Вход

Просмотр полной версии : Диван Клик-кляк стоит покупать?

Karagoshka1
16.02.2010, 01:48
Понравился в магазине диван Клик-кляк, у которого боковинки поднимаются. Сомневаюсь в надежности.
Кто пользуется подобным, отзовитесь........

Федясанмам
18.02.2010, 00:02
У нас такой спим 2 года- по надёжности 4 с"-",по красивости 5!- сейчас скрепит,надо следить,чтобы никто не умастил свой заде на боковинки (до 45 кг) и бывает при нажатии на неё она отходит из фиксированного положения довольно неожиданно,но скорее всего не очень зафиксировали...Так же места из-за боковинок сокращается под сидения в собранном виде! И все эти манипуляции с ним требуют усилий- для возвращения в предыдущее положение надо начинать всё сначала от горизонтального!
Но! есть существенные плюсы- это внешний вид,поднятые боковинки под локоть и ,если ребя маленький спит огороженный от полётов(остаётся только одна сторона) ,ну и внешний вид,когда собираешь- все гости не проходят мимо, мне нравилось поднимать ещё в ногах когда ноги устают на них закинуть и подголовник зафиксировать...

YON-KA
18.02.2010, 01:13
друзья покупали восторга нет.

БЕSофия
18.02.2010, 01:23
Купила такой диван в марте 2007 г. Уже год как скрипит, хотя не скажу, что пользовались неаккуратно, и это при том, что стоит всегда в разобранном виде (как кровать). Если у мужа боковинка приподнята, то, чтобы опустить ее в горизонтальное положение - приходится поднимать и мою, а затем уже обе опускать, причем обязательно одновременно. Ну, совсем неудобно. Да, и самое главное, что если боковина опущена, то во время сна такое ощущение, что голова ниже туловища, т.е. немного свешена вниз. Но я стала это замечать, наверное, где-то тоже около года назад.
Еще один недостаток: в разобранном виде между этими боковинками и самим диваном тоже появилась какая-то пустота (не знаю, как назвать). В смысле чехол дивана прогибается, как в гамаке. М.б. и раньше такое было, но когда начала спать с ребенком обратила внимание и меня это напрягало.
Что-то много минусов получилось. Теперь напишу о хорошем.
Смотрится, действительно, здорово. И чехол с дивана можно снять и постирать.
К чему я все это: если использовать именно как диван, то взять можно. Если как кровать - не советую!!!!!

valeri-raven
18.02.2010, 02:05
у знакомых такой,жалуются на него, красиво то красиво,но скрипит( а только чуть больше года стоит), и получается немного незадействанного пространства(боковушки).......

Везучая!!!
18.02.2010, 09:49
На таком диване сын спит, больше двух лет, ничего не скрипит. Диван очень нравиться, я думаю что этот диван для одного человека , вдвоём каждый день на нём не поспишь.

мИРАж
18.02.2010, 10:23
дивану нашему уже лет 6, все ок

Аннушка
18.02.2010, 11:23
Нашему дивану 5 лет всё ОК .На нём не только вдвоём ,втроём можно поместиться.