Просмотр полной версии : Певец не приехал на концерт.Что делать?
Miss Dior
16.02.2010, 14:55
14 февраля ходили на Big love show:love:
Билан так и не выступил,я крнечно не фанатка,но это же обман потребителя
Кто нибудь знает,можем ли мы что нибудь требовать от ледового или нет?
А вы не узнавали?
Вообще, интересно, конечно, какая компенсация предусмотрена, если заявлен один артист, а выступает другой?
Jul4onok
16.02.2010, 16:26
Боюсь, что ничего вы не можете потребовать, если это не сольный концерт Билана, а сборная солянка.
Hunter girl
16.02.2010, 16:36
по-моему, Билан в это время в Ванкувере в Русском доме зажигал.....
Света-тц
16.02.2010, 16:39
мне и без него концерт очень понравился,но было бы не плохо если бы он выступил
думаю теперь ничего не сделать
по-моему, Билан в это время в Ванкувере в Русском доме зажигал.....
+1
подруга сейчас в Ванкувере работает, сфоткала его там...
мы в прошлом году ходили, Билан был :)
Но кого из заявленных артистов тоже не было... Но точно помню где-то было написано, что организаторы вправе изменить состав участников
Red Bilberry
16.02.2010, 18:37
К тому же, как мне кажется, претензии д.б. не к Ледовому, а к Love радио. Но, наверняка, постфактумом уже ничего сделать нельзя.
Не от Ледового дворца, а от фирмы-устроителя концерта. Теоретически можно потребовать. Можно обратиться в общество защиты прав потребителей. Но у нас доказать и добиться компенсации будет очень сложно ИМХО. Правда, несколько лет назад какая-то девушка подала в суд на какую-то иностранную группу. Они во время своего турне в одном городе спели одно кол-во песен, а там где она присутствовала на концерте, заявленное кол-во песен они не спели. И, по-моему, это было в России.
Боюсь, что ничего вы не можете потребовать, если это не сольный концерт Билана, а сборная солянка.Если Ибла, тоесть Билана обещали и не дали то это нарушение закона о рекламе.
Но точно помню где-то было написано, что организаторы вправе изменить состав участников
+1000
всегда в сборных концертах есть это условие
Мы тоже Ходили :))
Но кстати, было написано, что возможно изменение в составе артистов....
Miss Dior
16.02.2010, 21:38
да,залезла на сайте написано,что могут менять состав
Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 21:41
Не от Ледового дворца, а от фирмы-устроителя концерта. Теоретически можно потребовать. Можно обратиться в общество защиты прав потребителей. Но у нас доказать и добиться компенсации будет очень сложно ИМХО. Правда, несколько лет назад какая-то девушка подала в суд на какую-то иностранную группу. Они во время своего турне в одном городе спели одно кол-во песен, а там где она присутствовала на концерте, заявленное кол-во песен они не спели. И, по-моему, это было в России.
это был мужик и Кайли Миноуг, на сколько помню, он нифига не получил
Miss Dior
16.02.2010, 21:51
только получается из знаменистостей может в результате никто не приехать,только непонятно кто
и все будет законно
Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 21:52
только получается из знаменистостей может в результате никто не приехать,только непонятно кто
и все будет законно
получается, что так
vishenka3k
16.02.2010, 22:51
А Лазарев, например, разве был?
Miss Dior
16.02.2010, 23:10
мы свалили в 21.30 лазарева так и не было
Сочустувую... такое всегда может случиться(((
А Лазарев, например, разве был?
Да Сергей выступал в конце, уже ближе к 23 часам.
мы свалили в 21.30 лазарева так и не было
а почему ушли? не понравилось? на лав -радио сказали, что было круче, чем в Москве
Не, вы конечно можете потребовать компенсации не от Ледового а от устроителей, но что вы с них ни копейки не получите - это факт. Я в свое время этим занималась, таких требовальщиков всегда было много, ни разу никто ничего не получил.
Miss Dior
17.02.2010, 13:16
Да,я уж поняла,что правда на стороне организаторов,они ж не дураки,подстраховываются
Miss Dior
17.02.2010, 13:20
а почему ушли? не понравилось? на лав -радио сказали, что было круче, чем в Москве
Так долго все это ,начало в 18
половина выступающих вообще непонятно кто
и дома нас ждали бабушка с сыном
поэтому и ушли
но все равно мы просидели 3.5 часа,а оказывается там аж до 23 все было:010:
но я не сказала бы что я в восторге,да и звук мне не очень
но это на любителя,я в этом не профессионал:008:
Света-тц
17.02.2010, 16:10
А мне концерт понравился.Лазарев вообще молодец,выступал последним и поднял наши попы с сидячих трибун.
В след.году опять собираемся,но только на танцпол(сидеть невозможно).
vishenka3k
17.02.2010, 18:06
Да Сергей выступал в конце, уже ближе к 23 часам.
А говорили, что до 22-00 все это продлится и мы ушли в 21-45 так и не дождавшись (после Белой Стрекозы любви:))
А как вам понравился худой мальчонка в пиджаке и с гитарой:046:
vishenka3k
17.02.2010, 18:10
А мне концерт понравился.Лазарев вообще молодец,выступал последним и поднял наши попы с сидячих трибун.
В след.году опять собираемся,но только на танцпол(сидеть невозможно).
Мы стояли на танцполе в 3-5 метрах от сцены. Давка ужасная, про танцы можно было забыть, только некие подергивания:)
В 9 забив на все вышли освежиться и поняли, что отойдя буквально еще на 3-4 метра видно не худе, а пространства намного больше, можно было даже танцевать.
А так чувства неоднозначные. Больше всего понравилась гр Винтаж! Они зажгли.
А говорили, что до 22-00 все это продлится и мы ушли в 21-45 так и не дождавшись (после Белой Стрекозы любви:))
А как вам понравился худой мальчонка в пиджаке и с гитарой:046:
Да нет до 23 было. Женя Мельковский очень понравился, песня хорошая.
Miss Dior
17.02.2010, 19:46
Да нам этот мальчик больше всего поравился
такой трогательный
vishenka3k
17.02.2010, 23:03
Да нет до 23 было. Женя Мельковский очень понравился, песня хорошая.
Мальчик действительно трогательный, но ни одного слова в песне разобрать не удалось.....хоть я ее и слышала по радио...
Мальчик действительно трогательный, но ни одного слова в песне разобрать не удалось.....хоть я ее и слышала по радио...
а мальчик еще и под фанеру пел, музыка началась раньше чем он на гитаре заиграл :). И Фриске не всегда в слова попадала, так что сказать, что концерт был хороший можно с большим трудом. Я водила деточку, уж очень ей на Бисов посмотреть хотелось :), а я с подружкой весь концерт в кафе просидела :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.