Просмотр полной версии : Мариининская больница...
korolevakoroleva
16.02.2010, 17:04
Без комментариев....
Сюжет http://5-tv.ru/news/26433/
кошмар какой(((( Бедная женщина....
а вообще Мариинка-это тихий ужас! никому не пожелаю там очутиться!родственников после аварии туда привезли. Что и как с ними там делали-можно создавать отдельный топ. Если бы не пробивной характер моей свекрови-наверное все закончилось бы плачевно.
А мою жизнь спасли врачи Мариинской больницы...За что могу бесконечно говорить им СПАСИБО:flower: при чем абсолютно бесплатно.
как всегда - как попадешь. это даже не от больницы зависит
если повезло с врачом- значит удача.
а попался бездарь равнодушный - пиши пропало.
А мою жизнь спасли врачи Мариинской больницы...За что могу бесконечно говорить им СПАСИБО:flower: при чем абсолютно бесплатно.
Ну спасибо бесплатно говорить нетрудно. ;) Но что меняет в данной ситуации то, что вам помогли? :009:
Я могу про Мариинку только хорошее написать. Спасибо им!
Ну спасибо бесплатно говорить нетрудно. ;) Но что меняет в данной ситуации то, что вам помогли? :009:
Да ничего не меняет,ответила на коммент про то,что больница ужас-ужасный и все врачи там бестолочи и уроды, вот и все.
В бытовом плане ужас,но на мой взгляд Костюшко еще хуже. И врачи уроды есть везде и в Костюшко и в Святого Георгия и в Мариинке. Зачем обобщать? И потом ситуация реально непонятная,им бы независимое вскрытие провести. Все очень субъективно.Когда я лежала я не видела и слышала даже слова грубого от мед.персонала и ко всем было внимание. Видимо повезло?
korolevakoroleva
16.02.2010, 17:44
Не во всех больницах (я надеюсь) привязывают человека на ночь к койке((((((((((((((
Для меня это стало шоком.
Кусь в крапинку
16.02.2010, 17:45
ну да печально известная мариинка. Меня оттуда ночью увозили родственники - дали денег охраннику, чтоб впустил и забрали. И НИКТО не поинтересовался, что на гинекологическом отделении делают ночью несколько мужчин, и куда среди ночи едет пациентка. Мне пообещали сделать чистку, в случае выкидыша (лежала на сохранении). Это была реакция "врачей" на мои слова о возобновишемся кровотечении (первая, долгожданная беременность, желанный ребенок). При всей палате "гуманный доктор" заявила - а чего ты переживаешь, сделаем чистку, и все.
пысы - ноги моей там не будет больше никогда. Очень надеюсь, что той врачихе все аукнется. Ребенка к счастью удалось сохранить. (в ту же ночь, меня отвезли в нормальную больницу, к нормальным врачам, для которых сохранение беременности не равняется чистке). Им я искренне благодарна за все. А те три дня в мариинке я на долго запомню...
Не во всех больницах (я надеюсь) привязывают человека на ночь к койке((((((((((((((
Сомневаюсь...смотря наверное как человек себя ведет,а если буйный ( я не конкретно про этого мужчину) а если пяный и буйный,а на алкоголь снотвороное нельзя.
Ситуация как обычно показана с одной стороны......Проверка поставит все на свои места.
Такие случаи могут произойти в какой угодно больнице, просто видимо именно этот дошел до СМИ.
Ничего плохого про Мариинку сказать не могу:flower:
ну да печально известная мариинка. Меня оттуда ночью увозили родственники - дали денег охраннику, чтоб впустил и забрали. И НИКТО не поинтересовался, что на гинекологическом отделении делают ночью несколько мужчин, и куда среди ночи едет пациентка. Мне пообещали сделать чистку, в случае выкидыша (лежала на сохранении). Это была реакция "врачей" на мои слова о возобновишемся кровотечении (первая, долгожданная беременность, желанный ребенок). При всей палате "гуманный доктор" заявила - а чего ты переживаешь, сделаем чистку, и все.
пысы - ноги моей там не будет больше никогда. Очень надеюсь, что той врачихе все аукнется. Ребенка к счастью удалось сохранить. (в ту же ночь, меня отвезли в нормальную больницу, к нормальным врачам, для которых сохранение беременности не равняется чистке). Им я искренне благодарна за все. А те три дня в мариинке я на долго запомню...
Меня также ночью увозили из Святого Георгия и тоже именно по этой причине.
Lerkina mama
16.02.2010, 17:49
очень мать жаль...........
Пусечкина
16.02.2010, 17:49
По-моему,обычная практика для реанимации. :(
ЗЫ:Вот просто любопытно, а все ли "кидатели помидор" имеют медицинское образование и понимают, что именно было сделано не так?
И потом ситуация реально непонятная,им бы независимое вскрытие провести.
Так сделают, конечно. Пока же вообще ничего не понятно.
Ситуация как обычно показана с одной стороны......Проверка поставит все на свои места.
Такие случаи могут произойти в какой угодно больнице, просто видимо именно этот дошел до СМИ.
Ничего плохого про Мариинку сказать не могу:flower:
Ой я вас умоляю...Несмотря на то,что нормально отношусь к конкретно этой больнице...про проверку которая расставит все по своим местам лучше не стоит..
Амариллис
16.02.2010, 17:51
А у моего друга там сейча сотрудница лежит. топ я про нее заводила.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332959
ну если бы не врачи больницы, наверное уже не было бы Алены вживых
Анютинка
16.02.2010, 17:53
Мне в Мариинке хотели удалить апендикс (уже подготовили к операции), пришёл перед наркозом главный, решил ещё раз всё проверить, оказалось, что у меня всего лишь колика:010: Врачи посмеялись и отправили на урологию:112: Мне было не смешно:wife:
Привязывают, если человек неадекватен.
Пыс: Про Мариинку ничего сказать не могу.
Такое может быть везде.
graffiti
16.02.2010, 18:05
мародерство...
graffiti
16.02.2010, 18:06
Такое может быть везде.
дополню...
где денег в карман не положишь...
По-моему,обычная практика для реанимации. :(
ЗЫ:Вот просто любопытно, а все ли "кидатели помидор" имеют медицинское образование и понимают, что именно было сделано не так?
Диагноз не прозвучал,образование имеется.
Мариининская,Елизаветинская и Св.Герогия -больницы ,куда лучше не попадать ИМХО..
Пусечкина
16.02.2010, 18:12
Диагноз не прозвучал,образование имеется.
Мариининская,Елизаветинская и Св.Герогия -больницы ,куда лучше не попадать ИМХО..
Ну, тогда давайте дополним Ваш список - Александровская, Николаевская и т.д. Так можно сказать о любой больнице.
Объясните, пожалуйста, как медик (надеюсь практикующий, и практикующий в больнице), что было сделано не так и какой предположительно диагноз можно поставить по тому, что было "выплеснуто" в репортаже.
ЗЫ: Мать безусловно жаль, больнице, похоже, действительно есть что умолчать, но спекуляции и ярлыки журналистов ужасны - ИМХО, все с точки зрения обывателя
А я благодарна врачам Мариинской больницы. Муж сломал ногу неудачно и если бы не хирурги Мариинской больницы, которые делали операцию, он мог бы на всю жизнь инвалидом остаться.
дополню...
Абсолютно не правы:ded:
меня привязывали... на день, правда, и я не в обиде. что еще сделать если я в бессознательном состоянии руками машу и капельницы выдираю?
Да не про каждую больницу это можно сказать.. не надо уже...
Как всегда- находятся здесь те, которые всех готовы обелить...
поэтому так и живем. и умираем!!!
Мариинку нельзя сравнить с другими. В нее лучше НЕ ПОПАДАТЬ.
Причину- не могу объяснить.
Вероятно, так сложилось исторически. Также как и Сенная площадь была и будет центром воровства и торговли гнильем, так и Мариинка останется больницей для бедных с соответствующим отношением.
сама там лежала и бабушка моя лежала, так что не понаслышке.
сдохни-не заметят.
Гаже больницы чем Мариинка я не знаю. Хотя конечно и не знакома со всеми больницами Питера. Жуткие бытовые условия, тараканы. Младший медперсонал откровенное хамло. Лежал там мой папа, причем платно, ну да не об этом речь. Приходила я его навестить, а в коридоре лежит старенькая бабушка и никто к ней не ходит. Я папе ношу пакеты со вкусностями, да и просто с нормальной едой, потому что то чем кормят в Мариинке есть невозможно, а к этой бабушке никто не ходит... Решила её угостить, и вот когда я её кормила вареным яйцои с чаем, на меня налетела медсестра, а может и санитарка, с воплем, именно с воплем "Нечего её кормить!!! Вы потом за ней гавно убирать будете?!"
в Мариинской сделали операцию моему мужу, когда от него отказались в других больницах. Не знаю какие там другие отделения, травматологии - СПАСИБО ОГРОМНОЕ
shamAnka
16.02.2010, 18:37
"Нечего её кормить!!! Вы потом за ней гавно убирать будете?!":010::010::010::010:мдя
Соболезную родным... сил им!
По поводу больницы не могу ничего сказать, слава Богу, не сталкивалась я с ней. Прочитала комментарии к статье, сдается, там очень сложно разобраться. Искренее надеюсь, что экспертиза будет непредвзятой.
дополню...
Даже если положишь.
Praskovja
16.02.2010, 19:01
Я в Мариинке несколько лет назад лежала с отитом, причем попала туда в тяжелом состоянии, голова кружилась страшно. Меня очень долго мурыжили в приемном покое, пока оформляли. Хорошо, что я живу не очень далеко от больницы, поэтому когда мне полегчало, я каждый день уходила домой после обхода врачей, чтоб дома покушать и помыться. Бытовые условия были ужасные просто. Но все же врачи вылечили меня. )
Хорошо, что всё хорошо закончилось...
Мне в Мариинке хотели удалить апендикс (уже подготовили к операции), пришёл перед наркозом главный, решил ещё раз всё проверить, оказалось, что у меня всего лишь колика:010: Врачи посмеялись и отправили на урологию:112: Мне было не смешно:wife:
Моей подруге в 1-м Меде отменили диагноз аппендицит только в ходе операции, так что считайте, что Вам повезло :fifa:
По теме: дамы, вы комменты к сюжету читали? Не все там однозначно, мутная какая-то история
imacbaby
16.02.2010, 19:10
2 года назад попала в Мариинскую с очень серьезной травмой ноги. Мест в травматологии не было и меня положили в отделение общей хирургии . Я провела там неделю и за неделю ко мне ни разу не подошел травматолог, ни разу! Операцию , которую должны делать на третий день после травмы я ждала более 2 недель. Вообще там страшно. Врачи есть очень хорошие, но там столько людей и столько работы, что они совершенно замученные и кажется , что у них просто атрофировались все человеческие чувства. Страшное место.
Петербурженка
16.02.2010, 19:11
У меня отца привязали после инфаркта ( я им высказала все, что о них думаю, зав.отд. извинялся...мой отец ИВОВ, не за это он воевал...., он потом плакал, было обидно и больно!!!!) Госпиталь на Народной, кстати.
Насчет Мариинской: там есть хорошие врачи...., но сама эта обстановка страшная...такое впечатление что все на уровне больниц А.П.Чехова:( Это центр города, давно пора закрыть ее на ремонт!!!!!!!
Пусечкина
16.02.2010, 19:14
"Имя, сестра, имя!" (с)
Что-то ни про одну больницу только лестных отзывов не было никогда.:ded:
"Нечего её кормить!!! Вы потом за ней гавно убирать будете?!"
Эту же самую фразу лично слышала в Александровской б-це, правда ее говорили родственникам пациентки, принесшим ей домашней еды.
Разве это все доказывает факт врачебной ошибки? По-моему, все это ближе к сфере межчеловеческих отношений.
Петербурженка
16.02.2010, 19:15
Моей подруге в 1-м Меде отменили диагноз аппендицит только в ходе операции, так что считайте, что Вам повезло :fifa:
По теме: дамы, вы комменты к сюжету читали? Не все там однозначно, мутная какая-то история
По телевизору уже много сюжетов было...Очень жалко бедную мать....эти хождения по бюрократам....правильно там пишут, круговая порука!
Что греха таить: неоказание помощи существует (непрофессионализм и халатное отношение), этот бедный парень увы не первый. Врачи пусть на меня не обижаются ( на форуме их много), я просто высказываю свою точку зрения. ИМХО
Кусь в крапинку
16.02.2010, 19:17
Хорошо, что всё хорошо закончилось...
спасибо.
ТАНЮША С
16.02.2010, 19:19
Господи, ужас какой!!!
Сидорова радость
16.02.2010, 19:32
Оооо, я попадала в Мариинку по скорой несколько раз. Начинаешь себя чувствовать прозрачным и бестелесым еще в приемном покое. Чем выше тебя поднимают, тем более невидим ты становишься.
Меня привезли с острым болями в животе, дело было ночью, про приемный покой рассказывать не надо, все знают, что там можно умереть и воскреснуть и никто не прочухает и не заметит. После того, как подняли на отделение-оставили в коридоре одну. Ни персонала, ни врача в течении часа не видела, пока, скрючившись не доползла до ординаторской. Молодая докторица крепко спала, кое-как её добудилась. Она рявкнула и выставила меня за дверь...еще на час, потому как снова уснула. Но кульминация была при осмотре, когда я её второй раз посмела разбудить, передвигаясь на четырех костях и заблевывая(пардон) пол.
Доктор, вымещая свое недовольство на то, что прихватило меня в неурочный час, осматривая, заявила, что боли такие могут быть от венерических болезней, потому что мы зря так уверены, что мужья не гуляют и не тащат никакой заразы в дом.:065:
Мне очень хотелось после операции поинтересоваться её фамилией и именем, но к сожалению, так и не пришлось.
Тоже почитала комментарии к сюжету-очень там все неоднозначно.....
А топ сейчас сведется к описанию отрицат. или положительного опыта встречи с Мариинкой.
Эту же самую фразу лично слышала в Александровской б-це, правда ее говорили родственникам пациентки, принесшим ей домашней еды.
Разве это все доказывает факт врачебной ошибки? По-моему, все это ближе к сфере межчеловеческих отношений.
Это показывает общий уровень отношения к пациентам. На уровне медсестры оно проявляется так, неприятно, но не смертельно, а на уровне врача.....
А топ сейчас сведется к описанию отрицат. или положительного опыта встречи с Мариинкой.
ППКС.
орлица-мать
16.02.2010, 20:51
господи, как же жалко этого молодого человека((((((((((((, ну что же за бездушие такое((((((((((((((
Как всегда- находятся здесь те, которые всех готовы обелить...
поэтому так и живем. и умираем!!!
Мариинку нельзя сравнить с другими. В нее лучше НЕ ПОПАДАТЬ.
Причину- не могу объяснить.
Вероятно, так сложилось исторически. Также как и Сенная площадь была и будет центром воровства и торговли гнильем, так и Мариинка останется больницей для бедных с соответствующим отношением.
сама там лежала и бабушка моя лежала, так что не понаслышке.
сдохни-не заметят.
ППКС!:015::015::015:
Угораздило меня попасть несколько лет назад туда, это тихий ужас, что там творилось - и, как вижу, ничего не изменилось за это время...
Меня спас только случай тогда, врач-хирург ногой вышиб передо мной дверь и выталкал в коридор :(...
Snegnaja
16.02.2010, 21:06
ППКС!:015::015::015:
Угораздило меня попасть несколько лет назад туда, это тихий ужас, что там творилось - и, как вижу, ничего не изменилось за это время...
Меня спас только случай тогда, врач-хирург ногой вышиб передо мной дверь и выталкал в коридор :(...
зачем?
Katya mama Deniski
16.02.2010, 21:17
По скорой лучше туда не попадать.... Хотя, когда попадешь на отделение - не все так страшно (правда, ни в травме, ни в хирургии не была - там, говорят, действительно, ужас :( ) Меня беременную на малом сроке с сумашедшим бронхитом, спасибо, положили в гастроэнтерологию (чтобы ничего не "подхватила"), замечательно относились все.... Делала там еще в ЛОР-отделении операцию - тоже все замечательно - и врачи, и отношение (кстати, там ремонт очень неплохой сделали...) Так что, действительно, как попадешь...
НоваяЖизнь
16.02.2010, 21:18
Мариинка издавна пользуется дурной славой. Всегда была отстойной больничкой, но сейчас вроде бы взялись за нее, ремонтировали, оборудование закупали, однако репутацию всеж не пропьешь.
ПризракБелойДамы
16.02.2010, 21:26
мародерство...
В смысле?
Вы значение этого слова знаете?
Это центр города, давно пора закрыть ее на ремонт!!!!!!!
Вообще-то она только что после ремонта открылась :)
Больница как больница... вот только приемный покой :001:
Маргадоша
16.02.2010, 22:02
Не обману ожиданий ;) и подтвержу, что мой многократный опыт взаимодействия с Мариинкой исключительно отрицательный :073:
зачем?
Попала туда по скорой, у меня большой камень с острым краем упал в мочеточник и закупорил его, нужна была срочная операция. Боль была такая, что я теряла сознание от боли. Врач скорой обезболила кое-как и повезли в эту больницу. Привели в палату страшную и облезлую(тогда видно ремонта еще не было), а там бабушка тяжело больная лежит, вся в язвах гноящих,разлагающихся, кричит от боли. Я попросилась в другую палату, т.к. меня сразу стошнило от запаха (хотя я сама медик в бывшем) и попросила укол обезболивающий. Мед.сестра сказала, что без врача ничего сделать не может. Ну я доползла до коридора, села там ждать врача, он пришел минут через 40, грубо осмотрел, наорал и отправил опять в эту же палату.:001: По коридору ,смотрю, мед. сестра идет с шприцем в руке (т.е. даже не положила его, как положено, в лоток), в другой руке ватка. Шприц МНОГОРАЗОВЫЙ! с кривой иглой!:001::010: Я попросила одноразовый принести, деньги ей предлагала, она фыркнула и ушла... А потом пришел "добрый" доктор и вытолкнул меня из отделения как котенка,дверь ногой пнул со всей силы и послал...:(
Я тогда совсем молоденькая была, мне 19 лет было. Телефонов мобильных не было, я еле живая дошла до какого-то отделения, там с сестринского поста позвонила знакомому, а дальше уже плохо помню... Помню, что сидела на асфальте рядом с больницей и плакала, а люди мимо шли и думали наверное на меня, что наркоманка...
Сомневаюсь...смотря наверное как человек себя ведет,а если буйный ( я не конкретно про этого мужчину) а если пяный и буйный,а на алкоголь снотвороное нельзя.
господи, как же жалко этого молодого человека((((((((((((, ну что же за бездушие такое((((((((((((((
Этот молодой человек был сослуживцем моего мужа. Никакой он был не буйный - хороший был человек. Плохо почувствовал себя еще на работе, но не стал никого дергать - дотерпел до конца рабочего дня, а из дома уже увезли на скорой. История на самом деле мутная сдобренная халатностью и равнодушием.
щас спою
16.02.2010, 22:40
и мне спасли, причем именно на нейрохирургии, спасибо им:flower:
Гугушонок
16.02.2010, 22:41
Репутация больницы от персонала идет. Там - такая традиция. Такое отношение - там норма.
KoshkaNatashka
16.02.2010, 22:46
По-моему, все, в основном, рассказывают о случаях, произошедших с ними, в подтверждение того, что туда лучше не попадать.
У меня тоже так было. Ничего смертельного, к счастью, но в воскресенье даже по моей просьбе никто из врачей ко мне вообще не подошел! В итоге я ушла домой под расписку, а ночью по скорой поехала уже в другую больницу - 9-ю. Отношение - день и ночь!
Про 9-ку есть топ-страшилка в "Беременности", прокуратура та вовсю проверяет, очень надеюсь, что теперь и за Мариинку возьмутся.
Хотя, безусловно, там есть прекрасные врачи (особенно на платных отделениях :)) ), лично знаю нескольких.
Доброта Душевная
17.02.2010, 00:43
как всегда - как попадешь. это даже не от больницы зависит
если повезло с врачом- значит удача.
а попался бездарь равнодушный - пиши пропало.
+1
совершенно справедливо :(
Доброта Душевная
17.02.2010, 00:45
Этот молодой человек был сослуживцем моего мужа. Никакой он был не буйный - хороший был человек. Плохо почувствовал себя еще на работе, но не стал никого дергать - дотерпел до конца рабочего дня, а из дома уже увезли на скорой. История на самом деле мутная сдобренная халатностью и равнодушием.
странно... а в репортаже говорится, что "он собирался на работу и почувствовал себя плохо".... действительно, мутновато....:(
ТанцыНаГраниВесны
17.02.2010, 00:52
Лежала там: помойка помойкой, особенно гинекология, сплошное равнодушие и непрофессионализм. Когда я рассказывала другим гинекологам , что в Мариинке со мной делали "врачи", они свое мнение выражали, наплевав на врачебную этику. Коновалы и бездари = гинекологи в Мариинке.
Ну я во-первых написала,что я не конкретно про этого мужчину.И потом вдруг ему сильно больно было? или еще что-то,когда больно можно вести себя по разному,при этом в обычной жизни быть абсолютно спокойным человеком. Хотя фиг их знает...:(
Лежала там: помойка помойкой, особенно гинекология, сплошное равнодушие и непрофессионализм. Когда я рассказывала другим гинекологам , что в Мариинке со мной делали "врачи", они свое мнение выражали, наплевав на врачебную этику. Коновалы и бездари = гинекологи в Мариинке.
Вы знаете точно также у врачей Мариинки выкатывались глаза,когда я рассказывала про свои платные роды в 18...и что там со мной делали ,что я очутилась между жизнью и смертью..Это бесполезный спор,везде есть уроды..Когда я писала свою историю здесь на ЛВ,на меня точно также кидали помидоры только уже про хваленый 18:( поэтому здесь несмотря на то,что в мариинке меня спасли...защищать всех врачей подряд не буду...знаю,что везде есть и нормальные врачи и неадекваты..жаль,что молодого мужчину уже не вернешь...а еще безумно жаль мать..
imacbaby
17.02.2010, 01:23
Когда мне делали операцию в Мариинке в травме, параллельно в той же операционной шли еще 2 или 3 операции, которые делали те же врачи. Можно быть гениальным врачом, но даже гениальный врач не сможет выдержать работу на таком конвейере. А там это обычная практика!
~Бабочка~
17.02.2010, 02:03
Лежала там два раза, планово. Отношение там конечно не очень хорошее к пациентам, особенно со стороны среднего мед.персонала. Корчась от боли стояла ждала когда медсестры попьют чай, чтобы сделать укол обезболивающего:(. Бытовые условия не самые лучшие, вот не могу понять, как на отделении может не быть душа? Там такой запах в палатах стоял:0099: Врачи мне понравились своим профессионализмом:love:, из-за них только и терпела все это
catalina II
17.02.2010, 02:51
Из Мариинской больницы удалось сбежать ( с гинекологии) только после того, как ворвалась к главврачу во время совещания и начала угрожать проклясть всех до седьмого колена, если мне немедленно не выдадут мои документы, а то меня уже собирались насильно резать...:wife: . Документы выдали немедленно. здоровье сохранила, эту больницу ненавижу до сих пор....
Акакушка
17.02.2010, 03:00
Тоже лежала на гинекологии, тоже сбежала.
При мне девушка с выкидышем стояла посередине палаты, истекая кровью, никому не было до неё дела.
Когда её увели (!) под руки на операцию, мы попросили убрать кровь (огромная лужа посередине палаты),нам сказали что убирать это они не будут, санитарок нет. Еле- еле с боем помыли.
Ничего не давали, никто не заходил. Врач заглядывает в дверь 6 Всё нормально? Ну и хорошо... Вот и весь осмотр за день...
Всё отделение лечилось трихополом (вне зависимости от диагноза). Жуть, больше туда не ногой.
Очень жаль молодого человека,сил матери.
Сил матери, молодого человека жаль.
Вы знаете точно также у врачей Мариинки выкатывались глаза,когда я рассказывала про свои платные роды в 18...и что там со мной делали ,что я очутилась между жизнью и смертью..Это бесполезный спор,везде есть уроды..Когда я писала свою историю здесь на ЛВ,на меня точно также кидали помидоры только уже про хваленый 18:( поэтому здесь несмотря на то,что в мариинке меня спасли...защищать всех врачей подряд не буду...знаю,что везде есть и нормальные врачи и неадекваты..жаль,что молодого мужчину уже не вернешь...а еще безумно жаль мать..
с кем Вы рожали в 18-м?
у меня ведётся своя личная статитстика врачей акушеров-гинекологов
ПС: сочувствую
Больница как больница... вот только приемный покой :001:
Это да. Мой папа оттуда сбежал. Его на улице бес сознания подобрали и отвезли в Мариинку. Он пролежал-просидел в ПО пару часов, оклемался и ушел.
KoshkaNatashka
17.02.2010, 19:27
Из Мариинской больницы удалось сбежать ( с гинекологии) только после того, как ворвалась к главврачу во время совещания и начала угрожать проклясть всех до седьмого колена, если мне немедленно не выдадут мои документы, а то меня уже собирались насильно резать...:wife: . Документы выдали немедленно. здоровье сохранила, эту больницу ненавижу до сих пор....
Теперь там образец заявления о добровольном уходе прямо на посту лежит, уйти можно без проблем, никто уговаривать не станет...
Попала туда по скорой, у меня большой камень с острым краем упал в мочеточник и закупорил его, нужна была срочная операция. Боль была такая, что я теряла сознание от боли. Врач скорой обезболила кое-как и повезли в эту больницу. Привели в палату страшную и облезлую(тогда видно ремонта еще не было), а там бабушка тяжело больная лежит, вся в язвах гноящих,разлагающихся, кричит от боли. Я попросилась в другую палату, т.к. меня сразу стошнило от запаха (хотя я сама медик в бывшем) и попросила укол обезболивающий. Мед.сестра сказала, что без врача ничего сделать не может. Ну я доползла до коридора, села там ждать врача, он пришел минут через 40, грубо осмотрел, наорал и отправил опять в эту же палату.:001: По коридору ,смотрю, мед. сестра идет с шприцем в руке (т.е. даже не положила его, как положено, в лоток), в другой руке ватка. Шприц МНОГОРАЗОВЫЙ! с кривой иглой!:001::010: Я попросила одноразовый принести, деньги ей предлагала, она фыркнула и ушла... А потом пришел "добрый" доктор и вытолкнул меня из отделения как котенка,дверь ногой пнул со всей силы и послал...:(
Я тогда совсем молоденькая была, мне 19 лет было. Телефонов мобильных не было, я еле живая дошла до какого-то отделения, там с сестринского поста позвонила знакомому, а дальше уже плохо помню... Помню, что сидела на асфальте рядом с больницей и плакала, а люди мимо шли и думали наверное на меня, что наркоманка...
Господи, какой ужас, и чем же все закончилось? Просто у меня свежи до сих пор воспоминания о моих родах в 19 лет (11 лет уж прошло), тоже помню свою беспомощность, некоторые врачи знают на ком оторваться можно:005:
Акакушка
17.02.2010, 20:26
Н*Лв*О -Жуть какая(( Я тоже в 19 рожала, грубили конечно, но всё прошло хорошо)
Присоединяюсь к вопросу Omasi, чем всё закончилось?
а я даже боюсь болеть!не дай бог! я трижды(по скорой) побывала в мариинке,в геникологии.2 раза было сносно,оказали помощь,дали рекомендации,а вот 3 ий раз-ужас!с кровотечением на выскабливание попала к такому врачу(дежурной),к сожалению фамилию так и не узнала,была не в том состоянии,что теперь боюсь заболеть.я уже описывала ту историю.кратко.пока ждали анестезиалогов врач пару раз звонила им,а потом сказала мне,что за эти звонки я ей должна!мне итак было тошно,а после её слов,я чуть не заплакала! вот тебе и врач.
Тourbillon
11.04.2010, 19:32
Никто не знает, чем там дело закончилось? мой отец там умер в субботу, проигнорированный медперсоналом. 53 года.
Моего мужа на ноги поставили именно в этой больнице.Нам очень хороший врач попалась.Благодарно буду ей всегда.
А вот Александровскую до сих пор со злостью вспоминаю.Особенно гинекологическое отделение.
Никто не знает, чем там дело закончилось? мой отец там умер в субботу, проигнорированный медперсоналом. 53 года.
Ужас... Соболезнования...:(
Когда я лежала я не видела и слышала даже слова грубого от мед.персонала и ко всем было внимание. Видимо повезло?
Да не в грубых словах то суть. Меня в Снегиревке пытались уморить очень вежливо, что теперь их благодарить за то, что мой организм оказался сильнее их неграмотности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.