сочувствую. Желаю успешного разрешения конфликта, а Вам железных нервов.
Замечательная
20.02.2010, 02:09
Спасибо. Нервы пока и не тратим, так расстроены, вот на выбивание остатка, думаю нервы понадобятся. Пока только уехать очень хочется :)
Спасибо, что написали. Многих предостерегли, возможно. А вам терпения и дальнейшего везения в разрешении этой ситуации!
Замечательная
20.02.2010, 22:27
Все, съездила-вернулась :( Билетов нет, никуда не едем, ушла расстраиваться :(
Katya6662
20.02.2010, 22:37
Кошмар=(А деньги то хоть вернёт?Может вам хоть в другое место слетать,хотябы в тот же Египет,всяко лучше чем вообще не отдохнуть!
Замечательная
20.02.2010, 22:43
Кошмар=(А деньги то хоть вернёт?Может вам хоть в другое место слетать,хотябы в тот же Египет,всяко лучше чем вообще не отдохнуть!
Говорит, что вернет.
Не знаю на счет Египта, настроя вообще никакого нет :( да и времени уже не остается.
Katya6662
20.02.2010, 22:52
Хоть на недельку может будут горящие,хотя говорят сейчас с горящими проблема но может повезёт!Обидно конечно что из-за кого-то отпуск насмарку=(как-то хоть развеется!
Замечательная
21.02.2010, 00:16
Хоть на недельку может будут горящие,хотя говорят сейчас с горящими проблема но может повезёт!Обидно конечно что из-за кого-то отпуск насмарку=(как-то хоть развеется!
Обидно, так давно планировали..аж с прошлой поездки :))эх.....:( может и правда в Египет, там не очень тепло наверное в феврале-то?
Опять же, сейчас только если за ее счет (через нее) ехать.
Tarzanka
21.02.2010, 00:17
Очень сочувствую!!! из-за таких вот пирогов, путешествия организую только сама.
У нас вот какая ситуация была - 11января вылетать в Израиль - за день до вылета заболевает дочка. Сразу снимаю брони в отелях и возвращаю авиабилет. Бронирую и покупаю новый со сдвигом в 2 недели. Потери минимальные - 15 евро с билета. и нервы в порядке
Замечательная
21.02.2010, 00:21
У меня с языком английским проблема, не знаю я его, так бы, конечно, сами ездили.
Ой, я тоже уже зареклась через знакомых ездить((
В прошлом году через такую деушкув Египет ездили, и получилось, что я еще 4 человек сагитировала...
Отель бе((, заселять без денег и оплаченных экскурсий нехотели . и т.д. и т.п.
Хорошо, что моя подруга человек опытный, многие моменты разрулила.
Оказывается такая категория есть, типа агентов-одиночек, процент неслабый от сделки получают.
Очень вам сочувствую!
У меня с языком английским проблема, не знаю я его, так бы, конечно, сами ездили.
да списаться с отелем и самим можно. я тож не знала никакого языка и поехала жить в незнакомую страну и прижилась...
вон целый раздел есть "Я сам" люди и в венесуэлу и в африку и в китай и во вьетнам и еще вовсюда сами ездят и правильно делают.
А тетку эту надо наказать. подай в суд. договор есть. обязательства не выполнила....
или хоть ей пригрози-пусть с ущербом возмещает
наказать обязательно надо.
а вам ,конечно, очень сочувствую...:(
Виктория А.
21.02.2010, 23:58
Все, съездила-вернулась :( Билетов нет, никуда не едем, ушла расстраиваться :(
Да, очень неприятная ситуация...
Ой, до меня только сейчас дошло... Это ведь Вы в Nazri Resort собирались?
Что-нибудь известно, ПОЧЕМУ заменили отель?
Я ведь тоже в этот отель еду... Как бы не было каких-нибудь сюрпризов... :(
Замечательная
22.02.2010, 02:11
Да, очень неприятная ситуация...
Ой, до меня только сейчас дошло... Это ведь Вы в Nazri Resort собирались?
Что-нибудь известно, ПОЧЕМУ заменили отель?
Я ведь тоже в этот отель еду... Как бы не было каких-нибудь сюрпризов... :(
Ага, я :))
Да, нормально все с отелем, это наша тетенька нахимичила, она его и не бронировала (скорее всего), так что не переживайте:flower:
Жестко...деньги-то может и вернут, а вот морально-временные затраты :(....В Египте сейчас +31-35 ;) попробуйте! Через москву точно что-то найдете, да и длительность там подходящую можно выбрать! Удачи!
не Татьяна ли ее зовут????мы с подругой также "уехали через "нее в Израиль в январе:wife:тоже предлагала другие даты и т.д мы еле выбили из нее деньги:015:материла я ее очень сильно!Такая она ....предложили мне ее испинать ногами,но не стала я :))подруге сделала за ЭТО бесплатную финскую визу..мне предлагала,но у меня есть и вообще ,испортила начало года!!!как я Вас понимаю!!!
Виктория А.
22.02.2010, 21:27
Ага, я :))
Да, нормально все с отелем, это наша тетенька нахимичила, она его и не бронировала (скорее всего), так что не переживайте:flower:
Я вчера так нервничала, не могла уснуть, и ночью В ОТЕЛЬ сама написала. Только что пришло подтверждение - да, номер забронирован на мое имя.
На всякий случай, распечатаю и с собой возьму. Никому доверять нельзя! :(
Замечательная
22.02.2010, 22:08
не Татьяна ли ее зовут????мы с подругой также "уехали через "нее в Израиль в январе:wife:тоже предлагала другие даты и т.д мы еле выбили из нее деньги:015:материла я ее очень сильно!Такая она ....предложили мне ее испинать ногами,но не стала я :))подруге сделала за ЭТО бесплатную финскую визу..мне предлагала,но у меня есть и вообще ,испортила начало года!!!как я Вас понимаю!!!
Татьяна-Татьяна :))
Вот и нам испортила. Пока разные варианты предлагает, неподходящие :( Тоже, видимо, предстоит долгое выбивание денег.
Я вчера так нервничала, не могла уснуть, и ночью В ОТЕЛЬ сама написала. Только что пришло подтверждение - да, номер забронирован на мое имя.
На всякий случай, распечатаю и с собой возьму. Никому доверять нельзя! :(
Не переживайте, если в отеле подтвердили, значит все хорошо будет :) Напишите потом, как отель, на следующий год-то все равно попрусь в Индию :))
Жестко...деньги-то может и вернут, а вот морально-временные затраты :(....В Египте сейчас +31-35 ;) попробуйте! Через москву точно что-то найдете, да и длительность там подходящую можно выбрать! Удачи!
Спасибо. Придется рассмотреть Египет. Эта дрянь должна что-то предложить.
У меня была ситуация очень похожая, только ехали мы в Финляндия-Швеция на три дня. Моя приятельница посоветовала мне одно т.о. у которого мы купили путевки. Собиралась я ехать со своей родственницей которая живет в Японии, а к нам приезжает раз в год. Так вот, дата отъезда была спланирована так, чтобы моя родственница смогла улететь в Японию на след. день по нашему прибытию из Швеции. В назаначенный день, а это было в конце марта, мы стоим на холоде и снегу у Октябрьской, а автобуса с номерами которые были названы нам нет. Мы как идиотки бегали по автобусам, спрашивая не тот ли у вас гид и т.п.
Короче, все кто там ожидали своего автобуса уехали, а мы нет. Метро закрыто, холодно, мы берем такси и едем домой. Разумеется я не сплю всю ночь, на утро мы едем в это т.о., а они оказывается перепутали дату отъезда, т.е. мы должны ехать не вчера, а сегодня, но Татьяна же улетает и я все планировала заранее и менеджер в курсе была.
Я так хотела отдохнуть, а отдых нам просто испортили. В результате мы уехали в Финляндию на два дня и остались без Швеции.
Я больше никогда и не у кого не спрашиваю отзывов о т.о. Сама все узнаю и покупаю, чтобы не винить ни кого в неудачном отдыхе.
Очень Вам сочувствую!
Татьяна-Татьяна :))
Вот и нам испортила. Пока разные варианты предлагает, неподходящие :( Тоже, видимо, предстоит долгое выбивание денег.
Спасибо. Придется рассмотреть Египет. Эта дрянь должна что-то предложить.
мда...пусть в Тай отправляет или все -таки вернет деньги,через других летите!!!на фиг ее! Только выбивать из нее надо деньги жестко и припугнуть О(У)БЭПом (не знаю,как пишется:)))Я так делала:015:
Замечательная
23.02.2010, 01:42
мда...пусть в Тай отправляет или все -таки вернет деньги,через других летите!!!на фиг ее! Только выбивать из нее надо деньги жестко и припугнуть О(У)БЭПом (не знаю,как пишется:)))Я так делала:015:
Да, чего-то она нас никуда отправлять не хочет, похоже..... про Египет что-то пела, да так и не позвонила даже:wife:
Уже не успеваем никуда улететь, хоть с ней, хоть без нее:(
Морально уже готовлюсь ругаться:082: Спасибо за совет.
Света, т/ф Примавера
23.02.2010, 03:02
Договор с ней, точнее с Содружеством-тур в лице директора ее мужа.
1) Им исковое без всяких замен и сокрщений сроков отдыха
2) в течение 10 раб.дней должны ответить
3) По истечении 10 р.дн. в суд исковое заявление
4) в ОБЭП сразу можно
Это ж беспредел. С декабря то месяца. Я понимаю, если б 2-1 неделю не подтверждали отель. Или билетов не было. За такое время места везде были. А если в консульство позвоните , то узнаете сразу, сколько дней ставится виза.
Солвекс здесь, больше, чем уверена, ни при чём!
У тёти с её мужем, наверное, денежные проблемы, которые она с помощью Ваших денег решить пытается. Солвексу наверняка во время не оплатила. Отменили бронь. всё деала в последний момент, почему то, надеясь на свой "профессионализм"""
1) Им исковое без всяких замен и сокрщений сроков отдыха
2) в течение 10 раб.дней должны ответить
3) По истечении 10 р.дн. в суд исковое заявление
4) в ОБЭП сразу можно
Это ж беспредел. С декабря то месяца. Я понимаю, если б 2-1 неделю не подтверждали отель. Или билетов не было. За такое время места везде были. А если в консульство позвоните , то узнаете сразу, сколько дней ставится виза.
Солвекс здесь, больше, чем уверена, ни при чём!
У тёти с её мужем, наверное, денежные проблемы, которые она с помощью Ваших денег решить пытается. Солвексу наверняка во время не оплатила. Отменили бронь. всё деала в последний момент, почему то, надеясь на свой "профессионализм"""
+1ООООООО
Такое надо наказывать! Чтоб не повадно было. И вообще по- хорошему лишить это содружество лицензии.
Светуляღ
23.02.2010, 14:35
И тут началось.....
Анечка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! :support::flower::support:
КОНЕЧНО СИТУАЦИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!:wife: и тётя тоже!
Жаль испорченный отпуск! В суд на неё!!
Да, чего-то она нас никуда отправлять не хочет, похоже..... про Египет что-то пела, да так и не позвонила даже:wife:
Уже не успеваем никуда улететь, хоть с ней, хоть без нее:(
Морально уже готовлюсь ругаться:082: Спасибо за совет.
УДАЧИ ВАМ!!!И КУЛАЧКОВ, а то уж,очень скользкая она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательная
23.02.2010, 17:15
Спасибо, девочки, за советы и поддержку :flower::flower::flower:
Сегодня буду звонить, поинтересуюсь, когда деньги отдаст :015:
Какие новости, автор, что Вам сказала ТМ?
Замечательная
26.02.2010, 17:52
Пока никаких :(
Она предложила "а давайте на потом перенесем":010: Мы отказались, теперь не дозвониться....
Собираюсь писать претензию.
Пока никаких :(
Она предложила "а давайте на потом перенесем":010: Мы отказались, теперь не дозвониться....
Собираюсь писать претензию.
охренеть:065: а она, как водится, дала городской телефон и не дала мобильный?
Искренне желаю Вам победить ее!!!!
Замечательная
26.02.2010, 18:51
Ага, более того, утверждает что мобильного у нее нету:065:
Пасиб :)
А как так можно покупать туры у какой-то тётеньки??????? Чёт я не допоняла........Если тётенька работает в турфирме,дык туда же надо звонить с претензиями.:008:
Фигасе.. чувствую плата за ваши путевки пошла тетке на новогодний стол и презенты... а теперь отдавать не с чего... у вас на руках факт оплаты есть? договор?
у нее действительно нет мобильного:010:могу адрес домашний дать,надо(моя подруга у нее была:065: )?
Замечательная
26.02.2010, 22:13
А как так можно покупать туры у какой-то тётеньки??????? Чёт я не допоняла........Если тётенька работает в турфирме,дык туда же надо звонить с претензиями.:008:
Как-как, а вот так:065: с ней все давно ездят и до этого претензий не было. А тетенька, точнее ее муж и есть ген.директор фирмы.
Замечательная
26.02.2010, 22:18
Фигасе.. чувствую плата за ваши путевки пошла тетке на новогодний стол и презенты... а теперь отдавать не с чего... у вас на руках факт оплаты есть? договор?
Хороший стол был, наверное:028:
Договор, конечно, есть и квитки об оплате к приходнику тоже.
В мучениях строчу претензию, надо, все таки на юриста еще пойти поучиться:))
у нее действительно нет мобильного:010:могу адрес домашний дать,надо(моя подруга у нее была:065: )?
Да есть он у нее, не дает только. Адрес есть, спасибо, сама была в гостях несколько раз.
Гхм......я б побоялась покупать туры у каких-нибудь тётенек,даже если они являются жёнами директора фирмы.Это ж не шутка........отдать немалые деньги практически незнамо кому,по ходу даж без грамотного договора.А потом еще удивляться такому повороту событий.......да еще телефона нет сотового....:010::010:Я сча даж людей не знаю таких,у кого не было бы сотового телефона.А тётенька,раз занимается такой деятельностью и "не имеет" телефона......уже вначале должна вызывать подозрения.
Замечательная
26.02.2010, 22:31
Гхм......я б побоялась покупать туры у каких-нибудь тётенек,даже если они являются жёнами директора фирмы.Это ж не шутка........отдать немалые деньги практически незнамо кому,по ходу даж без грамотного договора.А потом еще удивляться такому повороту событий.......да еще телефона нет сотового....:010::010:Я сча даж людей не знаю таких,у кого не было бы сотового телефона.А тётенька,раз занимается такой деятельностью и "не имеет" телефона......уже вначале должна вызывать подозрения.
Еще раз повторю, что через нее постоянно ездили не только мы, но и многие наши знакомые и нам, в свое время, она была рекомендована. Проблем не было, все были довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.