PDA

Просмотр полной версии : Обои в детской

КревеTка
16.02.2010, 00:37
Сегодня была в квартире. Горе-ремонтники перепутали обои в детской, вместо цветов наклеили полосы и наоборот. Теперь не знаю, что делать. Переклеивать или так оставить?
Задумка была такой- обои с цветами "центровые", это первое что бросается в глаза когда входишь в комнату , а теперь там полосы. А моих цветочков не видно :( Муж успокаивает меня тем, что на стене где сейчас цветы дочка может рисовать(это игровая зона) и ничего не будет видно, а там где полосы будет кровать и диван, над которыми повесим рамки.
Дорогие форумчане, подскажите.:091:
Задача усложняется тем, что обои покупали в Питере. На неделе ехать за ними нет возможности, а по выходным база не работает. Нужно кого-то просить...

1.вид от двери
http://s54.radikal.ru/i145/1002/e6/ce06b7b54e14.jpg (http://www.radikal.ru)
2.вид от окна
http://s48.radikal.ru/i120/1002/cf/e672c40e2352.jpg (http://www.radikal.ru)

olik_80
16.02.2010, 01:01
Я бы докупила цветочек и поклеила половину(верх) ,где уже полоска...
хотя, смотря где мебель будет стоять...

*marika*
16.02.2010, 01:10
А где вы такие обои покупали???

КревеTка
16.02.2010, 01:15
ООО "Люкс-Обои"
опт от 20 рулонов
(812) 932 55 77 Ирина

КревеTка
16.02.2010, 11:31
:091:

kseni_ksu
16.02.2010, 11:37
Ваш муж абсолютно прав.
Не переживайте!!!!!
все очень красиво получаетя. Я бы поклеила именно так, как сейчас. И рамочки над диваном(кроватью) будут лучше смотреться именно на обоях в полоску.
Обои супер! Очень уютно

marselinochka1
16.02.2010, 11:44
ничего не меняйте, всё отлично, обои СУПЕРРР .

bin13
16.02.2010, 11:48
тоже соглашусь с мнением вашего мужа, все очень хорошо

Строитель
16.02.2010, 11:48
...
Задумка была такой- обои с цветами "центровые", это первое что бросается в глаза когда входишь в комнату , а теперь там полосы. А моих цветочков не видно :(

Это вам из коридора цветочков не видно, а ребенку из комнаты как раз цветочки-то и видны:) Вы же для него комнату делаете? Не переживайте, всё хорошо. Никому не скажете, никто и не узнает, а у комнаты хозяин, который не из коридора смотрит на обои:)

Kozjava
16.02.2010, 12:12
очень тяжело будит повесить рамки на полосы,у нас этот вариант был ,был такой вид как-будто полосы кривые

КревеTка
16.02.2010, 12:44
Ваш муж абсолютно прав.
Не переживайте!!!!!
все очень красиво получаетя. Я бы поклеила именно так, как сейчас. И рамочки над диваном(кроватью) будут лучше смотреться именно на обоях в полоску.
Обои супер! Очень уютно

ничего не меняйте, всё отлично, обои СУПЕРРР .

тоже соглашусь с мнением вашего мужа, все очень хорошо

Это вам из коридора цветочков не видно, а ребенку из комнаты как раз цветочки-то и видны:) Вы же для него комнату делаете? Не переживайте, всё хорошо. Никому не скажете, никто и не узнает, а у комнаты хозяин, который не из коридора смотрит на обои:)

Спасибо большое!!!:flower:
Вы меня убедили и я почти успокоилась.

Мила
16.02.2010, 13:27
Извините, но бы все-таки поменяла.

Olga_and_ko
16.02.2010, 13:52
Ваш муж абсолютно прав.
Не переживайте!!!!!
Обои супер! Очень уютно
подпишусь :)
мне тоже все нравится, не стала бы переделывать

очень тяжело будит повесить рамки на полосы,у нас этот вариант был ,был такой вид как-будто полосы кривые
может, рамки нужно какие-то особые подобрать? у меня висят картинки на полосатых обоях, вроде как хорошо смотрятся :)

kato
16.02.2010, 14:28
Мне тоже кажется что всё хорошо!!!
Я бы не стала менять, а диван или кровать на фоне полоски очень даже хорошо будет смотреться.

КревеTка
16.02.2010, 15:21
Извините, но бы все-таки поменяла.

да я бы тоже поменяла, если бы обои были. В ближайшее время нет возможности за ними ехать. Вот и советуюсь с форумчанами насколько все критично? Стоит ли кого-то напрягать, нанимать и отправлять за обоями?
У меня уже глаз замылился, хотелось услышать мнения со стороны. Спасибо!

подпишусь :)
мне тоже все нравится, не стала бы переделывать

может, рамки нужно какие-то особые подобрать? у меня висят картинки на полосатых обоях, вроде как хорошо смотрятся :)

Мне тоже кажется что всё хорошо!!!
Я бы не стала менять, а диван или кровать на фоне полоски очень даже хорошо будет смотреться.

Спасибо! :flower:

Мила
16.02.2010, 15:44
да я бы тоже поменяла, если бы обои были. В ближайшее время нет возможности за ними ехать. Вот и советуюсь с форумчанами насколько все критично? Стоит ли кого-то напрягать, нанимать и отправлять за обоями?
У меня уже глаз замылился, хотелось услышать мнения со стороны. Спасибо!

Нет, нет, конечно, Вам решать!
У меня похожая ситуации, но, на мой взгляд, намного сложнее.
Мне оооочень понра обои, мы их доооолгооо искали. В итоге мне сказали, что они уже на фабрике в Германии сняты с производства. Я решила заказать в типографии, получилось красиво-дорого, но не практично (во-первых, их напечатали на простых обоях (те, что под покраску), а они без защитного слоя, а во-вторых, когда их наклеили, были видны стыки, пришлось шпаклевать и рисовать полоски - получилось совсем не то, что я хотела). Недавно, здесь на ЛВ мне подсказали, где можно мои обои заказать. В итоге я заказала нормальные фабричные обои, а типографские буду отдирать!!!

КревеTка
17.02.2010, 16:03
Мне оооочень понра обои, мы их доооолгооо искали. В итоге мне сказали, что они уже на фабрике в Германии сняты с производства. Я решила заказать в типографии, получилось красиво-дорого, но не практично (во-первых, их напечатали на простых обоях (те, что под покраску), а они без защитного слоя, а во-вторых, когда их наклеили, были видны стыки, пришлось шпаклевать и рисовать полоски - получилось совсем не то, что я хотела). Недавно, здесь на ЛВ мне подсказали, где можно мои обои заказать. В итоге я заказала нормальные фабричные обои, а типографские буду отдирать!!!

Какая Вы отчаянная :))
Наверное эти обои того стоили. Хвастаться будете?)))

Мила
17.02.2010, 16:06
Какая Вы отчаянная :))
Наверное эти обои того стоили. Хвастаться будете?)))

Будем, будем :))

КревеTка
17.02.2010, 16:08
Будем, будем :))

буду ждать :020:

Kozjava
17.02.2010, 16:09
заинтриговали покажите обои :))

Мила
17.02.2010, 16:12
буду ждать :020:

заинтриговали покажите обои :))

Девочки, обои как обои в цветочек :))
Пока не могу показать, еще не приехали из Германии :)

Миссис Пипкин
17.02.2010, 16:15
А я вообще не представляю, как можно эти 2 вида обоев совместить в таком колличестве в одной комнате, да еще и в детской. Не слишком будет? Я бы оставила только одну из этих ярких стен, а вторую сделала спокойной. Они вообще не будут ребенка раздражать?

КревеTка
17.02.2010, 16:17
А я вообще не представляю, как можно эти 2 вида обоев совместить в таком колличестве в одной комнате, да еще и в детской. Не слишком будет? Я бы оставила только одну из этих ярких стен, а вторую сделала спокойной. Они вообще не будут ребенка раздражать?

моего не будут.;)