Просмотр полной версии : Бесплатный открытый урок роллер-мастерства 06 марта в 1.30 дня.
Kamill.06
15.02.2010, 23:38
В роллер-школе Роллер Прайд (Roller Pride) 6 марта будут проведены традиционные бесплатные открытые уроки роллер-мастерства, приуроченные к празднованию 23 февраля и 8 марта. :support:
Уроки будут проводиться в виде мастер-классов для детей и их родителей.
На урок приглашаются дети в возрасте от 4-х лет в присутствии родителей, сами родителей и все, кто любит ролики и хочет профессионально научиться на них кататься.
В программе открытых уроков мастер-классы тренеров по специализациям:
детские тренеры (дети от 4 до 6, от 7 до 16)
тренеры для взрослых
тренер по фристайлу/слалому/фрискейтингу
Даты проведения уроков: 06 марта
Время проведения уроков 06 марта:
1) 10.30 - 11.30 (ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА) .:support:
2) 11.30 - 12.30 (запись ЗАКРЫТА, так как на это время уже записано много людей следите, если кто-то откажется на это время, можно тогда "вписаться" на время отказника)
СПИСКИ ВСЕХ, КТО ЗАПИСАЛСЯ, ВЫВЕШУ В ПЯТНИЦУ (до этого никак, времени нет, извините).
ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ БЕСПЛАТНЫХ УРОКАХ ВЫВЕШУ, КАК ТОЛЬКО БУДУ ЗНАТЬ ЧИСЛА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ.
Вход свободный и бесплатный. Пожалуйста, приходите заранее, чтобы успеть переодеться и переодеть детей.
если есть свои ролики - берите свои (защита и шлем обязательны для детей), а если нет, то можно взять в школе напрокат.
еще для детишек [B][B]у них проводится конкурс рисунка результаты которого будут подведены как раз на этом открытом уроке. если есть желание, можно поучаствовать)))
тк многие спрашивают, вот их группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12297930
записаться на бесплатный открытый урок роллер-мастерства можно по тел: (812) 715-35-16 или прямо в этом топике, я передам информацию, тк мы туда ходим :)
Kamill.06
15.02.2010, 23:42
извините, пожалуйста. в теме письма ошиблась: этот урок начнется в 11.30 дня!
Но 6 марта)))
Если надо записываться - то правильно я понимаю, что количество народа ограничено?
Ужасно не хочется толкотни.
Записываюсь прямо в топике:
Полина 7 лет (нужны еще подробности :) ?) Я (мама), конечно, тоже хочу попытаться, но у меня даже роликов нет :))
Kamill.06
15.02.2010, 23:53
насколько я знаю, в больше степени дело зависит от проката. тк прокат на маленькие ножки ограничен. (имеется в виду размер)
Взяла листок, буду записывать :)) Вас с Полиной записала. Только Вы отпишитесь, если не пойдете. Освободится местечко и ролички ))
Толкотни не будет, у них не бывает так. мы сами были на одном из таких уроков, правда, давно уже, пару месяцев назад. все на уровне и всегда организовано. не переживайте.
Записываюсь с ребенком 6 лет
Уточните пожалуйста, можно ли все обмундирование взять напрокат для дитя и для взрослого??? Может ли взрослый быть рядом с детем, но без роликов, а так, для страховки? (взрослый сам ни разу не стоял на роликах)?
vetka_li
16.02.2010, 00:06
Записываюсь:
vetka_li + Маша (5 лет).
Ролики, шлем, защита на ребенка есть свои, нужен взрослый комплект (36-37 разм.).
На конкурс рисунки надо приносить заранее или прямо 6-го?
Kamill.06
16.02.2010, 00:13
1. насчет того, когда ребенок совсем не стоял: в этом нет ничего страшного, моя так валялась сначала))) я не ходила на каток, там же тренеры профессионалы, им можно доверять. но если захочется и самой маме или папе, тогда нужны ролики
2. записала на свой листочек всех вас, только если можно, настоящие имена родителя и ребенка, чтобы потом понимать, кто пришел все-таки))) и возраст детей указывайте пожалуйста, и размер ножки. своей и его, а так же если папа - то обязательно размер напишите.
3. рисунок нужно принести заранее или выслать его им по почте, тк голосование будет открытое на сайте и среди учеников, поэтому все по честному)))
Kamill.06
16.02.2010, 00:15
обмундирование все, конечно, можно взять. более того - нужно! там у ребят сстрого с этим, ребенка без защиты ни-ни)) все для безопасности.
poop4743
16.02.2010, 00:24
Запишите нас мама (я) нога 39-40 и ребёнок Толик 5 лет нога размер 30 пока ролики нужны..... (может свои возмм они на даче)
vetka_li
16.02.2010, 00:30
На их сайте и вконтакте время открытого урока указано 12.00. Ко скольки все-таки приходить? Прием рисунков для конкурса до 1 марта.
Kamill.06
16.02.2010, 00:30
я записала вас и маленького Анатолия )))
У Полины-то ролики есть, она вообще как-то ездит - как может :), не хватает мастерства. А может, на мой 41-й что-нибудь найдется?
Kamill.06
16.02.2010, 00:40
мы в выходные на тренировке были, нам сказали о переносе времени. думаю, они просто не успели обновить еще информацию. я админу их напишу, чтобы обновили ))) заработались, наверное))) и объявление висит в школе, что урок в 11.30 новое. точно что так
Kamill.06
16.02.2010, 00:43
У Полины-то ролики есть, она вообще как-то ездит - как может :), не хватает мастерства. А может, на мой 41-й что-нибудь найдется?
насколько я знаю, у них все размеры есть.так что найдется наверное. но если хотите, можно у них напрямую спросить, я точно не знаю))) а насчет как-то ездит, так вот они и посмотрят и обратную связь дадут, рекомендации какие то. ну и какие -то вещи покажут на уроке. и детям и взрослым. в том то и штука)) нам очень тогда понравилось.
НА 6-е марта!!!!!
запишите, нас, пожалуйста: Марк 6,5 лет + папа
спасибо
Kamill.06
16.02.2010, 00:48
запишите, нас, пожалуйста: Марк 6,5 лет + папа
спасибо
записаны! а ролики у вас свои?
и нас запишите
Татьяна и 2 ребенка - Иван 6 лет и Арина 4 года
ролики и защита свои
обмундирование все, конечно, можно взять. более того - нужно! там у ребят сстрого с этим, ребенка без защиты ни-ни)) все для безопасности.
Дело в том, что у нас нет вообще ничего, надеюсь что там можно взять на прокат все, и что прокат там адекватный :)
мама Алия, сын Саша (6 лет), + 1 взр!!
размеры: для взрослых 38-39, детский 28
спасибо за пост.
Kamill.06
16.02.2010, 01:00
и нас запишите
Татьяна и 2 ребенка - Иван 6 лет и Арина 4 года
ролики и защита свои
Татьяна, записала Вас!
Kamill.06
16.02.2010, 01:02
Дело в том, что у нас нет вообще ничего, надеюсь что там можно взять на прокат все, и что прокат там адекватный :)
мама Алия, сын Саша (6 лет), + 1 взр!!
размеры: для взрослых 38-39, детский 28
спасибо за пост.
Алия, там все ребята и вообще все адекватное :) и молодцы они, каждый месяц проводят такие вот уроки на бесплатной основе для всех желающих. ну сами увидите. записала Вашу семью!!!
Пожалуйста, запишите нас:
Мышуся
Маша-39 размер, дочка Карина 5,5 лет-30 размер, папа Тимур-43 размер
Мы "чайники"
Kamill.06
16.02.2010, 01:50
Пожалуйста, запишите нас:
Мышуся
Маша-39 размер, дочка Карина 5,5 лет-30 размер, папа Тимур-43 размер
Мы "чайники"
Мария, записала!
сейчас иду спать, завтра тогда продолжу свой листочек (это для тех, кто еще напишет за ночь), не переживайте, всех зафиксирую, а первую информацию передам в школу.
всем спокойной ночи и сладких снов :017:
+2 взрослых, запишите пожалуйста
нужны 1 мужские ролики 45р-р :(
записаны! а ролики у вас свои?
да, есть какие-то:)
Kamill.06
16.02.2010, 01:58
+2 взрослых, запишите пожалуйста
нужны 1 мужские ролики 45р-р :(
я записала и пометила про 45-й. вы, если возможно, уточните насчет такого размера, чтобы наверняка. но я вас с радостью записала!!!
Kamill.06
16.02.2010, 02:01
да, есть какие-то:)
очень хорошо! главное, для ребенка не забудьте взять шлем. ребята говорят, что подходит по большому счету любой шлем, типа сноубордического или хоккейного, к примеру. у нас мальчик в хоккейном ходит в группе, свободно тормозит шлемом в стенку, когда ленится) голова цела):)
Мы тоже хотим!
garris + Тимофей (со своими роликами)
Kamill.06
16.02.2010, 11:40
Мы тоже хотим!
garris + Тимофей (со своими роликами)
Отлично :) Записаны!
Записываюсь :
Анна Адамовна - 38 р.
сын 10 л. - 37-38р. (?? -зависит от обуви)
а 10 л. - тоже шлем нужен?
Caracola
16.02.2010, 12:09
Caracola + Иван 7 лет со своими роликами и пр.
И нас запишите: Скотников Тимофей (8лет) + мама (Демочко Алиса Юрьевна).
У ребенка ролики есть, защиты нет (у Вас ведь можно взять на прокат, я правильно поняла?)
И мы записываемся: Андрей 9 лет (со своими роликами и защитой) + мама (р-р 38, роликов нет)
Ваня 8 лет!:080:
Ролики и защита есть!
+ мама - зритель.:008:
Запишите нас пожалуйста Юля 6,5 лет ( со своими роликами) , мама будет тоже зрителем.
Kamill.06
16.02.2010, 14:58
Записываюсь :
Анна Адамовна - 38 р.
сын 10 л. - 37-38р. (?? -зависит от обуви)
а 10 л. - тоже шлем нужен?
Анна Адамовна, я вот только что еще раз позвонила и уточнила: шлем несовершеннолетним детям, которые совсем не стояли на роликах, обязателен. можно будет взять напрокат. если дети старше, то им можно без шлема в пристствии родителей.
Kamill.06
16.02.2010, 15:00
так же записала: Тимофея с мамой, Андрея с мамой, Ваню и Юлю с мамой, которая будет зрителем :)
Kamill.06
16.02.2010, 15:09
Caracola + Иван 7 лет со своими роликами и пр.
в списке :)
Запишите, пожалуйста нас. Если не сможем, отпишусь.:flower:
Иван 11лет (катается сам, но не мастер) со своими роликами
Мама (ролики есть) пока не знаю, как зритель или попробую (Господи, в моём возрасте на ролики....:001: но хочется.)
Kamill.06
16.02.2010, 15:45
Запишите, пожалуйста нас. Если не сможем, отпишусь.:flower:
Иван 11лет (катается сам, но не мастер) со своими роликами
Мама (ролики есть) пока не знаю, как зритель или попробую (Господи, в моём возрасте на ролики....:001: но хочется.)
это в каком это в Вашем? я свою маму приводила ктаться)) 52 года. в европе все на роликах, а у нас считается ошибочно, что поздно. ничего не поздно, самое время, если проивопоказаний нет! когда дети подросли ))) в моем случае, я у мамы уже совсем выросла)) записала, если не приедет, отпишитесь)
Запишите,пожалуйста, ещё девочку Катю. 9 лет.:)
Kamill.06
16.02.2010, 16:09
Запишите,пожалуйста, ещё девочку Катю. 9 лет.:)
конено, Катя записана:support:
irartemi
16.02.2010, 16:58
запишите и нас,
Артемьева Аня - 8 лет, коньки есть, но совсем дешевые, это ничего страшного?
и Артемьев Сережа, 4 года, коньков нет, р-р 29
а будет такой урок в апреле? а то в марте уже столько желающих...
Kamill.06
16.02.2010, 17:13
запишите и нас,
Записала. В общем-то, ребята могут устроить такой урок дополнительно и в этом месяце, он у них был, но они часто проводят, я могу у них спросить.
Вас тогда записываю на 6 марта, а про еще один урок уточню (который до марта можно сделать). а в апреле, конечно, будет. у них они каждый месяц.
Kamill.06
16.02.2010, 17:21
я позвонила им, они предлагают, если будут есть желающие, провести еще один бесплатный урок в феврале в эту субботу - 20.02 - в 11.30!!!
Тогда все, кто записывался до этого, приходите 06 марта в 11.30, а новые желающие, приходите в эту субботу на такой же бесплатный урок роллер-мастерства в 11.30 (так же я передам все данные). адрес: спб гороховая, 49
Тараумара
17.02.2010, 00:08
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, если ещё есть такая возможность, на 6 марта: Радомир, 7 лет (ролики есть). К сожалению, 20 февраля прийти не сможем - в это время у нас экскурсия. Спасибо!
Kamill.06
17.02.2010, 00:18
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, если ещё есть такая возможность, на 6 марта: Радомир, 7 лет (ролики есть). К сожалению, 20 февраля прийти не сможем - в это время у нас экскурсия. Спасибо!
да, возможность есть )) Радомира записала!:)
В роллер-школе Роллер Прайд
мы туда ходим :)
Добрый день!
А где можно узнать подробнее про эту роллер-школу? Мы живем недалеко, может быть, попробовали бы там позаниматься...
Kamill.06
17.02.2010, 01:48
Добрый день!
А где можно узнать подробнее про эту роллер-школу? Мы живем недалеко, может быть, попробовали бы там позаниматься...
Открытая реклама здесь запрещена((( поэтому могу только порекомендовать поискать в интернете по названию.
nikka2008
17.02.2010, 11:26
Хотели бы попасть на урок 06.03 в 11.30 - роликов своих, к сожалению, нет - возьмем на прокат
Если еще не поздно, запишите и нас, пожалуйста,
nikka2008 (Алексеева Вероника) + Зедонг Элсик 8 лет
(20.02 не сможем - т.к. уезжаем на праздники)
Заранее спасибо.
Kamill.06
17.02.2010, 11:34
Хотели бы попасть на урок 06.03 в 11.30 - роликов своих, к сожалению, нет - возьмем на прокат
Если еще не поздно, запишите и нас, пожалуйста,
nikka2008 (Алексеева Вероника) + Зедонг Элсик 8 лет
(20.02 не сможем - т.к. уезжаем на праздники)
Заранее спасибо.
Вероника, напишите, пожалуйста, размеры роликов, тк это важно. предварительно записала! :)
кстати, тем, у кого свои ролики, можно смело приходить, а кому нужен прокат, пишите размеры.
на субботу эту люди собираются :) присоединяйтесь )))
Kamill.06
17.02.2010, 16:54
записаны!
Запишите нас, пож-та :)
2 взрослых (есть свои ролики) + дочка 4,5 г. (нет ни роликов, ни защиты, размер ноги... примерно 30-й)
И кстати, сколько будет стоить прокат роликов для ребенка?
Kamill.06
17.02.2010, 17:36
2 взрослых (есть свои ролики) + дочка 4,5 г. (нет ни роликов, ни защиты, размер ноги... примерно 30-й)
Для ребенка ролики и защиту возьмете. прокат всего стоит 150рур/час, насколько мне известно. занятие как раз будет час. записала Вас на субботу на 11.30!:support:
nikka2008
17.02.2010, 17:50
Вероника, напишите, пожалуйста, размеры роликов, тк это важно. предварительно записала! :)
кстати, тем, у кого свои ролики, можно смело приходить, а кому нужен прокат, пишите размеры.
на субботу эту люди собираются :) присоединяйтесь )))
Будет нужен 36 р-р;)
Запишите и нас, пожалуйста, на 6.03.( мы 20.02.никак не можем) - Гоша 7 лет и Ваня 5,6 лет, возможно ещё девочка Саша 7 лет. Нам нужны одни ролики 32 размера, две пары у нас есть. Нет ни одного шлема и защиты, там дадут?
Kamill.06
17.02.2010, 18:07
Запишите и нас, пожалуйста, на 6.03.( мы 20.02.никак не можем) - Гоша 7 лет и Ваня 5,6 лет, возможно ещё девочка Саша 7 лет. Нам нужны одни ролики 32 размера, две пары у нас есть. Нет ни одного шлема и защиты, там дадут?
c 06 марта ситуация обстоит так: сейчас туда записано довольно много людей. я передала все списки, и поэтому ребята предложили сделать так (поскольку у большинства есть желание попасть именно на 06 марта), добавить дополнительное время.
те сделать 2 урока 06 марта:
1 урок с 10.30 до 11.30 дополнительное время
2 урок с 11.30 до 12.30 (как и был заявлен)
чтобы все желающие смогли попасть, поучиться и посмотреть.
а так же дополнительный февральский 20 февраля в 11.30
подскажите, пожалуйста, Вам сможет подойти время в 10.30 6 марта новый?
я вас запишу :) если нет, тогда можно подождать, возможно, до 6 кто-то откажется на время 11.30
Kamill.06
17.02.2010, 18:09
Нет ни одного шлема и защиты, там дадут?
шлемы можно брать в прокат, конечно.
В общем-то, подойдёт и 10-30, запишите, но если кто-то откажется, то 11-30 нам удобнее.
А 20.02. дополнительно тоже в 11-30? Вот если бы попозже - часов в 13, мы бы смогли.
Kamill.06
17.02.2010, 18:35
В общем-то, подойдёт и 10-30, запишите, но если кто-то откажется, то 11-30 нам удобнее.
А 20.02. дополнительно тоже в 11-30? Вот если бы попозже - часов в 13, мы бы смогли.
записала на 10.30 Вас троих и размер на 06 марта. ну кто ж откажется от такого удовольствия, но если откажутся, то конечно, пока никто не отказался)))) это в первую очередь для удобства посетителей все же, чтобы всем было комфортно. у них же школа, не стадион))
20.02 так же в 11.30. позже там занимаются дети и взрослые. поэтому позже никак(
Ой, я весь топик не прочитала, оказывается еще и другие даты есть!
Мы 20-го никак не может, уже на дургое меропиятие идем.
Пожалуйста, уточню, мы записываемся на 6-е. Можно и на 10.30, но лучше на 11.30
ЗЫ. Отредактируйте 1 пост, чтобы народ по датам не путался :flower:
Там же можно и списки составить :flower:
Здравствуйте! А можно еще записаться? Есть свои ролики, и защита. Нет только шлема. Несколько раз пытались ездить по квартире и по улице весной. Нам 4.7 - Максим... и мама
Спасибо! Только 20 мы не можем:(
Kamill.06
17.02.2010, 18:56
Ой, я весь топик не прочитала, оказывается еще и другие даты есть!
Мы 20-го никак не может, уже на дургое меропиятие идем.
Пожалуйста, уточню, мы записываемся на 6-е. Можно и на 10.30, но лучше на 11.30
ЗЫ. Отредактируйте 1 пост, чтобы народ по датам не путался :flower:
Там же можно и списки составить :flower:
Инна, спасибо! я попробую составить списки попозже)) я не оч опытный юзер, но постараюсь научиться))) На 6-е вас переписываю, только на 10.30 все-таки.
насчет другого времени: так получилось, что в процессе желающих довольно много, поэтому ребята предложили добавить и разное другое время. спасибо за совет, сейчас схожу отредактирую. :love:
Kamill.06
17.02.2010, 18:56
Здравствуйте! А можно еще записаться? Есть свои ролики, и защита. Нет только шлема. Несколько раз пытались ездить по квартире и по улице весной. Нам 4.7 - Максим... и мама
Спасибо! Только 20 мы не можем:(
Записываю Вас на 06 марта на 10.30 . пойдет? шлем возьмете в школе напрокат:)
так получилось, что в процессе желающих довольно много
это ж ЛВ, вы сейчас здесь 10 групп наберете вместо одной :))
Записываю Вас на 06 марта на 10.30 . пойдет? шлем возьмете в школе напрокат:)
да - приедем в 10:30. Если не освободится местечко на 11:30. Если освободится - с удовольствием приехали бы попозже.
Спасибо!
Да, я бы тоже наверное прокатилась бы, но у меня ничего нет в отличие от ребенка - у меня 39-й размер.
Kamill.06
17.02.2010, 19:09
это ж ЛВ, вы сейчас здесь 10 групп наберете вместо одной :))
на самом деле, ребята готовы делать такие вот открытые уроки хоть каждую неделю, тк хотят популяризировать роллер-спорт, и в общем-то у них это получается, я считаю. он как то незаконно у нас пока задвинут, а ведь это такой крутой спорт на самом деле... уроки у них эти проходят ежемесячно. получается, что вот сейчас ближайшие эти три урока. потом, думаю, и еще сделают, если люди захотят.
Kamill.06
17.02.2010, 19:10
да - приедем в 10:30. Если не освободится местечко на 11:30. Если освободится - с удовольствием приехали бы попозже.
Спасибо!
Да, я бы тоже наверное прокатилась бы, но у меня ничего нет в отличие от ребенка - у меня 39-й размер.
давайте сделаем так, если размеры будут, то и вы прокатитесь! записала Вас!!! на 6 марта на 10.30 с ребенком! дитенку точно понравится, они там так визжат от удовльствия ))) :)
Запишите нас, пожалуйста, на 6 марта, желательно на 11:30. :flower:
Ксюша 5,5 лет - и ролики, и защита, и шлем - все есть плюс ее мама - ролики и защита есть )))
poop4743
17.02.2010, 21:20
Здравствуйте, вы нас уже записывали наверное есть просьба переписать на другую дату любую ТОЛЬКО НЕ 6.02
спасибо
можно записаться?
1) 10.30 - 11.30 (новая запись ведется)
Женя почти 7 лет и мама с папой
Здравствуйте, вы нас уже записывали наверное есть просьба переписать на другую дату любую ТОЛЬКО НЕ 6.02
спасибо
А можно тогда на 11:30 на это место, а? Мы были записаны на 10:30. Максим 4,7 и мама.
Ой, нам тоже можно записаться?
На 20е февраля!
Варя, 8 лет, есть ролики и защита, только шлема нет.
И я бы попробовала, только у меня нет роликов(((. Нога 38 размер
Камилла, здравствуйте! Можно уточнить, на какой день и какое время мы записаны? Боюсь напутать))) Спасибо!!!
На 20 ферваля в 11.30.
Запись Рома 6,5 лет!
Ролики и аксессуары в наличии имеются.
+ папа роликов нет 43 р.
Или на 6 марта в 11.30
Kamill.06
17.02.2010, 22:32
Запишите нас, пожалуйста, на 6 марта, желательно на 11:30. :flower:
Ксюша 5,5 лет - и ролики, и защита, и шлем - все есть плюс ее мама - ролики и защита есть )))
отлично, записаны!:)
Kamill.06
17.02.2010, 22:33
спасибо
приходите 20 февраля, в эту субботу в 11.30! подойдет?
Kamill.06
17.02.2010, 22:34
Ой, нам тоже можно записаться?
На 20е февраля!
Варя, 8 лет, есть ролики и защита, только шлема нет.
И я бы попробовала, только у меня нет роликов(((. Нога 38 размер
в эту субботу записала Вас и дочку! в 11.30 начало.
Kamill.06
17.02.2010, 22:36
На 20 ферваля в 11.30.
Запись Рома 6,5 лет!
Ролики и аксессуары в наличии имеются.
+ папа роликов нет 43 р.
Или на 6 марта в 11.30
Записаны на 20 февраля на 11.30. Папа возьмет роликки напрокат тогда))) на 6 марта народа уже довольно много, так что, лучше в эту субботу)) приходите)))
Kamill.06
17.02.2010, 22:37
А можно тогда на 11:30 на это место, а? Мы были записаны на 10:30. Максим 4,7 и мама.
я Вас помню, добрый вечер! смотрите, просто на 11.30 довольно много народа, это будет в первую очередь неудобно Вам. оставайтесь лучше на 10.30, потому что вы же за навыком приедете, посмотреть, поучиться, оставайтесь на 10.30?
Kamill.06
17.02.2010, 22:39
Камилла, здравствуйте! Можно уточнить, на какой день и какое время мы записаны? Боюсь напутать))) Спасибо!!!
Здравствуйте))) Вы записаны на 06 марта на 11.30 с двумя детьми. Немножкл поменялись варианты, то есть, добавились: есть еще вариант 06 марта на 10.30 (мало ли, вдруг удобнее Вам будет в это время), а так же 20 февраля можно придти в 11.30, народа пока меньше, чем на 06 марта, можете приходить 20-го :)))
Kamill.06
17.02.2010, 22:41
можно записаться?
1) 10.30 - 11.30 (новая запись ведется)
Женя почти 7 лет и мама с папой
записала Вашу семью на 06 марта на 10.30. подскажите, ролики у Вас свои?
Kamill.06
17.02.2010, 22:43
я завтра тогда соберу все данные и в первом топике отредактирую и напишу всех записавшихся, кто куда идет. к вечеру завтра постараюсь это сделать. чтобы никто не запутался.
Vesnushka
17.02.2010, 22:57
Запишите нас пожалуйста на 6 марта на 11.30
2 детей и 2 взрослых - ролики и защита свои. Спасибо. В личку могу скинуть имена и фамилии, если нужно.
Kamill.06
17.02.2010, 23:02
Запишите нас пожалуйста на 6 марта на 11.30
2 детей и 2 взрослых - ролики и защита свои. Спасибо. В личку могу скинуть имена и фамилии, если нужно.
Хорошо. Ваша семья будет последней, кого вношу в список на 11.30 на 06 марта) на это время уже много людей ))
marineta
17.02.2010, 23:13
:flower:
marineta
17.02.2010, 23:15
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, мою дочь 7лет (ролики и защита есть) и сына 5 лет (без обмундирования :) ) на 20.02 на 11.30. что еще нужно от нас?
Kamill.06
17.02.2010, 23:54
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, мою дочь 7лет (ролики и защита есть) и сына 5 лет (без обмундирования :) ) на 20.02 на 11.30. что еще нужно от нас?
только хорошее настроение)) и сыночку взять ролки напрокат. записаны
я Вас помню, добрый вечер! смотрите, просто на 11.30 довольно много народа, это будет в первую очередь неудобно Вам. оставайтесь лучше на 10.30, потому что вы же за навыком приедете, посмотреть, поучиться, оставайтесь на 10.30?
Жалко, думала - Вы уже не записываете на это время. А еще несколько человек записали. Ладно, попробуем прийти в 10:30... если получится. Мы встаем в 9-9:30.
marineta
18.02.2010, 00:13
Kamill.06
18.02.2010, 00:17
пожалуйста )))
Здравствуйте))) Вы записаны на 06 марта на 11.30 с двумя детьми. Немножкл поменялись варианты, то есть, добавились: есть еще вариант 06 марта на 10.30 (мало ли, вдруг удобнее Вам будет в это время), а так же 20 февраля можно придти в 11.30, народа пока меньше, чем на 06 марта, можете приходить 20-го :)))
Спасибо большое:flower:! 20 к сожалению, не получится, а 6.03. в 11:30 будем!!!
А у меня не 2 ребенка (2-ой это видимо муж:)))))
Kamill.06
18.02.2010, 12:24
Спасибо большое:flower:! 20 к сожалению, не получится, а 6.03. в 11:30 будем!!!
А у меня не 2 ребенка (2-ой это видимо муж:)))))
Хорошо)) :)
Камилла, а можно нас перезаписать на 06.03 на 10.30
на эту субботу еще есть места?
Ольга + Маша (5,5лет) ролики свои))
+7 921 3710027
Kamill.06
18.02.2010, 12:50
Камилла, а можно нас перезаписать на 06.03 на 10.30
переписала.
Kamill.06
18.02.2010, 12:51
на эту субботу еще есть места?
Ольга + Маша (5,5лет) ролики свои))
+7 921 3710027
Ольга, записла Вас с Машей на субботу на 11.30:)
irartemi
18.02.2010, 13:10
запишите и нас,
перепишите нас пожалуйста на 10.30.. мы рано встаем :)
irartemi
18.02.2010, 13:10
запишите и нас,
перепишите нас пожалуйста
6 марта с 11.30 на 10.30.. мы рано встаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.