Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего лора

Де жавю
16.02.2010, 08:35
Посоветуйте хорошего лора, желательно на юге города. Но если тут такового не наблюдается, то пусть он будет где угодно, то только чтобы хороший, грамотный врач!! :ded:

Заранее спасибо! :flower:

Snowy
16.02.2010, 11:20
Мне очень понравилась Волкова Виктория Валерьевна из ЛОР НИИ! И как человек, и, самое главное, как доктор.
Я уже сменила 5 врачей - ЛОРов, никто не может толком поставить диагноз и, соответственно, назначить адекватное лечение. Она же первая, кто направил на исследования и не стал сходу лечить то, чего нет на самом деле.
Лечебное учреждение находится на Техноложке, ул. Бронницкая, 9.
т. 710-10-10, обычно занят :))
Первичный прием - 800 рублей.

emelena
16.02.2010, 11:25
Мне очень понравилась Рябова Марина Андреевна из 1-го Меда, профессор, кмн, очень приятная женщина и грамотный специалист, вылечила меня от зуда в ушах, которым мучилась много лет и хорошо пролечила горло с хрон. тонзиллитом, ходила к ней на промывания, пойду теперь еще осенью. Вообщем, рекомендую, на ЛВ про нее много хороших отзывов видела.

Де жавю
16.02.2010, 18:32
Спасибо девочки.
Я как раз думала про НИИ лор. Наверно начну с него. :)

анна67
16.02.2010, 18:35
мельник . адмиралтейские верфи . даметкина - скандинавия на савушкина

Snowy
16.02.2010, 18:49
Спасибо девочки.
Я как раз думала про НИИ лор. Наверно начну с него. :)

Тут очень хвалили Шахову Марию Семеновну, она тоже кмн, как и Волкова Виктория Валерьевна, принимает в том же кабинете (101-ый), но она поставила мне неверный диагноз, не назначив при этом никаких анализов, мазков и исследований. Лечила медикаментозный ринит, а оказалось гайморит недолеченный с сентября месяца.
Не делаю этому доктору антирекламу, может, кому-то она помогла, просто посчитала нужным Вас предупредить.

Де жавю
16.02.2010, 19:39
Тут очень хвалили Шахову Марию Семеновну, она тоже кмн, как и Волкова Виктория Валерьевна, принимает в том же кабинете (101-ый), но она поставила мне неверный диагноз, не назначив при этом никаких анализов, мазков и исследований. Лечила медикаментозный ринит, а оказалось гайморит недолеченный с сентября месяца.
Не делаю этому доктору антирекламу, может, кому-то она помогла, просто посчитала нужным Вас предупредить.

Я не поняла, к кому лучше не ходить по вашему: к Шаховой или Волковой? Потому что хвалили в топе пока только Волкову :)

Snowy
16.02.2010, 21:19
Я не поняла, к кому лучше не ходить по вашему: к Шаховой или Волковой? Потому что хвалили в топе пока только Волкову :)

Ходить к Волковой.
Не ходить к Шаховой.
Но это по моему личному опыту.

Я видела, что Шахову в одном из топов нахваливали :008:
Волкова чудо, идите к ней не раздумывая!

П.С. Только я тут в 14 часов как-то пришла, взяла ПОСЛЕДНИЙ номерок, так что раньше приходите, ближе к началу приема.
А очереди там обычно большие, готовьтесь.

Де жавю
16.02.2010, 22:02
т.е. надо приходить сразу за номерком? Или к ней как то по телефону можно записаться?

Snowy
16.02.2010, 22:33
т.е. надо приходить сразу за номерком? Или к ней как то по телефону можно записаться?

Насколько мне известно, сразу.
То есть, могут и развернуть :( Но со мной такого еще ни разу не случалось.

Записываются заранее те, кто по страховке идут.
Но это та информация, которой владею я. Лучше в регистратуре переспросить.

Де жавю
16.02.2010, 23:17
Насколько мне известно, сразу.
То есть, могут и развернуть :( Но со мной такого еще ни разу не случалось.

Записываются заранее те, кто по страховке идут.
Но это та информация, которой владею я. Лучше в регистратуре переспросить.

Спасибо! :flower: