PDA

Просмотр полной версии : а кто идет в 9сад Красносельского района в ясельную группу осенью?

frogilina
16.02.2010, 12:41
давайте знакомиться:support: и деток занакомить, может, тогда адаптация легче пройдет:)
Меня зовут Лена, доча Полина, нам будет два года на первое сентября, идем в ясли

Еще хотела спросить, как Вам сад?
Я сама в него ходила, и могу сказать, что сейчас намного лучше:) ну и заведущая мне понравилась, вроде такая приятная

МарфаВасильна
18.02.2010, 11:49
Мы сейчас ходим в ясельную группу , очень довольны. Воспитатели просто отличные...:love:

KOLENA
18.02.2010, 16:21
Нам этот садик очень нравится! Считаю, что это один из лучших садов в районе. :0016:
Заведующая, воспитатели, музработник, физработник, все, все замечательные педагоги. Занятия проводятся регулярно и в полном объеме - и рисование, и лепка, и математика, и развитие речи, и физкультура, и музыкальные, и ритмика.
И питание, на мой взгляд, организованно очень разумно.
Конечно, это не супер навороченный садик. Но ведь главное - это внимательное отношение к детям и их родителям и хорошая атмосфера в педагогическом коллективе. :)

KOLENA
18.02.2010, 16:29
Мы сейчас ходим в ясельную группу , очень довольны. Воспитатели просто отличные...:love:

А вы, видимо, осенью попадете к нашим воспитателям. У нас сейчас подготовительная группа.
Если так - то КАК вам повезло! :080: :099:
Наша Лариса Александровна - просто КЛАД! Дети ее обожают, да и родители тоже.
Даже жаль с ней расставаться будет, забрать бы ее в первый класс!
А Анна Валерьевна- тоже замечательная, у нее все гуленьки и куколки, много занимается с детьми.

МарфаВасильна
21.02.2010, 11:02
А вы, видимо, осенью попадете к нашим воспитателям. У нас сейчас подготовительная группа.
Если так - то КАК вам повезло! :080: :099:
Наша Лариса Александровна - просто КЛАД! Дети ее обожают, да и родители тоже.
Даже жаль с ней расставаться будет, забрать бы ее в первый класс!
А Анна Валерьевна- тоже замечательная, у нее все гуленьки и куколки, много занимается с детьми.

Ой спасибо обрадовали.....:080::080:
А они разве у вас до конца, до школы не остаються..???

KOLENA
21.02.2010, 14:24
Так у нас сейчас подготовительная группа, мы в школу идем этой осенью. :030:
Осенью - воспитатели ваши. :042:
Нас они тоже взяли после яслей и были с нами все 4 года. :0009: :)

МарфаВасильна
21.02.2010, 15:13
Так у нас сейчас подготовительная группа, мы в школу идем этой осенью. :030:
Осенью - воспитатели ваши. :042:
Нас они тоже взяли после яслей и были с нами все 4 года. :0009: :)

ааааа, всё понятно........... а ваша группа на первом этаже....???

KOLENA
21.02.2010, 16:51
:) ага