Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ CYBEX CALISTO ПО КАРТЕ "ДЕТСКАЯ"?
Срочно ищу коляску, в интернет магазине ЗМ нету, может кто-нибудь видел в продаже?
елена198
22.01.2012, 01:43
хочу поднять темку!!! где купить калисто по карте???
елена198
22.01.2012, 22:56
HELP
Недавно продала такую:)))
А ЦПДК не принимают детские карты? (я от жизни отстала, когда моя карта закончилась).
Как вариант, узнать в магазах, которые принимают ДК про заказ колясы?
елена198
23.01.2012, 21:50
а чего продали?)))
цпдк не принимают. узнавала в зм, детях, дет мир, юниор - этой коляски нет((
Эмму Скутер хочу. Сейчас Каллисто не сезон((( стоит без дела...
елена198
24.01.2012, 00:49
Эмму Скутер хочу. Сейчас Каллисто не сезон((( стоит без дела...
понятно))) я тоже эмму хочу. но ксерокс:)
Я Сайбексы только в ЦПДК и видела. подруга там купила его на след.лето. А Скутер - это очень клевая коляска,мы на ней тоже рассекаем и радуемся ))))
елена198
24.01.2012, 01:07
Я Сайбексы только в ЦПДК и видела. подруга там купила его на след.лето. А Скутер - это очень клевая коляска,мы на ней тоже рассекаем и радуемся ))))
да в цпкд только и нашла. но цвета нужного нет. и когда будет(и будет ли) неизвестно.
я уже отчаялась купить по карте.уже готова купить и так. вобще ни в каких магазинах не могу коляску найти(((((
заботливый кенгуру
24.01.2012, 01:13
обналичить карту и купить в любом месте
елена198
24.01.2012, 01:19
я ж говорю.нигде не могу найти коляску(((( уже готова и не по карте купить.
елена198
24.01.2012, 01:19
обналичить карту и купить в любом месте
или может вы знаете такое место?))):))
да в цпкд только и нашла. но цвета нужного нет. и когда будет(и будет ли) неизвестно.
я уже отчаялась купить по карте.уже готова купить и так. вобще ни в каких магазинах не могу коляску найти(((((
А какой цвет интересует? Мы в Латвии летом покупали, темно-синий, даже ближе к черному, а у нас в ЦПДк я такого не видела:) Может и правда вам проще будет обнадичить свою карту ? Сразу расширится горизонт поиска:)
ПыСы. Вчера в Финке купили Скутер:)
елена198
25.01.2012, 15:32
А какой цвет интересует? Мы в Латвии летом покупали, темно-синий, даже ближе к черному, а у нас в ЦПДк я такого не видела:) Может и правда вам проще будет обнадичить свою карту ? Сразу расширится горизонт поиска:)
ПыСы. Вчера в Финке купили Скутер:)
поздравляю!!!:support: придется и нам купить эмму, в люльке до весны не доездим точно.
у калисто мне нравится кофе цвет.
так я и говорю что уже все магазины что по карте обзвонила - таких колясок там нет
готова купить за наличные, но опять же нигде не могу найти:(
Mama_Katushi
25.01.2012, 16:14
поздравляю!!!:support: придется и нам купить эмму, в люльке до весны не доездим точно.
так я и говорю что уже все магазины что по карте обзвонила - таких колясок там нет
А в интернете тоже нет? Может прозвонить например тут: http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176 или еще где.
В конце-концов иногда под заказ привозят, если прямо очень надо. Мы свою люльку ждали летом недели 2.:016:
Финка?
Я тоже обычно цвет подбираю... Вот и в Фи поехали, я с менеджером магазина долго переписывалась, искала нужный (хорошо, что она по-русски понимает).
елена198
25.01.2012, 17:08
А в интернете тоже нет? Может прозвонить например тут: http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176 или еще где.
В конце-концов иногда под заказ привозят, если прямо очень надо. Мы свою люльку ждали летом недели 2.:016:
у этих нету. я к ним на прошлой неделе ездила. вернее нет чехла к нужному цвету коляски.на заказ сказали не привозят:(
елена198
25.01.2012, 17:08
Финка?
Я тоже обычно цвет подбираю... Вот и в Фи поехали, я с менеджером магазина долго переписывалась, искала нужный (хорошо, что она по-русски понимает).
я эмму брать б/у буду, а то на калисто не хватит:))
я эмму брать б/у буду, а то на калисто не хватит:))
Каллисто будет хороша весной. Сейчас мрачно на ней...К тому времени может и с цветом будет получше и выбор магазинов тоже порадует:)
Сегодня обкатали нашу новую Эммочку Скутер. Супер - вещь!!! Мне она понра больше, чем все наши предыдущие транспортные средства....
елена198
26.01.2012, 00:22
Каллисто будет хороша весной. Сейчас мрачно на ней...К тому времени может и с цветом будет получше и выбор магазинов тоже порадует:)
Сегодня обкатали нашу новую Эммочку Скутер. Супер - вещь!!! Мне она понра больше, чем все наши предыдущие транспортные средства....
я сначала тоже скутер хотела, ме он очень нравится:)
ну да, цпдк сказали может быть весной будет завоз.но я просто хотела щас купить( в магаз брать итп)
я сначала тоже скутер хотела, ме он очень нравится:)
ну да, цпдк сказали может быть весной будет завоз.но я просто хотела щас купить( в магаз брать итп)
А какую Эмму будете брать б/у?
В магаз нормально, а вот уличную кашу Каллисто вообще не воспринимает и жутко тормозит(((
Я думаю, что к весне, конечно, подвезут)))
елена198
26.01.2012, 00:42
А какую Эмму будете брать б/у?
В магаз нормально, а вот уличную кашу Каллисто вообще не воспринимает и жутко тормозит(((
Я думаю, что к весне, конечно, подвезут)))
я ксерокс хочу!:)
я ксерокс хочу!:)
ООООО!!! Это мега-танк:)) Как раз на сейчас:073:
Fialka01
26.01.2012, 01:45
Калисто на лето, с ксероксом сегодня наш папа гулял. Отличные коляски каждая для своего сезона!!!
елена198
26.01.2012, 01:48
ООООО!!! Это мега-танк:)) Как раз на сейчас:073:
да вот мне на щас и надо(ну и потом на след осень-зиму пригодится)
люльку мы переросли уже к сожалению(
Калисто на лето, с ксероксом сегодня наш папа гулял. Отличные коляски каждая для своего сезона!!!
дааа у нас с вами вкусы наверное совпадают)))) я и калисто решила брать и ксерокс
но как обычно столкнулась с трудностями)))
Lilia_Lilia
26.01.2012, 16:11
Девчонки, сорри за офф небольшой: а ЦПДК - это центр продаж детских колясок, который есть на Энгельса? Или я путаю? И что, там принимают карты детские к оплате?
И еще - смотрю Эммы обсуждаете - в чем все-таки глобальное отличие ксерокса от скутера, почему такая разница в цене? Думаю, в какую переезжать из люльки (сейчас 4 месяца, к лету точно нужна будет прогулка):009: Особо не вникала еще в эту тему, но разницу в цене заметила:fifa:
елена198
26.01.2012, 16:18
Девчонки, сорри за офф небольшой: а ЦПДК - это центр продаж детских колясок, который есть на Энгельса? Или я путаю? И что, там принимают карты детские к оплате?
да да. один на энгельса магазин, другой на седова
карты не принимают сказали
Fialka01
26.01.2012, 17:17
да вот мне на щас и надо(ну и потом на след осень-зиму пригодится)
люльку мы переросли уже к сожалению(
дааа у нас с вами вкусы наверное совпадают)))) я и калисто решила брать и ксерокс
но как обычно столкнулась с трудностями)))
Ксерокс покупала в Юниоре по карте. Калисту на Седова за нал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.