Просмотр полной версии : Помогите советом!
Даже не советом, а скорее скажите свое мнение, плиз!
Ситуация такая.
Еще когда была замужем, была мне куплена машина. Я тогда только-только автошколу закончила, поэтому решили приобрести старенькую 99-ую на год поездить, научиться. Ясно дело, за авто муж следил! Далее уж так сложилось, что я развелась и осталась с железным конем и всеми прилагающимися к нему проблемами один на один. Машина, даже новая – это статья расхода, про свой «тазик» я уж молчу! Материально нам с сыном хватает только-только, а тут еще эта железяка! Хотя, с другой стороны, по осени была такая кризисная ситуация и автомобиль очень выручил, и с ребенком куда-нибудь не на общественном транспорте, и из магазина не на себе, и на дачу, и куда угодно… В общем удобно, мобильно!
Сейчас решаю может ПРОДАТЬ ее ко всем чертям?
Весной (в мае) у меня ОСАГО и тех.осмотр. Не скажу, что не потяну, просто…
Представляете какая дилемма – гранату (в смысле шрус) поменять или новые туфли купить?
Никак не могу решить - продать или нет!!! Прибыли-то практически никакой, просто расходов не будет!
Как бы Вы поступили?
tetya lena
15.02.2010, 23:34
Если или шрус или туфли - однозначно шрус.
Если или шрус или туфли - однозначно шрус.
+1000000
Положите на одну чашу весов туфли, а на другую - дачу, покупки продуктов, поездку по врачам...
Жааалко машинку!
Нужна она.
Badabummm
15.02.2010, 23:44
Если обслуживать машину дорого, чаще легче такси нанять. На дачу-то как часто ездите? Варианты что кто-нибудь довезет на дачу у Вас есть?
Mr. Mistoffelees
15.02.2010, 23:44
Я за то, чтобы машинку оставить.
Жааалко машинку!
Нужна она.
Ох правда Ваша, жалко! Ох нужна!
Пытаюсь шутить свозь слезы!
Мож просто у меня предвесенняя депрессия?! Кручусь, кручусь, выдыхаюсь уже...
Если обслуживать машину дорого, чаще легче такси нанять. На дачу-то как часто ездите? Варианты что кто-нибудь довезет на дачу у Вас есть?
Обслуживать - да, дорого. На дачу езжу не так чтобы уж очень часто. Варианты, что довезут, в принципе есть. Просто сама - это сама, не зависишь ни от кого.
"эльфик"
15.02.2010, 23:55
Оставить машину и найти хорошего автомеханика, и будут и туфли и машина как новенькая!!!
Ленусина
15.02.2010, 23:58
Машина намного больше може повысить самооценку, чем туфли :)) Особенно, когда сама начинаешь разбираться не только в цвете туфель, но и в технических вопросах машины :)
Не, я бы продала 99, и начала копить на Пежо.
Very Bad Teddy Bear
16.02.2010, 00:02
Автор, продавайте и не парьтесь. Она скоро начнет сыпаться с такой скоростью, что будете работать только на нее.
Mountain
16.02.2010, 00:03
Эту модель однозначно нужно продавать. Отечественные автомобили созданы для того, чтобы их обслуживать. Продать её можно ровным счётом за те же деньги, за которые купили: ниже плинтуса цена не опускается никогда.
Пройдёт "чёрная полоса" - купите подержанную "праворульку" и горя знать не будете.
Автор, продавайте и не парьтесь. Она скоро начнет сыпаться с такой скоростью, что будете работать только на нее.
Уже начала.:( Просто не могу решиться. К хорошему быстро привыкаешь.:) Только не говорите, что ножками полезней!
Katya3451
16.02.2010, 00:10
я за "продавать"...тем более жигули небезопасная машина, при аварии шансов выжить в ней очень мало.
Эту модель однозначно нужно продавать. Отечественные автомобили созданы для того, чтобы их обслуживать. Продать её можно ровным счётом за те же деньги, за которые купили: ниже плинтуса цена не опускается никогда.
Пройдёт "чёрная полоса" - купите подержанную "праворульку" и горя знать не будете.
Горе узнаете, когда начнете искать з/части к своей подержанной "праворульке":)) (говорю это как бывший владелец таковой).
Very Bad Teddy Bear
16.02.2010, 00:30
Щас начнецца...:))
AdEqUaTe_girl
16.02.2010, 00:44
Да Вы шооо!!!
Какие туфлиии???!!!
Представьте, как Вам по этим новым дорогущим туфлям в обществ. транспроте с десяток пар ног протопчутся! Брррр
да ещё и ребёнок не в комфорте будет
~Катрин~
16.02.2010, 02:41
Я за то, чтобы не продавать.
лимонная птица
16.02.2010, 03:13
угу.у нас такая же дилемма.продавать-не продавать.
с одной стороны-машина как ручная,освятили ее в свое время,не подводила до последнего времени ни разу.да и ребенок- по врачам,по магазинам.
с другой стороны-возраст.ей 7 лет,причем это джип.в последней поездке сломалась деталь,на ремонт выложили 40 тыщ.сейчас склоняемся к продаже,слишком дорого содержать старую машину.
общественный транспорт уж не так и страшен.на худой конец возьмете такси-те же деньги на ремонт/бензин.
Mountain
16.02.2010, 03:16
Горе узнаете, когда начнете искать з/части к своей подержанной "праворульке":)) (говорю это как бывший владелец таковой).Обращайтесь ко мне - помогу. Не шучу. Обладаю необходимыми связями, которые ржавеют подобно "кривому стартеру".
Найдите сервис, который не разводит на ремонт. А между гранатой и туфлями я бы гранату выбрала. Набойки на круг дороже выйдут, чем ремонт гранаты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.