PDA

Просмотр полной версии : GUERLAIN

Joyous
16.02.2010, 10:01
Кто пользуется кремами-уходами марки GUERLAIN-вам нравится?Что особенно есть у них стоящее?
У меня серия Success Future.Пользоваться ещё не начала.Хочу послушать опытных.

LYCKA
22.02.2010, 01:52
Мой мч пользуется давно и постоянно, ему нравится. :)) И мне порекомендовал крем для глаз, тоже вполне подходит. Одно существенное НО, покупать надо Guerlain только за границей! :) ИМХО.

Joyous
22.02.2010, 09:42
Мне купили в дьюти фри.Это плохо?
А что считаете у нас подделку продают?

Старуха Изергиль
22.02.2010, 09:55
я из парижу привезла себе крем и маску, увлажняющую, крем синий такой, выкинула уже, маска стоит еще, ни о чем...чуть увлажняет и все...больше их не покупаю, тоню их есть в стекле, высокий, забивает поры, очень, камедоны образуются, задолбались с косметологом последствия устранять...

Joyous
22.02.2010, 10:04
Ужас какой..А какая марка нравится?

LYCKA
22.02.2010, 16:26
Моему мч шведу очень нравится, т.к. пользуется давно. В Дьюти все хорошо. А вообще,надо подбирать каждому индивидуально, нельзя так сказать, что одному хорошо и вам тоже будет хорошо. Надо пробовать. Я пользуюсь аптечной косметикой, т.к. сейчас кожа стала суховатой, склонной к куперозу(ничего критичного, но надо позаботиться заранее).

Марго Хоботова
22.02.2010, 16:31
Мой мч пользуется давно и постоянно, ему нравится. :)) И мне порекомендовал крем для глаз, тоже вполне подходит. Одно существенное НО, покупать надо Guerlain только за границей! :) ИМХО.

весь люкс желательно покупать за границей.