Просмотр полной версии : Реально купить новое свадебное платье до 6000р?
sunnybunny
16.02.2010, 13:24
Девочки, подскажите, реально ли купить новое свадебное платье по цене до 6000р?
Маленькая девочка
16.02.2010, 13:25
только короткое
SomeBuka
16.02.2010, 15:57
Посмотрите тут http://www.wedding-show.ru/irina/ в разделе распродажа есть несколько.
sunnybunny
16.02.2010, 16:11
Посмотрите тут http://www.wedding-show.ru/irina/ в разделе распродажа есть несколько.
Спасибо Вам огромное! Мне понравились платья и цены!
Miss Kris
16.02.2010, 18:15
К сожалению, цены на сайте и в реале очень редко совпадают. За 6000 найти будет очень трудно, но всё же, наверное, реально. А б\у не подходит Вам? За 6000 можно найти шикарное платье, надетое 1 раз.
J.Stanis
16.02.2010, 18:44
мне тоже кажется,что в таком случае лучше купить 1 раз одетое, чем искать новое...к тому ж по качеству оно будет проигрывать..
хотя можете в оз посмотреть,может что найдете)там вроде в 2 закупках я видела закупку свадебных платьев)))
http://www.galena.ru/katalog1.html?idm=19
оно сейчас стоит 5500 по акции. шла его покупать, но решила заодно померить еще одно, которое в итоге и купила. там в контактах написаны адреса салонов
sunnybunny
17.02.2010, 11:38
оно сейчас стоит 5500 по акции. шла его покупать, но решила заодно померить еще одно, которое в итоге и купила. там в контактах написаны адреса салонов
Спасибо большое! Мне тоже оно понравилось, а если ещё и со скидкой! Поеду туда сегодня!
в воскресенье точно было, и не одно. я была в магазине на улице победы. как насчет второго в центре не знаю
sunnybunny
17.02.2010, 11:49
Спасибо за информацию, я на ул. Победы сейчас собираюсь, думаю, там должно быть, всё-таки склад. А вы на много дороже платье в итоге выбрали?
там магазинчик прямо при фабрике.
я купила себе в итоге за 10000, тоже по акции, раньше вроде бы 15000 стоило. но оно так прямо село на меня, что сомнений не было:love:
там еще платьев 5-6 по акции до 12 000 сейчас
да, еще прибавьте 1000 или 1500 за кринолин, если там его брать будете.
и 300 рублей у них стоит подшить, мое очень длинное оказалось
sunnybunny
17.02.2010, 12:08
Спасибо большое за подробную информацию!
sunnybunny
24.02.2010, 12:51
Девочки, купила новое за 4000, я взяла без кринолина, у них кринолин 200 р прокат и 500р, кажется, купить.
Салон Венец, Тюшина, 12, м.Лиговский пр. У них периодически бывает по 2-3 платья по 3-4 тысячи. Они их ещё готовят за свой счёт, гладят, чистят, если надо.
nevestaSPB
24.02.2010, 13:26
Девочки, подскажите, реально ли купить новое свадебное платье по цене до 6000р?
я за 3500 мерила платье. Идеально для лета и просто росписи. Жемчужное. Красивущее)) жениху очень понравилось. Платье потом можно носить.
Milk&Honey
24.02.2010, 13:26
реально до 10 купить шикарное платье! я брала за 7 со всеми причендалами - фатой, кринолином, сумочкой, платье обалденное, но оно учавствоало в фотосессии, но никто не выходил замуж в нем! платье мне вручили в состоянии нового! не пожалела ни разу! поэтому если постараться найти можно!!!
!http://vkontakte.ru/photo251862_140402201
sunnybunny
24.02.2010, 13:46
реально до 10 купить шикарное платье! я брала за 7 со всеми причендалами - фатой, кринолином, сумочкой, платье обалденное, но оно учавствоало в фотосессии, но никто не выходил замуж в нем! платье мне вручили в состоянии нового! не пожалела ни разу! поэтому если постараться найти можно!!!
!http://vkontakte.ru/photo251862_140402201
А гды Вы его нашли, если не секрет?
Milk&Honey
24.02.2010, 14:57
Не секрет, искала на ДО! но я не против была платья б/у. та девушка у которой покупала занималась свадебными вещами, сейчас к сожалению не знаю, но могу спросить если нужно.
сейчас в контакте можно поискать на распродажах прошлых коллекций.
Спасибо за информацию, я на ул. Победы сейчас собираюсь, думаю, там должно быть, всё-таки склад. А вы на много дороже платье в итоге выбрали?
скажите, пожалуйста, как Вы съездили? какой там выбор?
фармазончик
25.02.2010, 01:48
Подскажите плииз точный адрес на ул. Победы!!!!!!!
Ju-Junior
25.02.2010, 11:24
Ул. Победы, д.13
Броуновское движение
25.02.2010, 11:34
Ул. Победы, д.13
Вот их сайт http://www.galena111.ru/ :)
sunnybunny
25.02.2010, 17:39
Выбор большой, но из дешёвых только одно платье за 5500, потом обещают оно будет 6500, Кристина, кажется. Оно очень простое, я в итоге купила похожего фасона но по богаче и посимпатичнее за 4000 на Лиговке, я писала выше.
sunnybunny
25.02.2010, 17:39
Выбор большой, но из дешёвых только одно платье за 5500, потом обещают оно будет 6500, Кристина, кажется. Оно очень простое, я в итоге купила похожего фасона но по богаче и посимпатичнее за 4000 на Лиговке, я писала выше.
У них ещё есть магазин на Фурштатской, там ье же модели и цены.
sunnybunny
25.02.2010, 17:42
Извините, модель называется "Кристи", девочки выше писали про неё:
miss_valabi
25.02.2010, 20:27
не знаю. видела я в салоне девочка мерила платье за 8 тысяч. фасон-то может и ничего. но качество ткани ужасное. швы топорщатся. атлас колом стоит. кринолин проступает сквозь это платье. ну такая жесть. уж лучше выбрать фасон по проще и сшить. у моей подруги тоже не было денег на платье. она сшила за 10тысяч то что в салоне висело за 60. ИМХО платье - это не тот пункт на котором надо экономить (в разумных пределах конечно) отом пересматривая фотографии жалеть будете.
расселение
25.02.2010, 21:30
ул Ломоносова, платья от 3000 тысяч
sunnybunny
26.02.2010, 12:25
не знаю. видела я в салоне девочка мерила платье за 8 тысяч. фасон-то может и ничего. но качество ткани ужасное. швы топорщатся. атлас колом стоит. кринолин проступает сквозь это платье. ну такая жесть. уж лучше выбрать фасон по проще и сшить. у моей подруги тоже не было денег на платье. она сшила за 10тысяч то что в салоне висело за 60. ИМХО платье - это не тот пункт на котором надо экономить (в разумных пределах конечно) отом пересматривая фотографии жалеть будете.
Ну у всех разная ситуация и разные приоритеты, кто-то эти 10 - ... тыс лучше потратит на свадебное путешествие
Milk&Honey
26.02.2010, 12:57
Скажите а какую модельку купили?!
miss_valabi
26.02.2010, 13:04
Ну у всех разная ситуация и разные приоритеты, кто-то эти 10 - ... тыс лучше потратит на свадебное путешествие
ну согласна, что у всех приоритеты разные и финансовое положение тоже ))) я например лучше не поеду отдыхать или без банкета обойдусь, но не буду экономить на 3х вещах - платье, фотограф и кольца.
у меня у знакомой свадьба была. естественно родители помогали деньгами. арендовали шикарный банкетный зал, пригласили хорошего фотографа, мама и папа купили себе костюмы на свадьбу дочери около 25т каждый, а дочке платье за 7 тысяч, которое стояло колом и швы топорщились. ))) вот такие бывают истории ))) ну не забавно ли?
sunnybunny
26.02.2010, 13:26
ну согласна, что у всех приоритеты разные и финансовое положение тоже ))) я например лучше не поеду отдыхать или без банкета обойдусь, но не буду экономить на 3х вещах - платье, фотограф и кольца.
у меня у знакомой свадьба была. естественно родители помогали деньгами. арендовали шикарный банкетный зал, пригласили хорошего фотографа, мама и папа купили себе костюмы на свадьбу дочери около 25т каждый, а дочке платье за 7 тысяч, которое стояло колом и швы топорщились. ))) вот такие бывают истории ))) ну не забавно ли?
Да, всякое бывает :)
sunnybunny
26.02.2010, 13:28
Скажите а какую модельку купили?!
Модель похожа на Кристи, только ткань получше и на лифе и подоле вышивка серебром. Тоже простое платье.
Milk&Honey
26.02.2010, 13:28
Лишь бы ван нравилось!!! это главное, поздравляю с покупкой!
sunnybunny
26.02.2010, 13:29
Лишь бы ван нравилось!!! это главное, поздравляю с покупкой!
Спасибо!
Забыла сказать, что ничего колом не стоит ;)
miss_valabi
02.03.2010, 17:33
Это здорово!!! А покажите что купили))) интересно ведь )))
sunnybunny
02.03.2010, 17:49
Это здорово!!! А покажите что купили))) интересно ведь )))
Ещё из салона не забрала, после свадьбы покажу ;)
да,очень интересно увидеть платье за такую цену
Просто Катя
02.03.2010, 22:59
http://www.galenamoda.ru/katalog.html?idr=53&skip=6
лично не проверяла но на сайте Галены есть такие цены
sunnybunny
03.03.2010, 16:08
http://www.galenamoda.ru/katalog.html?idr=53&skip=6
лично не проверяла но на сайте Галены есть такие цены
Это оптом такие цены, а в розницу только одно за 5500, Кристи
МаршСимпсон
04.03.2010, 16:51
Да, на Опраксином дворе ,думаю реально)))
sunnybunny
05.03.2010, 11:55
Да, на Опраксином дворе ,думаю реально)))
Его же закрыли
Его же закрыли
Работает еще!
+1 на апрашке много бюджетных платьев
Lapochka30
12.03.2010, 10:39
На Апрашке платьев полно и что самое забавное половина из них висит в салонах , но в два раза дороже , плюс там хороший выбор аксессуаров - фата , перчатки , накидки . конечно дешевле
Маленькая девочка
12.03.2010, 10:54
На Апрашке платьев полно и что самое забавное половина из них висит в салонах , но в два раза дороже , плюс там хороший выбор аксессуаров - фата , перчатки , накидки . конечно дешевле
хм, ну не знаю, на вкус и цвет, конечно, но то что я видела на апрашке:001: и в салонах небо и земля...
Подскажите, где именно на Апрашке находятся магазинчике. Нужна фата, туфли, подвязка и перчаточки. Желательно бюджетненько...
Маленькая девочка
12.03.2010, 11:33
заходите на апрашку и смотрите по сторонам:)) где стоят на улице рекламные запыленные платья, туда и идите, на самом деле не потеряете, рекламы много там
хм, ну не знаю, на вкус и цвет, конечно, но то что я видела на апрашке:001: и в салонах небо и земля...
точно-точно:))
Mama Natalia
17.03.2010, 13:50
ул.Есенина в ТК м.Озерки. салон "Ирина" на 2 этаже. красивые платья,по доступным ценам....думаю за 6000 точно там можно что-то присмотреть))
KenzoSandal
17.03.2010, 15:15
Я свое платье шила на заказ - вышло 7 тысяч. Простое, по моей картинке, из украшений - только драпировка из-под груди и до бедер.
Не могу сказать, что супер удачно (не тот цвет, колом стояли рукавчики), но в целом мне понравилось.
Я шила год назад, тогда салон находился на Просвещения, 46/1 (в бывшем Детском Мире), сейчас переехал (вроде бы на Руднева). Сайт их вот (http://www.salonfeeria.spb.ru/), только у меня сейчас он почему-то не открывается.
Я не то, чтобы рекламирую этот салон, а, скорее, советую обратить внимание на частный пошив.
На садовой есть салон где и по 4 тыщи можно платья найти, но мне честно говоря качество и фасоны не очень навятся и они вроде длинные.
девочки,думаю можно,вчера в загсе взяли журнал,и там приглашение на ,в центре свадебных скидок,зайдите,посмотрите,не пожалеете,21 марта будет,мы поедем)
Uliy-oda
20.03.2010, 23:36
ВЫ знаете, все зависит от вкуса невесты, вот например у меня подруга выходила замуж и купила себе на невском платье РОВНО ща 6000 тыс. хотя в средствах она не была стеснена (один ресторан им обошолся тока в 170 тыс руб). Просто ей понравилось это платье, оно было белое пышное с корсетом. Вообщем все как полагается. Тока этот салон кудато то переехал, вроде бы. Так же мне одна девченка советовала купить у ее подруги платье , так та его покупала в салоне ИРИНА тоже за 6000.
Design_by
30.05.2010, 16:01
+100
Лично могу подтвердить что видела не одно платье с Опражки в салонах Роза и каких-то ещё в центре, только в салонах говорили что они дизайнерские и стоили они тыщ на 10-15 дороже :))
на ибэй можно купить и дешевле. видела несколько невеств платьях за 150 баксов, у нас подобные от 40 тр стоят;)
+100
Лично могу подтвердить что видела не одно платье с Опражки в салонах Роза и каких-то ещё в центре, только в салонах говорили что они дизайнерские и стоили они тыщ на 10-15 дороже :))
салоны салонам рознь! врядли на Апражке висят Проновиас и Мэгги Сотерро!!!
В салоне на Черной речке большой выбор не дорогих платьев разных фасонов.
zakk1979
31.05.2010, 12:34
Реально,но предупреждаю,что оно будет скудненьким и бедненьким, да и фасон будет мягко говоря не первой свежести.Говорю так,поскольку в свое время разные варианты рассматривала.В итоге свое платье я нашла в салоне за 22 тысячи рублей.
miss_valabi
31.05.2010, 13:24
на ибэй можно купить и дешевле. видела несколько невеств платьях за 150 баксов, у нас подобные от 40 тр стоят;)
еще б знать как там покупать ))) я вот сидела ни фига не поняла :))
Анастасия_Сергеевна
01.06.2010, 22:59
Здравствуйте девушки! Хочу Вам подсказать очень приличные платья по очень низким ценам. Свое купила за 4000 рублей. Магазин Фабрика на Садовой, 2 этаж.
olgalove28
02.06.2010, 10:32
еще б знать как там покупать ))) я вот сидела ни фига не поняла :))
Я знаю,и очень много ,что покупаю,идет где то месяц.
Марина_Бу
08.07.2010, 17:43
http://vkontakte.ru/club18093861
посмотрите здесь
linakisa
08.07.2010, 20:23
Девочки,недорогие платья есть в салоне у м.Ломоносовская,напротив метро ТЦ Алекс, 3 этаж, называется вроде как Анастасия..
Я там свое платье купила))) пышное,красивое и недорого.
Там есть недорогие платьишки, особенно если не пышные. И девочка там хорошая работает.
Телефончик не подскажу,можно в инете поискать. У них свое производство.. не китай))
Ради интересу сползала вчера в Апрашку. Отчитываюсь. Точек продажи свадебных платьев (салонами это не назовешь) много. Действительно, были замечены платья из салонов, в основном российского производства. По моим ощущениям, дешевле салонов процентов на 15. В одном из магазинов стоит кронштейн с платьями за 2-4 тысячи.
В общем и целом впечатление не приятное. Свадебное платье лучше покупать в более располагающей обстановке. Тем более, что в части салонов сидят хамоватые тетки. Но если уж туда кто-то соберется, советую обратить внимание на магазины вечерних платьев. В одном из них увидела офигительное польское бальное платье с кринолином всего за 4,5 тыщи. Есть красные и голубые, на свадьбу - очень даже (если хочется цветного)
На ебэее посмотрите,там и дешевле 6000 можно найти...в среднем баксов 150-200..Есть еще много подобных сайтов,главное,чтоб не русских,ибо наши любят цену загнуть до неприличия..Если интересно,могу посоветовать
На ебэее посмотрите,там и дешевле 6000 можно найти...в среднем баксов 150-200..Есть еще много подобных сайтов,главное,чтоб не русских,ибо наши любят цену загнуть до неприличия..Если интересно,могу посоветовать
+1000
на ебэе и правда сумасшедшие платья есть за смешные деньги, несколько видела на невестах-сказка, у нас такого уровня стоят запредельных денег
linakisa
10.07.2010, 00:56
+1000
на ебэе и правда сумасшедшие платья есть за смешные деньги, несколько видела на невестах-сказка, у нас такого уровня стоят запредельных денег
ага,только с доставкой тяжело-нужно не через почту россии заказывать,а через ems, а то застрянет на почте или еще что...
но это будет дороже...
ну и еще можно выбрать фасончик,а когда придет-окажется что не сидит вообще.
я была свято убеждена,что мне пойдет пышнющее платье с обычным прямым корсетом-оказалось,что я как баба с чайника)
тогда надо все равно ходить и мерить,выбирать фасон платья и заказывать похожее.
на ебае шик проадется)) там еще и фату можно за 10$ купить,аналоги которой стоят около 3000р у нас)
ага,только с доставкой тяжело-нужно не через почту россии заказывать,а через ems, а то застрянет на почте или еще что...
но это будет дороже...
ну и еще можно выбрать фасончик,а когда придет-окажется что не сидит вообще.
я была свято убеждена,что мне пойдет пышнющее платье с обычным прямым корсетом-оказалось,что я как баба с чайника)
тогда надо все равно ходить и мерить,выбирать фасон платья и заказывать похожее.
на ебае шик проадется)) там еще и фату можно за 10$ купить,аналоги которой стоят около 3000р у нас)
да нууу, я через самую дешевую почту заказываю, там даже треккинг не отследить, и ничего , все прекрасно доходит.
многие невесты заказывают два, предваритально померив здесь аналогичный фасон и уж одно-то точно подходит. ни разу проколов не было:). а второе потом продают:))
linakisa
11.07.2010, 01:29
да нууу, я через самую дешевую почту заказываю, там даже треккинг не отследить, и ничего , все прекрасно доходит.
многие невесты заказывают два, предваритально померив здесь аналогичный фасон и уж одно-то точно подходит. ни разу проколов не было:). а второе потом продают:))
я хотела два там заказать, как раз смотрели платьица,много красивых, но потом поняла,что если мне не понравится, невесту 40 размера найти будет трудновато :))
я хотела два там заказать, как раз смотрели платьица,много красивых, но потом поняла,что если мне не понравится, невесту 40 размера найти будет трудновато :))
да ну что вы, весьма нередко такие девушки встречаются;)
linakisa
11.07.2010, 03:49
да ну что вы, весьма нередко такие девушки встречаются;)
ну в свадебных салонах редко, на меня все тетеньки в свадебных салонах бубнили)
annet1988
11.07.2010, 12:22
стремно покупать кота в мешке!
свадбеное платье такое дело - примерить надо, потрогать!
я заказала через контакт китайское за смешную денюжку, когда увидела, чуть не разрыдалась:010:
кривое-косое, в желтых пятнах подол, кружава пошлые до жути, а картинка-то была шикарная! а на фото платье было красивенное, ну так вто то, что пришло даже рядом не лежало! брать отказалась!!!
теперь шью на заказ - деньги те же, зато ткань италия, кружево франция :support::support:
и гарантия результата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.