Mybaby
16.02.2010, 16:12
В Холодильник.ру больше заказывать ничего не буду. Еще 22 января заказала вытяжку на кухню. Позвонили на сл. день, сказали, что в наличии нет и нужно подождать до 8 февраля. Так как время позволяло, я согласилась. 6 февраля звонят и говорят, что 8 числа не приедет, а приедет только 10 февраля. Я соглашаюсь. 9 февраля звонят и говорят, что приехала и будет доставка на 10 число. Жду....жду....Уже 7.30 часов вечера 10 февраля, никого нет! Звоню, спрашиваю "Где?", мне отвечают: "Незнаю, позвоните водителю!" Звоню водителю - не отвечает. Перезваниваю в магазин - уже не работают. Вообщем, 10 так и не привезли. Звоню 11 числа, мне опять "Незнаю, перезвоню!" Жду...жду..нет звонка. Звоню опять, мне говорят "Перезвоните позже" Тут я разозлилась и говорю, звоните сами! Через минут 10 звонят, извиняются, обещают доставку в пятницу (сегодня). Утром звоню им, чтобы подтвердиться, а мне "А у вс доставка на субботу оформлена, ой, извините, дату перепутала"! Ввиду того, сделали мне скидку 3% и обещали доставку на понедельник! Через 10 минут звонят опять и говорят: "У вас на завтра доставка. Вы дома будете?!!!" В красках описала ей ситуацию....жду понедельника.
В понедельник так и не привезли, и не отзвонились. Сегодня позвонила сама, причины того, что доставки не было мне сказать не смогли.
Я отказалась от услуг данного магазина и уже заказала вытяжку в другом.
Жаль, до этого момента мое общение с интернет-магазинами было сугубо положительное.
В понедельник так и не привезли, и не отзвонились. Сегодня позвонила сама, причины того, что доставки не было мне сказать не смогли.
Я отказалась от услуг данного магазина и уже заказала вытяжку в другом.
Жаль, до этого момента мое общение с интернет-магазинами было сугубо положительное.