Просмотр полной версии : Найдена кошка на Б.Подъяческой.
Тень Осени
16.02.2010, 00:28
НАЙДЕНА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОШЕЧКА!Появилась 15.02 днем в подъезде.Явно домашняя,очень ухоженная,ласковая,толстенькая.Очень прошу помощи,поднимайте,пожалуйста топик,может ее ищет кто-то из форумчан или их знакомых.
Сейчас котя на передержке,очень надеется,что хозяин найдется:(
disertora
16.02.2010, 00:31
вот и у нашего весна началась
Сеньорина
16.02.2010, 00:32
ой,какая красота :)
повезло,что хоть кто-то подобрал,домашним тяжело,когда на улице оказываются
Вячеславна
16.02.2010, 00:38
подниму
Прелесть какая!
А соседей опросили. может совсем рядом хозяева? :008:
Тень Осени
16.02.2010, 00:43
Соседей опросили,ничего не знают.Никто ее не подобрал,так и сидит в подъезде,боюсь,не случилось бы чего:-(((.Мне только полчаса назад сообщили.
Сеньорина
16.02.2010, 00:45
а вдруг из подъезда убежит куда-нибудь..жалко кошулю...
Соседей опросили,ничего не знают.Никто ее не подобрал,так и сидит в подъезде,боюсь,не случилось бы чего:-(((.Мне только полчаса назад сообщили.
Разместите тему в питомцах, может на передержку возьмут. Жалко в подъезде оставлять.:005:
И объявления во всех подъездах развесьте.
Тень Осени
16.02.2010, 01:09
На хвостах разместила,сейчас на потеряшке размещу.Объявления на всех прилегающих домах развесили
какая лапонька!По мордочке явно кошечка!
если в стационар ~на 2 денька если Вы не сможете к себе ?... за два дня на хвостах передержку уж найдем...??
Тень Осени
16.02.2010, 01:30
В стационар не получается пока,все забито,завтра утром еще буду звонить.Мне никак,у меня полный дом астматиков и аллергиков,у парня,который ее нашел дома кошка старая,непривитая,он боится:(((
если в стационар ~на 2 денька если Вы не сможете к себе ?... за два дня на хвостах передержку уж найдем...??
Яна привет ;) Я уже думаю кому бы её пристроить, все как назло собачники у меня.
А мне совсем никак :005: Собака + кот, и я на работе целый день. Они её до инфаркта доведут.
отмечусь просто...
может лучше в питомцы перенести?
aviagirl
16.02.2010, 02:03
подниму
Тень Осени
16.02.2010, 02:07
отмечусь просто...
может лучше в питомцы перенести?
В питомцах вероятность,что ее найдут ГОРАЗДО меньше
Яна привет ;) Я уже думаю кому бы её пристроить, все как назло собачники у меня.
А мне совсем никак :005: Собака + кот, и я на работе целый день. Они её до инфаркта доведут.
Привет!;) я на ЛВ редко забредаю теперь,а тут зашла и на тебе... продолжение "хвостов"...Я не поняла, коша у кого ,у тебя сейчас?Я ,к сож., на передержку взять не могу... у меня тут жесть полная была с моим котом (стрессанул из-за щена,кот.я взяла на передержку)......
Надо искать передержку..
млин...я поняла...она до сих пор в подъезде...жесть!это ж совсем молоденькая зверушка....((((((((((( Надо хоть пока коробочку какую её поставить,соседям сказать-чтоб не трогали её..
Тень Осени
16.02.2010, 02:19
Парень,который ее нашел,говорит соседи не против,кроме одной мегеры.Киса сидит на подоконнике.Я просила поставить коробочку,не знаю,поставил ли,звонить поздно уже:(((
Sweetest Perfection
16.02.2010, 02:29
Народ, готова взять кошку на передержку, НО у меня дома три (!!!) кошака, поэтому надолго у себя её оставить не смогу. В подъезде её оставлять нельзя - замёрзнет, убежит, потеряется, испугается какую-нибудь собаку.....
девушки, я извиняюсь за глупейший вопрос, что такое "передержка"? в реале?
я просто живу рядом с Подъяческой, может пристроила бы на время к соседям...
сколько по времени держится эта передержка?
кто-нибудь курирует кошку?
и на питание - лечение?
Вопросы глупые конечно.
Я брала пару раз кошаков, но просто так, на "пристроить"
Сейчас не могу. У меня с собаками проблема....
А пенсионерки есть жалостливые, но они ведь вопросы будут задавать.
Тень Осени
16.02.2010, 02:49
Девочки,возьмите,пожалуйста!!!На несколько дней,примерно до выходных,может найдется старый хозяин...и нового присматривать начнем!Питанием,наполнителем обеспечим!!!
Sweetest Perfection
16.02.2010, 02:50
"Передержка" - это временное содержание животного в своей квартире, если вы не планируете оставить у себя это животное насовсем. Условия передержки бывают разными: платные-бесплатные, длительные и краткосрочные, по договорённости с владельцами животного, или временная передержка потеряшки.
В случае с этой киской, надо её как можно быстрее пристроить в нормальные домашние условия, чтоб она не мерзла в подъезде. Естественно, кормами её обеспечивать некому, соответственно корм, наполнитель для туалета и т.д. - за счёт того, кто берёт на передержку. Желательно активно "пиарить" животное в интернете, чтоб поскорее найти владельцев или новых хозяев.
Я в личку автору написала.
Тень Осени
16.02.2010, 02:52
Народ, готова взять кошку на передержку, НО у меня дома три (!!!) кошака, поэтому надолго у себя её оставить не смогу.
К вашим страшно,а вдруг у нее инфекция:001:
Sweetest Perfection
16.02.2010, 02:53
Девочки,возьмите,пожалуйста!!!На несколько дней,примерно до выходных,может найдется старый хозяин...и нового присматривать начнем!Питанием,наполнителем обеспечим!!!
Я готова взять её на передержку. Кормами, туалетом-наполнителем - обеспечу. Постоянно буду на связи и в он-лайне. Но сама за кошкой я поехать не могу - мне ребёнка оставить не с кем. Если привезут - проблема решена. Надеюсь, мои кошаки её не затерроризируют, они у меня в принципе дружелюбные.
Пишите в личку.
Тень Осени
16.02.2010, 02:53
mary-l скорее всего даст крышу котейке на некоторое время!!!
Sweetest Perfection
16.02.2010, 02:56
К вашим страшно,а вдруг у нее инфекция:001:
Старшие коты у меня привиты. Младшего котёнка два месяца назад подобрали из подъезда, он здоров.
Какая такая смертельная инфекция может быть у этой кошки? Она с виду - совершенно домашняя, чистая и здоровая. Постараюсь первое время не давать ей особо контачить с моим зверюшками. Не оставлять же её в подъезде?!
Тень Осени
16.02.2010, 02:58
Девочки,как здорово,когда дать ,пусть даже и временный ,дом есть желающие,и даже несколько:flower::flower::flower:
Sweetest Perfection
16.02.2010, 12:00
Киска приехала к нам на передержку. Очень красивая, ухоженная домашняя девочка. Скорее всего убежала из дома по причине загула. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ В ПОИСКЕ ЕЁ ХОЗЯЕВ!
Подниму. Такая кисуля красивая - чудо просто. Пускай найдутся хозяева - старые или новые.
Кошечки - найти своих хозяев. Красотуля.:love:
К автору вопрос - а объявления развесили???
Не нашлись хозяева красотули?
Sweetest Perfection
16.02.2010, 12:54
Докладываю последние новости.
Киса ведёт себя спокойно. Мои котейки с ней познакомились, все ведут себя вполне дружелюбно.
Вобщем, на передержке мы её готовы оставить на любой срок. Будем надеяться, что найдутся хозяева. Пристраивать её спешно в хорошие руки - не надо. Нам она не мешает.
Шура-Мура
16.02.2010, 12:59
Может, так она и приживется у Вас?:) Такая красавица! Как две капли воды похожа на моего котяру, даже такая же манишечка белая!
Свет-Света
16.02.2010, 13:02
В Потеряшку давали объвяление? Может, её ищут?
Киса ведёт себя спокойно. Мои котейки с ней познакомились, все ведут себя вполне дружелюбно.
Вобщем, на передержке мы её готовы оставить на любой срок. Будем надеяться, что найдутся хозяева. Пристраивать её спешно в хорошие руки - не надо. Нам она не мешает.
:flower::flower:в клинику бы её стаскать... и посм. стерилизована ли...
:flower::love::flower:
Вах, какой маладэс!
Мож хозяева как раз к вечеру с работы придут?!! И найдётся котейка! А пропустила - объява напарадной написана?
Sweetest Perfection
16.02.2010, 13:23
:flower::flower:в клинику бы её стаскать... и посм. стерилизована ли...
Скорее всего не стерилизована.
В Потеряшку давали объвяление? Может, её ищут?
Объявления в Потеряшке и на Хвостах - есть.
Может, так она и приживется у Вас?:) Такая красавица! Как две капли воды похожа на моего котяру, даже такая же манишечка белая!
Она красавица и умница, но у меня дома живут два кота и кошка, и с такими темпами у меня скоро получится "кошачья ферма". :001::046:
Я всё-таки думаю, что у кисы найдутся хозяева. Она очень воспитанная, ухоженная, явно привыкла быть домашней любимицей. Не голодная - на корм не набрасывается. Понюхала сухой корм, и всем своим видом показала, что ЭТО она есть не хочет.
Ягода-Каринка
16.02.2010, 13:28
Она красавица и умница, но у меня дома живут два кота и кошка, и с такими темпами у меня скоро получится "кошачья ферма". :001::046:
Осспадя... Маринка!!!:001:
Ты мега-человечище!!!:flower::flower::flower: За это я и люблю тебя уже многА-многА лет!:love:
Тень Осени
16.02.2010, 13:37
Объявления расклеены,темы на Потеряшке и Хвостах есть.В процессе группа в контакте.Марина,вам еще раз СПАСИБО!!!
Подниму..кошка красивая!!!
Sweetest Perfection
16.02.2010, 15:01
http://cs9786.vkontakte.ru/u559697/104929550/x_8fdf426a.jpg
http://cs9786.vkontakte.ru/u559697/104929550/x_bf8e4702.jpg
Пусяндра
16.02.2010, 15:03
Маринка, какая ж ты молодец!!!
Пусяндра
16.02.2010, 15:03
И кошка красовица!!!!!!
Хоть и беспородная ;) :))
подниму! Удачи в поисков владельцев @@
Ой, кошка классная!!! Нашлись бы хозяева @@@@
Такая лапуська)) Хозяин найдись!
Водолазка
16.02.2010, 15:58
подниму и подпишусь ,вдруг кого и уговорю
~Василиса~
16.02.2010, 16:37
Ребята, а у меня тоже кошечка приблудная:008:.
Пришла вчера и говорит, что наша:love:. А у нас и так два кота, три собаки и щенки на пристройстве, не считая более мелкой и пернатой живности...
Никто не терял?
http://s001.radikal.ru/i196/1002/c0/e752a00d5a97t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/c0/e752a00d5a97.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1002/2e/6d4fc29f87fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/2e/6d4fc29f87fd.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/1002/5b/9e245571c2f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/5b/9e245571c2f6.jpg.html)
Она была страшно голодная, съела всё из кошачьих и щенячьих мисок и оказалась, ко всем своим достоинствам, ещё и беременной:010:. Так что занимайте очередь за котятами...:fifa:
Ребята, а у меня тоже кошечка приблудная:008:.
Пришла вчера и говорит, что наша:love:. А у нас и так два кота, три собаки и щенки на пристройстве, не считая более мелкой и пернатой живности...
Никто не терял?
:love:
Эх, всех бы забрала! Но уже две бегают!
Какие кысы красивущие!
Подниму!!!
Подниму. Хотя мне кажется, что больше шансов найти хозяев через объявления на соседних домах...
Подниму. Хотя мне кажется, что больше шансов найти хозяев через объявления на соседних домах...
Угу. А в нашем районе обявления вешают ещё и в зоомагазинах.
Я видела фотку только что на улице,еще смотрю- толстенькая такая кошечка :)
Подниму !!!!!!
Симпатичная кошара.Очень бы хотелось,чтобы поскорее нашёлся её хозяин!!!
~Василиса~
16.02.2010, 20:18
Не голодная - на корм не набрасывается. Понюхала сухой корм, и всем своим видом показала, что ЭТО она есть не хочет.
Наша голоднющая приблудная (с виду тоже домашняя, чистенькая и ласковая) кошь съела всё, что можно было съесть, кроме сухого корма.
грымзочка
16.02.2010, 20:24
Аааа, я в контакте не поняла, я думала, что кошка и была твоей .
Пойду потру...
~Василиса~
16.02.2010, 20:26
Аааа, я в контакте не поняла, я думала, что кошка и была твоей .
Пойду потру...
Кого? Кошку?:))
грымзочка
16.02.2010, 20:27
:))
Могу только кота, а до твоей далеко идти, хотя помять бы хотелось
~Василиса~
16.02.2010, 20:33
:))
Могу только кота, а до твоей далеко идти, хотя помять бы хотелось
Мять её нельзя: она у нас в интересном положении:ded:
Но могу предложить двух котов.
Всё, больше тут не флудю, а то распугаю всех потенциальных хозяев кошке автора топика.:008:
Мять её нельзя: она у нас в интересном положении:ded:
Но могу предложить двух котов.
Всё, больше тут не флудю, а то распугаю всех потенциальных хозяев кошке автора топика.:008:
вот именно!;)
КОМУ КРАСАВИЦУ кошу-королевишну???Умница,мурчалка ,антидепрессант .Возьмите кису-мурысу и ВАМ больше никогда не понадобится Персен!!!!!!!!!!!;)
Симпатяшный кисель!
:love:
На моего кота покойного похожа.......хех.... прожил 20 лет, тоже полосатик как эта, за свою жизнь ничего плохого никому не сделал, был опрятным и воспитанным...
Пусть хозяева найдутся!!!!
Умеющая летать
16.02.2010, 21:21
какая прелесть!
Сейчас позвоню подруге она вроди как-то хотела себе вторую кошечку...поинтересуюсь.
Sweetest Perfection
17.02.2010, 01:19
Киса оказалась очень вежливая и деликатная. Поняв, что некоторые члены нашей "кошачьей стаи" её побаиваются, она себе выбрала такое место для обитания, чтоб никого не пугать и не смущать.
Она скучает по хозяевам, часто подходит к входной двери и может долго сидеть там на коврике, пока я не отвлекаю её вкусняшками и игрушками.
Тень Осени
17.02.2010, 13:11
Удивительно,что ее до сих пор не ищут.Двое суток прошло
Sweetest Perfection
17.02.2010, 14:04
Ну, бывали ведь случаи, когда хозяйки-бабули попадали в больницу, и соседи просто выпускали кошек на улицу, в надежде, что найдётся добрый человек и подберёт красивую и ухоженную кошечку. :(
На ближайших остановках еще надо развесить объявы, может она и не из этого дома.
Удачи котярке.:support:
Киса оказалась очень вежливая и деликатная. Поняв, что некоторые члены нашей "кошачьей стаи" её побаиваются, она себе выбрала такое место для обитания, чтоб никого не пугать и не смущать.
Она скучает по хозяевам, часто подходит к входной двери и может долго сидеть там на коврике, пока я не отвлекаю её вкусняшками и игрушками.
Прелесть какая! Пусть хозяева найдутся!
Тень Осени
17.02.2010, 15:53
На ближайших остановках еще надо развесить объявы, может она и не из этого дома.
Удачи котярке.:support:
Там и остановок в принципе нет поблизости.На домах вешаем,но их тут же срывают:(
наглый кот
17.02.2010, 17:52
Какая кошечка хорошенькая!!! Жаль, что мне никак не взять...
короче...надо ручки искать...Пиарить кошу везде,пристраивать...Конечно,это будет труд..Скиньте на хвосты в темку " В хорошие руки".Кому-то надо становиться Куратором .
короче...надо ручки искать...Пиарить кошу везде,пристраивать...Конечно,это будет труд..Скиньте на хвосты в темку " В хорошие руки".Кому-то надо становиться Куратором .
В хвосты кинули уже, и в контакте, и ещё где-то. :(
Sweetest Perfection
17.02.2010, 18:26
Я на "СланДО" дала объявление. Киса гоняет по квартире мою старшую кошь, поэтому начинаю активно искать ей новых хозяев.
Котенок из Сумерек
17.02.2010, 18:51
Удачи кисище!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тень Осени
17.02.2010, 21:03
Еще одна девушка предлагала помощь с передержкой,если у котов вражда,могу попробовать попросить ее
подниму
кисулишне:love: найти хозяина:support:
"приемным родителям":flower::flower::flower:
Sweetest Perfection
18.02.2010, 12:30
У меня есть одна знакомая, которая готова взять кошечку к себе, насовсем. Но вот возник у нас такой вопрос: что делать, если вдруг через какое-то время найдутся настоящие хозяева кошки и начнут требовать назад своё животное, а новая семья уже успеет привыкнуть к ней?
У меня есть одна знакомая, которая готова взять кошечку к себе, насовсем. Но вот возник у нас такой вопрос: что делать, если вдруг через какое-то время найдутся настоящие хозяева кошки и начнут требовать назад своё животное, а новая семья уже успеет привыкнуть к ней?
????????????
Мда... Сложно.
Решать проблемы по мере их поступления.
Хозяева могут найтись, могут не найтись.
Но у кошки будет настоящий дом и у Вашей знакомой - любящий Друг.
Как то так.
Тень Осени
18.02.2010, 12:40
Предлагаю подождать до конца недели.Если никто не появится,кошку стерилизовать и перевезти на новое место жительства
Sweetest Perfection
18.02.2010, 12:53
Киса достаточно быстро адаптировалась в новых условиях и ведёт себя так, словно она всю жизнь жила у нас. Думаю что и с адаптацией в новой семье у неё проблем не будет.
Вчера вечером муж мой с кошкой расвёл "муси-пуси" и после всех комплиментов в её адрес несмело высказал предложение оставить её у нас на ПМЖ. Я на это ответила категорическим "НЕТ", потому что 4 кошки в небольшом доме - это уже перебор. У животных должно быть достаточно жизненного пространства.
Киса достаточно быстро адаптировалась в новых условиях и ведёт себя так, словно она всю жизнь жила у нас. Думаю что и с адаптацией в новой семье у неё проблем не будет.
Вчера вечером муж мой с кошкой расвёл "муси-пуси" и после всех комплиментов в её адрес несмело высказал предложение оставить её у нас на ПМЖ. Я на это ответила категорическим "НЕТ", потому что 4 кошки в небольшом доме - это уже перебор. У животных должно быть достаточно жизненного пространства.
Какая прелесть про мужнины муси-пуси! (госпидя, как-то не так звучит! Имела в виду, всегда умиляюсь, когда мужчина с кошками муси-пуси разводит!:love:)
Хорошо, что быстро адаптируется. Но всё равно тяжело, конечно, животинке.
Я на это ответила категорическим "НЕТ", потому что 4 кошки в небольшом доме - это уже перебор. У животных должно быть достаточно жизненного пространства.
Держитесь!!!
Моя подруга, прям как Ваш муж )))
Считает, что кошек много не бывает, кошек у нее 4.
Правда одной - первой 18 лет.
Каждая новая подбиралась с мыслью, что "ну вот Кшися скоро уйдет от нас..."
Кшися и сейчас живее всех живых )))
Sweetest Perfection
18.02.2010, 13:13
Три года назад мне с трудом удалось уговорить мужа завести нашу ПЕРВУЮ кошку. На второго кота он согласился уже благосклонно. Третий котёнок у нас прижился вообще на УРА. Вобщем, чем больше кошек появлялось в доме, тем больше муж их начал любить и уважать. :)))))
Надо отдать должное выдержке этой кисы. Попав в незнакомый дом, где живут три кошака, и при этом вести себя спокойно, достойно, без всяких истерик - это заслуживает уважения. Кошку мою она разок хорошенько "шуганула", зато они теперь чётко поделили территорию обитания и больше друг к другу претензий не высказывают.
Дети мои пока условно дали кошечке имя "Катя" и она вроде бы даже на него отзывается... во всяком случае понимает, что это к ней обращение - "Котя-Катя".
Три года назад мне с трудом удалось уговорить мужа завести нашу ПЕРВУЮ кошку. На второго кота он согласился уже благосклонно. Третий котёнок у нас прижился вообще на УРА. Вобщем, чем больше кошек появлялось в доме, тем больше муж их начал любить и уважать. :)))))
Надо отдать должное выдержке этой кисы. Попав в незнакомый дом, где живут три кошака, и при этом вести себя спокойно, достойно, без всяких истерик - это заслуживает уважения. Кошку мою она разок хорошенько "шуганула", зато они теперь чётко поделили территорию обитания и больше друг к другу претензий не высказывают.
Дети мои пока условно дали кошечке имя "Катя" и она вроде бы даже на него отзывается... во всяком случае понимает, что это к ней обращение - "Котя-Катя".
Молодцы Вы большие! :)
И кошка Катя - умница:love:
trillium
18.02.2010, 13:26
...Вчера вечером муж мой с кошкой расвёл "муси-пуси" и после всех комплиментов в её адрес несмело высказал предложение оставить её у нас на ПМЖ. Я на это ответила категорическим "НЕТ", потому что 4 кошки в небольшом доме - это уже перебор. У животных должно быть достаточно жизненного пространства.
думаю, Тема, Остап (правильно помню?) и Бася были в душе с вами солидарны :))
Sweetest Perfection
18.02.2010, 13:42
Да, Бася, Остап и Тёма - уже состоявшийся "творческий коллектив". К Кате их отношение неоднозначно. Мальчики относятся к ней терпимо и с небольшой долей любопытства, а "мадам Баттерфляй" не особо рада делить одну крышу с новой "дамой", тем более что та гораздо крупнее-сильнее-мощнее Баси и одета в роскошную шубу! Вобщем, отношения у Баси и Кати как у неполадивших между собой свекрови и невестки: "Глаза б мои тебя не видели!!!". :046:
Тень Осени
18.02.2010, 13:43
особенно Бася:))
особенно Бася:))
Дык, Женщина! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.