PDA

Просмотр полной версии : HELP Ребенок ничего не ест=(((

masha_varenova
16.02.2010, 11:23
Мамочки скажите от чего такое может быть, Ребенок ест ну максимум грамм 400 в день, а то и меньше?! нам 5 месяцев, живот не болит, не орет, все время улыбается, но как только я пытаюсь дать ей бутылочку с смесью (мы на ИВ) начинаем изворачиваться уползать и плакать... я уже и бутылки меняла думала что может соска не нравится и смесь пробовала менять, ничего не помогает. зато чай мы пьем на ура... кормления получаются только когда она спит и то не всегда.
что могло такого произойти, что в один прекрасный день ребенок перестал кушать????!!!!!
Раньше мы кушали через 4-5 часов по 160 грамм, а теперь я ей запихиваю еду с таким трудом...
Помогите, подскажите!!!!!!

masha_varenova
16.02.2010, 11:25
раньше и пюрешки кушали (кабачок и яблочко) сейчас и их не едим...

***Filadelfia***
16.02.2010, 11:30
У меня старший такой.Как только пошли зубы началось,,,,,,,,,,,,,.. Спасались рекламой.пока зависает быстро запихнуть еду.Правда в 5 мес мы уже кашу ели и фрукты.А воды он пил столько что жуть:)))))))))) литрами высасывал.Проблеммы с едой и по сей день:(((( ничего не есть в 4года весит 13,5 кг.А младшему только еду подавай в 5мес 210 сьедал ,а сейчас больше старшего ест и ничего ему не мешает ни зубы ни болячки ни температура:)))))))))

wilena
16.02.2010, 11:32
зубы!!!

Crystal Clear
16.02.2010, 11:35
зубы!!!
+1. Если больше ничего не беспокоит, ребенок бодр и весел, то однозначно - зубы. Мои тоже от еды частенько отказывались, и в тот месяц, что зубы появлялись, не набирали ни грамма.

Бонни Блу
16.02.2010, 15:18
Ух ты! Можт и у нас зубы? Мы тоже стали плохо кушать :(. Хорошо кушаем только если спать хотим - с закрытыми глазками и 180-200 высосать можем. А так максимум 80 :(((((( Я вот на зубы и не думала, правда. Думаю, что ему осточертела смесь эта (мы гидролизат кушаем). Собираюсь каши вводить - посмотрим как их кушать будет. Ну и зубы посматривать будем :)))

-АпЕлЬсИнКа-
16.02.2010, 15:21
у нас тоже самое!!! правда, кушает больше Вашей, но стабильно оставляет 20-90 мл из 170! уже как неделю где-то такая фигня... Тоже хорошо себя чувствует ТТТ, улыбается...
но нам то рано зубы!!!

larak
16.02.2010, 15:25
у нас тоже был кризис какой-то в возрасте 4-5 мес. просто перестал есть норму (всегда оставалось в бутылке, а ночью наоборот добавил одно кормление). в 5 мес. ввели прикорм. ест теперь днем хорошо, но и от ночного кормления не можем теперь избавиться:065:

Ysic
16.02.2010, 15:30
у меня тоже почти не ест. я грешу или на зубы. или ещё врач сказал из за анемии может быть плохой апптеит. но я незнаю как свзяан гемоглобин и апптеит?! но все тки тоже грамм 100 за присест максмимум и то час с бутылочкой сижу над ней и заставляю. каждое кормление-борьба. начала даже худеть...и незнаю что делать.

lilikiss
16.02.2010, 15:31
У нас то же такая фигня началась в пять месяцев((((( сейчас малому 10 мес и до сих пор едим только с представлением которое нам папа устраивает. То же сначала думала что зубы, но к сожалению они да же и не планируют до сих пор вылезать((((( А соков мы за раз можем 500 мл. выпить.

jusim
16.02.2010, 15:35
У нас тоже наступает кризис еды. То ест и не может наесться, то не буду и все тут. Спрашивала у врача, сказала, чтоб насильно не давать. Главное, чтобы пил воду.

masha_varenova
16.02.2010, 20:04
да то что насильно не заставишь, а только хуже делаешь-это я уже поняла... сегодня вообще не заставляла. целый день поила чаем, как она хотела. и вот, к вечеру, как ни в чем не бывало съела 170 грамм одним махом??? вы что-нибудь понимаете? Я нет!!! Хотя если рассудить, мы ведь, взрослые, иногда тоже не хотим кушать.... а потом как налетим на еду что за уши не оттащишь...