Просмотр полной версии : Про кукурузные палочки...
Ребенку год, можно ли давать кукурузные палочки?
Прочитала состав на упаковке: кукурузная мука, растительное масло, сахарная пудра.
Я давала кукурузные шарики детские,покупата в детских магазинах,но они и в гиперах есть....
я давала совсем недавно, доче особо не понравилось. Она съела буквально пару штук.
НЕТ! Такие не надо - в детях и здоровом малыше БЕЗ сахара продаются в малиновой упаковке - там только кукурузная мука - такие можно и даже полезно.
мой много может съесть - удобно если едем куда то - йогурт банан и палочки - дорожный набор))))))))0
НЕТ! Такие не надо - в детях и здоровом малыше БЕЗ сахара продаются в малиновой упаковке - там только кукурузная мука - такие можно и даже полезно.
спасибо, а то сахарная пудра наводит смутные сомнения
MAX&MAMA
15.02.2010, 23:39
А у меня ел и с пудрой, и без....
Маруськин
15.02.2010, 23:42
Дочке не очень нравится, но иногда есть с удовольствием, покупала всё время в здоровом малыше.
marishik-b
15.02.2010, 23:44
Я пару дней назад купила, с пудрой, мой аж пищит от удовольствия, когда ест...
попробую купить без сахара, т.к. он не особо полезен в больших колличествах
А у меня ел и с пудрой, и без....
+1
у меня обе ели
ПЕРФЕКТО
16.02.2010, 00:01
Я давала кукурузные шарики детские,покупата в детских магазинах,но они и в гиперах есть....
+1, без пудры которые:)
У меня очень любит. Попробую несладкие купить.
Ребенку год и два. Даем кукурузные хлебцы "Здоровей". То же что и палочки только без сахарной пудры. Ни к чему это малявке. ИМХО
мама Темыча
16.02.2010, 00:06
Мы которые без сахара просто обожаем!
Наверное все можно давать пробовать, но в ограниченном количестве и не каждый день и внимательно читая состав, чтобы без разрыхлителей и т.д. Палочки быстро разбухают в животе и дают чувство сытости.
Ели и в год и до года, месяцев с 10.
отлично приклеиваются к зубам,потом ждите кариес
OLga1207
16.02.2010, 00:42
Мы ели всякие, и с пудрой и без.
Аля - ля
16.02.2010, 00:45
Ели и с пудрой и без, в восторге те которые без пудры)
!Виктория!
16.02.2010, 00:45
Мы едим любые. Поначалу брала только в ЗМ без сахара- смотрела на реакцию. Потом у кого то попробовал сладкие- тоже норм. Ну и все, что называется поехали :)
Пробовали, ели без интузазизма... Но за сушки-малютки продаст любимый DVD :)
Mama_sashi
16.02.2010, 01:51
У моего любимая еда, правда потом обязательно чищу зубы и стараюсь давать те, которые без сахара.Но с сахарной пудрой точно вкуснее.Муж может вообще пачку слопать не моргнув :065:
Люблю Тура Хейердала
16.02.2010, 02:00
можно, а почему нет-то?
Amfibija
16.02.2010, 02:07
+1
Мои дети очень любят, тоже стали давать около года.
Едим и шарики,и палочки. и звездочки. и с пудрой и без. У нас аллергия на пшеницу, поэтому единственная доступная вкусняшка.
Snegnaja
16.02.2010, 12:13
+мульон
у меня дочка обожает их , но со сладких её высыпает, я врачу рассказала, она мне ответила,что кукурузные шарики , очень даже полезная вещь, но кто его знает, чем они их глазируют, пудрят, посоветовала есть не сладкие, чем мы благополучно и занимаемся
Pineapple
16.02.2010, 12:41
Мой любит кукурузные хлебцы (маленькие), производитель тот же - Здоровей. Покупала кукурузные шарики без сахара, но не пошли, ребенку удобнее есть хлебцы, в составе разницы нет.
С сахаром бы не стала покупать, зачем зубки портить :009:, когда лучше натуральные сахарА есть (мед, сухофрукты). :))
домашняя стерва
16.02.2010, 12:52
Мой любит кукурузные хлебцы (маленькие), производитель тот же - Здоровей. Покупала кукурузные шарики без сахара, но не пошли, ребенку удобнее есть хлебцы, в составе разницы нет.
С сахаром бы не стала покупать, зачем зубки портить :009:, когда лучше натуральные сахарА есть (мед, сухофрукты). :))
мой тоже с удовольствием лопает эти хлебцы:019:
Шарики без сахара и хлебцы кукурузные,с сахаром как-то не лежит душа.............
SanaZhabba
16.02.2010, 17:42
Едим и шарики,и палочки. и звездочки. и с пудрой и без. У нас аллергия на пшеницу, поэтому единственная доступная вкусняшка.
+1! Едим с года примерно. Интерес то охладевает, то возникает снова:)
Моя обожает, правда когда наедается остатки высыпает на пол и топчет)
*FELINA*
16.02.2010, 19:04
ели всякие))
mamamakara
16.02.2010, 19:09
Покупаю периодически в Детях, те, которые с сахарной пудрой.
где-то с 1г8м начала давать. в год не стала бы. разве что, без сахара
*мэрочка*
16.02.2010, 21:11
мы такие ели одно время, сейчас на крекеры пересели, угостил папочка блин :010:
*мэрочка*
16.02.2010, 21:11
Моя обожает, правда когда наедается остатки высыпает на пол и топчет)
а моя пальцем их давит :010:
а моя пальцем их давит :010:
и моя:))
Я после полутора лет стала давать, но только без сахара.
KnoPolino4kka
17.02.2010, 03:55
Я давала, примерно сгода. Моя их любит
мы очень любим такие шарики кукурузные без сахара, а еще мини хлебцы кукурузные-рисовые:019:.
Femme Fatale
17.02.2010, 11:17
Давала с года и с сахаром, и без. Но н их больше крошить и пальчиком давить любит, чем есть.
кушаем с года, или даже раньше...нет, месяцев с 8 точно!
голубой_щенок
17.02.2010, 13:33
Моя просто обажает эти шарики (без сахара). Еще любим хлебцы "здоровей", они бывают кукурузные, гречнивые и рисивые.
даю с полутора лет где то....сначала без сахара давала, а сейчас уже ест с пудрой...с пудрой конечно же вкуснее... мне самой несладкие не нравятся.... но я дозирую...она может месяц их вообще не есть..забудет...а может каждый день в течении недели по пиалочке...
ч не считаю , что детей надо категорически вообще лишать сладкого ...про малышей совсем не говорю..но с 2-ух лет вполне можно иногда баловать.но я сама сладкоежка...
Я пару дней назад купила, с пудрой, мой аж пищит от удовольствия, когда ест...
+1
ольга182
18.02.2010, 00:16
Кушали с года(без сахара) правда недолго,быстро они доче разонравились!!!!Хлебцы есть наотрез отказалась!
Мы которые без сахара просто обожаем!
также, аж до трясучки
Евгешуленька
18.02.2010, 00:34
кушаем за обе щеки с пудрой!
Мой ест с огромным удовольствием без сахара. Так как сахар не даю. Нравится как хрустит....
У нас в почёте больше кукурузные шарики, чем палочки..пробовали и с пудрой, и без...нравится одинаково! Мы излишком веса не страдаем, так что позволяем себе с пудрой, а зубки чистим и всё!
Мария Дмитриевна
19.02.2010, 16:03
И мы кушаем давно!Считаю что ничего страшного нет.Темболее он и правда больше крошет!
я даю шарики только без сахара. Ест хорошо.
Чудо и Ко
19.02.2010, 16:26
Была аллергия на пшеничную муку, ели шарики без сахара и хлебцы, пока врач не сказала, что шарики жаренные :001: Теперь только хлебцы едим, а до этого и не задумывалась о разнице состава (в хлебцах только мука, а в шариках еще и масло).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.