Просмотр полной версии : фото в саду к 23 февраля
svetarina
16.02.2010, 00:58
Получили мы тут в саду фото наших детей и я в легком недоумении. :016::016:
Портрет ребенка: одет в камуфляжную форму, бескозырка такого же цвета, а в руках
АВТОМАТ черный, да такой, что занимает центр. место в фото.
Да, детям в группе 3-4 г. Но по всему саду - одинаковые портреты.
И девочки и мальчики - одинаково с автоматами наперевес.:001:
Меня одну смущает это сочетание дети - оружие?
Или всё в порядке и так и должно быть?
Вы бы взяли такое фото ребенка своего себе?
пс: когда детей фотографир. в саду я не была, фото- образец не видела. На словах обещали просто портрет.
Каждый год одно и тоже. Те же самые фотографии.
Внимание не обращаю.. хоть ружье, хоть автомат, хоть игрушка или животные.
Кин-дза-дза!
16.02.2010, 01:46
А девочку то за что так нарядили? Бред какой-то. У нас всегда предупреждают, какие костюмы будут (примерно хотя бы). Такую бы не взяла, вот общую, конечно, взяла бы.
оружие в руках, да еще у девочки - это конечно сомнительный момент. Но у нас вот тоже всех одели одинаково - в моряков (морячек), правда без оружия. И нормально получилось...
А что, вы деньги загодя отдаете? Мы платим, только когда фотку видим и решаем - брать-не брать...
Мне бы тоже не понравилось.
Мы вообще решили в саду больше не фотографироваться (если только на общие фотографии).
Да уж..девочка с автоматом..это уж совсем :001: .
Смените фотографа....если написать заведующей заявление, она разорвёт договор с таким чудо-фотографом..и возмёт другого..их полно по садам ходит..услуги предлагает.
Katalina
16.02.2010, 09:58
а нам осенью делали фото - в форме, с автоматом, биноклем и служебной собакой - как пограничник, на фоне гор и снегов. красиво и качественно сделано. мне очень понравилось. а сейчас фотографии сделали: мальчики - капитаны. мне пока все нравится. может, потому что первый год в саду, может, потому что фото сделаны качественно и красиво.
Получили мы тут в саду фото наших детей и я в легком недоумении. :016::016:
Портрет ребенка: одет в камуфляжную форму, бескозырка такого же цвета, а в руках
АВТОМАТ черный, да такой, что занимает центр. место в фото.
Да, детям в группе 3-4 г. Но по всему саду - одинаковые портреты.
И девочки и мальчики - одинаково с автоматами наперевес.:001:
Меня одну смущает это сочетание дети - оружие?
Или всё в порядке и так и должно быть?
Вы бы взяли такое фото ребенка своего себе?
пс: когда детей фотографир. в саду я не была, фото- образец не видела. На словах обещали просто портрет.
а настоящий автомат давали?
если давали настоящий и заряженный и давали пострелять, я бы возмутилась:065:
А девочку то за что так нарядили? Бред какой-то. У нас всегда предупреждают, какие костюмы будут (примерно хотя бы). Такую бы не взяла, вот общую, конечно, взяла бы.
Извините, но не смогла промолчать.:) А на общей фотке все дети в камуфляже вылезают из БТРа?:))
А по теме, фотка не нравится - не берите. Я всегда так делаю. Мне вот больше всего не нравились фотки, когда в фотошопе голову к принцессному платью приделывали - ужасно безвкусно выглядело.
nastya867
17.02.2010, 01:44
У нас тоже "фоткали"
правда предлагали выбрать по шаблону - к какому костюму голову приставлять будут.
я сразу отказалась, а вот старший просит такую фотку, говорит у всех есть и я хочу с собакой и ружьем.
а я терпеть не могу такого рода фотошаблоны.
я вот их в студию к знакомому фотографу сводила - такие фото получила, все бабушки, как загипнотизированные смотрят))) чем тратить 350р за одно сомнительное изображение лучше потратить деньги и получить качественный результат.
Люблю хоккей
17.02.2010, 11:30
одет в камуфляжную форму, бескозырка такого же цвета
А что бывают бескозырки камуфляжные? :008:
Я думала они либо черные либо белые.:))
А что бывают бескозырки камуфляжные? :008:
Я думала они либо черные либо белые.:))
В берете)))
У нас такая же - девочка наша в камуфляже, разгрузке, берете. С оружием и биноклем СУПЕР! когда ещё так нарядится))) На фоне военная техника, и надпись-поздравление.
Есть хороший принцип уже ранее озвученный - не нравится не берите! :))
Я беру - мне денех не жалко, мне моя дочь на любых фото нравится.
если не нравится фото - не берите.
Svetlya4ok
17.02.2010, 11:59
У нас, почему-то, тему 23 февраля упустили. Вчера получила фото, где мой сына с тортом в виде сердца сфотографирован. А на торте надпись: "С 8 марта". Рановато конечно, зато красиво, и без автомата:))
oks80_80
17.02.2010, 12:04
А мне понравились наши фотки. Пограничник с автоматом и собакой очень красивый!! На 8 Марта в костюме повара с тортом в руках. А по поводу автомата в руках не вижу ни чего плохого.
Извините, но не смогла промолчать.:) А на общей фотке все дети в камуфляже вылезают из БТРа?:))
А по теме, фотка не нравится - не берите. Я всегда так делаю. Мне вот больше всего не нравились фотки, когда в фотошопе голову к принцессному платью приделывали - ужасно безвкусно выглядело.
:)):)):)):))я б таких фоток штук пять взяла.:046:
У нас в саду оружие запрещено. Даже игрушки на военную ткматику (пистолеты, автоматы, танки и т.д) не разрешают приносить. Фотографии в фотошопе вообще не делают в своей одежде все время фотографируют.
У нас в саду оружие запрещено. Даже игрушки на военную ткматику (пистолеты, автоматы, танки и т.д) не разрешают приносить. Фотографии в фотошопе вообще не делают в своей одежде все время фотографируют.
Делают... Ретушируют и фон вставляют.
а у нас такие классные фотки!
Мальчишек одели в форму кадетов, так красиво получилось!
А девочек в очень красивые платья розового цвета(я бы сказала даже, что цвет пепельной розы) и шикарная шляпа!
Snezhanna
19.02.2010, 01:44
У нас такая фотка!!! Самая приличная фотография за три садиковских года и мне нравится!!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.