Просмотр полной версии : Что в Пулково для малышей?
Мари-Изабель
16.02.2010, 01:22
Девушки, подскажите пожалуйста!
Кто летал из Пулково-1 есть где переодеть ребенка, покормить (помещение)? Какая-ниб.комната матери и ребенка? Хочется и приехать пораньше зарегистрироваться, чтобы в хвосте не сидеть, и в то же время и памперс сменить надо бы...:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.02.2010, 01:25
присоединяюсь к вопросу... послушаю...
.... ооочень много раз была там... и на самом деле не знаю даже есть ли там комната матери и ребенка...
Мари-Изабель
16.02.2010, 01:27
присоединяюсь к вопросу... послушаю...
.... ооочень много раз была там... и на самом деле не знаю даже есть ли там комната матери и ребенка...
Угу, тоже раньше внимания не обращала
Кин-дза-дза!
16.02.2010, 01:42
Вы позвоните - справочная пулково 704-38--22, там все расскажут и чего надо, чтобы попасть в эту комнату (может справку, что ребенок не кусается :)) )
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.02.2010, 01:44
Вы позвоните - справочная пулково 704-38--22, там все расскажут и чего надо, чтобы попасть в эту комнату (может справку, что ребенок не кусается :)) )
:046::046::046: ага... и справку о наличии всех прививок...:)
Мари-Изабель
16.02.2010, 01:58
Вот что нашла на сайте Пулково, может кому еще пригодится!
В июне 2009 года в терминале «Пулково-1» рядом с залом повышенной комфортности (зона Б, 3 этаж) открылась реконструированная комната матери и ребенка. Спонсором детской комнаты выступила компания «Чупа Чупс». Сектор отдыха для маленьких пассажиров значительно расширен и разделен на зоны. В игровой секции установлены столы для рисования и игр, домашний кинотеатр с мультфильмами, игровая площадка, батуты, горки. Оборудованная в детской комнате кухня позволяет родителям самостоятельно разогревать еду для малышей. Здесь же предусмотрена отдельная зона, где можно накормить и перепеленать ребенка. Спальная комната для детей до 1,5 лет оборудована специальными «интеллектуальными» кроватками. С их помощью можно развлечь и убаюкать малышей. В помещении расположены удобные места отдыха для родителей.
Пребывание в комнате матери и ребенка бесплатное. Комната предназначена для детей в возрасте до 7 лет в сопровождении одного взрослого. Дети с ограниченными возможностями могут пользоваться услугами комнаты до 14 лет. Перед посещением комнаты необходимо получить медицинскую справку на ребенка в медпункте аэровокзала (1 этаж, зал прибытия N1).
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (812) 331-48-70 (круглосуточно).
В аэровокзале «Пулково-2» комната матери и ребенка раполагается в терминале вылета (второй этаж, помещение 2061). Телефон: +7 (812) 704-34-03.
P.S Только стоит ли со справкой заморачиваться, мы же не ночевать там будем, в женском туалете нет откидного пеленальника?
вот темку создавала на днях http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112
LenaLena
16.02.2010, 02:05
есть там комната матери и ребёнка, сами ей пользовались в декабре, вполне приличная комната и есть всё необходимое, народу не было кроме нас, бесплатно для мам и детей, нужно у них же взять справку в мед.пункте, предъявляла только мой паспорт и св-во и всё.
LenaLena
16.02.2010, 02:08
P.S Только стоит ли со справкой заморачиваться, мы же не ночевать там будем, в женском туалете нет откидного пеленальника?[/QUOTE]
простите, но в туалет с младенцем я бы не пошла ( может это я такая брезгливая), в комнате и покормить и переодеть можно и вовсе не хлопотно туда пойти.
P.S Только стоит ли со справкой заморачиваться, мы же не ночевать там будем, в женском туалете нет откидного пеленальника?
простите, но в туалет с младенцем я бы не пошла ( может это я такая брезгливая), в комнате и покормить и переодеть можно и вовсе не хлопотно туда пойти.
вы про какую справку толкуете? когда мы были, в туалете был пеленальник.. и это был не сам туалет))) туалеты были далее за дверьми...
LenaLena
16.02.2010, 02:23
чтобы пройти в комнату матери и ребёнка, сначала заходите в мед.пункт на первом этаже и там врач пишет вам справку, что с ребёнком всё в порядке (отчасти это формальность) и потом проходите в комнату матери и ребёнка, у нас, напимер рейс на 3 часа задержали и я с малышом там время провела вполне комфортно.
чтобы пройти в комнату матери и ребёнка, сначала заходите в мед.пункт на первом этаже и там врач пишет вам справку, что с ребёнком всё в порядке (отчасти это формальность) и потом проходите в комнату матери и ребёнка, у нас, напимер рейс на 3 часа задержали и я с малышом там время провела вполне комфортно.
я вас не правильно поняла)) я это уже писала в своем топе)))
Девочки подскажите, насколько я помню, нельзя проносить жидкости на борт самолета, как же погда пронести бутылочку со смесью?
Девочки подскажите, насколько я помню, нельзя проносить жидкости на борт самолета, как же погда пронести бутылочку со смесью?
на детское питание правило не распространяется.
LenaLena
16.02.2010, 02:34
проносила и в бутылочке и коробочки (с запасом), никто даже слова не сказал (у нас был внутренний рейс)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.02.2010, 02:43
ну вот и отличненько... разобрались... теперь спокойно можно отправляться в полет ...:080:
Мари-Изабель
16.02.2010, 02:45
вот темку создавала на днях http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112
Спасибо, через поиск искала "аэропорт" и "пулково" - по нулям:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.