Просмотр полной версии : Пальчик А.Б. Детский невропатолог в Скандинавии!Собираю отзывы! вии
Здравствуйте!Пожалуйста поделитесь мнением о неврологах в Скандинавии на Литейном и в частности о Пальчик А.Б. Жду с нетерпением!Спасибо!
П.С. Проблемы которые хотим решить : плохо, долго засыпаем (полтора иногда два часа), писаемся во сне (только во сне), резкие смены настроения.
Нам очень понравился.:support: Кстати он еще принимает в 16-м роддоме, нат намного дешевле;), чем в Скандинавии и чаще. В сканди по-моему один раз в неделю и то ловить запись к нему за месяц надо.
ИМХО Пальчик - суперский доктор, мы у него были еще когда он в 16 роддоме работал
ИМХО Пальчик - суперский доктор, мы у него были еще когда он в 16 роддоме работал
а сейсас он там не работает?????как к нему туда записаться???пожалуйста дайте контакт!:091::091::091:
была тут недавно целая тема с отзывами о нем, причем отзывы в основном негативные, и мой в том числе.
Да вы что????боже мой!А почему?что то поиском не нашла!господи ну кто хороший то!Выбираю уже полгода , все откладываю и откладываю визит к неврологу, именно по причине оочень разных мнений !Понятно что однозначных мнений нет и быть не может, к
но как же определиться то??А Вы кого посоветуете???
мне в особых вообще сказали типа эфир не занимайте, нам бы Ваши проблемы!А проблемы есть (писала в первом посте)
SNejnost
16.02.2010, 18:38
Да вы что????боже мой!А почему?что то поиском не нашла!господи ну кто хороший то!Выбираю уже полгода , все откладываю и откладываю визит к неврологу, именно по причине оочень разных мнений !Понятно что однозначных мнений нет и быть не может, к
но как же определиться то??А Вы кого посоветуете???
мне в особых вообще сказали типа эфир не занимайте, нам бы Ваши проблемы!А проблемы есть (писала в первом посте)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298204&highlight=%EA%EE%EF%E0%ED%E5%E2%E0&page=2
mariamech
16.02.2010, 20:09
Здравствуйте!Пожалуйста поделитесь мнением о неврологах в Скандинавии на Литейном и в частности о Пальчик А.Б. Жду с нетерпением!Спасибо!
П.С. Проблемы которые хотим решить : плохо, долго засыпаем (полтора иногда два часа), писаемся во сне (только во сне), резкие смены настроения.
Рожала обоих детей в 16 род.доме. Профессор Пальчик смотрел обоих. Доктор - самый компетентный и адекватный из (а из было много) виденных мной. Только он на Ваши проблемы посмеется скорее всего. Так как они в рамках нормы (судя по тому как Вы описываете их.) Но если консультироваться то у него.
Рожала обоих детей в 16 род.доме. Профессор Пальчик смотрел обоих. Доктор - самый компетентный и адекватный из (а из было много) виденных мной. Только он на Ваши проблемы посмеется скорее всего. Так как они в рамках нормы (судя по тому как Вы описываете их.) Но если консультироваться то у него.
опять двадцать пять!Ну где же найти внимательного и компетентного доктора???Я уже слышала подобное, что дня нас Вы здоровы!А что это значит???Есть неврологи хорошие которые не только ДЦП (простите) лечат!Над чем смеятся то???Ребенок писается, по урологии обследована- здорова, нужен невролог, проблемы с засыпанием, может нужна грамотная небольшая коррекция ,что бы засыпали, нормально отдыхали за ночь.Не могу ей увеличить нагрузки так как она мало спит, соответсвтенно меняется настроение (когда устанет)!кроме глицина и снисходительной улыбки мне не на что расчитывать?Мв в первый год жизни страховались , платили 120 тысяч за страховку, было удобно конечно, но больше не практикуем, нет смысла!Нужно врачей по крупицам собирать, не не то что дают, хотя выбор был из нескольких!Но тогда и в правду небыло проблем почти.
вот тут отзывы о нем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13854&highlight=%EF%E0%EB%FC%F7%E8%EA
Меня он интересует как невролог а не как неанотолог. А учитывая концепции наших род домов , там все здоровые.Мне все таки нужен доктор который больше практикует с детьми постарше.
mariamech
17.02.2010, 09:11
Меня он интересует как невролог а не как неанотолог. А учитывая концепции наших род домов , там все здоровые.Мне все таки нужен доктор который больше практикует с детьми постарше.
Нас он исмотрел как невролог. Старшей почти 4 года.
Хорошие неврологи в "Прогнозе", мы там узи делали и консультировались тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.