PDA

Просмотр полной версии : А на меня в ВС напал какой-то казел...

Страницы : [1] 2

aprilbaby
16.02.2010, 03:15
Возвращалась с остановки, около 21ч. слышу сзади шаги, в голове мелькнуло про то что а вдруг хулиган какой-нить, но не обернулась (да и что бы я смогла сделать), уже подходя к арке дома действительно попытался вырвать сумку из рук, но мне ничего больше в голову не пришло как громно завизжать. Меня спасло только то что в этот момент из арки кто-то вышел и он отпустил сумку и неспеша пошел обратно. Я конечно со злости еще ему в дагонку крикнула "кАзел" и что-то типа "щас тебе покажу".
Прибежала домой, саму трясет, муж дома с ребенком 2-х лет, говорю давай пойдем найдем его, но правда лица не увидела, т.к. был в капюшоне, запомнила его со спины. Правда потом успокоилась немного.
Со мной никогда такого не случалось раньше, так теперь страшно вечером куда-то выйти, сегодня с ребем гуляла, все смотрела нет ли нигде того типа в такой куртке. А интересно в милиции приняли бы от меня заявление или вряд ли?

moonflash
16.02.2010, 04:02
Заявление бы приняли, обязаны. Но, во-первых, постарались бы отговорить (оно им надо? лишняя бессмысленная морока). Во-вторых, толку от этого никакого, Вы бы только натерпелись унижений от самих правоохранителей, они это умеют (оно Вам надо?).

WOLAND
16.02.2010, 04:11
Где это было? Просто под впечатлением. Вчера в 7 утра в парадной дома на пр.Пятилеток какой-то подонок напал на девушку. Подробностей не знаю. Это сказала мама моего ученика, которая тоже живет в этой парадной. Там кто-то помешал ему из соседей и он убежал. Она возмущалась, что территория дома закрытая, охрана есть и видеонаблюдение. Но никто ничего не предпринял из охранников. Я с ней не успела поговорить - было много народа и мне было не отвлечься. Пока не хочу раздувать панику, т.к. подробно ничего не знаю. Они теперь будут в среду. Распрошу ее поточнее. Но вообще кошмар. Не знаешь где жить, где ходить и как беречь себя и близких.

moonflash
16.02.2010, 04:14
Жизнь вообще страшная штука

WOLAND
16.02.2010, 04:17
Жизнь вообще страшная штука

И короткая к тому же... Про милицию согласна с Вашим предыдущим сообщением.

moonflash
16.02.2010, 04:27
Ну вот и остается самим себе (и друг другу) как-то помогать. Вот здесь в обоих случаях все-таки кто-то помешал, так или иначе. Может, и не все так плохо.

Линденбраттен
16.02.2010, 06:58
Менты бы просто посмеялись и послали. Вежливо.
Идеалисты, блин. "Заявление бы приняли"... Ну да, если Вы, как минимум, дочь начальника РУВД...

Элик
16.02.2010, 07:16
Идеалисты, блин. "Заявление бы приняли"... Ну да, если Вы, как минимум, дочь начальника РУВД...

+мильон
у меня вырвали сумку, я 2,5 часа проторчала в отделении в ожидании дежурного слдователя, плюнула и ушла

а психологичесом состоянии после этого даже вспоминать не хочетя, я полгода отойти не могла

thinking
16.02.2010, 09:08
М-да. А могли бы и в лицо получить. И что там такого ценного в сумке лежало, что стоило вашего носа, ваших глаз, отсутствия шрамов на лице? Раз уж подпустили к себе грабителя, то не делайте резких движений.
И вообще, почитайте хоть как себя вести в таких случаях. Думаю полно информации в инете.

Тунтуся
16.02.2010, 09:21
а на хрена тогда милиция))))))
и охрана ,кроссворды отгадывать и спать.....
ужос

Ксюша!!!
16.02.2010, 09:32
Приняли бы.

Девочки!!! Прекращайте вы по темноте ходить!! Берегите вы себя

Kondr
16.02.2010, 09:41
Зима. Темнеет рано. Как же не ходить по темноте.

Ксюша!!!
16.02.2010, 09:42
Зима. Темнеет рано. Как же не ходить по темноте.
Ногами не ходить. Просить встречать. Не рисковать и не махать рукой-да кому я нужна. Столько случаев, страшно просто

~Nati~
16.02.2010, 10:08
Оборачивайтесь всегда, пропускайте вперед того, кто сопит вам в спину. Внимательнее девушки :005: Особенно те, кто любит капюшон одевать.

Я каждый вечер, около 22.00 ныряю в темную арку :001: научилась видеть боковым зрением, и ощущать любое приближение. Да и смотрю по сторонам, прежде чем в арку зайти.

Кошь
16.02.2010, 10:18
все такие нервные газели прям:010:
научитесь по сторонам смотреть и защищать себя. На меня три раза были совершены нападения, так ни разу не то что обидеть не удалось, а еще и сами получили.

Жизнь такая
16.02.2010, 10:37
Заявление бы приняли, обязаны. Но, во-первых, постарались бы отговорить (оно им надо? лишняя бессмысленная морока). Во-вторых, толку от этого никакого, Вы бы только натерпелись унижений от самих правоохранителей, они это умеют (оно Вам надо?).

+1
Когда у меня вырвали сумку я, наивная, пошла в милицию, сотрудник, который ел колбасу с ножа ,и по его лицу было видно, что ест он ее в принципе каждый день ,сказал - а зачем вам оно надо ,всю ночь просидите тут, идите спать домой, все равно никто ничего не найдет!!!

Брюквa
научитесь по сторонам смотреть и защищать себя. На меня три раза были совершены нападения, так ни разу не то что обидеть не удалось, а еще и сами получили.

Нападали, когда вы с собашкой гуляли?:0070::0092:

Жизнь такая

Буду ходить с вами)

Жизнь такая
16.02.2010, 10:38
а на хрена тогда милиция))))))
и охрана ,кроссворды отгадывать и спать.....
ужос

По-моему это давно всем известно...

milanova
16.02.2010, 10:42

И я с вами хочу ходить, а если прислушиваться и оглядываться все время, тогда точно "нервной газелью" станешь. Может вообще без сумки - раз ее все отобрать хотят?

Брюквa
16.02.2010, 10:54
И я с вами хочу ходить, а если прислушиваться и оглядываться все время, тогда точно "нервной газелью" станешь. Может вообще без сумки - раз ее все отобрать хотят?

Лучше с сумкой, а то, раз брать нечего, ещё изнасилуют:001:

Тагиев
16.02.2010, 12:44
Всё никак не могу добиться, чтобы жена сумку под верней одеждой носила. Сам так ношу.
Ко мне в четверг в 19 часов на Котина какой-то упырь цеплялся. Поговорили.

DEVANGE
16.02.2010, 12:55
Всё никак не могу добиться, чтобы жена сумку под верней одеждой носила.
Посмотрела на свою сумку, попыталась представть её под одеждой - мне же место как беременной уступать станут.

milanova
16.02.2010, 13:00
Посмотрела на свою сумку, попыталась представть её под одеждой - мне же место как беременной уступать станут.

Можно грудь таким способом увеличить - тогда точно изнасилуют ... и ограбят потом

Рыбк@
16.02.2010, 13:01
За мной то же бежал вот такой кАзел, только в руках у него была арматура. Орал, стой, сейчас убью.
Я влетела в парадную, он за мной. И опешил, увидев консьержа. Хорошо мужчина дежурил. Поднимаюсь домой, вся трясусь. Вдруг по домофону звонок. Консьерж с сыном его поймали и держат в консьержной. Вызвали милицию, кАзла забрали, я заявление написала. Но в милиции сказали - он же вас не поколечил, ничего сделать не можем.
Подержим только в обезьяннике и как следует его проучим, чтобы не повадно было с арматурой на женщин набрасываться.

Inness
16.02.2010, 13:02

:046::046::046: Вечно на девятом месяце...

Deepsea
16.02.2010, 13:03
А мне место в доме для уродов уступать будут (если такое есть)! :))Ни на грудь, ни на беременный живот такие формы не пойдут!

MurLena
16.02.2010, 13:04
Оборачивайтесь всегда, пропускайте вперед того, кто сопит вам в спину. Внимательнее девушки :005: Особенно те, кто любит капюшон одевать.

Я каждый вечер, около 22.00 ныряю в темную арку :001: научилась видеть боковым зрением, и ощущать любое приближение. Да и смотрю по сторонам, прежде чем в арку зайти.

+1! Обязательно оборачивайтесь! Это отпугивает! У меня в свое время хотели вырвать сумку(ДНЕМ!),я ее не выпустила:004: и мы так и бежали : парень,сумка и я.Но я так быстро бегать не умею:( и поэтому приняла волевое решение завизжать! Просто набрала в грудь воздуха ,открыла рот и ...Отпустил сразу:))

Deepsea
16.02.2010, 13:04
За мной то же бежал вот такой кАзел, только в руках у него была арматура. Орал, стой, сейчас убью.
Я влетела в парадную, он за мной. И опешил, увидев консьержа. Хорошо мужчина дежурил. Поднимаюсь домой, вся трясусь. Вдруг по домофону звонок. Консьерж с сыном его поймали и держат в консьержной. Вызвали милицию, кАзла забрали, я заявление написала. Но в милиции сказали - он же вас не поколечил, ничего сделать не можем.
Подержим только в обезьяннике и как следует его проучим, чтобы не повадно было с арматурой на женщин набрасываться.
Ну ничего себе...

*Angel*
16.02.2010, 13:06
Это у "Рубежа" было? Я там живу рядом :001:
У нас в районе уже не первый раз слышу истории о том, что сумки вырывают. Иногда просто, а иногда и по голове чем-нибудь тяжёлыми дают. Страшно ходить :005:

коллега
16.02.2010, 13:08
+1! Обязательно оборачивайтесь! Это отпугивает! У меня в свое время хотели вырвать сумку(ДНЕМ!),я ее не выпустила:004: и мы так и бежали : парень,сумка и я.Но я так быстро бегать не умею:( и поэтому приняла волевое решение завизжать! Просто набрала в грудь воздуха ,открыла рот и ...Отпустил сразу:))

представляю такую картину :)) слава Богу все хорошо обошлось:ded:

Хинин
16.02.2010, 13:13
Возвращалась с остановки, около 21ч. слышу сзади шаги, в голове мелькнуло про то что а вдруг хулиган какой-нить, но не обернулась (да и что бы я смогла сделать), уже подходя к арке дома действительно попытался вырвать сумку из рук, но мне ничего больше в голову не пришло как громно завизжать. Меня спасло только то что в этот момент из арки кто-то вышел и он отпустил сумку и неспеша пошел обратно. Я конечно со злости еще ему в дагонку крикнула "кАзел" и что-то типа "щас тебе покажу".
Прибежала домой, саму трясет, муж дома с ребенком 2-х лет, говорю давай пойдем найдем его, но правда лица не увидела, т.к. был в капюшоне, запомнила его со спины. Правда потом успокоилась немного.
Со мной никогда такого не случалось раньше, так теперь страшно вечером куда-то выйти, сегодня с ребем гуляла, все смотрела нет ли нигде того типа в такой куртке. А интересно в милиции приняли бы от меня заявление или вряд ли?

Дак все правильно сделали:))Нуно орать подольше и погромче.а вот оборачиватся не нужно,зачем подставлятся то?Заявление приняли бы после пинания и угроз прокуратурой,но искать никтоб никого не стал бы,надо оно им?

korolevakoroleva
16.02.2010, 13:23
А я с пакетом хожу, а не с сумкой))))
Кому пакет-то нужен?

А вообще у страха глаза велики.

ТАНЮША С
16.02.2010, 13:39

:(

milanova
16.02.2010, 13:40
А я с пакетом хожу, а не с сумкой))))
Кому пакет-то нужен?

А вообще у страха глаза велики.

Можно найти старую коробку на помойке и с ней ходить. А бомжи друг у друга коробки отбирают?

Moldafskiy Shpeon
16.02.2010, 13:44

небось в сумочке сидела волкодавко?;)

Nazarvan
16.02.2010, 13:45

Стесняюсь спросить:)) ты их загрызла или обратила в вампиров?:))

natach05
16.02.2010, 13:48
Будете смеяться, но я то же хожу с пакетом. Вырвали сумку среди бела дня на углу Невского пр. Обратилась в РУВД, 2 часа промурыжили, уговаривали не писать заявление. Пришлось с ними согласиться. Но самое удивительное для меня было, когда я в этом РУВД ниже этажем паспорт восстанавливала (он был в украденой сумке)- на меня же еще протокол составили и штраф выписали за утерю паспорта! Теперь от каждого шороха за спиной шарахаюсь...

milanova
16.02.2010, 14:00
Будете смеяться, но я то же хожу с пакетом. Вырвали сумку среди бела дня на углу Невского пр. Обратилась в РУВД, 2 часа промурыжили, уговаривали не писать заявление. Пришлось с ними согласиться. Но самое удивительное для меня было, когда я в этом РУВД ниже этажем паспорт восстанавливала (он был в украденой сумке)- на меня же еще протокол составили и штраф выписали за утерю паспорта! Теперь от каждого шороха за спиной шарахаюсь...

Если все с пакетами начнут ходить, то и пакеты начнут отбирать. Это я к чему?

Доброта Душевная
16.02.2010, 14:03
М-да. А могли бы и в лицо получить. И что там такого ценного в сумке лежало, что стоило вашего носа, ваших глаз, отсутствия шрамов на лице? Раз уж подпустили к себе грабителя, то не делайте резких движений.
И вообще, почитайте хоть как себя вести в таких случаях. Думаю полно информации в инете.
и то правда! неужели по дороге к дому даже забежать некуда было?!:016:

Если бы...
16.02.2010, 14:05
аккуратней, аккуратней.. увы, никто не застрахован от этого
в прошлом году целый топик на эту тему создавала..Собака с девушки такого деятеля сняла-он на улице её к стене прижимал, чего хотел -я выяснить не успела :))

DEVANGE
16.02.2010, 14:06
Можно грудь таким способом увеличить - тогда точно изнасилуют ... и ограбят потом
Я девушка не тощенькая, так что и Хрудь у меня не с наливное яблочко, Вы представляете себе этот таран? :046:
А насиловать такой ледокол ужО побоятся :ded:

Кошка-Матрёшка
16.02.2010, 14:23

Не так давно случай со знакомой был: стала она садиться в машину, в руках сумка, из рядом стоящей машины с тонированными стеклами чел резко за сумку дернул, а второй, что за рулем сидел - по газам.. Эта девушка вцепилась в свою сумку, не отпускает, а те тронулись, едут, в итоге она сколько-то метров по асфальту проехала, потом отпустила сумку... в итоге ногу повредила... ...Ужас:001:, у меня до сих пор мурашки...

Deepsea
16.02.2010, 15:57
Не так давно случай со знакомой был: стала она садиться в машину, в руках сумка, из рядом стоящей машины с тонированными стеклами чел резко за сумку дернул, а второй, что за рулем сидел - по газам.. Эта девушка вцепилась в свою сумку, не отпускает, а те тронулись, едут, в итоге она сколько-то метров по асфальту проехала, потом отпустила сумку... в итоге ногу повредила... ...Ужас:001:, у меня до сих пор мурашки...

Офигеть... КАзлы какие...

moonflash
16.02.2010, 16:07
Носить в сумке ручного скорпиона (тарантула, черную вдову, кому что нравится). При попытке ограбления сразу отдавать, не сопротивляясь. Произойдет естественный отбор - сумковырыватели вымрут. Недостаток зимой - в сумке должно быть тепло, чтобы насекомое не впало в анабиоз и не издохло.

poema2
16.02.2010, 16:15
круто!вот это я понимаю!на меня один раз нападали!была девченкой лет 19 было!В парадной поднималась по лестнице поздно (лифт почему то не работал) что меня оченб удивило помню, он зашел за мной,я услышала как хлопнула дверь входная, посмотрела вниз и увидела ЕГО!Высокий очень, худой, свитер до ушей натянут и капюшон глубокий!Шанает через две ступеньки целенаправленно, у меня от ужаза ноги окаменели, просто отнелись, до моей двери еще два пролета нужно дойти, вижу , понимаю что бежать нужно и как в замедленном кино все!Как в тумане!И немогу двигаться!Оцепенела от ужаса!
Он догнал меня руку как то перекинул, я испугалась что задушит, увернулась и упала на лестницу, и хватило сил мне закричать что было мочи!!Крик мой до сих пор стоит в ушах, а прошло 13 лет!он убежал!Соседка открыла дверь, причем самая как считалась не благополучная,пьющая!вотне поняла толи это его спугнуло толи она уже позже открыла, толи вопль мой!И вообще страшно мне подумать что он хотел??Сумки не было у меня!С тех по и по сей день я не хожу одна в темноте, парадные захожу ну крайне редко одна и только когда ну нет выхода и то не ночью конечно!Вот проблема в ОЗ там приходиться вещи забирать у девочек дома и в чужие парадные заходить_ это пытка для меня!Настоящее испытание(даже днем), стараюсь мужа заслать !

lisik+
16.02.2010, 16:16
Носить в сумке ручного скорпиона (тарантула, черную вдову, кому что нравится). При попытке ограбления сразу отдавать, не сопротивляясь. Произойдет естественный отбор - сумковырыватели вымрут. Недостаток зимой - в сумке должно быть тепло, чтобы насекомое не впало в анабиоз и не издохло.
:046:
Насекомое должно быть ручным и по запаху определять руку хозяина!!! :))

poema2
16.02.2010, 16:48

чем не бизнес-идея???можно запатентовать технологию дресуры!и стричь купоны:))

aprilbaby
16.02.2010, 17:52
А вот некогторые пишут, надо оборачиваться, что это их отпугивает, а чем? Ну понятно если с ломом или с арматурой идет, а если просто с целью выхватить сумку безо всего? Ну у него ж на роже не написано, грабитель, если конешно ну совсем не урка какой-нить.

moonflash
16.02.2010, 17:53
Само собой, как же иначе! Кроме того, должно быть специально натаскано на воров сумочек. Представляете, вытряхивает ворюга содержимое, а оттуда вместе с потоком женских вещичек вываливается такое милое, пушистое, восьминогое ядовитое создание, нежно смотрит в глаза чуваку, словно вопрошает: "Ну что, милый, поиграем?".

Кстати, женский визг, также, как и детский крик - природная безотказная сигнализация. Используйте его, дамы!

moonflash
16.02.2010, 17:56
А вот некогторые пишут, надо оборачиваться, что это их отпугивает, а чем? Ну понятно если с ломом или с арматурой идет, а если просто с целью выхватить сумку безо всего? Ну у него ж на роже не написано, грабитель, если конешно ну совсем не урка какой-нить.
А Вам не все ли равно, с какой он целью идет. Это же мера профилактики. Останавливаетесь, оборачиваетесь, смотрите на него тяжелым взглядом маньяка исподлобья, нервно поигрывая финским ножом. Если у него нет никаких криминальных намерений, он просто убежит, никто не пострадает. А если есть - то еще подумает, стоит ли?

aprilbaby
16.02.2010, 18:04
Это у "Рубежа" было? Я там живу рядом :001:
У нас в районе уже не первый раз слышу истории о том, что сумки вырывают. Иногда просто, а иногда и по голове чем-нибудь тяжёлыми дают. Страшно ходить :005:

да, там, сразу за кинот-ром "Рубеж" со стороны Отважных, там темно, уже поликлиника не работала и СЭС, никогда там не хожу, а тут что на меня нашло, слава Богу хоть не дали по голове.
А еще ехала в маршрутке и читала там по телеку гороскоп, что ждет меня знакомство, которое, может перерасти в романтич. отношения, но по моей инициативе.:)) Да уж...
А еще возмутило то, что пошел он неспеша, совершенно спокойно, уверенный наверное что его не поймают. Гад такой, но наказать его очень хочется, вот думаю как?

afinka
16.02.2010, 18:08
Я девушка не тощенькая, так что и Хрудь у меня не с наливное яблочко, Вы представляете себе этот таран? :046:
А насиловать такой ледокол ужО побоятся :ded:
:099: ну дык и я тоже.:))
только еще "ледокол" завернут в несколько метров черной кожи с заклепками.:001:
девушки, если что обращайтесь, провожу.:073::)):)):)) Еще Кошь с собой возьмем и..........:108::092::075::077:

aprilbaby
16.02.2010, 18:10
А Вам не все ли равно, с какой он целью идет. Это же мера профилактики. Останавливаетесь, оборачиваетесь, смотрите на него тяжелым взглядом маньяка исподлобья, нервно поигрывая финским ножом. Если у него нет никаких криминальных намерений, он просто убежит, никто не пострадает. А если есть - то еще подумает, стоит ли?

Вы знаете, на мой взгляд я правильно делала и не останавливалась, а чесала дальше, тк.к если бы я остановилась и корчила бы рожи ему , глядишь он бы вырвал бы сумку раньше, вполне возможно ему это удалось бы, тк.к я была бы дальше от арки дома на безлюдной тропинке, а так я продолжала идти, приближаясь все ближе к дому. И это думаю была как раз его ошибка.

moonflash
16.02.2010, 18:16
Ну это просто шутка была, не обращайте внимания. Вообще говоря, совет обернуться относится к тому моменту, когда расстояние сократилось до минимума, и ворог уже дышит в затылок практически. А совет громко кричать - к тому моменту, когда враждебные намерения обозначились или реализованы. Кстати, обязательно нужно кричать, если уж сумочку отобрали. Помню, лет 15 назад шел я себе на работу по Кирпичному переулку, навстречу бежит парень. Ну бежит и бежит, подумаешь, прошел себе мимо, но слышу - женщина кричит. Тогда только и обратил внимание, что паренек с женской сумочкой в руках бежит. Кинул ему в ноги сумку - авось упадет, но он, подлец, перепрыгнул, хорошая реакция была. Тем не менее, сумочку бросил. Вряд ли он в ней порыться на бегу успел, этого я не заметил, догонять его тоже никто не стал. Так что крик, он все же помогает.

Чука
16.02.2010, 19:41
Мне тоже один разок "подфартило". Возвращалась я домой,после ссоры с МЧ. Он каким то неизвестным мне образом ухитрился добраться до моего дома раньше меня. Иду я значитца по темненькой тропиночке и как назло мобильник позвонил. Ну я по телефону поговорила,даже убрать его не успела,как из темненького закуточка шаг навстречу мне делает лицо непонятной национальности,со словами" сигарету ДАЙ"! Я считаю,что таким образом сигареты не стреляют,в темном переулке,где мало кто ходит и еще в повелительном наклонении.
Ну я сказала,что не дам и побежала( как назло на мне было длииинное пальто до пят,а под ногами чуть ли не голый лед). Хорошо,что мозг сработал и я догадалась побежать по кустам(там хоть снег под ногами). Вобщем я убежала от него,а он упал и громко матерился!
Когда мы шли там же с моим МЧ,этот тип уже дубину от забора отламывал.

Кошь
16.02.2010, 20:13
Нападали, когда вы с собашкой гуляли?:0070::0092:
неа
в первый раз собашки еще и в проекции не было, в остальные - она дома сидела....

Буду ходить с вами)
:)) мне так же джевченки на работе сказали, что ежели что - будут меня с собой брать. потому что я отобью
дык зачем нервно оглядываться все время? нужно просто пасти обстановку вокруг себя, замечать кто за вами идет, идет ли, увеличивает скорость или нет, смотреть вокруг, когда в парадную заходишь, капюшон на нос не натягивать...тогда, случись что, будет хоть какое то время для действия....ну и конечно уметь не впадать в ступор и завис а действовать.

боже:010: пусть на меня нападают, но таскать сумку как дура под шубой я не буду

Эники
16.02.2010, 20:30
одну мою знакомую уже 2 раза грабили (на Кубинсой),слава Богу не калечили,а в третий один м,,,к долго ее преследовал,в итоге она зашла в магазин и ждала пока он уйдет, а тот тупо ждал когда она выйдет((ЖУТЬ( пришлось ей вызванивать друга и он приехал и забрал ее,,,,

Хинин
дык зачем нервно оглядываться все время? нужно просто пасти обстановку вокруг себя, замечать кто за вами идет, идет ли, увеличивает скорость или нет, смотреть вокруг, когда в парадную заходишь, капюшон на нос не натягивать...тогда, случись что, будет хоть какое то время для действия....ну и конечно уметь не впадать в ступор и завис а действовать.

Угу:)большинство людей как в полусне живут:Ничего не вижу ничего не слышу:))

Кошь
небось в сумочке сидела волкодавко?;)

Стесняюсь спросить:)) ты их загрызла или обратила в вампиров?:))
вот ведь любопытные:))

расказываю....

было лет 20 мне, осень, часов 10 вечера, гуляли с подругой, пили джин тоник. Идем значит по дорожке (дорожка такая проходная, там народ с остановки по домам ходит), болтаем, навстрчу два парня идут....мы болтаем...я почувствовала что то неладное, когда мы стали автоматически двигаться вправо, чтоб их пропустить и они вправо, мы влево и они влево....и в этом момент мы сблизились. Подруга моя повыше ростом так ей сходу прям в лобешник головой двинул один. Она упала он сел сверху и стал ее душить. Второй мне тоже двинуть хотел, но с ростом не расчитал, тогда попытался схватить за грутки - хруть помешала))) я вывернулась ему за спину, он ударил в спину и я упала на четвереньки. тут мне в голову пришла мысль, что поза эта - не самая удачная))) я в секунду перевернулась на спину и когда он стал опускаться на меня - со всей силы даинула ему ногами в лицо - попала каблуком прямо в щеку, вроде насквозь пробила. Он упал а я вскочила на ноги, успела увидеть, что подругу душать, плюнула на подругу и рванула от них. Я так быстро на каблуках никогда не бегала. )))) Пробежав метров 100 я решила что всетаки нужно помочь подруге и решила вернуться, в итоге я с воплем побежала к ним, но они испугались рванули ее сумку и удрали. Итог: у подруги разбира губа, фингал под глазом, синяки на ребрах и украдена сумка, у меня ни царапины, сумка как была под мышкой так кам и осталась...да еще и 2 банки джин тоника в карманах целехоньких лежало))))))

Второй раз шла с работы. 9 вечера. осень....Он шел за мной с остановки, и на подходе к дому стал догонять....надо сказать, что я всегда, когда иду домой держу ключи в руке, чтоб не искать их перед дверью....так вот, я затылком почувствовала. что он сейчас нападет и успела уклониться, в итоге удар пришелся не в затылок а в плечо, а я с разворота кулаком с ключами дала ему в лицо...и удрала, забежав в парадку. Правда трещина в кисти потом долго заростала:))

но я никогда не теряюсь в критической ситуации и всегда начинаю драться, еже ли что:))

Televitrina
16.02.2010, 20:31
Сочувствую...
А что такое ВС?:009:

Кошь
16.02.2010, 20:31

вот меня тоже это удивляет....какие-то разявы кругом

Если бы...
16.02.2010, 20:36
Сочувствую...
А что такое ВС?:009:

воскресенье.. а вы что подумали?

moonflash
16.02.2010, 20:45
Было бы что видеть или слышать - одно ж дерьмо кругом. Практически. Лучше вообще из дома не выходить. К сожалению, приходится :(

Televitrina
16.02.2010, 20:50
воскресенье.. а вы что подумали?
Ничего, поэтому и спросила.;) Если бы написали вс (маленькими буквами), то подумала, что воскресенье.
Раньше ВС была аббревиатура Вооруженных Сил.:))

Голубка
16.02.2010, 20:53

У меня заявление приняли,а потом еще часа два катали меня по дворам на Пионерской,когда какой то дебил сумку вырвал из рук,а перед этим мне еще и "леща" отвесил дубиной по спине. Блин,я как вспомню тот вечер,аж муражки по коже. Ну и естесственно,дело глухое.

Хинин
16.02.2010, 20:53

знаццо,стою я на улице,гоняю офисный планктон от места сбоя сосулек.Ну все как обычно,стойки с красной лентой,снег столбом,сосулки летят.Идет такое чудо,ляляля по мобильнику,и прям к эпицентру.уверенно перешагивает ленту и плетется дальше,оскальзываясь на сбитых сосульках.
Ору в рацию альпинисту,прыгаю и оттаскиваю в сторону,спустя миг на месте где стояло чудо облаками клубится снег и барабаном грохочут сосульки.а я не видела:))И глазками хлоп хлоп.
Как моно не увидеть ограждение и клубы снега от сосулек.Куда нуно смотреть,чтоб этого не видеть?Вглубь себя.прибегает запыхавшийся напарник,он оказывается за ней гнался метров 20,она вынурнула из за гаражей.Он грит орал во все горло:))Еще и глухая штоли?
А вы говорите сумки:))

Хинин
16.02.2010, 20:57
вот ведь любопытные:))

расказываю....

было лет 20 мне, осень, часов 10 вечера, гуляли с подругой, пили джин тоник. Идем значит по дорожке (дорожка такая проходная, там народ с остановки по домам ходит), болтаем, навстрчу два парня идут....мы болтаем...я почувствовала что то неладное, когда мы стали автоматически двигаться вправо, чтоб их пропустить и они вправо, мы влево и они влево....и в этом момент мы сблизились. Подруга моя повыше ростом так ей сходу прям в лобешник головой двинул один. Она упала он сел сверху и стал ее душить. Второй мне тоже двинуть хотел, но с ростом не расчитал, тогда попытался схватить за грутки - хруть помешала))) я вывернулась ему за спину, он ударил в спину и я упала на четвереньки. тут мне в голову пришла мысль, что поза эта - не самая удачная))) я в секунду перевернулась на спину и когда он стал опускаться на меня - со всей силы даинула ему ногами в лицо - попала каблуком прямо в щеку, вроде насквозь пробила. Он упал а я вскочила на ноги, успела увидеть, что подругу душать, плюнула на подругу и рванула от них. Я так быстро на каблуках никогда не бегала. )))) Пробежав метров 100 я решила что всетаки нужно помочь подруге и решила вернуться, в итоге я с воплем побежала к ним, но они испугались рванули ее сумку и удрали. Итог: у подруги разбира губа, фингал под глазом, синяки на ребрах и украдена сумка, у меня ни царапины, сумка как была под мышкой так кам и осталась...да еще и 2 банки джин тоника в карманах целехоньких лежало))))))

Второй раз шла с работы. 9 вечера. осень....Он шел за мной с остановки, и на подходе к дому стал догонять....надо сказать, что я всегда, когда иду домой держу ключи в руке, чтоб не искать их перед дверью....так вот, я затылком почувствовала. что он сейчас нападет и успела уклониться, в итоге удар пришелся не в затылок а в плечо, а я с разворота кулаком с ключами дала ему в лицо...и удрала, забежав в парадку. Правда трещина в кисти потом долго заростала:))

но я никогда не теряюсь в критической ситуации и всегда начинаю драться, еже ли что:))

Молодец:))

Веркис
16.02.2010, 21:00
Ничего, поэтому и спросила.;) Если бы написали вс (маленькими буквами), то подумала, что воскресенье.
Раньше ВС была аббревиатура Вооруженных Сил.:))

Я такая же догадливая :046: Пыталась подобрать разные варианты, ничего лучшего, чем WC не придумала :)) Только никак этот самый WC не укладывался в ситуацию, описанную аффтором :))

karensia
16.02.2010, 21:03
Никто нас не защитит кроме нас самих. Писать заявление бесполезно.

Ксюша!!!
16.02.2010, 21:04
Ань, прикольная ты:)
почему раззявы? Не у всех реакция такая,некоторые впадают в ступор. Я ,например

Гугушонок
16.02.2010, 21:06
Молодец:))

+1

Кошь
16.02.2010, 21:17
Ань, прикольная ты:)
почему раззявы? Не у всех реакция такая,некоторые впадают в ступор. Я ,например

поэтому видимо для меня это и странно....я же со своей колокольни смотрю, поэтому каждый раз удивляюсь, ну как так можно:))

пришла к выводу, что действию в критической ситуации нужно учиться...можно и нужно!

Хинин
16.02.2010, 21:19
поэтому видимо для меня это и странно....я же со своей колокольни смотрю, поэтому каждый раз удивляюсь, ну как так можно:))

пришла к выводу, что действию в критической ситуации нужно учиться...можно и нужно!

Ну конечно.Так же как и любым другим вещам.Другое дело,что человек ленив и учится не хочет.

Ксюша!!!
16.02.2010, 21:23

Ну конечно.Так же как и любым другим вещам.Другое дело,что человек ленив и учится не хочет.
:010::010:Бабах.
Расскажите как научиться

Хинин
16.02.2010, 21:25
Расскажите как научиться

Интернет вам в помощь:))

moonflash
16.02.2010, 21:26
А зачем учиться то? Почему "нужно"? Аргументы?

Ксюша!!!
16.02.2010, 21:28
В стрессовых ситуациЯх интернета нет, сказали а, скажите Б.
А то столько идиоток ходит, попадают постоянно. И насилуют их и убивают.
А это оказывается все от лени

Хинин
16.02.2010, 21:29

В смысле?Дак не учитесь,вроде вас никто не заставляет:))Будете стоять как столб

Полонца
16.02.2010, 21:34
А как еще абстрагироваться от толпы людей вокруг? Иначе с ума можно сойти, когда все время ВСЕ видишь и слышишь. Другое дело, что когда возвращаешься в темноте, тут уж точно наготове необходимо быть. Но следуют, бывает, и средь бела дня (особенно по весне :ded:), ожидая, когда зайдешь в парадную и т.д.

Хинин
16.02.2010, 21:35
В стрессовых ситуациЯх интернета нет, сказали а, скажите Б.
А то столько идиоток ходит, попадают постоянно. И насилуют их и убивают.
А это оказывается все от лени

И так,я вам как бэ намекнул,но вы не понимаете,поэтому более развернуто:))
1)Я вам ничего не говорил и ничего не обещал
2)все есть в инете,найти проблемм не составляет.Но если человек ленив,то он искать не будет,он хочет на блюдечке с каемочкой:))А он будет сидеть и рассуждать о вечном и прекрасном.
3)Вы,если не врете,как магнит притягиваете к себе неприятности,так что вам это вряд ли поможет.
4)Кроме того,вы мне не нравитесь:))Поэтому ищите сами.

Полонца
16.02.2010, 21:38
Ксюша юрист, кстати, так что Вы поосторожней. ;)

Хинин
16.02.2010, 21:39

а мне пофигу:))
Зы:я в курсе,она тут как то кого то пугала этим.

Кошь
16.02.2010, 21:40
Расскажите как научиться

Конечно не всем дано прям суперски владеть собой, но можно хотя бы не впадать в ступор при этом или в панику.
Как - не знаю. мне то это не нужно:)) но уверена что можно. Как учат стюардесс, пожарных, МЧСников...учат уметь владеть собой и действовать.

хм....вообще странный вопрос для меня

для того, чтобы в критической ситуации, которая может приключиться со всеми, не орать дуриной и истеричить или стоять столбом - а минимизировать опасность и по максимуму увеличить шансы на спасение....

офф...я прям в бешенство впадаю, когда в кино тетки начинают орать или в истерике биться, а все кругом скачут и успокоить пытаются....и обязательно кто нибудь гибнет из-за этого....рррррр:)) так бы и убила своими руками:))

Ксюша!!!
16.02.2010, 21:40
И так,я вам как бэ намекнул,но вы не понимаете,поэтому более развернуто:))
1)Я вам ничего не говорил и ничего не обещал
2)все есть в инете,найти проблемм не составляет.Но если человек ленив,то он искать не будет,он хочет на блюдечке с каемочкой:))А он будет сидеть и рассуждать о вечном и прекрасном.
3)Вы,если не врете,как магнит притягиваете к себе неприятности,так что вам это вряд ли поможет.
4)Кроме того,вы мне не нравитесь:))Поэтому ищите сами.
Огромное спасибо а флудильный ответ "ниочем":):flower:

Кошь
16.02.2010, 21:43
А как еще абстрагироваться от толпы людей вокруг? Иначе с ума можно сойти, когда все время ВСЕ видишь и слышишь. Другое дело, что когда возвращаешься в темноте, тут уж точно наготове необходимо быть. Но следуют, бывает, и средь бела дня (особенно по весне :ded:), ожидая, когда зайдешь в парадную и т.д.

я не знаю как это объяснить....но это некое умение не ВСЕ вокруг слышать, а именно то, что может относиться к тебе....

Ксюша!!!
16.02.2010, 21:44
прекращайте:):flower:Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме.
тут вопрос не в тот кто какой профессии, а в том у кого какая реакция, увы.

На прошлой неделе вызвали меня в порядке 51.
Товарищ увидел мальчишку, который шел из школы домой и по пути маме позвонил, мол, подхожу к подъезду, пошел за ним,зашел в парадную, дал ногой в живот ,отобрал тел.и смылся:(Мама уже выходила из квартиры на первом этаже в тот момент....
Жуть........

Хинин
16.02.2010, 21:45
я не знаю как это объяснить....но это некое умение не ВСЕ вокруг слышать, а именно то, что может относиться к тебе....

Ну так всегда считалось,что вампиры слышат и видят лучше обычных людей:))
И двигаются быстрее,к слову сказать

Ксюша!!!
16.02.2010, 21:47
Конечно не всем дано прям суперски владеть собой, но можно хотя бы не впадать в ступор при этом или в панику.
Как - не знаю. мне то это не нужно:)) но уверена что можно. Как учат стюардесс, пожарных, МЧСников...учат уметь владеть собой и действовать.

хм....вообще странный вопрос для меня

для того, чтобы в критической ситуации, которая может приключиться со всеми, не орать дуриной и истеричить или стоять столбом - а минимизировать опасность и по максимуму увеличить шансы на спасение....

офф...я прям в бешенство впадаю, когда в кино тетки начинают орать или в истерике биться, а все кругом скачут и успокоить пытаются....и обязательно кто нибудь гибнет из-за этого....рррррр:)) так бы и убила своими руками:))
Провокаторша:flower::love:
Ань,недавно был топ про скорую помощь и там отписалась мамочка, которая сама врач. Она писала о том, что всегда готова оказать помощь чужому человеку в любой ситуации,но если заболевает ее ребенок,она теряется и впадает в панику.
Это особенность такая, нехорошая,но она есть

Кто?
16.02.2010, 21:52

Согласна. У одной родственницы в Москве в метро вырвали мобильник. Она погналась следом, вверх по эскалатору, догнала и за яйца схватила. Тот добровольно отдал...Муж мой восхищенно рассказывает про племянницу, а мне в укор, типа вот ты бы так не стала делать.
Сразу же ему и говорю. Отложи тысяч 500000 на пластическую хирургию и если что, то тогда так же стану...

Хинин
16.02.2010, 22:01
Согласна. У одной родственницы в Москве в метро вырвали мобильник. Она погналась следом, вверх по эскалатору, догнала и за яйца схватила. Тот добровольно отдал...Муж мой восхищенно рассказывает про племянницу, а мне в укор, типа вот ты бы так не стала делать.
Сразу же ему и говорю. Отложи тысяч 500000 на пластическую хирургию и если что, то тогда так же стану...

Хм,тут знакомые ментишки расказали,что пару лет назад перец повадился в детском саду свой банан показывать детишкам.Дак мамаша его за банан схватила и в отделение привела.Когда он рыпаца начинал,она ему банан с прилегающими органами крутить начинала и он сразу становимлся тих и послушен:))

КУМA
16.02.2010, 22:03

:010:
с арматурой? :010:
МНЕ НАДо точно завязывать ходить ночами по Питеру
люблю я это дело, потом на последней маршрутке ехать, кайфовать, что успела столько дел за день

Кто?
16.02.2010, 22:05
Хм,тут знакомые ментишки расказали,что пару лет назад перец повадился в детском саду свой банан показывать детишкам.Дак мамаша его за банан схватила и в отделение привела.Когда он рыпаца начинал,она ему банан с прилегающими органами крутить начинала и он сразу становимлся тих и послушен:))

Тут другая ситуация, за ребенка я порву на клочки, не думая о своем здоровье...

Ксюша!!!
16.02.2010, 22:11
Тут другая ситуация, за ребенка я порву на клочки, не думая о своем здоровье...
+1.про клочки не готова сказать,но злости прибавляется и ответственности тоже

Кошь
16.02.2010, 22:17
прекращайте:):flower:Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме.
тут вопрос не в тот кто какой профессии, а в том у кого какая реакция, увы.

На прошлой неделе вызвали меня в порядке 51.
Товарищ увидел мальчишку, который шел из школы домой и по пути маме позвонил, мол, подхожу к подъезду, пошел за ним,зашел в парадную, дал ногой в живот ,отобрал тел.и смылся:(Мама уже выходила из квартиры на первом этаже в тот момент....
Жуть........
так вывод - нефиг заходить в парадную с кем то, или даже видя, что кто то незнакомый есть рядом
Ну так всегда считалось,что вампиры слышат и видят лучше обычных людей:))
И двигаются быстрее,к слову сказать
:010: как то я с этой точки зрения не думала:))

Провокаторша:flower::love:
Ань,недавно был топ про скорую помощь и там отписалась мамочка, которая сама врач. Она писала о том, что всегда готова оказать помощь чужому человеку в любой ситуации,но если заболевает ее ребенок,она теряется и впадает в панику.
Это особенность такая, нехорошая,но она есть
так это опять же туда же - неумение собраться в критической ситуации
и учиться нужно этому - умению контролировать и не поддаваться панике

Ксюшь, я знаю, что такое есть...но не верю, что при сильном желании это нельзя скорректировать

Кошь
16.02.2010, 22:18
+1.про клочки не готова сказать,но злости прибавляется и ответственности тоже

видишь...злости прибавиться....а мне не нужно злости прибавлять - я в любом состоянии четко мыслю.

Ксюша!!!
16.02.2010, 22:22
Анют,не буду спорить, нет желания писать тут свою историю.надеюсь, встретимся и обсудим

Miss Pushistova
16.02.2010, 23:31
На самом деле,мне кажется,что умение "все вокруг слышать" и идентифицировать любые звуки приходит,как ни грустно,с опытом.Я тоже пока не попалась (а была тогда еще мелкая,лет 13),не начала уметь отличать любые звуки и тени вокруг.И,кстати,орать - тоже совет спорный,я тогда убежать-то убежала,а вот с криком реально облом вышел - с перепугу просто голоса не стало.На такие случаи (дай Бог,чтоб не случалось) проще с собой баллончик газовый иметь или мини-сигнализацию,тогда и орать не придется-только резко ломиться прочь.

Ма Ха
16.02.2010, 23:43
Меня какой-то урод в прошлом году так вёл,летом.Мысль была одна чтоб ударил не ножом.Ударил кулаком по шее со всей дури,как я его била:010: Он сказал:ну ты молодца! И ушёл...А у меня истерика :091:

Полонца
16.02.2010, 23:56
... мини-сигнализацию,тогда и орать не придется-....
А где ее, кстати, найти можно?