PDA

Просмотр полной версии : Дизартрия.ДДЦ на Олеко Дундича кто-нибудь там наблюдается

Ариэль@
16.02.2010, 11:55
У нас стертая дизартрия в поликлинике хотят поставить на учет в ДДЦ.Хотелось бы услышать мнение о специалистах,какое назначают лечение.Может мне лучше сразу просить нас направить в речевой центр на Чапыгина?!

Стекло
16.02.2010, 13:35
Может быть на обследование?

Лечение там только на ОВЛ, но, логопедов я там не встречала - а так мы сейчас проходим ЛФК, массаж, физио.

Феникс
16.02.2010, 18:07
Одно другому не мешает:)
Вы можете и там наблюдаться и на Чапыгина записаться,тем более что на Чапыгина очередь в среднем год ждать.

Ариэль@
16.02.2010, 20:15
Дали направление и на Чапыгина и на Суворовский пр 4,причем мне невропатолог сказала,что на Чапыгина не лечат, а только исследование, а на Суворовском можно попасть на дневной стационар,ну там поделать массаж и т.д.На Олеко Дундича к сожалению ждать еще полгода.

Тему Чапыгино нашла,а вот на Суворовском 4 Раухфуса,нет ,если была где-то темка укажите пожалуйста

Феникс
17.02.2010, 01:28
Про Суворовский не подскажу,но на Чапыгина тоже лечат,есть речевое отделение,там стационар,курс 70 дней(таблетки-уколы,массаж,физиотерапия и очень хорошие занятия с логопедом).