Просмотр полной версии : Подскажите хороший санаторий для гипертоников, сердечников
Всем здравствуйте! Хотела попросить совета, может кто знает хороший санаторий для гипертоников, сердечников, чтобы с лечением, процедурами всякими. Хотим маму направить - она инсультник, гипертоник, сердечник, вообщем целый букет. Сосуды плохие оч. Буду благодарна за советы!:flower:
Даша-Петя
16.02.2010, 15:47
http://www.cardiokurort.ru/
Чёрная речка. Весьма достойное место. Можно даже и бесплатно через направление в поликлинике попробовать. Всегда туда пациентов на реабилитацию отправляли.
Санаторий "Черная речка" - только положительные отзывы.
Магадиша
16.02.2010, 16:11
У меня родственница там была несколько раз. В принципе все неплохо. Больше, правда, не ездит. Начались приступы, врачи санатория разводили руками, делать ничего толком не хотели, пытались сплавить в больницу в Сестрорецке. Но, может, так и должны были делать...
Даша-Петя
16.02.2010, 17:00
У меня родственница там была несколько раз. В принципе все неплохо. Больше, правда, не ездит. Начались приступы, врачи санатория разводили руками, делать ничего толком не хотели, пытались сплавить в больницу в Сестрорецке. Но, может, так и должны были делать...
конечно, "острые проблемы" надо лечить в больнице, а не на "курорте".
да я тоже на данный момент склоняюсь к "черной речке" но вот пишут что они больше по сердечным делам, недавно маме неотложку вызывали, врач сказала с сердцем то все впорядке. А вот давление скачет сильно и вообще чувствует себя ужасно.
Скажите. а как там обстоят дела с процедурами? А то читала отзыв про санаторий (Ривеьера кажется) так вот говорят приехали, им даже не посоветовали процедуры какие делать надо, мол выбирайте что хотите и чапайте...
Нам конечно нужен проф.совет на какие процедуры ходить...а то ведь ни бум-бум во всех этих вещах....
Даша-Петя
16.02.2010, 17:03
гипертония - это тоже кардиология. С процедурами и врачебным контролем там порядок. Выбор тоже предоставляют.
Ольгутка
22.10.2010, 15:24
http://www.cardiokurort.ru/
Чёрная речка. Весьма достойное место. Можно даже и бесплатно через направление в поликлинике попробовать. Всегда туда пациентов на реабилитацию отправляли.
Не посоветуете ли, как можно бесплатно получить направление в поликлинике? Наш участковый и на кардиограмму-то с трудом дает направление.
Даша-Петя
22.10.2010, 15:45
не посоветую: к поликлиникам отношения не имею.
Merinlen
22.10.2010, 20:28
а побюджетнее есть варианты:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.