Просмотр полной версии : Как часто можно омлетик? 1,9г.
Совственно вот. Любит омлетик очень - кричит "Я-тя, я-тя" (яйца), и показывает на себя - мне!!!
Делаю из одного куриного яйца и молока.
Думаю через день можно!:028:
Mama Luda
16.02.2010, 01:09
мы уже в вашем возрасте даже амлет из 2-х яиц кушали,тоже любимое блюдо!. Я даю обычно 2-3 раза в неделю,иногда делаю из перепелиных яиц(5 яйц и молоко)!
Мы тоже омлет обожаем, вместе тащимся :019: Думаю, в вашем возрасте пару раз в неделю вполне возможно, если никаких реакций не наблюдаете и, как правильно выше посоветовали, можно из перепелиных яиц, они и более полезные и менее аллергенные :))
а моим 1,3 делаю через день, иногда 2 дня. Пока 1 яйцо на двоих, так как вторая особенной не ест все практически съедает первая.
а нам врач сказала нельзя давать, поэтому не готовлю, хотя ел с удовольствием и соседке нашей советовали.
Пару раз в неделю,чаще бы не стала давать
semichvika
16.02.2010, 11:36
мой каждый день ест, здоровяк еще тот..
Costa Del'
16.02.2010, 12:12
я часто делаю) не каждый день, конечно, но через день вполне можно, я думаю
Pineapple
16.02.2010, 12:35
В районе 2-х лет ребенку можно 2 яйца в неделю (спрашивала у нашего педиатра). Если же перепелиные яйца используете, то 1 куриное=4 перепелиным.
мы очень любим..Если нет аллергии то хоть каждый день
мы давали омлетик раз в неделю с года..
но вот ближе к 2-м годам появилась подозрение на аллергию на яйца
так что лучше не очень часто...
яйца имеют свойство накапливаться
Спасибо!
Аллергии вроде нет... Буду давать пока раза 3 в неделю наверное. Боюсь, что если давать реже будет бунт на корабле))
Из перепелиных нравится намного меньше... я разницы почти не чуствую (если только из перепелиных пожеще чуть чуть может...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.