Просмотр полной версии : Уезжать ли на 34 - й неделе?
Посоветуйте пжлста - хочу поехать в Москву на поезде на 1 неделю на 33-34-й неделе
Там никаких напряжений - буду гулять, в музеи ходить
Б. проходит тьфу тьфу тьфу никаких осложнений
мне кажется, вполне можно поехать напоследок )))) но все мои родственники, конечно же, кричат хором, что я сошла с ума....
как Вы думаете?
я бы поехала ))))) тем более, если вы хорошо себя чувствуете... лишний отдых не помешает
scharada
16.02.2010, 12:21
Я бы тоже поехала, не в тьму-таракань же, даже если что, в Москве тоже рожают)))))))
я-лелешна
16.02.2010, 12:37
А я наверное сидела бы дома...
р.s . моя беременность была просто беспроблемной, ни токсикозов, ни отеков, красота вообщем....только воды стали потихоньку отходить на 32-33 неделе (а я об этом даже не подозревала, пока мама меня в ж/к не оттащила), и поехали мы рожать...
Zhaninka
16.02.2010, 13:27
При нормальном самочувствии я бы поехала, когда потом еще выберешься куда-нибудь, это ж Москва а не деревня какая-нить, главное не забудьте все документы с собой (обменку, полис и т.п.)
тут действительно сложно что-то предугадать. У меня тоже проблем не было никаких, но на 30-й неделе совершенно без предпосылок, неожиданно началось кровоточение. Срочно по скорой в РД, слава Богу остановили, теперь уже скоро рожать.. А ведь как раз тоже собиралась ехать в Финляндию.
Baлькиpия
16.02.2010, 13:48
Я бы тоже поехала
я бы тут гуляла, У нас тоже не тьма тараканья (музеи, выставки, театры, ... ), можно найти развлечение. Мне было бы так спокойнее.
LeeYakokka
16.02.2010, 13:52
Мы как раз собирамся на февральские в Москву на поезде. Срок будет 32 недели. Совершенно не переживаю.
спортсменка
16.02.2010, 14:02
Я бы тоже поехала. Главное не думать о том, что что-то может случиться и тогда всё будет хорошо. А положительные эмоции и новые впечатления вам будут только на пользу.
Не переживайте,езжайте,и не думайте о плохом.Главное взять все документы)
Я на 30ой в финку ездила, а вот на 33 уже считаю позновато... Ну нафиг...
И куда еще- ладно бы свежим воздухом дышать, а то ходить целый день, да и тряска в поезде вообще беременным не рекомендуется. Без режима, без каши по утрам, полежать днем не получится.
Яб не ездила.
mazulite
16.02.2010, 14:26
ехать, при чем если чего (не дай бог конечно) в Москве тоже РД есть
NI-COOL-IN-A
16.02.2010, 15:29
Я в 36 ездила в Минск на машине 7-8 часов..,но с комфортом...
Все хорошо,а родить там я не боялась,мужжа больше меня переживал!
Главное Ваш настрой!!!Я точно знала что не рожу....вон до сих пор с пузом)))по нам уже пропуски в роддоме ставят!!!!
betulana
19.02.2010, 21:14
Я на 32-33-й на новый год ездила в Петрозаводск, все отлично
если вы себя хорошо чувствуете, почему бы и нет, я на таком сроке в Киев ездила на свадьбу..
~~KatyA~~
20.02.2010, 07:01
конечно езжайте!!!!!!!!!
я всю буркменнось на поезде ездила, по двое суток и ничего!!!
а последний раз, ехала на 37 недельке и тоже два дня, так что ничего страшного
на 32 недельке ездила в Москву.на 2 недели.нормуль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.