Просмотр полной версии : Детский стоматолог,проверенный, так чтоб не бояться)
Подскажите пожалуйста детского стоматолога, хорошего, доброго, чуткого.
Дочке, 6 лет, нужна санация, 2 кариеса-никогда не обращались, и совершенно не знаем-куда податься???Может посоветуете.Желательно Моковский р-он, можно Купчино.
.
Есть чудесный доктор в клинике Пандент на Типанова,4. Если не навру - фамилия Сенченкова, мы к ней почти 3 года уже ходим, это был четвертый наш доктор, до нее ребенок никому не давался. Но цены, правда, там не бюджетные...
Лечимся в Меди на Комендантском у Марины Сергеевны - супер доктор!
А сколько стоит лечение кариеса? От....??
Too-Tikky
15.02.2010, 23:43
Коноплева из Полимедикора. Я в кабинет вообще не хожу. Она ребенка в холле забирает и потом за ручку выводит. И тишина в кабинете.... Я в первый раз вошла, чуть дурно не стало... Она сказала:" А мамочку мы отпустим телевизор смотреть...." и вывела детку (5 лет тогда было) с 2-мя зубками и подарками, довольную! Удалили у нее уже 7 зубов. У нас постоянные вторым рядом режутся. Ходим молочные удалять
У нас есть чудесная тетя-стоматолог!!! Если надо - скину координаты, но это на Ветеранов, угол с Авангардной.
А сколько стоит лечение кариеса? От....??
В Панденте точно не знаю, какие цены. В последний раз мы бесплатно на профосмотре были. Вообще можно на их сайте посмотреть, вроде простой кариес 1500 руб. был.
У нас есть чудесная тетя-стоматолог!!! Если надо - скину координаты, но это на Ветеранов, угол с Авангардной.
Скиньте, плиииз! Как раз сегодня пожаловалась, что на сладкое иногда реагирует, а на Райден, в этот раз, денег нет :(
И район подходит! :)
И нам, если можно :008: Нужно сыну пару кариесов полечить - боюсь вести, вспоминая, как полгода назад делали пробу Пирке - держала я и еще два взрослых человека, вой стоял на весь коридор :001:
Нам в АЛИСЕ нравится,всей семьей лечимся.Деток лечит Марина Александровна,ребенок просится к стоматологу.
Нам нравится Медикор на Ленинском БЦ Энергия.
mama Olga
16.02.2010, 12:12
а мы сходили в районую поликлинику - дети в восторге!причем у них разные врачи, и это после меди! я ничего не понимаю, но теперь ходим в районную)))
Чудо чудное
16.02.2010, 12:23
+1, мы тоже ходим в районную, в платное дет.отделение около м.Пушкинская. Врач там прекрасная, мой сын заходит в кабинет один и выходит оттуда без слез. Все , кто это видят, открывают рот:)))). Цены вполне божеские. Координаты врача есть, могу поделиться.
BARSUKOV
16.02.2010, 12:51
+1, мы тоже ходим в районную, в платное дет.отделение около м.Пушкинская. Врач там прекрасная, мой сын заходит в кабинет один и выходит оттуда без слез. Все , кто это видят, открывают рот:)))). Цены вполне божеские. Координаты врача есть, могу поделиться.
Поделитесь, пожалуйста!:)
Natalka77
16.02.2010, 13:12
Если можно точный адрес и координаты врача в личку
Я сына вожу в Белозубофф. Там все врачи очень хорошие, добрые.
Да, конечно, поделитесь!!!
stratonnikoff
16.02.2010, 13:50
и мне скиньте пжл. в личку телефон:flower:
keklochka
16.02.2010, 19:52
Стома, Быкова Марина Валерьевна! Чудо врач.... :)) Мы всей семьей у нее, детки с младенчества...Она работает в Стоме на Коломяжском 26. www.ctoma.ru
них, кстати, до 31 марта кариес за 950 рублей! Я сама сейчас хожу, несколько надо сделать, пользуюсь акцией...:))
ЛепестоК
16.02.2010, 21:26
Лечимся в Меди на Комендантском у Марины Сергеевны - супер доктор!
О-о-о, это и наш доктор!!!! Очень нравится)
Мы ходим в "Веронику" на Савушкина. Очень нравится, ребенок без страха, а с удовольствием идет к стоматологу, для меня это просто маленькое чудо :). При чем, мы не только на плановые осмотры ходим, а как-то вырывали дочке зуб молочный, подрезали уздечку и тем не менее, ребенок без тени страха и сомнений готов идти на прием к врачу, когда надо.
Есть чудесный доктор в клинике Пандент на Типанова,4. Если не навру - фамилия Сенченкова, мы к ней почти 3 года уже ходим, это был четвертый наш доктор, до нее ребенок никому не давался. Но цены, правда, там не бюджетные...
+1
Blondinka Zu
16.02.2010, 23:56
Мы тоже в Меди, но не на Комендантском, а на Московском, 79 - Кротова Наталья Васильевна, наблюдаемся с 3 лет, каждые полгода ходим на чистку, загерметизировали фиссуры, лечили кариес молочного зуба. Доктор - супер!:support: Я к ней детей 6 из садика отправила и потихоньку начала одноклассников отправлять - ни одной промашки, все спрашивают "а когда к Наталье Васильевне в следующий раз?". И, что тоже важно,:ded: она по ценам не разводит.
Sonnenblume
16.02.2010, 23:57
Мы ходим в "Веронику" на Савушкина. Очень нравится, ребенок без страха, а с удовольствием идет к стоматологу, для меня это просто маленькое чудо :). При чем, мы не только на плановые осмотры ходим, а как-то вырывали дочке зуб молочный, подрезали уздечку и тем не менее, ребенок без тени страха и сомнений готов идти на прием к врачу, когда надо.
А к кому вы ходите на Савушкина, нам тоже надо!
Sonnenblume
17.02.2010, 00:00
Мы тоже в Меди на Московском, 79 - Кротова Наталья Васильевна, наблюдаемся с 3 лет, каждые полгода ходим на чистку, загерметизировали фиссуры, лечили кариес молочного зуба. Доктор - супер! Я к ней детей 6 из садика отправила и потихоньку начала одноклассников отправлять - ни одной промашки, и по ценам не разводит.
+100! Мы к ней ходили, тоже нравилось, но далеко от нас, хочется поближе, но такого же хорошего!
Blondinka Zu
17.02.2010, 00:04
+100! Мы к ней ходили, тоже нравилось, но далеко от нас, хочется поближе, но такого же хорошего!
Значит, к Спицыной Марине Сергеевне на Комендантский идите (тут про неё писали:008:), раз Вы уже в Меди ходите, у меня подружайка с Ильюшина к ней детеныша водит. И за консультацию платить не надо будет, раз одна сеть.
На Комендантском в Меди и ценник ниже, чем на Московском, только нам ездить неудобно. Да и к доктору привязались сильно:love:.
Sonnenblume
17.02.2010, 00:08
Значит, к Спицыной Марине Сергеевне на Комендантский идите (тут про неё писали:008:), раз Вы уже в Меди ходите, у меня подружайка с Ильюшина к ней детеныша водит. И за консультацию платить не надо будет, раз одна сеть.
На Комендантском в Меди и ценник ниже, чем на Московском, только нам ездить неудобно. Да и к доктору привязались сильно:love:.
Да, я все не могу решиться, куда пойти - в Веронику или в Меди на Комендантский, спасибо за рекомендацию!
Девушки, кто у меня координаты спросил, я завтра отвечу, ладно? У меня координат с собой нет. :(
А мы ходим на Кузнецовской, 11 в "Реми" к Смирновой, очень приятная врач и медсестра хорошая:)
И ещё кстати про "Меди" - пардон за офф! Девочки, кто-нибудь, заберите уже у меня дисконтную карту на 15% скидку в детскую стоматологию "Меди" (на лечение зубов и исправление прикуса, действительна до 31.05.10). Мы получили в подарок, а нам не надо. Жалко, пропадёт...
Девушки, кто у меня координаты спросил, я завтра отвечу, ладно? У меня координат с собой нет. :(
Мы все еще ждем :support:
Надежда С.
23.02.2010, 12:17
Нам тоже надо! Спасибо.
И нам скиньте пожалуйста про тётю.
Эх, пришло время сдаваться детёнку зубным врачам :001:
А нам нужен доктор для 9 летней девочки.Т.к. уже не 5 и 7 лет,даже в Стоме еле-еле один зуб сделали,остался еще один,врач отказывается только под общим наркозом. Да еще целую лекцию про своего ребенка пришлось выслушать,жуть.даже когда вышла на улицу -разрыдалась. Во первых это вредно наркоз и дорого.Где с такими детьми работают?Очень сложно нам врачи даются,которые больно делают,приходится уговаривать,боли боится....А лечить то надо.Подскажите телефоны,координаты,все равно где, лишь бы врач смог уговорить моего ребенка.
Люди,а сколько в Меди стоит простой кариес сделать?
Badabummm
23.02.2010, 16:02
Тже туда к Молчановой ходили, отличный контакт и пломбы сидят на месте уже лет 5
ходим в пандент на литейный врач корнева .- ребенок говорит. чтто стоматолог - мой любимый врач - это дорогого стоит . цена . конечно . высоковата - кариес 2 тыс
Мы ходим в Райден на Ленинском уже 3 года. Дочка в кабинет ходит без меня, причем сама изъявила желание. НО чтоб не бояться мы сначала ради привыкания и адаптации делали новомодную профилактику кариеса, причем в 2 этапа специально, потом чистку, чтобы ребенок спокойно открывал рот. Врач на мой взгляд тоже замечательная, сумела расположить к себе. После этого спокойно дочка давала что хочешь делать. Уже и вырывали 4 зуба и лечили, и герметизацию делали, а теперь еще и ортодонт у нас в активе, с одним слепком только сколько возни было. Но зато я так спокойно ни к одному врачу с дочкой не хожу, как к стоматологу.
ELLENochka
23.02.2010, 18:06
Мне, пожалуйста, тоже координаты в личку.:flower:
Тиханова Алла Михайловна в "Добром стоматологе" - Лечимся с 2х лет!!!!))))))))
Уже писала по теме в другом топе: Райден, на Ленинском. Доктор Яна Малова. Сама хожу к Александре Шеланковой.
Уже писала по теме в другом топе: Райден, на Ленинском. Доктор Яна Малова.
Наша любимый доктор:).
На Савушкина в Веронике-Шапошникова Яна Эмильевна,супер подход к деткам,просто чудо.Кстати,по рекомендации ЛВ
Девочки, а подскажите, пожалуйста - если зубки неправильно растут (т.е. один постоянный нижний вырос нормально, а другой - вторым рядом:( )- это к стоматологу тоже идти или к другим специалистам?
Не могу не написать!! У нас тоже есть любимый доктор, мы с ней знакомы 7 лет. В свое время мне порекомендовала ее, мой зубной доктор..Говорит, что они вместе учились, только она на взрослого, а наша доктор на детского. Перед этим пришлось походить по другим клиникам..Один говорит есть кариес, другой говорит все засеребрить надо, третий говорит, что вообще все ок. Но этот просто-чудо доктор!. Она не может не понравиться..Каждый раз что-нибудь дарит деткам, то щетку, то палочку, то ряд пластмассовых зубок..Старший совсем не боится лечить..Лечим без наркоза..Когда доктор лечит, говорит,что это слоник чистит зубки и жвачкой заклеиваем и фонариком посветим..И еще машинку нарисуем.А кресло, будто это самолет..И еще мне можно рядом со своим ребенком сидеть. Как с 2 летней, так и с 9 летним. :) И по деньгам очень недорого.. Последний раз ходила..Осмотр 2 детей+справка для сада. +старшему чистка зубов и покрытие герметиком..Итого-400 руб все вместе.
Находится она на Новоизмайловском, рядом с Меридианом..
Девочки, а подскажите, пожалуйста - если зубки неправильно растут (т.е. один постоянный нижний вырос нормально, а другой - вторым рядом:( )- это к стоматологу тоже идти или к другим специалистам?
К ортодонту с неправильным прикусом, но нас лично к ортодонту направил лечащий стоматолог, я видимых дефектов не замечала.
Наша любимый доктор:).
:053:
Не могу не написать!! У нас тоже есть любимый доктор, мы с ней знакомы 7 лет. В свое время мне порекомендовала ее, мой зубной доктор..Говорит, что они вместе учились, только она на взрослого, а наша доктор на детского. Перед этим пришлось походить по другим клиникам..Один говорит есть кариес, другой говорит все засеребрить надо, третий говорит, что вообще все ок. Но этот просто-чудо доктор!. Она не может не понравиться..Каждый раз что-нибудь дарит деткам, то щетку, то палочку, то ряд пластмассовых зубок..Старший совсем не боится лечить..Лечим без наркоза..Когда доктор лечит, говорит,что это слоник чистит зубки и жвачкой заклеиваем и фонариком посветим..И еще машинку нарисуем.А кресло, будто это самолет..И еще мне можно рядом со своим ребенком сидеть. Как с 2 летней, так и с 9 летним. :) И по деньгам очень недорого.. Последний раз ходила..Осмотр 2 детей+справка для сада. +старшему чистка зубов и покрытие герметиком..Итого-400 руб все вместе.
Скиньте, плииииз, координаты. От юго-запада не далеко ;)
А доктора-то как зовут? и что за клиника? :008:
Если не сложно, киньте координаты-телефон этого чудесного доктора в личку:008:
Стрекотуша
24.02.2010, 17:20
И мне можно координаты
Подскажите, пожалуйста, у кого вы в "Веронике" уздечку подрезали? Нам очень нужно уже определиться по поводу доктора, а мы все никак не можем:(
Девчонки подождите до завтра..я ей позвоню разрешения спрошу, могу ли ее номер дать..Думаю, что она не против конечно будет..Но все же будет не прилично:008: если я сейчас сразу всем его дам...ее не поставив в известность. Ок?
Titmouse
24.02.2010, 23:01
Нам очень нравится Резник Ольга Владимировна из "Айсберга" на Бассейной. Лечила дочке не только кариес, но и пульпит. Всё объясняет, показывает, комментирует, с ребенком хорошо договаривается. Вобщем впечатление от нее крайне положительное.
А мы ходим в стоматологию Перламутр на светлановском 115. Сыну удалили зубы передние в поликлинике. с тех пор 1 год затащить к врачу не могла. А потом попали к Асе Анатольевне. И теперь ходим и улыбаемся))))) Рекомендую
Белолюбская в Клинике Доброго Стоматолога на Большевиков!
Как обещала пишу номер Доктора.
8-921-347 09 77 Мария Владимировна. Скажите, что от Евы. Если она не поднимает телефон, перезвоните.
Стрекотуша
28.02.2010, 15:44
Уточните,пожалуйста,где на работает
На завтра договорились с Марией Владимировной.
Позже отпишусь.
Работает она в детском отделении поликлиники №12 Московского р-на. 2 этаж кабинет 17
Мы в Веронике на Савушкина лечим зубки у Дайнеко Евгении Алексеевны.
Моей капризной даме рот открыть не просто, но Е.А. делает это на раз. Очень мне нравится ее подход к деткам.
Она, кстати, и тут на форуме консультирует.
Кариес стоит в среднем 1800-2000р.
Меди на Московском, врач Апацкая Илона Валерьевна, до нее сын боялся стоматолога)
К сожалению сегодня не состаялась наша встреча с Марией Владимировной :(, договорились с ней вчера на 14,00, и на всякий случай созвониться около 9,00, но к сожалению дозвониться до неё я так и не смогла :(, как выяснилось позже она забыла телефон дома. А мы приехали к 14,00, а она уже все равно ушла :(
Вообщем день потерян был у меня :(((((((((((((((
жаль.
Мама_Марии
11.03.2010, 00:53
Мы в Веронике на Савушкина лечим зубки у Дайнеко Евгении Алексеевны.
Моей капризной даме рот открыть не просто, но Е.А. делает это на раз. Очень мне нравится ее подход к деткам.
Она, кстати, и тут на форуме консультирует.
Кариес стоит в среднем 1800-2000р.
мы тоже ходим в Веронику на Савушкина. Раньше ходили к Дайнеко, а теперь ходим к доктору Халатову. Обоих рекомендую. Халатова даже чуть больше :love:
Уже несколько раз, писала отчет о нашем походе к доктору, и у меня все куда-то пропадало :(((((((((
Пишу коротко. Доктор понравилась. Будем ходить теперь к ней. За зуб с пульпитом и покрытие фтор лаком 1400.
ЛЕДИ5 Спасибо большое за координаты доктора!!!!!
Mishutka
12.03.2010, 23:32
Люди,а сколько в Меди стоит простой кариес сделать?
В меди на Московском примерно 2 тыс.р. на молочных зубах. Во всех меди по разному.
Мы к Кротовой ходим с детьми. Ну просто не доктор, а золото.:love:
На завтра договорились с Марией Владимировной.
Позже отпишусь.
Работает она в детском отделении поликлиники №12 Московского р-на. 2 этаж кабинет 17
Подскажите, пожалуйста, точный адрес - это Новоизмайловский, 65 или нет? и как фамилия доктора? (можно в личку)
CAT&SLAYMAMMY
07.04.2010, 14:57
мы тоже ходим в Веронику на Савушкина. Раньше ходили к Дайнеко, а теперь ходим к доктору Халатову. Обоих рекомендую. Халатова даже чуть больше :love:[/QUOTE]
Моя дочка, сказала, что только к Халатову! Уже 3 года ходим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.