Просмотр полной версии : про коляски. я одна такая привередливая?
Knopka203
16.02.2010, 14:23
выбираем сейчас прогулочную коляску. были в обоих ЦПДК. ни одной нормальной коляски. вроде и по цене смотрим не самую дешевую. ну не нравятся они мне. ни одна. какие то внешне. какие то по параметрам. приглянулся вот например X-Lander ХА прошлого года. так он зараза почти 15 килограмм весит. даже среди дорогих колясок ничего не нравится.
есть еще такие привередливые? чего делать собираетесь?
я тоже долго рылась-в итоге купили жане слалом про(не знаю-довольна ли я-мало ездили еще)и взяли вторую пег-перего плико п3(кручу-верчу ее дома-оч. нравится!):))
эх и я такая чего делать незнаю:(( пока катаю в люльке и присматриваюсь к когляскам на улице:)
Knopka203
16.02.2010, 14:33
эх и я такая чего делать незнаю:(( пока катаю в люльке и присматриваюсь к когляскам на улице:)
вот вот. на меня уже косо смотрят. во все коляски позаглядывала:)
*FELINA*
16.02.2010, 14:37
радуйтесь, что вы коляску не для двойни выбираете
Я тоже и не думала, что так сложно выбрать прогулку...выбирала, выбирала... в рез-те -- ездим на Pliko P3, которую нам отдали)))...дарёному коню...как говорится)))
Если б пришлось покупать, даже не знаю, чтоб выбрала)))
Рыська :)
16.02.2010, 14:45
Посмотрите Эмальюнги. Мне, например, очень понравились Сити Джет и Ксерокс 360. По качеству очень хорошие.
В итоге купили Сити Джет. Коляска обалденная! Вот только сидение для зимы узковато... Хотя мы ездием и все ок:))
Knopka203
16.02.2010, 14:50
Эммы здоровые как лоси. они конечно круты, не очень тяжелые, но места занимают огого, широкие, длинные, капюшоны огромные... Хочу аккуратную коляску, небольшую, узкую, но теплую (Инглезина и Пегперего (забыла как модели называются) нравятся но кажутся слишком холодными).
spiridonochka
16.02.2010, 14:51
а я как-то никогда долго не выбирала. сразу влюблялась и все. Ничего другого не надо было. Сначала универсал Эмма эджи дуо, потом мак спитфайер. Мне нельзя долго выбирать, запутаюсь и ничего не куплю, или куплю совсем не то
Натусик 80
16.02.2010, 14:52
У меня такая же проблема как у автора вчера были ЦПДК ну ничего не понравилось хочеться не очень тяжелую но уж и не совсем хлипкую..........
Гуляем пока в люльке но прогулку купили в субботу .Тоже всю голову сломала, в итоге купили Каппелу 901 новая коллекция 2010 года .
КСЮСИНДА
16.02.2010, 15:29
А я облазила все магазы и все сайты :008: и мне ничего не понравилось :010: муж купил Мак ХТ у меня удар был от горя :073: потом смирилась сейчас он мне нравиться всем кроме расцветки ну не ужели для детей не придумать было повеселее чем чёрный и серый:005: А после поездки на море я его вообше нежно полюбила :love:
Эх..... тоже хотела выбрать чтоб зимой хорошо было - и колеса большие и и в комбезе не узко и тепло, а главное легкая. В итоге поняла, что такого не существует. Катаемся на своем трансформере, который весит 18 кг и довольны, а дома неонато пиума стоит - легкая и по сугробам можно проехать если очень захотеть - брали с собой на новогодние праздники в деревню, где и дорог нет, вроде нормально. Так что удачных поисков! Выбирайте что приглянется! :)
Ох, как я выбирала коляску прогулочную :))) Всем мозг проела и маме и мужу и продавцам в ЦПДК... месяц выбирала купила Teutonia... три дня на неё посмотрела и продала , муж в шоке был ))) В итоге заказала себе из Америки Baby Jogger и счастью моему нет предела!!! Вот честное слово на другие коляски теперь даже не заглядываюсь ! А Тефты вообще смотреть не могу. Разве что Stokke меня ещё привлекает....
магия двадцати
16.02.2010, 17:13
мдя, я не одна такая! тоже не знаю что делать, пока в люльке Переговской ездим, но как раз весной (апрель-май) пересесть надо будет, очень приглянулась Maclaren Techno XLR , даже не то что приглянулась, я в неё влюблена, но вот колёса вроде маленькие и амортизации нет, но как мне объяснили, что в тростях практически ни у кого нет амортизации. Она лёгкая такая (я так уже устала с Перегой люлюкой на 3-й этаж без лифта), а с другой стороны придёт следующая зима, мы ещё в коляске будем и проедет ли эта красавица? АААААААААААААААААААА! что делать???!!! :010::010::010:
С малюсенькими колёсами типа как у Макларенов по зиме точно ездить переплюётесь. Тоже искала себе прогулку на зиму: и чтобы не узкая, и чтобы лёгкая и стильную мне подавай, и теплую. В общем, ничегошеньки не нравилось. В итоге на ДО купила "Britax Vigour 3+". Правда, она модульная, но она меня поразила в самое сердце своей элегантностью. Лёгкая настолько, что через наваленный посреди дороги сугробик я её вместе с дитём могу приподнять и перенести. Колеса большие. Сидячий блок узковат, но впритирку влезаем, дитю вроде и не тесно. Всякие регулирующие механизмы очень удобные, ничего не скрипит и не разбалтывается, хотя мы уже вторые хозяева. Дома занимает ОЧЕНЬ мало места! Для меня это был один из главных факторов. В магазинах ей цены нет - очень маневренная, разворачивается вокруг своей оси, не надо выруливать, чтобы развернуться. Ещё минус - маловат капюшон, но зато дождевик закрывается почти наглухо.
dashkin81
16.02.2010, 17:34
Гуляем пока в люльке но прогулку купили в субботу .Тоже всю голову сломала, в итоге купили Каппелу 901 новая коллекция 2010 года .
АНАЛОГИЧНО!!!
Капеллу 901 еще не купили, но скорей всего на ней и остановимся :support:
Rafaello4ka
16.02.2010, 18:03
Купила Инфинити, у нее колеса на зиму меняются, плавающие на одинарные большие, спальное место хорошее, правда следующей зимой спать мы вряд ли будем, очень удобная...
выбираем сейчас прогулочную коляску. были в обоих ЦПДК. ни одной нормальной коляски. вроде и по цене смотрим не самую дешевую. ну не нравятся они мне. ни одна. какие то внешне. какие то по параметрам. приглянулся вот например X-Lander ХА прошлого года. так он зараза почти 15 килограмм весит. даже среди дорогих колясок ничего не нравится.
есть еще такие привередливые? чего делать собираетесь?
У меня тоже самое. У меня 3 деток, сколько уже было колясок, представляете. но в каждой находился изъян. Сейчас на Жане вожу, нравится очень коляски (у меня 2 - трёх- и 6-колёски), но по снегу плохо едут. Но я на машине много, тяжёлая коляска - не вариант.
varvaralara
16.02.2010, 18:36
С малюсенькими колёсами типа как у Макларенов по зиме точно ездить переплюётесь. Тоже искала себе прогулку на зиму: и чтобы не узкая, и чтобы лёгкая и стильную мне подавай, и теплую. В общем, ничегошеньки не нравилось. В итоге на ДО купила "Britax Vigour 3+". Правда, она модульная, но она меня поразила в самое сердце своей элегантностью. Лёгкая настолько, что через наваленный посреди дороги сугробик я её вместе с дитём могу приподнять и перенести. Колеса большие. Сидячий блок узковат, но впритирку влезаем, дитю вроде и не тесно. Всякие регулирующие механизмы очень удобные, ничего не скрипит и не разбалтывается, хотя мы уже вторые хозяева. Дома занимает ОЧЕНЬ мало места! Для меня это был один из главных факторов. В магазинах ей цены нет - очень маневренная, разворачивается вокруг своей оси, не надо выруливать, чтобы развернуться. Ещё минус - маловат капюшон, но зато дождевик закрывается почти наглухо.
Ну вот про колеса я не соглашусь. У нас Hartan buggy, трость, но такая, основательная. Так у нее сдвоенные колеса, едет отлично, никаких проблем. Я, выбирая коляску, решила что угодно только не эмалюнгу. Вот никого не хочу обидеть, но это такой страх! В итоге, купив хартан не знаю проблем. И в сложенном состоянии очень мало занимает место (ведь это трость) и проходимость хорошая!
+1 но склоняюсь больше к Эмме
а вот с другой стороны а зачем на следующую зиму супер проходимую колляску ведь дитю уже будет 1 г и 5 м вряд ли спать там будет наверное будем кататься или ходить до детской площадки и обратно или нет:((( вообщеи незнаю я :( и Эмму чего-то тоже не хочу*( ну тяжелые ведь они:(
Ну вот про колеса я не соглашусь. У нас Hartan buggy, трость, но такая, основательная. Так у нее сдвоенные колеса, едет отлично, никаких проблем. Я, выбирая коляску, решила что угодно только не эмалюнгу. Вот никого не хочу обидеть, но это такой страх! В итоге, купив хартан не знаю проблем. И в сложенном состоянии очень мало занимает место (ведь это трость) и проходимость хорошая!
Просто я много раз видела, как в сильные снегопады из таких сдвоенных колёс посреди улицы налипший снег вытряхивали, потому что он езде мешал. Особенно если снег мокрый.
магия двадцати
16.02.2010, 19:33
вот и нам в сентябре будет год, а зимой я надеюсь на хождение ногами, да и если совсем не проехать будет, сейчас куча вариантов детских санок. Мы в Переге люльке с большими колёсами тоже этой зимой не шибко по сугробам пролазили
магика де гипноз
16.02.2010, 20:59
Я тоже очень долго искала коляску, был у меня такой затык, который никто не мог понять. Типа ну что там такого в этих колясках, пошел да купил. Я в итоге купила Тефтонию, довольна не то слово. Пользуюсь с большим удовольствием, не зря так долго выбирала.
я сразу выбрадла, знала,что хочу, обязательно максимально легкая, маневренная. Такую и купила на 6 колесах, передние 4 вращаются вокруг своей оси, из-за этого очень маневренная, но и не дешево 27000, затооо давольнааа....ниразочки не пожалела.
marina-des
16.02.2010, 21:28
Я долго выбирала. В итоге в Финке ABC купили. Очень довольна.
а вот с другой стороны а зачем на следующую зиму супер проходимую колляску ведь дитю уже будет 1 г и 5 м вряд ли спать там будет наверное будем кататься или ходить до детской площадки и обратно или нет:((( вообщеи незнаю я :( и Эмму чего-то тоже не хочу*( ну тяжелые ведь они:(
ПОЧЕМУ тяжелые? У меня эмма сити кросс , у нее вес заявленный около 12 кг. По-моему для люльки вполне.
магия двадцати
16.02.2010, 21:50
я сразу выбрадла, знала,что хочу, обязательно максимально легкая, маневренная. Такую и купила на 6 колесах, передние 4 вращаются вокруг своей оси, из-за этого очень маневренная, но и не дешево 27000, затооо давольнааа....ниразочки не пожалела.
ого, чего это у вас за коляска такая? :005:
LenochkaN
16.02.2010, 21:57
На мой взгляд, нужно покупать 2 коляски: полноценную прогулку и лёгкую трость для поездок и магазинов. У нас прогулка уже есть. К лету планирую ещё трость купить, нравятся Макларен и Сайбекс.
На мой взгляд, нужно покупать 2 коляски: полноценную прогулку и лёгкую трость для поездок и магазинов. У нас прогулка уже есть. К лету планирую ещё трость купить, нравятся Макларен и Сайбекс.
я как раз так и сдеала, но все равно чего то не хватает
у нас Жане слолом и макларен хт
Светуляღ
17.02.2010, 00:46
я думала, что одна такая придурочная )))) гоняюсь за мамашками с понравившимися колясками)))
выбрала коляску, влюбилась вы неё просто, но она нам не совсем подходит по ширине шасси....
прогулка emmaljunga церокс
Когда собиралась покупать прогулочнукю коляску, то привередой не была, а как купила, так через некоторое время поняла, что идеальной для себя коляски я у нас не найду.
11 кг))
У нас на лето Graco City Sport - легкая, удобная, с рождения в ней катались :) но она только для асфальта, т.к. колеса у нее маленькие, да еще и сдвоенные.
На зиму X-Lander Х-RUN с огромными колесами, по всем сугробам идет как по маслу :) а летом в лесу по камням и кочкам без проблем :)
Надо сначала придумать для чего нужна коляска, а потом по критериям подбирать. Для меня актуально было, чтобы в машину влезала в салон (Грако влезает), а большая для дальних загородных прогулок и для зимы должна быть с самыми большими надувными колесами ХЛандер как раз именно такой - внедорожник.
Ох, как я выбирала коляску прогулочную :))) Всем мозг проела и маме и мужу и продавцам в ЦПДК... месяц выбирала купила Teutonia... три дня на неё посмотрела и продала , муж в шоке был ))) В итоге заказала себе из Америки Baby Jogger и счастью моему нет предела!!! Вот честное слово на другие коляски теперь даже не заглядываюсь ! А Тефты вообще смотреть не могу. Разве что Stokke меня ещё привлекает....
И все-таки счастье быстро нашло у Вас предел, раз сейчас вы продаете джоггер спустя три месяца использования :) и пишете, что ездили на ней раз 10 :)))))))
У нас Пег Перега модель Si - очень довольна, раскладывается спинка, бампер есть, капюшон большой, колёса средние и одинарные, а весит 6 кг, советую!
Kristy18
07.05.2010, 15:49
У нас Пег Перега модель Si - очень довольна, раскладывается спинка, бампер есть, капюшон большой, колёса средние и одинарные, а весит 6 кг, советую!
+ мульен
покупала по отзывам в интернете. очень переживала, что не понравится, однако она оправдала все наши ожидания.
И все-таки счастье быстро нашло у Вас предел, раз сейчас вы продаете джоггер спустя три месяца использования :) и пишете, что ездили на ней раз 10 :)))))))
Вот так всё тайное становится явным!!! :)):)):))
А по теме, тоже сейчас выбираю прогулку! Все мозги себе сломала! Хочется лёгкую, с хорошими, проходимыми колёсами, с большим капюшоном и с перекидной ручкой. В общем, тоже нагло рассматриваю чужие коляски на детских площадках! :))
COOkusinka
07.05.2010, 16:15
У нас 2 коляски: Эмма и Макларен ХТ, с 3,5 месяцев по магазинам катаемся в Макларене, следующий зимой поставим прогулочный блок на Эмму
На мой взгляд в ЦПДК есть все. Обратите внимание на Макларен xlr, но это трость. Я от нее в восторге.
А я облазила все магазы и все сайты :008: и мне ничего не понравилось :010: муж купил Мак ХТ у меня удар был от горя :073: потом смирилась сейчас он мне нравиться всем кроме расцветки ну не ужели для детей не придумать было повеселее чем чёрный и серый:005: А после поездки на море я его вообше нежно полюбила :love:
:046: а унас у мужа удар был,когда я мак купила:fifa: потом он подумал и сказал что хороший колясь (с). цвета даааааааааа чмошные. но черный можно разбавить цветными аксессуарами:019:
Я тоже привереда, мне очень Эмалюнги нравятся, но цена их не нравится совсем. Пришлось из приземленного выбирать) Пунктик был насчет больших одинарных колес, хотела только такие (вдруг зимой опять заметет). А еще мне нужна была компактная, чтоб в мой маленький багажник влезла. Купили Сареlla- 709, я оочень довольна, единственный минус коляски - это отсутствие амортизации на колесах (но это беда многих прогулок), конечно после танка-трансформера с надувными колесами и рессорами нужно привыкнуть, зато 9 кг с 15 явно не сравнятся))) В итоге, я очень рада, что эту колясочку взяла
Rubbella
07.05.2010, 19:22
купите велик))) с ручкой
Sandritta
07.05.2010, 20:12
Я тоже привереда, мне очень Эмалюнги нравятся, но цена их не нравится совсем. Пришлось из приземленного выбирать) Пунктик был насчет больших одинарных колес, хотела только такие (вдруг зимой опять заметет). А еще мне нужна была компактная, чтоб в мой маленький багажник влезла. Купили Сареlla- 709, я оочень довольна, единственный минус коляски - это отсутствие амортизации на колесах (но это беда многих прогулок), конечно после танка-трансформера с надувными колесами и рессорами нужно привыкнуть, зато 9 кг с 15 явно не сравнятся))) В итоге, я очень рада, что эту колясочку взяла
Ой, расскажите, расскажите, пожалуйста, про эту коляску! Я же даже тему такую создавала, но никто не отписался!
Сколько она уже у вас? Ничего не отваливается??? Ручку часто перекидываете? Как там перекидной механизм?
А то везде такие ужасные отзывы, не знаю прямо...
Ой, расскажите, расскажите, пожалуйста, про эту коляску! Я же даже тему такую создавала, но никто не отписался!
Сколько она уже у вас? Ничего не отваливается??? Ручку часто перекидываете? Как там перекидной механизм?
а я не видела ужасных отзывов:065:
Она у нас совсем недавно появилась. Ручку постоянно перекидываю. В паспорте написано, что по лестнице нельзя ее затаскивать, но я все-равно ее так тягаю, ну пока ничего не отвалилось, конечно, время покажет. Управлять удобней, когда ребенок лицом вперед едет, тк когда он лицом сидит не оч. удобно на бордюры заезжать. Она такая клевая:love:, особенно капюшон нравится, закрывается полностью (от наших ветродуев очень спасает). В отзывах читала, что зимой нормально ездит. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне колясочка очень полюбилась;)
Йоканьга
07.05.2010, 23:01
да ладно, здесь на ЛВ, очень много отзывов:005:
У нас Тевтония Фан систем. Оч довольны, т.к. лезет в наш лифт, который 55 см и достаточно легкая, 10 кг.
ну надо же сколько однако проблем с этими колясками.мы намного проще себе машину купили чем прогулку ребенку))))
Да здравствуют колясочные темы! Самые популярные темы на лв!:-) а я вот мечтала о Зиппи или лучше о Зиппи фри! Тут все ее хвалят,ни одного плохого отзыва,все в восторге, и внешне мне очень нра, но не было их на тот момент, когда мне понадобилась! ;-(
1 Zvezda
08.05.2010, 00:00
у меня тоже проблема с выбором коляски,все таки выбирала и купила сначала инглезину софию рубино цвет...а сейчас опять вопрос стоит,какую брать прогулку,или чтоб еще на зиму хватило или там уже сама ходить будет...чтоб красивая....короче пипец,нравиться капелла бирюзовая с 709...но отзывы о ней не очень....
и еще,кому не сложно проголосуйте за первые 2 фотографии,заранее всем спасибо
ссылка (www.style-journal.ru/tenders/samaya-seksualnaya-para.html)
katichka83
08.05.2010, 00:12
а я не видела ужасных отзывов:065:
Она у нас совсем недавно появилась. Ручку постоянно перекидываю. В паспорте написано, что по лестнице нельзя ее затаскивать, но я все-равно ее так тягаю, ну пока ничего не отвалилось, конечно, время покажет. Управлять удобней, когда ребенок лицом вперед едет, тк когда он лицом сидит не оч. удобно на бордюры заезжать. Она такая клевая:love:, особенно капюшон нравится, закрывается полностью (от наших ветродуев очень спасает). В отзывах читала, что зимой нормально ездит. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне колясочка очень полюбилась;)
,
:support: Согласна, сама тащусь от этой коляски))) по лестнице таскаю, пока жива)))А перекидная ручка оч. удобная от ветра, чтоб всякая грязишя и все остальное не летело, берешь и перекидываешь!
Вот так всё тайное становится явным!!! :)):)):))
А по теме, тоже сейчас выбираю прогулку! Все мозги себе сломала! Хочется лёгкую, с хорошими, проходимыми колёсами, с большим капюшоном и с перекидной ручкой. В общем, тоже нагло рассматриваю чужие коляски на детских площадках! :))
Вот как раз с перекидной ручкой и будет проблема. Максимум найдете под данные параметры переставляющееся сидение. Зиппи фри, я думаю, должно подойти. Хвалят ее очень, но мне она никак, не легло сердце на нее, да и глаз тоже :)
ну надо же сколько однако проблем с этими колясками.мы намного проще себе машину купили чем прогулку ребенку))))
А вот самое настоящее решение проблемы!!!! :))))) Откровенно говоря, если бы были деньги, то купила бы машину. Но если есть деньги на машину, то на коляс и подавно найдутся. Проблема ведь у многих в чем - хочется купить и забыть, а не прогадать, ибо в своем премпарке ("колясопарке") иметь десяток моделей для сравнения большинство не в состоянии.
Уменя только 2 коляски было. Первая Эмма сити кросс. От рождения и до года в ней катались. Очень удобная зимой , легкая достаточно. Колеса не сдуваются как у некоторых )) Капюшон не трещит. Вообщем по мне так шикарная коляска. Теперь купила Макларен ХТ. Очень тоже довольна. Обалденная маневренность. По всем кочкам ездит отлично. Огромный капюшон. То что я искала, хотя могла бы быть и подешевле. Смущает только то, что капюшон не снимается для стирки .или я не поняла как это сделать))) Будем на ней ездить до конца все равно! Я знаю, что лучше я не найду. Правда оставлять такие коляски страшно у входа в магазы и поликлиники, сопрут. ...
Justička
08.05.2010, 14:40
Я хочу или капеллу 802 или Peg Perego UNO. Но так как я их в живую не видела не разу, и уж тем более в руках не держала - очень сложно определиться. А время поджимает - скоро уезжать...
Я хочу или капеллу 802 или Peg Perego UNO. Но так как я их в живую не видела не разу, и уж тем более в руках не держала - очень сложно определиться. А время поджимает - скоро уезжать...
А вот когда вместо картинки и описаний смотришь вживую и щупаешь, то покупать большинство колясок резко перехочивается:004:
Justička
08.05.2010, 14:49
А вот когда вместо картинки и описаний смотришь вживую и щупаешь, то покупать большинство колясок резко перехочивается:004:
Вот и я так думаю, поэтому не хочу в интернет-магазине заказывать. Хочется пощупать сначала.
Прекрасное Далеко
08.05.2010, 14:57
Я стала колясочным маньяком еще на 8 неделе беременности :)) Но у меня были требования, чтобы одна коляска на все времена! (за исключением легкой трости в поездки) И я её нашла :004:
Безумно довольгая колясоном!!! У меня Teutonia Spirit. А также являюсь ярым фанатом Stokke. Жили бы в Европе или часто бы туда ездили, обязательно её купили бы.
И еще мечта моя Bugaboo Bee :love:
Прекрасное Далеко
08.05.2010, 15:02
А со вторым ребенком купим корбоновую коляску Concord Neo Carbon :017:
Но это уже инициатива мужа! Увидели её в Финляндии в магазине. Муж сказал, что у пацана будет такая обязательно :)) Он,кстати, тоже колясочный маньяк. Я его заразила :046:
А мы купили Zekiwa Maxx Reverse. Ручка перекидывается, капюшон большой, колёса передние плавающие с фиксацией, спинка откидывается градусов до 170. Я думала об уно, но ее все ругают за узкое место. У зекивы такой проблемы нет, да и дизайн на мой взгляд по-симпатичнее. Весит столько же: 10,5 кг. А по сравнению с капеллой, думаю качество выше. Ни одна деталь хлипкой не выглядит, материал очень качественный.
VikaZaJJa
08.05.2010, 18:19
Эммы здоровые как лоси. они конечно круты, не очень тяжелые, но места занимают огого, широкие, длинные, капюшоны огромные... Хочу аккуратную коляску, небольшую, узкую, но теплую (Инглезина и Пегперего (забыла как модели называются) нравятся но кажутся слишком холодными).
У нас эмма конгароо...я от нее в восторге. При том, что она большая ( ребенку свободно) она оч легкая. С люлькой не сравнить.
ммм...бубрики
08.05.2010, 18:30
А я на ДО за две тыщи покупала.:)) Польская какая-то, я и название уже забыла. Довольна как слон, колеса большие, по ступенькам вверх запрыгивают, по снегу скакала тока так. Люлька, сидячий блок - все что положено. Безумные деньги за новый тарантас платить не собиралась совершенно, тем более, что вся эта утварь года на 1,5 максимум.
Да здравствуют колясочные темы! Самые популярные темы на лв!:-) а я вот мечтала о Зиппи или лучше о Зиппи фри! Тут все ее хвалят,ни одного плохого отзыва,все в восторге, и внешне мне очень нра, но не было их на тот момент, когда мне понадобилась! ;-(
именно благодаря отзывам ЛВ :flower: купила зиппи фри! очень очень довольна! :support::support::support:
а хотела ведь брать каролину лагун во второй раз. (со старшей дочкой была очень ей довольна!, всем кроме складывания - громоздкая очень)
Имея в активе третьего ребенка, выбирала коляску крайне придирчиво: младенец-чуть подрощенный деть Jane rider(осталась ей крайне довольна, из минусов быстро выросли из автокресла), потом априка торте для поездок ( вот на этой коляске мне голову и оторвало, заказала еще две другие Laura и cookie, качество и легкость ни с чем не сравнимые), сейчас жду би плюс (как приедет валком покатать))). И дачная бушная I coo, супер вездеход с таким же весом. Если кому нужна консультация по заказам- в личку, беспл и подробно))
Good Spirit
18.05.2011, 12:32
Я очень долго выбирала прогулку...Полгода точно:)) Не нравилось ничего!!
В итоге заказала на ebay baby jogger mini city. Коляской довольна на 200%!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.