PDA

Просмотр полной версии : ДР мужа, вдвоем, как?

Lenok+Katya
16.02.2010, 09:08
Девочки, выручайте. Подходит ДР мужа..надо как то отметить...
Изначально у меня был план забронировать номер в Грин Виладж и поехать с ним, там сутки отдохнуть - сауна-ресторан-загород. НО!!! Мы в эти выхи (21-22-23) едем на три дня за город и ехать 28-го еще раз загород, как то уже и не хочется...
Что придумать?

Мозг разорвался, идей ноль...
хочу шикарный ресторан, но не знаю таких (( Такой чтоб не просто пришел пузо набил и ушел..а то ли с программой интересной, то ли чего то такого романтического..может с Видом из окна шикарным, может там где готовят при тебе или что то интересное готовят..В общем не знаю..
помогите, сориентируйте :091: :091: :091:

ЮСА
16.02.2010, 11:08
Картинг, урок спортивного вождения в подарок, плаванье с дельфинами, день в спа, прогулка на лимузине (хотя это больше для девочек:017:)...
Это то, что приходит на ум, сама этим вопросом задаюсь ;).

Lenok+Katya
16.02.2010, 12:41
ЮСА, спасибо.
на лимузине точно отпадает. Мы на мое ДР компанией катались..вдвоем честно говоря не особо понимаю что там делать :))
дельфины..брррр дубак на улице...нее...сейчас нет.
в спа не очень хочется, т.к. мы поедем загород на три дня и там у нас будет в нашем распоряжение все три дня сауна с бассейном..Я думаю насытимся
Картинг в принципе вариант :) надо подумать...

Korony
16.02.2010, 13:46
Организацией праздников "Эйфория" занимается. У них и чайная церимония была, и много чего еще. Я тголько телефон куда-то дела

Vikulik
16.02.2010, 14:59
если летоооо, то очень красиво в ресторане Москва на крыше эсть зал:love:

может на корабле в Аквареле?:008:или на Летачий голандец:016:

Vikulik
16.02.2010, 15:00
а кухня то какая?
кому то мидий подавай и лангустов, а кому-то и пармскую ветчину с дыней...есть предпочтения то?:016:

Lenok+Katya
16.02.2010, 15:08
Vikulik , спасибо. Нет, в том то и дело что предпочтений нет..Хочу, сама не знаю что хочу))

а что за карабль? :))

Vikulik
16.02.2010, 15:20
ресторан на корабле

yasa
16.02.2010, 17:45
У меня такая же диллема на 27 хотя день еще и рабочий, хотели съездить загород, но сейчас не получается.

Vikulik
17.02.2010, 11:59
Девочки, мы очень хорошо отметились в Тритоне http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/triton# (http://www.**restoran.ru/spb/detailed/restaurants/triton#)
и очень люблю Мадридский двор (таверна)......ну очень вкусные вина там и еда........ням..и атмосфера, в последний раз в МД играли на саксе и был певец (типаж Челинтано):019:

очень советую:flower:

Ksenyy
17.02.2010, 12:35
Девочки, мы очень хорошо отметились в Тритоне http://www.**restoran.ru/spb/detailed/restaurants/triton#
и очень люблю Мадридский двор (таверна)......ну очень вкусные вина там и еда........ням..и атмосфера, в последний раз в МД играли на саксе и был певец (типаж Челинтано):019:

очень советую:flower:

взяла на заметку, спс :flower:
как раз собираемся с подругой самой самой близкой сходить куда нибудь вкусненько поесть и поболтать
ЗЫ. Челентано -любимый певец :support:

Lenok+Katya
17.02.2010, 12:58
Девочки, спасибо за участие :)
примерно определилась.
Позвонила вчера в службу ресторанную, которая дает справки по ресторанам что да как , советует.
Итак остановились с ними на ресторане НЭП. Мне важно чтоб было уютно, чтоб какая то была программа. Поесть вкусно можно много где, не хочется просто набить пузо и уйти..как то уже этот вариант приелся..итак ведь переодически рестораны посещаются..
По фоткам в нете НЭП очень даже уютный, свечи на столах...программа с 20,30 кабаре...и с 22,30 до 1,00 ретро музыка, танцуют посетители. Мне этот вариант подошел.

И вот следующая задача :)). К 20-00 мы идем в ресторан! А ДО. Куда сходить до этого времени. может в кино, но такое удобное, чтоб диваны..Кто тут что посоветует?

Света-тц
17.02.2010, 16:23
В Мираже на Озерках есть какие то залы с диванами и прочим,посмотрите у них на сайте.

Little Mrs Sunshine
17.02.2010, 16:26
Можно присоединиться к теме... тоже через неделю у мужа ДР, празднований больших не хотим, хочется тихо вдвоем отметить. Время на празднование у нас не много, так как ребенка только на вечер можем оставить, поэтому загородные поездки отметаются. В ресторан неохота. Думала может в сауну вдвоем отдохнуть. Еще понравилась идея с картингом, но там наверно щас продрогнем. Кино неплохая идея, если в Джем холл например идти.

Kamill.06
18.02.2010, 00:35
тритон очень дорогой. формат четко выше среднего, там средний счет будет высокий. что касается ресторанов, много что могу порекомендовать, много где побывала. интересует, какая кухня интересна. видовый - рыба. террасса. винотека есть хорошая, хомонотека отличная, ресторан тепло - чудо как хорошо и уютно, еда вкусненная. так же хороший ресторан беллини, но там ценник ого какой, но есть за что.
я бы сделала так: с утра вкусный кофе и вкусный завтрак, вечером можно предложить ему завязать глаза и довезти мужа до ресторана, где как раньше, когда все были просто парами и просто влюбленными без каких то там забот, провести чудесный вечер. поговорить. побыть близко. в общем, если етсь интерес к ресторану именно, рада рассказать) кстати, можно пойти в какой нить коктельный бар, дайкири к примеру. там тоже здорово, совсем другой формат, молодежный.

М@ришок
18.02.2010, 19:20
Девочки, спасибо за участие :)
примерно определилась.
Позвонила вчера в службу ресторанную, которая дает справки по ресторанам что да как , советует.
Итак остановились с ними на ресторане НЭП. Мне важно чтоб было уютно, чтоб какая то была программа. Поесть вкусно можно много где, не хочется просто набить пузо и уйти..как то уже этот вариант приелся..итак ведь переодически рестораны посещаются..
По фоткам в нете НЭП очень даже уютный, свечи на столах...программа с 20,30 кабаре...и с 22,30 до 1,00 ретро музыка, танцуют посетители. Мне этот вариант подошел.

И вот следующая задача :)). К 20-00 мы идем в ресторан! А ДО. Куда сходить до этого времени. может в кино, но такое удобное, чтоб диваны..Кто тут что посоветует?

диваны есть в джим холле (очень уютно), мы с мужем раньше всегда на пл. Конституции ходили, но его закрыли, остался только на Петроградке!

Где я ?
18.02.2010, 19:44
я бы сходила вдвоем на открытый танцевальный урок в какую-нибудь танцевальную школу.)
многие проводят кучу открытых уроков, часто бесплатных, и по любым направлениям...какие душе угодно)
Хочешь - танго и вальс, хочешь - джаз ,модерн,хастл,латина...
Когда вместе чему-то учишься - очень сближает)

а потом уже можно в любой ближайшей кафешке перекусить)

но поскольку у вас там в ресторане предполагаются какие-то танцы - то тогда даже и не знаю,чем можно занять день...

Адела
18.02.2010, 20:33
Kamill.06 , раскажите поподробнее про рекомендуемые вами рестораны...у меня у мужа 21-го день рождения..хочется чего то необычного устроить...

Kamill.06
19.02.2010, 12:19
Kamill.06 , раскажите поподробнее про рекомендуемые вами рестораны...у меня у мужа 21-го день рождения..хочется чего то необычного устроить...

а вы расскажите мне снача, чего бы вам хотелось? я тогда четко подскажу ресторан, который вам максимально может подойти.
вопросы: кухня, интерьер, вплоть до посуды (кот больше любите), музыка внутри какая ну и средний сче, тк это немаловажно. а то вот как в тритоне не каждый сможет отдать за ужин на двоих 10 тыщ р )))

Kamill.06
19.02.2010, 12:23
кстати, ресторанные службы пиарят определенные рестораны. есть сайт allcafe там можно про рестораны почитать. в общем, я бы не оч доверяла таким службам))) готова подсказать что то, но мне , чтобы консультировать, нужно понимать, чего вы хотите. сразу скажу, что рестораны с программами, в кот хоечтся принимать непосредственно активное участие, не мой вариант, про такие рестораны я не знаю. знаю европейского формата рестораны, в кот может быть и программа тоже, но это не разгуляй душа, а тонко. рада помочь, только пишите, что хочется , к чему душа лежит.
и не забудьте про средний счет, а то отправлю вас в люмьер или за сценой, а там средний счет 5000р на человека и без вина)

Kamill.06
19.02.2010, 12:29
[QUOTE=Kamill.06;39205079]тритон очень дорогой. формат четко выше среднего, там средний счет будет высокий. что касается ресторанов, много что могу порекомендовать, много где побывала. интересует, какая кухня интересна. видовый - рыба. террасса. винотека есть хорошая, хомонотека отличная, ресторан тепло - чудо как хорошо и уютно, еда вкусненная. так же хороший ресторан беллини, но там ценник ого какой, но есть за что.

1. рыба и террасса - рестораны видовые. там много окон, много света. и там ти там итал кухня. террасса оч хороша в летнее время года, когда вы сидите и смотрите на казанский. интерьер хороший, и тот ит тот ресторан относятся к сети гинза, это извест ресторанн сеть, хороший ресторатор уважаемый в городе. рыба - берите стол ближе к окнам или около них, будет хорошо. вид на неву.

2. винотека - это для ценителей вина. если хочется поесть вкусного сыра, потрещать, пообщаться, провести романтик - ок. там вкусные вина совершенно разн ценника, от 300 р бокал до бесконечности

3. хомонотека - для ценителей хомона и испании. просто вкусноооооо. свежий хамончик порежут, нальют вина, оливочек положат - испания да и только

4. тепло - май феворит всегда. вокург иностранцы, нет снобизма, если и русские, то сплощшь состоятельные и нормальные таки, европейского формата (это когда тебе улыбаются и говорят здравствуйте, хоть вы и не знакомы), все красивые. залы курящие и некурящ ну так везде. с дитем тоже хорошо будет. салаты, мой люб, к примеру, теплый с овощами 350 р огромная тарелка. ну там тоже кухня разная, но вот такая цена в целом на все от 260 - 500 руб. все всегда вкусно. вина полно, коктейли разные, в тч безалкогол

ну если короьтко про эти)))

Адела
22.02.2010, 16:31
Тепло-это название ресторана? А где он находится? Я почему то не нашла его в списках ресторанов...(( Отчитываюсь, сходили с мужем 21-го в НЭП. Все понравилось! Еда вкусная, оформление тоже... Обслуживание отличное. Шоу программа не подвела. Уютненько, чистенько... Вообщем я не пожалела... На двоих средний счет 4500.
Но про тепло тоже хотелось бы узнать...)

Kamill.06
22.02.2010, 19:14
Тепло-это название ресторана? А где он находится? Я почему то не нашла его в списках ресторанов...(( Отчитываюсь, сходили с мужем 21-го в НЭП. Все понравилось! Еда вкусная, оформление тоже... Обслуживание отличное. Шоу программа не подвела. Уютненько, чистенько... Вообщем я не пожалела... На двоих средний счет 4500.
Но про тепло тоже хотелось бы узнать...)

вот их официал сайт, http://www.v-teple.ru/, на самом деле такой ресторанчик не стыдно рекомендрвать. обращайтесь, я всегда радо рекомендовать только самое хорошее))) спорт, ресторан, киношка или еще что ))) :)

Korony
26.02.2010, 22:47
Мы вот сюда ходили в феврале. Понравилось:080:

http://vkontakte.ru/club6299324

Limoncella
27.02.2010, 15:08
[QUOTE] 3. хомонотека - для ценителей хомона и испании. просто вкусноооооо. свежий хамончик порежут, нальют вина, оливочек положат - испания да и только [QUOTE]

А про этот расскажите плиз где он находится? в списках ресторанах не нашла