Просмотр полной версии : Фунготерапия
кто нибудь лечился препаратами из грибов?
Сегодня была в центре , на сканере ул-фиол. смотрели ( лучше бы я этого не видела) , вот теперь не знаю что делать :005:
Хотелось бы услышать отзывы , если такие имеются
almakantra
16.02.2010, 16:07
Что делать - забыть и успокоиться :)) Если что-то беспокоит - к врачу. А енти грибники - шарлатаны, из той же серии, что биорезонансные терапевты, БАДолекари и прочие негодяи, пытающиеся нажиться на доверчивых людях.
Даша-Петя
16.02.2010, 16:40
шарлатанство в чистом виде. Впредь обращайтесь лучше к традиционной медицине.
а там всё так хорошо рассказывали :)
а там всё так хорошо рассказывали :)
Так они же на грибах плотно сидят. :038: Наркоманы вообще умеют очень убедительно все рассказывать, если им нужны деньги.
шарлатанство в чистом виде. Впредь обращайтесь лучше к традиционной медицине.
+1
Я бы полечилась бы грибами щас. От скуки:)) :))
monkey d
16.02.2010, 17:40
А что за сканер -то?
А что за сканер -то?
Ультра-фиолетовый какой-то. Может, солярий приспособили? :016:
А что за сканер -то? ультра -фиолетовый :) но проблемы я свои и без него знала ( печёнку почистить надо бы , да на гельминтов обследоваться ) Вот хотела грыбочков поесть:))
но проблемы я свои и без него знала (печёнку почистить надо бы, да на гельминтов обследоваться) Вот хотела грыбочков поесть:))
Не надо грибы при грязной печенке! Это тяжелая пища.
almakantra
16.02.2010, 18:11
ультра -фиолетовый :) но проблемы я свои и без него знала ( печёнку почистить надо бы , да на гельминтов обследоваться ) Вот хотела грыбочков поесть:))
Эх, с картошечкой жареной... Со сметанкою... С зеленым лучком... Я бы тоже поела :)) Вам там такие грыбочки предлагали? :))
monkey d
16.02.2010, 19:39
Скууууука...гельминты...печень...Вот если б кариес да грибами - это я понимаю
какие Вы тут несерьёзные:)) я понимаешь ли на грибы настроилась:028:
OLIVAMAMA
17.02.2010, 17:19
Мне тоже вот трутовик для очищения печени попить посоветовали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.