Просмотр полной версии : Нужен совет!!!! Где лучше отдыхать с ребенком?
Привет всем!!
Муж меня в который уговаривает поехать в Турцию.
Это будет моя пятая поездка туда :001:. Ну не хочу я туда, надоело, ничего нового я уж там точно не увижу.
Он говорит, что нигде так хорошо не будет как там, там есть все для детей. Детский клуб, бассейны, детские площадки, детские дискотики. Да и мелкой там очень нравится.
Отличное питание, сервис, все включено, любые виды спорта. Жить 2 недели и не париться.
Все это конечно здорово, но я хочу побывать и в других местах. Тем более, сейчас посмотрела цены на Турцию в 5 звезд - дай боже. они запредельные.
Посоветуйте бывалые, ну не уж то в другой стране мира нет такого сервиса, как в Турции летом? Куда можно еще поехать с ребенком в июне?
Спасибо.
Кот Обормот
16.02.2010, 14:40
Мне кажется,вам не совсем в этот топик :)
хотя,может кто то и тут живет в 5* 2 недели,и не парится :)
манерная сновка
16.02.2010, 15:25
точно. Я сейчас как раз мечтаю о первой поездке в Турцию, но, Боже упаси, не пакетным туром, а на авто сложным маршрутом своим ходом. В разделе выше Вам расскажут об альтернативах организованного туризма :flower:
Маринусик
16.02.2010, 16:03
Я вот тоже в этом году не хочу больше в Турцию, хотя всего два раза была. Все там здорово, но стран-то много.
Рассматриваю Болгарию, там тоже все для деток предусмотрено, а если и не все включено, то вполне приемлемые цены на питание в кафешках
В Болгарии говорят хуже, чем в Турции.
А еще есть Греция, Кипр
А есть ли там анимация, все включено??
А есть ли там анимация, все включено??
Посмотрите темку про отель Альдемар ( эта цепочка есть на Крите и Родосе),девочки кот. там были очень нахваливают и питание супер и анимация есть и басейн ,я думаю уровень ни чуть не хуже Турции. Правда по деньгам наверное не дешевле
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102838
Отдыхали с детем на Кипре и в Тунисе. В Тунисе есть все: анимации, горки, парки развлечений,
очень ничегошний зоопарк.
мамаNata
16.02.2010, 18:28
Я много где была, но такого как в Турции сервиса все включено и дет. отдыха наверное нет нигде.
В прошлом году была а Альдемаре на Родосе, тоже не плохо, развлечения, еда, но вот пляж не очень.Хотя мне ОЧЕНЬ понравилось, но я была без ребенка.
Тоже думаю про летний отдых с ребенком и не хочу останавливаться на Турции именно потому что люблю разные страны, ну и еще хочу вывести ребенка на месяц , а в Турецкой 5-ке на месяц цены кусаються.
Вот в Тунисе у нас был очень хороший отель, шикарный пляж но было нам очень скучно, анимация не сравнима с Турецкой.
Сама в раздумьях, подумываю о Хорватии. Просто там никогда не была, а очень хочеться посмотреть эту страну.
Я много где была, но такого как в Турции сервиса все включено и дет. отдыха наверное нет нигде.
В прошлом году была а Альдемаре на Родосе, тоже не плохо, развлечения, еда, но вот пляж не очень.Хотя мне ОЧЕНЬ понравилось, но я была без ребенка.
Тоже думаю про летний отдых с ребенком и не хочу останавливаться на Турции именно потому что люблю разные страны, ну и еще хочу вывести ребенка на месяц , а в Турецкой 5-ке на месяц цены кусаються.
Вот в Тунисе у нас был очень хороший отель, шикарный пляж но было нам очень скучно, анимация не сравнима с Турецкой.
Сама в раздумьях, подумываю о Хорватии. Просто там никогда не была, а очень хочеться посмотреть эту страну.
Я согласна, что пляжная полоса в Альдемаре узковата, но зато никаких волн и море даже вечером чистое(я сравниваю с Белеком). Моему 3-летнему сыну большего всего понравилось в Альдемаре, из воды практически не вылезал;) Да и машину можно брать и кататься по песчаным пляжам по острову
а на Крите интересно такая же ситуация с пляжем?
мамаNata
17.02.2010, 00:18
Мне Альдемар Очень понравился. Просто надо настроиться что пляжная полоса не такая как в Турции и т.д....
МяТнАя-Я
17.02.2010, 00:49
а на Крите интересно такая же ситуация с пляжем?
На Крите есть и галька и песочек. Мы были около г.Ретимно в Грекотеле Крета Палас,я купалась в основном в бассейне,т.к море там не спокойное, ветра. С ребенком сложно,почти всегда волны, между Ираклионом и Ретимно есть замечательная бухточка Бали-там много отелей,песочек и по-теплее море.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.